X



トップページ美容整形
701コメント266KB

【切らない】スマートリポレーザー【脂肪吸引】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/05(土) 15:55:34ID:8Tf/Y8/Y
レーザーで脂肪を溶かす手法だそうです。
単に溶かすだけの方法と、溶かした脂肪を吸引する方法があります。
体験や質問を書き込む場合は、”吸引あり”か”吸引なし”かを明記するとわかりやすいです。

前スレ
リポレーザー やったヒト やりたいヒト
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1100901896/
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/13(土) 01:57:12ID:ms0wzf2r
スマートリポ(吸引無し)うけて3ヶ月半経過しました。
2ヶ月経過あたりで顔がスッキリしたように感じまして、
4ヶ月で完成と言われていたのでこれからどんどん細くなるかも?と期待していたのですが。。
今現在、そこから変化なくむしろ見なれたせいか少し戻った?ような気がします;

ダウンタイムとりづらいし少しでもスッキリすれば〜なんて思ってやりましたが、
私の場合、やっぱり整形したら目に見える変化がないと不満を感じている自分に気付き
完成の4ヶ月目までまだすこしありますが、結局脂肪吸引予約しました。

効果あった方ももちろんいらっしゃると思いますが
リポは満足できる程の効果が得られることは少ないような気がします。
弛むとか失敗とかリスクも大きくなりますが、やはりある程度の効果を期待するなら
脂肪吸引なのかな。。と。あくまで私見ですが

私はリポでもけっこう長い間腫れむくみがのこっていましたし。
何より4ヶ月近くも待って効果がなくまたやり直すという、時間とお金を無駄にしたような
気持ちでなんとなく落ちてます。

まあ結局まだ脂肪吸引オペしてないので結果を比べることはできないわけなんですが
とりあえず今の心境を書かせていただきました。
検討されている方の参考になればと思います




0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/13(土) 06:42:32ID:8fJI6OUM
どうもありがとうございました、
449さんはどちらでなさったのでしょうか、もしよければ教えて下さい。
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/13(土) 14:04:53ID:LSKOrgHe
リポと吸引迷いに迷って、結局吸引しました。
直後から腫れも内出血も凸凹もなく、3ヶ月後の今は傷跡も全くありません。
効果はテキメンで、我ながらかなり小顔になりました。
よほど痩せている人じゃない限り、吸引の方がよいかもですね。
15万でしたが効果に比べて安かったと今では思います。
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/14(日) 03:34:50ID:ZLWoHJZj
ageage
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/14(日) 16:40:33ID:Z1Ewexat
プラズマ(フェイスライン)受けてから三か月ぐらいたちました。
一か月ぐらいは術後の腫れとむくみが続いて、全然変化を感じなかったのですが、
それからめきめき効果が出てきて、首と顔の境目がすごくハッキリしました。
前からより、横とかななめの角度から見るとすっきりしたのがわかります。
スマートリポより即効性があると聞いていたのですが、こんなかんじなので、
私は即効性は感じませんでした。
でもダウンタイムなしでここまで変わればありがたいです。
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/14(日) 21:36:24ID:KDnX/sTq
>>453よろしければどちらでやられたかヒントだけでも。
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/15(月) 00:46:42ID:QgiMXcLR
>>453
名古屋のクリニックです。

脂肪で丸顔だったので、生まれて初めて輪郭が骨に沿う形になりました。
周囲は術後二か月目ぐらいまでは無反応でしたが、二か月過ぎたあたりから、
「痩せた?」と反応がありました。
でも、まだ皮膚に違和感があるところがあるので、早く治ってほしいです。
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/15(月) 00:55:43ID:O1O8bv1C
名古屋ですか。南・・・かな?プラズマはまだやってるとこ少ないので。
情報ありがとうございます。
私は面長顔なんで、頬からたるむと本当悲惨な顔になります。
老け具合がハンパないというか。
二重アゴがアゴをひくとすごいでるので、色々検討してます。
南はうまいって聞くので気になります・・・
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 08:46:44ID:ZaPXnc64
>>456
453ですが私は顎もだいぶ落ちました。
色々あって体重自体も落ちたのですが、前に同じ体重だったときとは輪郭が全く違います。
顎肉がつかみ放題だったのが、かなり掴みづらくなりました。
それでもデブなので、かなり引くと二重顎になりますが、前はちょっとうつむいたり、
上目使いになっただけでだぶついていたので、相当変わりました。
ただ、上にも書いたようにまだ顎の皮膚に違和感がありますね。
ゆっくり治ってきてはいるので、不安はあまりありませんが。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 18:23:45ID:om4oTNzN
スマートリポと比較して腫れ具合とかはどうなんでしょう?
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 21:49:22ID:Ri4l+Xwe
>>456です。
>>457ありがとう。プラズマだけなんですよね?吸引なしの。
吸引なしだとまた脂肪細胞が大きくなったらどうしようかなーと迷います。
でもそんなに結果出るならいいですねー
勝手に南だと予想してるのですが、お幾らくらいかかりましたか?
0461457
垢版 |
2009/06/18(木) 22:51:56ID:fiNPKHnr
確かに宣伝ぽくて申し訳ないです。
顔は少しでも変わりますが、体だと金額の割に満足感を得づらいと思います。

>>458
スマートリポはやったことないのでわかりませんが、プラズマはそれなりに腫れました。
とはいっても、友達レベルに顔むくんでるなと思われるぐらいでした。

>>459
吸引なしのプラズマでモニターだったので、ちょっと安かったです。
0463名無し
垢版 |
2009/06/21(日) 17:58:00ID:fH0qTQvT
スマートリポしてセルライトが消えた方いますか?
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/22(月) 17:34:58ID:5Url8a40
顔にメソやりたいってカウセ受けたらリポ勧められた。
悩みを言ったら「それはたるみからくるものだから」って。

メソは今お試しで安いとこいっぱいあるけどリポの場合は
9万くらいするし金ないわー。
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/23(火) 12:02:52ID:WWzY/4li
>>462
お金をかけた割りに効果は低いし、止めたらすぐリバウンドする。
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/24(水) 15:20:01ID:9J6kC+VM
リバウンドするのかぁ・・・それじゃお金がもったいないよね。
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/24(水) 21:13:21ID:eIVNSvik
>>465
やめたらリバウンドという事は
定期的に受け続けないといけないものなんですか

それじゃお金がいくらあっても足りないですよね。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/25(木) 20:54:46ID:ds2CFdoG
>>467
なんとなく腹部が引っ込んだ。
でも通うのを止めたらリバウンド。
もしお金があるなら、定期的に通うほうがいい。
私はそんなのアホらしいので、結局ボディジェットで脂肪吸引しました。
でも仕上がりの満足度は60%かな。
足はしびれたままでまだ太いし、腹は凸凹になったよ。
だから修正でスパートリポ考えてます。
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/26(金) 18:54:37ID:ALlPKaHD
>>468どこでbディジェットやったの?
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 01:57:13ID:C3NL8M4p
ち、ちんこ
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/02(木) 05:57:37ID:qFa+ZvAj
リポは顔向けだからね。
体を細くしたいなら吸引か脂肪溶解注射の方がまだいいんじゃないかな。
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/09(木) 22:39:05ID:/Z3D2yL2
>>472
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/18(土) 15:29:33ID:TApjasW6
頬に打って1ヶ月。
何の変化も無いんだけど、3ヵ月後にいきなりすっきりしだすのかな・・・?
ちょっと不安。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/21(火) 08:37:18ID:mEMAv+nJ
>>473
おそらく痩せてくるのはこれからだよ。
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 13:41:12ID:HfUklOrq
>>472
  ∧ ∧ 彡
ミ ( ^ω^ )っ 彡
  O ノ タタタタ…
 ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/05(水) 23:44:55ID:hZqd88Dr
前レスで顔にやった人達は今はどうですか?
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/06(木) 00:34:35ID:gcALIdAT
タイバンコクの方、前に他スレでかな、行くってカキコ読んだ気がします。
どうなさってるか少し気になっていたんですが、満足度低めのようで…お気の毒さまです。。。
そのクリニックで無料再手術は難しいようですか?
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/10(月) 21:04:00ID:XeIuH5dw
あれ
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/21(金) 00:07:13ID:2SAI89Am
たん
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/23(日) 06:06:53ID:EloZRsHx
リポやってきました。
自分は顎にやったのでほんの少しでも効果があれば満足なんですが、皆さんどうですか?
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/28(金) 04:54:48ID:uA0FrR5+
マルチ失礼します。
新スレ立ちました。レーザースタイリングなどの最新レーザーの情報交換にどぞ。
吸引有り専用スレです。
【脂肪溶解+脂肪吸引有り】レーザースタイリング
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1251384699/
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/28(金) 22:01:57ID:N31NerTX
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/28(金) 23:09:31ID:oHusHuIM
別にスレたてなくてもいいのに、なんなの宣伝までして。
自演?
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/29(土) 05:12:43ID:j/4lR0Uk
>484
流れ的にボディジェットスレからの派生だと思うけど自演かな?
ここは吸引無し顔リポ米がほとんどだから、吸引有り専用スレはデブにはありがたいw
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/29(土) 09:26:27ID:SHSBii1X
タイトルに脂肪吸引ってあるし、ただ単にリポ+吸引有する人が少ないのでは?
少なからずリポ+吸引有のコメもあったし。。。
微妙だね
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/29(土) 10:22:54ID:j/4lR0Uk
そっか。いろんなスレで細々とレスを見かけて、ここも吸引有りが少ないから、どこに書いていいのやらと思ってた。
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/29(土) 15:38:16ID:U/luLRx1
自演だとおも。
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/01(火) 22:29:19ID:g1PAjI39
一昨日頬とアゴにリポやりました。
左頬だけ以上に腫れてるというか浮腫んでるんですけど大丈夫なのでしょうか?
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/06(日) 15:09:24ID:XWOPDoFk
>>489
乙です
落ち着いたらレポお願いします☆彡
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/06(日) 17:34:26ID:z8/EFovb
昨日リポやりました!
昨日は腫れまくり笑えました。
今日はかなりマシだけど体重2キロも増えてるくらいひどい浮腫です。
体が重い。
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/07(月) 12:49:06ID:lXi+L1fU
今日は三日目。朝起きたら巨大な顔になってた。
誰にも会いたくないくらいひどい顔だよ。
想像していたよりダウンタイム大変だわ…
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/08(火) 13:39:11ID:SUM3BiI/
4日目。
相変わらずむくみがひどい。
こんなに大変と思ってなかったので少々ショック。
絶対戻るとは思うけど、このままだったらどうしようかと
落ち込んでしまう…。

| |
- -
| |
---------

こんな感じで段差の付いた輪郭になってます。

0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/08(火) 17:47:37ID:FU9rJZ9e
リポ吸引無は顔にする人が多いですが
リポ吸引無ORプラズマリポで
腹部を行った人いたら教えて下さい。

私は上腹+側部でリポ吸引無を検討中ですが
効果は見られますか?
リポよりもプラズマリポの方が良いですか?
長期の休みがあれば吸引でも良いのですが・・・
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/08(火) 18:35:09ID:WO5EZeBI
その範囲ならふつうに吸引でやったら?
体にリポって本当に効果薄いよ。吸引有り無し問わず。
結局吸引することになったもん。
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/08(火) 21:38:53ID:R7LSfR2E
>>494
私もものすっごく腫れて大変でした。
誇張ではなく、おにぎりみたいな顔になったwww
それでもちゃんと腫れが引いて(多分)細くなったので、落ち込まずに腫れが引くのを待ってください。
私の場合、カンペキに腫れが引いたのは2ヶ月後ぐらいでしたがw
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/10(木) 22:31:54ID:DopvroL1
腹部にスマートリポ吸引有をやったことあるけど、ハードに体を動かすのでなければ、例えば金曜日午後に受けて月曜日から仕事が何とかできると思った。
吸引なしはそもそも効果がないって断られるよ、良心的なところなら。
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/11(金) 21:39:56ID:9qdbh2Iy
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 02:01:18ID:D/taeq0Z
スマートリポMPX受けてきました!

下腹部です。まだ二日なのでなんとも言えませんが(役立たずですんません)
ただ、うちの彼氏が首とあご下やったのですが(サービスでフェイスライン少々も)ほとんど腫れてませんでした。
本人は「少し腫れてる」と言ってましたが、毎日一緒にいる私が「そう?気にするほどじゃないよ」
という程度の腫れ。痛みはお互いに縫合したところのみのピンポイントな筋肉痛といった感じ。

粘着力の強いガーゼテープを明後日まではがせないのでない出血などはわかりませんが、
彼氏の首を初めて見ましたw

もともとがっしりしていて首が太い人なのですが、そこに脂肪がついていて首が見当たりませんでしたw
少し吸引もしてもらったからなのでしょうね。

施術中はお互い爆睡(気絶?)していたのでどんなことをしていたのかまったくわかりませんが、お互いその夜に
「してよかったね」なんてのほほんと話していました。

単なるTVの影響ですぐに予約を入れて(あまり下調べせず)行ったので、そういえば口コミなんかはどうなんだろうと
思い検索かけたらここにたどり着き、みなさんの体験談を見させていただき自分の無知さにちょっと怖くなりました。
幸い、先生の感じもよく施術のほうもスムーズでしたので(多分)今は経過を見守りたいと思います。

煙草とアルコールを2週間も控えなきゃならないのが何より辛い29歳でした。
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 03:32:50ID:M4nPg7Qi
>>501さん乙でした。
年齢が同じなので気になりますが、
どちらでやりましたか?
自分は顎下をやりたいのですが…
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 13:03:50ID:oxvT5mj1
>>502
麻布のクリニックです。日本に2台しかないそうなのですぐわかると思います。
施術から9日目。始めは腫れていたせいか1センチのサイズアップでしたが、少し落ち着いて施術前のサイズに。これから3か月ゆっくりと時間をかけてでも減ってきてくれるのを願っています。
私は下腹部の施術、彼は首と顎下。今現在痛みは私の方がありますが(軽く)彼はほんの少し痺れが残っている程度だそうです。
顎下のみの施術の場合はわかりませんが、顎下&首の施術は両耳たぶの下から管を通すので、抜糸するまでの一週間耳たぶの下に肌色のテーピングをします。
それと術後すぐは白いガムテープくらいの太さのテーピングをされます。そしてバンドをしていなければならないのですが、さすがにそれで外出してしまうとおもしろすぎるので自宅のみ着用。
イメージで言うと、ヘアーバンドを縦にする感じ。(頭と顎にひっかけて)
私はまだ細くなった感はないのですが、彼自身はすこし首がすっきりしてきた、と言っていました。私から見た感じそうでもないんですが、自分にしかわからない変化ってやつですね。

たまに覗きますので、また何か質問あったら私でよければお答えしますので、参考になさってくださいね。
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/07(水) 20:57:14ID:n9T+of11
参考
76 名前:名無しさん@Before→After :2009/10/05(月) 21:22:43 ID:tTAkzlR3
Kで レザークリニックを受けました。 太もも・膝で約100万かけたのに
1ヶ月以上経っても 2、3ミリしか細くなっていません。 1ヶ月は入浴以外圧縮タイツを履き続けなければならないので それで細くなったのかも知れないし、 レザーの効果が 全くわかりません。
脂肪が 1ヶ月で18% 3ヶ月で23%減と書かれていましたが、 ???
3ヶ月後には 劇的な変化があるというのでしょうか?  ズキズキした痛みは今も続いているし 今は後悔だけです。
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 14:48:01ID:ikZNcnY1
スマートリポやりました。ずっと嫌だった下腹に・・・ランチタイムに気軽に!なんて言うのは
全くのウソだったし麻酔もレーザーあててるのも吸引も無痛というわけにはいきませんでした。
でも確かに我慢できる程度の痛みだったかな?

1週間たってみて効果はまだこれからなのかもしれないけど、浮腫みはありません。
内出血もほぼ消えかかってきました。
ただ、筋肉痛の様な痛みは下腹に残っています。

先生は1ヶ月で約7割の効果が出ます!とおっしゃっていましたが少しでも変化が現れたらいいなぁ〜
とやや弱気な気持ちです。

傷口もそんな目立つ感じもありません。
下腹でわりと効果のあった方いらっしゃいませんか?
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/15(日) 02:11:06ID:WSJmlI8b
加藤でやったけど全く効果ないよ。騙された。
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/16(月) 21:05:51ID:zcW2yhOV
>>489 >>491さん
顔にリポやられて、その後いかがですか?
直後から何日間かは腫れたようですが
すでにスッキリしてきましたか?
あと、たるみなどは出ていませんか?

顔のリポ経験者さんのその後の様子が知りたいです。

0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/03(木) 16:44:53ID:RGCKkRzq
湘南で頬や顎やった人いませんか?
腫れや内出血などどんな感じか教えて下さいm(_ _)m
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/11(金) 12:15:30ID:mPMHXT8P
世の中にはデブ専もいるんだし太っちょでも良いじゃないか
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/11(金) 12:37:46ID:h2l6Z621
脂肪吸引で女性死亡の疑い、美容外科を捜索

 東京都荒川区の民家で今月4日、この家に住む無職女性が遺体で見つかる事件があり、警視庁は11日、死亡2日前に受けた脂肪吸引手術が原因だった疑いがあるとして、
手術を受けた東京・池袋の美容整形外科「品川美容外科」を業務上過失致死容疑で捜索した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20091211-OYT1T00601.htm
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/11(金) 13:17:59ID:pZJO1Wz7
>>511
怖い...

なんでだろ。麻酔の量とかかな。1人暮らしで人知れず亡くなるなんて可哀想すぎる。
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 02:33:32ID:aSxhZkBS
前レスの秋ぐらいに顔にリポした方々は今満足してますか?
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 20:28:39ID:3dZUb8M1
レーザーでも内臓に穴開く恐れあるから

黒いもの吐いて死ぬ
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/08(金) 16:26:01ID:4uoV5HcA
仕組み的にリバウンドはありえなくない?
脂肪細胞自体溶かして、血液通して体外に排出するんじゃん?
無理やり有酸素運動させて脂肪細胞を小さくするというカーボメッドならリバウンドはありえるけど。

てか、これ効果薄いし、ダウンタイムが結構あるくせに効いてくるまでに3ヶ月って。。。
私は、メソも脂肪吸引もリポもやったけど、一番心理的負担が大きく感じました。
確かにどれも結構腫れた。
ただ脂肪吸引は気絶してる間に5分ぐらいゴリゴリやっておわったけど、リポレーザーは、
ジュ〜って熱くて恐ろしいのをじっくりジワジワやられて涙目になった。
麻酔の効きが悪かったのか?とにかくホラーだった。
んで怖かった割りに肝心の効果がなー・・・↓
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/09(火) 00:00:25ID:IbBiNkwK
スマートリポMPX・・
最近のらしいけど、効果が従来のリポの5倍だとか。
1回で確実に効果が得られるだとか。
加藤クリニックやあつぎ美容クリニックやらで使ってるようですが
どなたか試した人いませんか・・?
(既出でしたらスミマセン〜)
0522真珠郎
垢版 |
2010/02/19(金) 08:52:11ID:XEnS+OsV
目黒のリッツメディカルクリニックの切らない脂肪吸引ウルトラアクセント
って本当に効果あるのか?
0523ふむ
垢版 |
2010/02/19(金) 19:11:34ID:rNQnK2nx
効果はほとんど無いみたいですね。
高須クリニックでやった人いないんですか?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/19(金) 23:01:31ID:XEnS+OsV
ないのか?
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/20(土) 00:23:10ID:Gw1sUIwI
ないでしょ
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/20(土) 02:27:25ID:AEIBppaN
>仕組み的にリバウンドはありえなくない?
>脂肪細胞自体溶かして、血液通して体外に排出するんじゃん?

ということは、節制して他の部位の脂肪が増えていない限り3〜4ヶ月後には
体脂肪そのものが物理的に無くなるということだよな、施術前20%→3ヶ月後18%とか
体脂肪率が何%減ったとかっていう話あまり聞かない
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/30(火) 17:41:38ID:o6ZpOeDR
効果の割にダウンタイムや精神的に辛いのはやだなぁ。。
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 09:06:39ID:QqRVTRLS
効果ないから止めたほうがいいよ。
お金の無駄です。
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/06(金) 07:06:30ID:DaDJYtnT
>>417
>>436
頬にメソ+リポしてその後の経過はどうですか?
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/12(木) 14:08:14ID:PBKg8iJI

ボディジェット お腹周り、を近く施術しようと思ってます。

土曜日、施術で月曜から仕事でも大丈夫でしょうか?

湘●美容外科の名古屋院でしようかと、思っています。

ご意見お聞かせください。
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 14:55:58ID:sXrrtmpD
昨日顎まわりと顎下に、プラズマリポ
してきたよー。

正面から鏡見た時は、
思ったより腫れてない?と思ったけど、
横顔みたら、やっぱりまんまるだったw

以前脂肪融解注射を同じ位置に打ったけど、
それよりかは腫れてない。

0533名無しさん@Before→After名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/08(月) 15:35:52ID:4OmI+9l2
age
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/12(日) 03:32:38ID:N0qcNcPK
>>532
効果ありましたか?
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/22(水) 16:30:48ID:S9ufqK0U
12月30日に両頬、顎コクリコでリポしてきます。

レポします。
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/23(木) 11:41:28ID:X6gN8fjM
あげ
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/23(木) 20:30:08ID:X6gN8fjM
リポした後リバウンドしないんですか?
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/23(木) 20:35:55ID:X6gN8fjM
そう、顔とかリポして飲みすぎ食べ過ぎたら、太らないの?
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/25(土) 12:19:22ID:w0mEMdZn
ビヨーン
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/28(火) 12:13:33ID:1bHROn0D
スマートリポやって一週間…まだ腫れがひかないよ…
下膨れで一回り顔がでかい……しかも青黄色い…
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/04(火) 17:07:19ID:apabTO+T
去年湘南でレーザーメソセラピーやったよ。
効果はあるんだかないんだかわからない。
元がひどかったし。
ダルダルした皮と脂肪と肉割れなんとかしたい
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/08(土) 16:17:17ID:3lae/POl
レーザーメソってのがあるんだ、以前メソやったけど全然だめだった。

535 :名無しさん@Before→After:2010/12/22(水) 16:30:48 ID:S9ufqK0U
12月30日に両頬、顎コクリコでリポしてきます。
レポします。
↑やってきました。
まだ少し腫れている酷い腫れじゃないけど、これで締まっていくのか心配
541さんどうですか?
537いちをしないって言ってたけど、暴飲暴食すれば脂肪細胞が少なくても
デカくなるよね。


0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/09(日) 03:09:35ID:kC0gVs8M
541です。
吸引なしのリポやって二週間余り・・
腫れない、内出血しにくいっていう謳い文句は自分は例外だったようで、
当日から真っ赤な内出血が一週間くらい酷かった。
顔の下半分が凄いしもぶくれに腫れあがってたのが二週間くらいまで・・
その後少しずつ腫れがおさまってきていますがまだまだむくんでいます。
真っ赤から紫に変わった内出血は現在薄青い痣(コンシーラー使わなくて済む程度)と
両口脇少し下にしこりが触れます。
あと、片方の管を差し込んだ入口がかさぶたが取れたら
小さな穴みたいになってしまっていて現在軟膏塗ってます。
早く元に戻って欲しいと鏡覗き込んでいますが傷?が治った後は本当にすっきりするのか?またレポします。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/16(日) 19:01:37ID:PDZ3TNS+
リポ吸引有りで頬と顎にやった人いないですか?
両方バランス良く取れましたか?腫れは長いですか?
術後どうですか?
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/20(木) 23:22:42ID:MJAfmfKn
>545
やりましたよ。頬下とあご。2週間でやっと腫れが
引いてきて、3週間目に元の顔に戻った感じ。
内出血は口周りに2週間ほど
派手なのができました。コンシーラーで隠せますけどね。
効果は・・二重あごはまだありますし、よくわかりません。
3か月は様子を見てほしいと先生から言われています。
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/26(水) 13:43:30ID:UWKMgz1C
ひとつきたったが、未だに口横のむくんだみたいな腫れと下半分がでかくて不細工過ぎ
早く引き締まって欲しー(涙)
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/21(月) 11:44:36.80ID:9FDIsP8p
ボディタイトってどうかな?根こそぎボディジェットより取れるらしいけど

0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/26(土) 17:29:41.59ID:Kn7eYXil
ボディタイトは内出血もほとんど出ないんですよ。


技術革新が起きた!という感じです。

豊胸外科医 松岡孝明 @湘南美容外科

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況