>>275です

>>277
私も見慣れてしまって、自分では「元からこんな輪郭だったような」って思うような変化だよ
でも、事情を知ってる友人からは「全然違うよwあつかましいなww」って一蹴されたし、
第三者に判断してもらった方がいいよ

あとは、カツマタ先生が撮った写真見比べるといいよ、自分でも変化を理解できたから
元の輪郭は我ながらブサかったw

エラをもっと変化させたいのか、目立つようになった頬骨を含めてどうにかしたいなら再診を勧めるよ

検診行ったら、先生からもシコリを自分でマッサージするように言われました
半年を目処に長い目で回復を待ってみます



ブログの症例写真見て効果を判断するのも一つ正しいけど、ネットの噂を信じちゃって無闇に叩いてる人がいる感じがする
学生時代に2年くらいピーリングとか諸々でしらゆりに通ってたけど、
あのシステム(2、3時間平気で待たす)、あの医者(トラブルが怖いのか親身になってくれない)を勧めるなんて考えられない