♪(薄毛)ゼニのためなら患者も泣かす それがどうした文句があるか
雨の横丁 地蔵尊
巣鴨しぐれかキーボード連打の音 今日もうんこ連呼 今日も伊藤連呼
ど阿呆ニセ博士〜

「(せりふ)そりゃワイはハゲや。にちゃんであおるし学位も騙る。せやかて、それもこれもみんな伊藤のせいや。
今にみてみい!ワイは日本美容外科学会の会長になったるんや!会長やで!わかってるか伊藤!
なんやその養豚場のブタでも見るかのような冷ややかな目は! 『かわいそうだけど明日の朝にはお肉屋さんの店先に並ぶ運命なのね』って感じの!
酒や!酒や!トンスル買うてくるニダ」

♪(胸毛)万事私を言い訳にしないと 何も出来ないこの人やから
泣きはしません アホらしくとも
いつか美容の華になる 決めた男の決めた男の
でっかい理念がある

「(セリフ)好きでなった美容外科医の仲やないの。うちを駆逐したいんやったら簡単や。
うちより技術を研鑽し、うちより必死に患者はんを診て、 うちよりきちんと臨床結果を公示し、うちより廉価で医療を奉仕すればええのんや 。それが出来ひんのやったら…
アンタ 嫌がらせしなはれ、トンスル飲みなはれ 。
ご遠慮なさらずかかって来てくだされば幸いです」

♪(薄毛)凍りつくよな浮世の裏で
(胸毛)耐えて花咲く美容花
(薄毛)これがオイラの恋ストーカー先
(胸毛)あなたと私の生き甲斐の違い
(薄&胸)粘着薄毛に 無視の胸毛に 巣鴨の春が来る