X



トップページ美容整形
834コメント284KB
乳房縮小 大きい胸で悩む
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/30(金) 07:05:34ID:yjsvakX7
ないようなので立てました。

胸が大きくて悩んでいる、整形考えている人来たれ!
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/12(金) 16:48:28.40ID:Mf19JnC+
エロ目的で張り付いてた男が発狂してるの?

ともかく手術お疲れ様です。
FTM系のところって、診断書とか必要なのかと思ったけどそうでもないんですね。
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/13(土) 17:13:55.21ID:TBuaCS/s
男性は言わずもがな、女性でも「胸を小さくしたい」って悩みは理解してもらいにくいからねぇ
下着メーカーとかも、最近までは「胸を小さく見せたい」需要は届いてはいたものの「あり得ない、胸は大きくしたい筈」と無視し続けてたというし。
(実際にテスト的に発売したら、大反響で他のメーカーもこぞって出し始めたとか)
美容外科の症例でも数は少ないし…
まして、FTMじゃない人の全摘体験談って初めてだからちょっと希望が湧いてきた気分。
(私も全摘希望なので…もうブラとかしないで暮らしたい。外出時のガッチリブラが苦痛でちょっと引きこもり気味です)
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/13(土) 23:45:40.72ID:BlQhvkkY
別に乳房全摘出に限定した話じゃない事もわからないのかなぁ

例えば自分に秘密で旦那がいつの間にかペニスピアスとか性器タトゥーとかをやってて

「妻の同意は得てないけど、
結婚17年円満熟年夫婦ですのでご心配なく。
もうお互い、男女というより仲のいい兄弟みたいな存在かなぁ」
とかヌカしたとしてそれをにっこり微笑んで受容するんですか?
みたいな事だよ
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/14(日) 02:46:00.02ID:11957Two
手術の話を聞きたいのに邪魔だと言ってるのが分からないのかなぁ
配偶者に同意を得るかどうかを叩きたいなら、それ専用のスレにでも行ってください。
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/15(月) 00:56:35.10ID:BQcFKyEu
>>667
そうかそんな趣味があったのかー。
17年連れ添ってたけど意外だなー。

で終わっちゃうよ大半の妻は。
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/15(月) 10:15:25.72ID:Tk9gZl99
かばってくださった方、どうもありがとうございます。
オペ関連の事をもう少し。超貧乳、くらいになるなら全摘でなくても
良かったのですが、少し残すというのは、ドクターと自分の「少し」の感覚に
乖離があると、「もっと取って欲しかった」と不満になりそうですし、左右差が
出るかもしれないという事も気になりました。胸が大きくて悩んでいるという方は、
私も含めてほとんどが乳腺も発達している体質なので、少し残した乳腺や脂肪が、
体質や体型の変化によって、胸のボリュームも再度変わってくる可能性もある、垂れた時の
問題もあるので、経年後のメンテナンスは基本必要ない全摘に踏み切りました。胸がないと
おかしいような服は、いくらでもパット付きブラで自分の好きな胸の形に調整できます。
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/15(月) 10:17:01.89ID:Tk9gZl99
私はカップ自体はEくらいでしたが、バージスラインが広く、横広の胸で胸板が厚いタイプ。
横から見た時の、身体の厚みは半分くらいになり、周囲には激ヤセしたと言われます。
カウンセリング時、執刀医に「もともと胸の容積も多いし、20代前半くらいの若い子なら、
皮膚も完全になじんで綺麗になるけど、(オペ時38歳)しわっしわ、残念!って感じになっちゃうよ。
修正してもたるみが治るかどうか・・。それでもいいの?」とマイナス点ばかり強調されました。
確かにオペ後半年くらいまでは、しわっしわ(80歳貧乳?)でした。3年経った今は、
60歳超貧乳、くらいのたるみ感や皮膚感まで戻った感じです。男性の胸には見えません。
定期検診を受けたら、この程度のたるみや壊死の跡などは修正手術できれいになると言われましたが、
温泉に行っても、とっても痩せていて私くらいの貧乳の年配のご婦人は時折見かけるので、
タオル等でさりげなくカバーしていたら、温泉等でもぎょっとされることはありません。
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/15(月) 10:18:41.94ID:Tk9gZl99
ですが、大手術は大手術ですので覚悟は必要です。仕事は無理やり1週間後から復帰しましたが、
空洞になったところに水が溜まるので、ドレーンをつけて退院し、私は特に溜まる体質だったので、
5日間も両胸にドレーンをつけっぱなしで排液を抜く為、大きなコートを羽織って通院しました。
胸の大きな方は、もっと長期間ドレーンを付けっぱなしにせざるを得ない方もいるそうです。
なので、遠方でのオペを検討されている方や夏場のオペは厳しいですね。その廃液の関係で抜糸は
2週間後くらいでした。脂肪吸引でも、ボコボコにならないよう術後の圧迫が大事らしいですが、
かといって強く圧迫し過ぎると、血行不良になり皮膚の壊死につながります。私もごく小範囲でしたが
やはり壊死は避けられませんでした。強いシビレのような重い鈍痛のような術後の痛みも結構長期間続きます。
静脈麻酔+硬膜外麻酔でしたので、激痛は避けられましたが、全身麻酔の方は術後激痛となる方も多いようです。
その後普通に生活できていますが、元の胸の感覚に戻ることは、きっと永久にないと思います。
長々書いてしまいましたが、体験談の少なさから不明点が多く苦労しましたので、少しでも参考になれば幸いです。
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/15(月) 10:56:31.63ID:5YoWjbLD
詳細にありがとうございます。
想像以上の大手術、というか後処置の大変さですね…ドレーン付きとは想定外でした。
豊胸なら、即通常の生活OKを謳う手術も多い中、
逆に取るとなるとそこまでなるとは。
取ったあとの胸の様子もよくわかりました。おばあちゃんの胸、なるほど…
ほんと、皮膚がなじむ若い頃に受けられたらどんなに良いかと思います…私も手術後シワッシワになるであろう年齢ですしw
とはいえ、若い子相手だと医者も乳腺を取るのにより渋る(これから出産して授乳の必要があるかもしれない、その時に泣きつかれたりクレームを出す人が居る)そうで
なかなか難しい問題ですね。
ともかく、貴重な話、ありがたいです。
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/15(月) 14:33:12.40ID:1xz3Wvq1
全摘希望者だから非常に参考になった
やっぱ皮膚のたるみは避けられないんだね
修正手術っていくらくらいかかるんだろう・・・

ところで、>>670さんは手術前はEカップとのことだけど形はどんなタイプでした?
差し支えなければ教えてください
美乳と垂れ乳では、美乳のが手術成功しやすいと見た気がするので(自分はずっと潰してたのでひどい垂れ乳)
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/15(月) 14:52:32.89ID:cNssUSfg
私も9月に大学病院で全摘手術をする予定です。
>>670さんの書き込みを読んで不安が少し軽くなりました。ありがとうございます。
私も乳腺肥大がひどく血管が太くなっていて同じ理由で全摘と左右の脇の下の大きな脂肪の塊も合わせて取る予定です。
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/16(火) 06:26:53.26ID:JtOs9/ey
>>673さん、>>674さん
たるみ、傷痕修正術代は15万円との事でした。これは単体価格ではなく、
全摘のオペ(約70万円)の希望者限定、事後サービスオプション価格のような感じです。
他院に相談に行ったとしたら、またオペ代は変わってくると思います。
たるみを修正したら、男性の胸に近づく感じかなと予想します。その修正オペ代が惜しい
という訳ではないですが、前にも書かせて頂きましたが、今はデコルテや副乳付近の
ふっくら感と、皮一枚までギリギリまで根こそぎ全摘した胸自体のガリガリ感(凹み感)と、
差があるのでそちらの方が、薄着の季節は気になります。例えば透け感のある白トップス
+キャミorタンクのような装いの場合、自分では不自然に感じます。胸が大きい時は、
こんな些細なパーツは気にした事がありませんでした。ちなみに両胸の摘出量は
約1kg(相対的にやや多め)、術後は更に自然に1kg減り、体重は2kg減しました。

私の術前の胸は、そんなに垂れてはいない、超分厚いパンケーキみたいな、
高さはあまりないのですが、横に広がった大きな鳩胸です。年齢の割には、パーンと張った
張り感のある肌質ですが、執刀医にナベシャツ等で潰していた人の方がたるみが出やすい
と言われました。実際にオペした私の感覚では、1.元の胸の容積量 2.年齢 3.術後の圧迫法
による影響の方が大きいように感じます。テレビのダイエット特集等で、肥満の人が激ヤセ
すると、一様に皮が余ってたるみが出てると思いますが、風船がしぼむように、皮膚下の中身が
急速に激減するので、多かれ少なかれ、皮余りは物理的に避けられないと思います。
若くて皮膚に弾力があるうちは、なじむ回復力が高いのだと思います。

>>675さん
術後、大変な点も多々あるかと思いますが頑張って下さい!デメリットもある上で、
私は後悔を全くしていません。応援しています!
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/16(火) 12:24:16.97ID:jqqYUyM+
>>676
>>674ですが、詳しく教えてくれてありがとうございます
>>676さんの胸は比較的手術しやすい形だったみたいですね
垂れ乳の自分の場合いったいどれだけ皮余るんだろうと考えると恐ろしい・・・w
でも修正手術はそんなに高くないんですね
それでそこそこきれいになるならやっぱり受けてみたいですね
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/17(水) 00:28:58.55ID:TSKfshXQ
>>669
あぁ、なるほど
やっぱりこのスレは、夫をATMだとしか思ってない方々の集まりだったんですね
ATM昨日さえ損なわれなければ、それ以外は何があろうと無関心で関係ない、と
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/01(土) 01:26:40.86ID:0wZKDQw7
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/01(土) 19:04:19.34ID:HF41pub0
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0685あ& ◆pdkKNeYMM8rW
垢版 |
2015/10/02(金) 16:48:33.87ID:wvHbDaC8
あげ!
0686あ& ◆pdkKNeYMM8rW
垢版 |
2015/10/02(金) 16:50:17.63ID:wvHbDaC8
二年前に胸の脂肪吸引しました!乳房縮小を考えてカウンセリングにたくさんいっています!同じような方いませんか?
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/02(金) 23:21:16.05ID:Mh1LKImW
38歳でごっそり胸とるって思い切ったね
まだ性行為をする可能性のあるとしなのに
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 03:04:53.96ID:Ylaj8T5u
ギリ20代だけどお金たまり次第ごっそりとるよ
むしろ胸の存在が嫌で性行為が苦痛
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 03:20:54.38ID:EoKoSWAT
>>688
今何カップなの?
0690あ& ◆pdkKNeYMM8rW
垢版 |
2015/10/03(土) 03:41:21.94ID:gzvJ2HDo
全部とるの?
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 06:32:21.50ID:EoKoSWAT
>>691
胸が無くなると男は興奮しなくなるよ?
0693あ& ◆pdkKNeYMM8rW
垢版 |
2015/10/03(土) 07:04:19.15ID:gzvJ2HDo
私もcくらいを希望です!私は大きさに悩みなのと二年前にベイザーリポをして垂れぎみになったので形を整えたいです!(元々垂れていましたが)失礼ですが未婚の方ですか?
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 15:18:39.69ID:Ylaj8T5u
>>692
それならそれで別にいいよ
自分がなりたい姿になる方が重要
どんなにモテたとしたって胸や尻が大きい体型は嫌だ
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 15:27:31.65ID:WIeA/n1K
>>694
モテた方がいいじゃん。
優しくしてくれるだろ?
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 16:06:12.82ID:Ylaj8T5u
>>696
それはもう生きていくうえで何を優先するかって話だから
価値観が相容れないのは仕方ない
少数派なのも自覚はしてるし
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 17:49:41.30ID:0KR2ca+K
胸尻が大きくて腹と手足は細い体がいいです
とりあえずみなさんの胸ください
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/06(火) 16:29:23.53ID:JsZzkL+h
>>697
お前の考え方は素晴らしい
異性にモテることだけ考えてる生きてる糞女より自分らしく生きてる女の方が遥かに魅力的だ
自分の理想を貫けよw
男ウケだけ気にしてるバカ女なんて腐るほどいるからな、量産型肉オナホにしか見えん
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/26(月) 11:57:32.49ID:cYPUVJSg
アンダーにもよるけど
F(ごとき)で大きすぎて困るとかの書きこみ見ると
悩むほどじゃないでしょう、チッと思ってしまう
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/26(月) 17:44:20.50ID:RkpgZNI2
>>701
Fくらいでって気持ちはわかるけど、思い出してみると胸のサイズで真剣に悩み出したのはFからだったからその書き込みもわかる。
今ならまだましだよ!って思うけど、当時は思えなかったなー。
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/20(日) 18:28:53.97ID:73eivFOv
胸がナンです
ダイエットとリバウンド繰り返したらナン状態だよ…
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/18(月) 10:38:03.31ID:dHyQWUtu
乳房縮小手術を受けて半年が経ちました。
IカップからHカップと、カップのサイズダウンは小さいですが、
全体のボリュームが大幅に減り、形も綺麗になりました。<BR>
がんばって手術受けて良かった…!

傷跡は碇型で、乳輪下のタテラインがまだありますが、それ以外は目立たなくなりました。

タレパイの爆乳だったのが、普通の巨乳になりました。
ノーブラで日常生活を送れることが幸せ。www「」>>
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/18(月) 10:40:36.65ID:sTLIskpv
>>705
どこで受けましたか?
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/18(月) 15:23:25.33ID:Sb2jF7fH
>>706
個人病院、形成外科で受けました。
大手と違って低価格で、予約も取りやすい方だったと思います。
医師は若くはない、ベテラン風の男性でした。
0708名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/25(月) 12:19:27.15ID:lSoWHUme
乳房縮小手術を受ける場合って、みんなは彼氏とか旦那さんには伝えたりするのかな?
別サイトだけど、整形を彼氏や旦那さんに言うか言わないかで盛り上がってるサイトあったんだけど。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1420717586/
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/26(火) 00:22:45.74ID:6HKnbjsF
それは自分の彼氏や旦那が内緒で整形したら自分はどう思うかを考えれば?
ある日いきなり彼氏のチソコが小さくなってた、とかね
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/28(木) 00:07:06.90ID:ieKllv1v
>>708
705の手術経験者です。私は旦那には言いました。了承済みです。
昔からのコンプレックスであること、長年の夢であること、お金は自分で出すことを伝えました。
心配はしてくれましたが、反対はされませんでした。
実家の家族には言ってません。おそらくあれこれ言われて面倒になるので。
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/30(土) 23:21:12.60ID:x2FGZ0NA
Jカップなんだけど本当に嫌だ
小学生の頃から胸のことでからかわれ続けてる
背が低いから身体にフィットする服をきると横にでっぱってるのが
不自然すぎて気持ち悪いし本当になんなんこれ
ワイシャツきて面接いっただけでお水とかイメクラとか電車内で指刺されて言われて本当に傷ついた
22歳で完全に垂れてる
小学生から垂れてたけどな
パンプスはミニマム
上着はLサイズ…
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/31(日) 14:26:20.15ID:dGlZia7z
どうだろう、そこで提案なんだが
ここは一つ俺と結婚してみるというのはどうだ?
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/03(水) 13:25:32.49ID:bMryRW1e
胸が大きすぎて特することなんてなんもないよね
ブラはサイズが合わない
支給される制服はいつもサイズが違う
走ると痛いから全力で走れない
服を脱ぐと胸が奇形
年取ると腰まで垂れるっていうし悲観しかない
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/06(土) 10:55:09.25ID:FE48ntoi
にゅうりんがすごい巨大化してしまった
直径6センチもある
今、高校生なんだけど、中学のときから4サイズアップして危機感しかない
人に裸とか、絶対みせたくない
コンプレックスすぎる
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 15:20:15.06ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/02(月) 17:13:28.56ID:pa2mBuHC
>>705
術後の痛みは相当きつかったですか?
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/01(水) 22:56:39.41ID:7GbMnIcZ
>>719
自分で予想してたよりは辛くなかったです。
術後三日間は寝返りがうてない、
と言うか痛みで仰向け以外の体勢になれませんでした。
普通に起き上がることも出来ずベッドから転げ落ちるような形で起きてました。
起きたら起きたで、重力?の関係で傷口が引っ張られるように痛い。
あと腕を上げることが出来ないので、棚の上の物は取れませんでしたが、
着替えたり料理洗濯等の家事は普通にしてました。

仕事は余裕を持って休みを取ったので問題なく復帰しました。
手術日入れて最短三日間の休みがあれば気合いで乗り越えられると思います。
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/16(土) 16:53:24.66ID:BK64jfah
>>720
手術は全身麻酔ですよね?
術後は何時間後くらいで動けましたか?

実は3カ月前に胆石の腹腔鏡手術を受けたんですけど
翌日まで起き上がれなくて結構キツかったから
胸の手術を受けた後、ちゃんと歩けるのか不安です
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/03(水) 16:10:51.58ID:sEbFcm65
ダイエットしたら垂れてしまいめっちゃ悩んでる
筋トレしたけど駄目だった…
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/04(木) 01:11:42.46ID:2BSDCQbZ
興味本位で覗きましたが
ここは他と違って圧倒的に
手術を止める人が多いですね何故なんでしょう?
手術してから後悔するかどうかは
あくまで本人の主観でしかないのでは…?

語彙力、文章構成力が低い為
煽りと受け取られたり
不快にさせてしまったら
すみませんでした。
純粋に疑問だったので
書き込みさせて頂きました。
雑音失礼しました。
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/04(木) 23:44:56.15ID:QlGbge65
普通に考えて、健康に問題のない部分を手術(それも切除)する動機は精神的に病的な部分がある事が非常に多いから、だと思うよ
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/05(金) 15:40:38.74ID:t5tRtSbE
というか、現状どの術式でもかなり目立つ傷が、脱いだら隠しようのない場所に残る
この事を真剣に考慮しているとは思えない相談者が目立つ気がするね
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/05(金) 16:07:08.49ID:VU9r3sXL
傷の事がネックで手術に踏み切れない
>>721の書き込みしたの私なんだけど
腹腔鏡手術の数センチの傷は濃い赤からピンクになってきた
この傷の経過を見て目立たなくなりそうなら手術受けるつもり
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/18(金) 20:32:43.40ID:0SVyoQKN
縮小
どうしても胸を小さくしたい人だけ見てください
自宅で出来るバストダウンのやり方とは?
⇒ http://oyako.biz/2ch/himago/bustdown/
0729名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 10:07:19.94ID:YmBGP0Ii
マンマリダクションは傷が目立ちそうなのでせめて乳房脂肪吸引したい…。今のサイズはワコールの店員さんに測ってもらってE〜F。理想はCカップ。C位なら着る服選ばなくていいし羨ましい。
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 01:35:58.63ID:XpDutTEX
手術から2年が経とうとしてます705です

>>721
手術は全身麻酔ではなく部分麻酔でした。
術後はすぐ動けましたよ。
痛みや違和感はもちろんありますが、手術台から控え室のベッドへの移動も自力で歩きました。
1時間程休んで、タクシーで帰宅しました。

傷口もだいぶ目立たなくなりました。
言わなきゃ分からないくらい綺麗です。
今はFカップのブラジャーが買えるようになって、幸せ。
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 18:48:44.50ID:EgX6btDK
>>730
経過報告ありがとう
部分麻酔で手術出来るんですね
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 11:59:01.02ID:FB4Zadmy
アキュスカルプレーザーで溶かした脂肪を吸引するというのはどうだろう?確か引き締め効果があるらしいんだけど二の腕とかと比べて体験談ないね。少しでもスッキリすれば嬉しい。
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/06(金) 15:47:03.52ID:auOgBR0h
5年くらい前、胸に脂肪溶解注射打ったんだけど
ちょっと形がまとまった程度でサイズ変わらず

でも乳首から黄色い透明の汁が出る様になっちゃって、検査したら腫瘍ができてたよ
関係ないかもしれないけど、一番多く打った箇所に出来たからちょっと嫌な感じ。
良性腫瘍で治療の必要は無いと言われたけど、汁が嫌だ
余計コンプレックスなっちゃったよorz
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:46.32ID:LxwAtFAz
昨日乳房縮小やってきました。術前はEカップ。オーダーサイズはBカップです。痛みは意外に大したことないです。私、太もも脂肪吸引経験者ですがそれと比べれば余裕。ドレーン入ってるのでその近辺が動くとちょっと痛むくらい。明日包帯とドレーン除去。楽しみです。
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:31.78ID:Uu5jsHso
>>736

痛みは医者の腕によるよ
上手い医者はいたくないらしいし
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:11:08.46ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:43.77ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 20:24:49.68ID:oIiioZPO
大きい方が男にはモテる。オヤジにいやらしい目で見られるのは嫌だけど
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 03:55:08.53ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 12:46:10.35ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:25.13ID:BPfiLtiZ
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:35.61ID:KhSGldjm
夏が来るのが怖いです。
目立つし、あせもが出来るし。
夏なのにTシャツを着ることすら出来ません。
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:53.49ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 13:17:16.11ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:23.49ID:9nrXt5O+
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:12.23ID:x9JwpAET
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 16:33:33.52ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:22.07ID:m9Ckky9H
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/30(月) 12:56:58.45ID:xKqCDeWw
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:15.91ID:iqvURVJ6
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 16:13:09.95ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/09(木) 14:54:04.48ID:O7P5BC6t
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/17(土) 14:29:08.93ID:54vQeOgB
日本医大の百束比古教授は日本医大に来た美容の患者をわざわざ身内の
「丸の内オアゾ」 へおくって 百束比古が個人的に儲けている

また 代表取締役にした会社を設立し「医療用ではない陥没乳首矯正のピアス」
の販売会社をトンネル会社にして節税にもはげんでいる

大病院や大学を利用した守銭奴形成外科医達の錬金術システムの構図は
いま全国各地でおこっている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況