X



トップページ美容整形
265コメント88KB
京都の美容整形はどこがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141sage
垢版 |
2010/02/12(金) 01:33:52ID:tcWHudx4
京都市 リブメディカルクリニック 体験された方いらっしゃいませんか?
0142憎悪
垢版 |
2010/02/12(金) 16:48:52ID:YmUJkvJX
姉○路はやしクリニック、最悪。
手術で後遺症残るも、責任取らず逃げ回る。
師弟関係にある冨○森も、威圧的な態度で一喝する。
いくら名医と言われていても、こういう時、親身になれない医者は良い医者とは言えない。
最悪な医者二名、潰れればいいのに。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/12(金) 20:56:35ID:OIX4IdXb
中央で数回ヒアルいれたけど今まで全くぼこらないし内出血もなかったです。
前に品川で入れたときは内出血しまくって一週間コンシーラー手放せなかった。
埋没もしたけど腫れがすぐ引いたし結構いいと思います。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/05(月) 14:42:11ID:misR65oM
北尾クリニックってどうですか
値段も良心的だし しみ取りを考えています
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/19(月) 10:12:28ID:YykHQLwO
黒田でやった方いたらメールくださいm(__)m☆東京から行くので色々聞きたいです(^O^)/
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/24(土) 23:31:01ID:pxmMcIeH
京都でここで鼻尖やって成功した!ってお話ないですかね?
中央クリニックがブログに症例写真アップしていて、それ見る限りでは
上手そうです。
しらゆりもそうだけど、ブログで症例見られるのはポイント高い。

あとは北尾クリニック、深江形成、ヴェリィあたりに目星をつけてます。
北尾は症例写真が1枚のみで、手術の説明が雑な点が微妙だけど
値段は安い。
深江は認定医だけど、症例写真が無いのと手術件数が少ないのが難。
ヴェリィはリッツ出身の先生がいるのはいいけど、症例写真が無い。

リッツ大阪院も視野に入れているけれど、やっぱり手術受けてから
帰宅するのは大変なんですよね。
受ける予定なのは夏ごろだし、マスクは目立つからタクシーで帰りたい。
大阪からタクシーはきついし、リッツの施術は高いしで。
なんで静脈麻酔で5万もとるんだろ。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/21(金) 10:46:46ID:+Tp2gXR2
初めての埋没でどこでしたらいいのか悩んでいます

知人達に聞いても皆言うことがバラバラで・・・

出来>>痛さ>腫れ だったらどこが良いでしょう・・?
品川、神奈川、大塚、ヴェリィで考えてます

皆さん経験談、助言など本当にお願いします!!!!!
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/02(水) 00:49:16ID:W+iTOqwA
姉○路で眉下切開したけど
最悪の結果に。。。
ボトも下手で、すごい不自然な感じの仕上がり
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/20(日) 07:11:46ID:SpisRcY0
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/09(金) 13:17:29ID:/KG2D757
>>150
埋没にかぎらず美容整形全般において、その4つを比べるなら…。
出来映えの良さ(技術力)ならヴェリィ、次いで大塚かな。
大塚は誰がオペするかで差がでる(田辺ドクターは上手かったが退職した)

値段の安さなら品川&神奈川だが技術力は低くて粗雑。未熟な医師の練習実験台にされるよ。
痛さと痺れはどこも似たようなものだが
技術力の低いところでやると必要以上に腫れが長引くこともあるよ。

値段が安い大衆向けチェーンはそれなりの技術レベルだと考えておくべき。
多少のお金を惜しんで修正地獄に陥ったら悪夢だよ。
京都では黒田が有名だけどもうお爺さんだから不安もある。
ヴェリィか大塚がいいと思うよ。
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:15:08ID:GyFJAm2+
埋没くらいだったら大阪のツツイでもいいんじゃ。
私は埋没でなく抜糸をうけたんだけど、良心的な先生だと思う。
京都なら鈴木形成も評判いいよね。

なんにしても、品川が選択に入っているあたりが心配。
埋没って言っても抜糸したからって元に戻らない場合もある。
そう言う私自身10代半ばに品川京都院で埋没して後悔してる。
品川だけは止めた方がいい。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/12(日) 16:45:55ID:Gmwyg/ID
京都で目頭切開上手なところありませんか?
変化少なめでいいので腫れない&傷が目立ちにくいところを
探しているんですが・・・
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/04(月) 01:36:25ID:0MjSwCjt
杉本美容整形でわざとメチャクチャにされました
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/23(土) 11:53:19ID:3uCNm5QB
155は素人ではないよね?
患者なら全てのクリニックで受けてないだろうし、美容外科を事細かに知り尽くしてる感が素人には思えない
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/23(土) 22:16:59ID:6OdR8ODV
脂肪吸引したいんだけどスレ読む限りでは品川あたりなのかな
城本考えてたのに脂肪吸引は下手だとは
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/20(土) 16:46:45ID:8vpVmDKw
私も京都で目頭切開のうまいとこ
探してます。

切るならココってとこありますか??
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/21(日) 03:17:27ID:jUN/tziX
大阪近いんだし大阪いったほうが良い人多そう。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/27(土) 05:24:58ID:LljI2+Yr
そうだね大阪は院も多いし、京都にこだわる必要無し。
私は東京行ってる。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/30(火) 10:57:26ID:IP2g1m2n
>>162
脂肪事件の?
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 13:24:34ID:0ofrgAcC
ヴェリイは派手な変化は期待できないけど
腕はいいと思うよ。
器用なんだろうね
派手な変化がないぶん、あとで物足りなくなるかも・・
0170匿名希望
垢版 |
2011/02/02(水) 18:09:23ID:EMGVmIC5
京都●●クリニック、私はダメでした。

院長に2回も失敗されてしまいました。

CMやってたりブログやってたりで良さそうに見えたのですがよく考えればブログやホームページには、そりゃ良い症例しか載せないに決まってますよね…

1回目の失敗時は無料で修正?してくれたんで信頼回復的な形で他の箇所もお世話になってみたわけなんですが…

その部位でも失敗されたんですよ。で、また無料で修正とかしてくれたら良かったのに

見せにいくと、あなたの思い込みみたいな説明されて失敗を認めず…外で泣いてしまいました。

そもそも1回目の失敗の時も先生は失敗というような言葉は絶対に口にせず最初は注射の腫れだとごまかされたり

後日認めた感じでした。謝罪もその日私が説明したりしてやっと言ってくれて。

こんな感じでおかしなとこがあったにも関わらずまた行った私がばかでした。

だれかの書き込みでゴルゴかどこか失敗して見せたら、サーマしたら?と言われたと、あったのですが

私も失敗を見せに行ったのに他の箇所へのヒアルをすすめられたりして…なるほどって感じです。

ただ、受付の方や看護師さんたちは特に悪い感じもなさそうですし、医院によって悪い良いという判断ではなく医師によってだと思うので

一概に悪いとはいえない、あくまで私には合わなかったという話です。

ひとまず、この失敗治しに他のクリニック予約しました。良いドクターに巡り会えますように。
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/04(金) 08:11:17ID:q5XZsquG
Vクリニックではありませんよね?
0172
垢版 |
2011/02/07(月) 00:32:24ID:syBiwh9N
ヴェリィがいいね
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/10(木) 20:00:57ID:L+xtPCs1
なんでヴェリィ?ぼったくりでしょ
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/10(木) 21:46:02ID:ENIl+mQL
>>141
近所だけど、客が出入りしてるところを1度も見た事がないw
建物は綺麗だし裏道にあるし、患者さんは入りやすそうなんだけどね
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/16(水) 12:00:12ID:q6sc1lk9
>>173さんはヴェリィで何の手術されたんですか?
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/16(水) 12:09:40ID:XptkG4Gu
173そうなの?
某病院でそこは宣伝が派手と首を傾げられた

確かに、自演や宣伝には力いれてるよね。
技術はどうなんだろ
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/19(土) 02:59:57ID:T8ieiovB
Vカウセ行った事あるけど…うーん
派手顔だから逆に地味な顔が好きなのかな?って感じ。あとちょっとうさんくさいような
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/24(木) 17:18:32.42ID:iFHTTdnr
深江は静脈麻酔で10万も取る。受付のおばさんが意地悪。二度と行かない
0179170です
垢版 |
2011/03/09(水) 00:48:32.28ID:al6+73hc
171さん、Vではありません。京都Tクリニックで失敗しました。

0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 01:38:15.56ID:QtvAfqPa
ヴェリィで輪郭骨削りした方おられますか?
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/26(土) 19:01:19.61ID:8ivN/KQF
黒田で目頭、切開をやったものですが私は良くなかったです。右だけ取り返しのつかない食い込んだ切開ラインで左は今にも取れそうなガタガタな切開ライン。再オペは無料と聞いてたのに新たに追加料金がいると言われました。
良い評判だけではない事は確かです。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:36:42.65ID:Oj+x3CBa
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 11:55:53.27ID:hcduPN7Y
自分も黒田で3年ほど前に埋没やりましたよ
腫れが完全に引くまで(3ヶ月くらい)はハーフ顔並のガッツリ二重でした
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/04(金) 09:31:18.87ID:AnjXN1Bb
深江整形はどうですか?
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/04(金) 22:28:21.51ID:37OtVfE9
ゴルゴラインにヒアルしたいんですが、京都では、どこがいいですか?
広告によく出ている、城本か品川ぐらいしか名前知らないんです。
ちなみに、品川で法令線した時は、ほとんど効果なかったです。
先生のカウンセリングはとても親切でしたけど。
ヒアルうまいところ教えて下さい。

0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/04(水) 18:50:38.35ID:s4ddq+f5
age
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/24(火) 14:16:30.54ID:bv4UMBDE
京都在住だけれど、ヴェリィでヒアル入れてもらっています。
0.1ccあたり10000円だから高いのかもしれないけれど、深部、
中間層、浅い層と工夫して打ってくれるので上手な方だと思います。
でも、いつも混んでる・・・ってか、おばさま達で賑わってる感じ。
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/25(水) 17:06:37.63ID:JfZlehxz
埋没の抜糸が上手いところ教えてください!
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 17:00:58.73ID:aFnb6tXc
↑やり直すの?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/06(火) 06:13:33.04ID:6W9zCsNU
京都の大塚の評判はどうですか?
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/06(火) 20:55:22.75ID:Xi6izCXV
>>190
おばさま多いよね。
あと整形患者は少ないのかな?
名前はフルネームで呼ぶし、
子供連れや友達連れが来て椅子をあけてあげなきゃいけなくて居心地悪くて最悪だった。
先生は優しいし設備は綺麗だけどもう行きたくないな…。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/17(土) 17:16:53.49ID:9aV7fXZM
>>194
2ちゃんで叩かれてるから情弱の婆しか来ない
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/26(月) 00:06:38.33ID:zOXoxVDM
目頭切開と全切開が上手い院って京都にありますか??
大阪の湘南とかにカウセ行ったんですが、あまり親身じゃなくて良くなかったのと
やっぱり近い京都がいいと思って・・・
脂肪吸引は評判良い院も多いんですね。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/26(月) 00:09:18.47ID:zOXoxVDM
目頭切開と全切開が上手い院って京都にありますか??
大阪の湘南とかにカウセ行ったんですが、あまり親身じゃなくて良くなかったのと
やっぱり近い京都がいいと思って・・・
脂肪吸引は評判良い院も多いんですね。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/09(水) 04:33:54.09ID:vRc7DWBn
美容整形の看板出してる所はヤバそう
一色クリニックあたりは信頼できる
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/09(水) 10:53:06.52ID:tqXBiaH7

0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/10(木) 01:45:54.94ID:SITWPZ9C
黒田の全切開は、どうなんでしょうか?
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/15(火) 10:30:44.66ID:8DGD4dKO
全切開+目頭考えてますが私も黒田気になる。黒田のいいところ、悪いところ、誰か教えて
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/17(木) 01:27:57.33ID:X64iZUlf
黒田あげ

全切開、大体いくら〜いくらくらいかな?
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/18(金) 09:59:20.99ID:2gD83z3z
>°))))彡
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/19(土) 20:15:53.23ID:+yQbbkDX
人によるみたいやけど普通よりは安いみたいやな。ちょっとここ過疎すぎませんか。
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/19(土) 22:17:18.51ID:hAST3AxZ
過疎?!?

人によるとか他院より安いとか言うけど10万でたりるのか20万でたりるのか〜…だいたいいくら前後なのか分かんないわよね〜
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/01(金) 06:46:18.87ID:++NuK4Ot
ほんとに?
やろうと思ってたのにー
誰がアフターケア安心なとこで他に上手いとこ教えて
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/05(火) 22:20:39.74ID:gN3b0yE9
え?ガセじゃなくリアルにしてないの?
全切開したいのにな?
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/13(水) 14:06:42.94ID:o9f6gWm4
あげ
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/11(日) 21:14:37.54ID:6/Gd13Qh
セルリバイブジータの川添先生のところはどう?
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/12(水) 16:05:16.27ID:mh1DaiU2
ヴェリィてどうなの?土曜日電話してカウセ予約したんだけど、電話は思ったより丁寧だった。
ホームページとかなんかギラギラしてるし、ここの院長どうなの?
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/03(日) 02:41:12.49ID:qbbOYmSy
京都は何処も壊滅的に悪い
足忍ばせて大阪のK二つかMに行く方がいい
京都で唯一マシのヴェリィも考えてる方は止めた方がいい
スレなくなったからこっちに書くが
自分が全切開経験者だから言う
質問有れば身ばれしない程度に細部まで教えます
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/22(金) 05:42:19.49ID:ogZIPpZ7
返事遅れてすみません。
今全切開から半年近くで食い込みはまだ酷いです
只、院長の良い点は縫合だけは上手いと思います。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/28(木) 13:15:10.19ID:VMxz+WQA
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/29(日) 10:37:23.14ID:0sVmXpdG
ヴェ○イはすすめない。
二重やったけど、ラインはカクカクしてるしカウンセリングとは違うラインだし食い込みひどくてバレバレだし。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/06(日) 21:57:50.36ID:X0GH12uy
VIPから来たけど今回だけこれ貼ってやるわwwwwwwwwwww

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
               *   *   *
          *  .※  ※  ※.  *
        *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
       *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
      *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
     * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※ ※☆    ハ_ハ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ハ_ハ  (^( ゚∀゚)^) .  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ('(゚∀゚∩   )  / ※  ※ ☆ ※ *
  キタ━━━━━.ヽ  〈   (_ノ_ノ━━━━━━━ !!!
  * ※ ☆ ※ ※ ヽヽ_)     ☆※ ※ ☆ ※  *
   * ※ ☆ ※ ※☆      ☆※ ※ ☆ ※  *
   * ※ ☆ ※  ※☆   ☆※  ※ ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※  . ※  ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/12(日) 03:27:12.62ID:ErTrk4Wj
>>219自分と知り合いも麻痺したよ
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/20(水) 00:23:42.07ID:ZtjDf2Z8
美容外科の偽装クチコミに要注意!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/
 
[偽装クチコミ] 
・根拠の無い症例数や患者数、根拠の無いリピート率
・後遺症患者数や訴訟件数など都合の悪い数字は公表しない
・医師の経験やキャリアの過剰宣伝
・口コミサイトを自主制作
・ニュースサイトに広告料を支払ってタイアップ記事を掲載
・患者になりすまし2ちゃんねるやブログなどへ体験談を書き込み
・芸能人の整形疑惑写真をねつ造し、ネットに書き込みなど
0226マル
垢版 |
2016/10/14(金) 06:53:09.53ID:Y0wT6Wgc
ヴェリィで目頭切開切開予定です。
(こんかいは物足りなさで二回目。一回目は名古屋でしました〕
カウンセリングでの説明も丁寧だった、受付や看護師の方も親切で、手術日が待ち通しいです!
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:42.54ID:msBkT3mn
姉小路クリニックの林先生の独自のPRPF(脂肪注入やヒアルロン酸より勝るもの)を された方いたら教えてください。
脂肪注入より定着もいいし、ヒアルロン酸のように吸収しないと聞きました。
成長因子を入れるらしいですが、脂肪が増えすぎたり、凹つき等の症例はないのでしょうか?
学会発表の良い症例しか見てないので…。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:46.89ID:olmkE85F
過疎ってるけどヴェリィの院長のカウセとても丁寧だったよ。30分〜くらいかけてくれた。
ただ輪郭形成が得意そうな感じだった。プロフにもそう書いてあるし
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:37.10ID:4ZYL0Rot
>>59
あかんやつでした
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 00:03:14.37ID:aOyXoZ9u
>>229
あの先生、写真の掲載許可を患者から得ているのかな?
バシバシ写真取られたけど勝手に論文だろうがなんだろうか、使用許可を得ずに使われたら不愉快だよね。
モニターじゃないんだから。肖像権の問題もあるだろうし。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 14:24:10.77ID:Ywol7Oc3
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 13:49:15.77ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 12:52:13.57ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:08.64ID:jOTRzl5m
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:29.55ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:52.31ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:31.02ID:0sPIqjBc
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:10.02ID:9nrXt5O+
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 15:11:38.95ID:UPObMyAv
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:20.03ID:GJsRAsyD
あげあげ
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 11:33:24.06ID:4iLF3liM
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:11.73ID:Nuvl1Szs
ヴェリィはカウンセリング(3500円くらい)は丁寧だったし、できないものは
できないとはっきり言ってくれるかな?
ただ、最後にクソ高い金額にしてくるから辞めた。
結局、大阪ですることにした
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/07(日) 02:51:58.11ID:jC2NG7Vs
>>217
めちゃくちゃ前のスレだけど超わかる
傷は綺麗
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:45.16ID:bhXtR5jT
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/

一目ぼれした元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。

典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。

ハッキリ言って、こいつはヤバイです!一見心が広そうに見えて、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目です!

【まとめ】
>> https://twitter.com/yudai_uehara
・ 元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返す
・ 先日めでたくポリス沙汰
・ 何度振られても強いメンタルで絶賛ストーキング中
・ 恋愛に家柄持ち出すとかマジですか?そんなんだから結婚できな(ry
・ 所詮はブスの国の王子様。アゴしゃくれてるし実際は中の下。
・ 待ち伏せ証拠動画をネットで公開中!

こう見えて、とにかくママンが大好きなんだぜ。

https://ameblo.jp/zaxnsj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/27(日) 14:03:34.79ID:53d89/LG
北尾クリニック
脂肪吸引したら顎は取り残しなのに頬はムンク線入ってゲッソリ
症例写真もムンクなので院長の美的センスっぽい
ただし無料で即修正してくれたから悪徳ではない・・がアンチエイジング程度が無難だと思う
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/28(月) 13:59:18.85ID:LkhAdBk+
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:43.30ID:olN0NWFb
京都情報求む
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/21(水) 17:03:56.88ID:A6YEJx1s
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/06(金) 16:17:10.04ID:FJsOwq+y
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/06(金) 16:17:40.54ID:FJsOwq+y
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/04(木) 23:39:16.97ID:qvjhYlhW
そちらにこういう奴がいたらご注意下さい

元品川職員のクレーム対応丸投げで、問題職員を庇ってクリニック絡みで悪質営業

カスタマーセンターに苦情を申し出ても「この件に関してはお答えしかねます」の一点張りで
具体的な説明をしない。こちらから連絡するから待てと言っておきながら一切連絡せず
電話しても一方的にぶつ切りにし、就業規則違反や色仕掛けを行った職員を庇う始末。

問題の遠藤(栄)は、患者に施術を受けさせる為に口八丁手八丁で色仕掛け等を使うのが常套手段で
9月15日付けで退職した品川スキンクリニック京都院の元クラーク遠藤(入籍時は栄)は私のカウンセラーを担当していましたが
自分の個人情報(年齢、住まい、家族構成、前職等のこと等)を勝手にカウンセリング時にばらし
強いては退職後なら連絡先を交換してやり取りの提案、私的に呑みに行く、友達になる等、そちらの規約に違反する事を散々行い
患者を私的に誘惑して施術を継続して受けさせる様に仕向けていました。

この問題を隠蔽してこちらに泣き寝入りさせているという時点で、遠藤の行為は品川では日常的に行われており
色仕掛けで客をたらし込んで施術を受けさせる方法が蔓延している。

これらの行為は、実質水商売みたいに色仕掛けで客から大金を搾り取り、そちら(品川)の規約違反を犯してまで施術を受けさせるのは凄く悪質性が高い行為だと感じました。
サービス業だから口が上手いんでしょうが、これらの遠藤の行為は全て問題がある行為だと思います(品川のスタッフに尋ねても問題扱いされていました)
キャバクラやホステスの感覚で患者を騙し、高い施術料をふんだくっている
人をバカにするのもふざけるのも大概にしろと感じました。

もしそちらにここ数ヶ月で中途採用で入ってきた、元品川スキンクリニック京都院の遠藤(旧姓)さかえ(入籍時)という名前で
歳は36,37で5,6歳の子供がいる宇治市に住んでいる女がお宅におられたら用心されて下さい。

私はこの方に色仕掛けを受け多額の施術料を搾り取られました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況