X



トップページ美容整形
904コメント283KB
【男性】医療レーザー脱毛のおすすめの店舗【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/20(金) 18:31:12ID:T+UYnlYr
みなさんのおすすめの店舗を教えてください
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/05(金) 16:51:17ID:yjwc8d9e
>>589
4年って、何処を何回やっているの?
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/06(土) 03:10:16ID:U8XKskRP
>>590
顔や首の毛。
脱毛開始した当時は3ヶ月に1回程通院して
今は半年に1回位だけ通院してる。
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/09(火) 00:27:07ID:kZ+RwK6k
カナ栗で顔ヒゲセットをしました。1年半前から初めて、
最初は2ヶ月に1度のペースで3回、後に3ヶ月に1度の割合で
3回現在なかなか薄くなりましたし、後4回は半年に1度のペースで
良いくらいに発毛が抑えられています。もっとはやくチャレンジ
すべきでした。それにしても痛いですね!
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 11:52:40ID:YqUd4LLL
太ももがきになっています。
男性が施術してくれるところ新宿近辺でありますか
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 12:28:34ID:TrG4ANwt
俺は湘南でヒゲやったが、まぁ女向きだなありゃ。
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/12(金) 17:11:17ID:D9N6OHDS
>>594
目黒にありますよ。
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/12(金) 19:12:05ID:bMlVnkS8
パレス、太もも1時間30分コースでした。
1時間の人いますか?
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/16(火) 06:59:28ID:OwsKusIN
脚全体やるには、やっぱり湘南が一番安いのかな?
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/18(木) 08:05:13ID:/ObLji23
>>599
男にやってもらったことないけど、逆に気持ち悪いんじゃないかな。
最初は女の看護師にやってもらうの恥ずかしいと思ってたけど
向こうは慣れててなんとも思ってないし、あんなとこで変な気はおこらん
玉袋みえてんじゃないかと思って若くてきれいな看護師に当たると申し訳ない気持ちにはなるが
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/20(土) 16:30:52ID:FbuZEFEv
むしろ陰部を女性にやってもらった事が何度かあるけど、
そんなにぐりぐりしなくても、ってくらいやられたw
こっちは恥ずかしくて嫌だけど、あっちは仕事だから
なんとも思ってないでしょう。
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/25(木) 16:16:47ID:JpPlY7lM
太股を脱毛する時は、サイズ小さめのブリーフパンツを2枚穿いて
その上から男性用ブルマを穿くと良いです。

男性用ブルマは楽天かヤフーショッピングでも売ってる。
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/25(木) 16:23:45ID:JpPlY7lM
腕の脱毛する時に上半身裸にさせられるので、嫌な人は
ボディービルダー用の白いトップスがお勧め。

黒はレーザーに反応するので黒以外が良い。

ttps://www.thinkgroup.co.jp/ggmania/shopping_tops.html
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/03(木) 17:42:45ID:wBdyzWkY
腋毛は現代人には必要無いって昨日テレビで医者だか大学教授だかが言ってた。
普通毛って守る必要がある所に生えるけど、腋毛の場合は過去の遺物らしい。
生えていても意味ないから不潔になるくらいなら剃った方が良い。
男も女も剃る時代がやってきた。
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/03(木) 18:06:59ID:8zwNj2js
腋から分泌されるフェロモン(無臭)を長時間留めておく役割があるって書籍で読んだけど
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/03(木) 22:55:20ID:wBdyzWkY
そのフェロモンを嗅ぎわける器官が退化して無くなったから
いくらフェロモンが出ようとも意味が無いんだって。
鼻の中に名残りの器官跡があるだけだって。
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/12(土) 16:05:42.60ID:1D8rwosm
PクリニックI2PLの料金下げたね

予約時間
料金(税込)30分  7,000円

1時間  16,000円

1.5時間(HIPLのみ) 21,000円

2時間 (HIPLのみ) 31,000円
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/12(土) 22:34:15.21ID:AVUiXncC
男友達がみんな大森にある皮膚科で脱毛してるよ。
広範囲をばちばち打ってくれるらしくてバンドマン達に人気。
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/12(日) 12:50:26.54ID:81tnMOot
大宮中央クリニックってどうなん?いこうと思ってんだけど
http://www.omiya-mens.jp/
顔全体 6回 10万てとこだが
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/11(月) 17:02:39.97ID:UWftYGBy
パレスクリニック、普通の病院みたいな雰囲気だね。
保険治療もやってるらしい。
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 11:26:50.97ID:0hvJZX5X
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/09(火) 07:02:48.95ID:ulelo+Um
上野中央クリニックで体験脱毛(鼻下3150円)。
看護師の態度最悪。
コースを組むかどうか後日決めると行ったら、
露骨に嫌な顔されたわ。
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/13(土) 15:54:32.69ID:6sncWnu4
新宿、渋谷辺りでVラインとその奥をしてくれる
おすすめのクリニック教えてくれませんか?

よろしくお願いします。
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/31(水) 01:20:22.70ID:YiT63Rbb
みなさんは、同じ部位に何か月間隔で、レーザーを照射しています?
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/31(水) 08:51:38.36ID:9a3v9P2V
照射しても抜けない毛とかあると一ヶ月くらいでまた行きたくなるけど
なんとか2ヶ月我慢している
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/03(土) 11:32:47.67ID:L9jPNP6h
ドクター松井クリニックの口周り(鼻下+あご+あご下)で6回コース6万台、10回コース7万ある
あと、キャンペーンで顔全体6回コース10万やってる

そこに逝った奴はいないか?人柱頼むYO
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/07(水) 01:59:21.48ID:dShWG+Ll
鼻の穴(入り口部分)のレーザー脱毛を希望しているんですが
どこかお勧めのところと、もしくは実際通っている方のお得な情報ありませんか?
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/08(木) 00:42:55.15ID:S/oHVaza
陰部だの肛門だの言ってるやつ勘弁してくれよ
それを別の人の顔につけるのか?
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/08(木) 02:43:09.97ID:c+knTG1y
>>625
なんか、肛門から入れる大腸カメラと、口から入れる胃カメラは同じ物使ってるの思い出したw
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/08(木) 20:27:51.81ID:Tkni+mRE
つまり誰か女性の乳輪の脱毛したあとので口の周りの脱毛してもらえば
間接乳首吸いが達成できるわけか
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/17(土) 09:46:20.64ID:Gn+iPj//
Iラインをやるとチンコが大きく見えるって本当?
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/17(土) 23:06:20.49ID:L0zN+9Kd
>>631
そうなんだ。
Iラインをやって毛が短くなれば相対的に大きく(長く)見えるのかと思ったんだけど違うんだ。
でもVIOって人にもよるかもだけど髭より痛いんだよね。
やってる人すごいって思うよ
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/19(月) 05:39:10.28ID:fnXpt4b8
顔下半分+首2回目しました。
まだ効果ないお(´・ω・`)
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/19(月) 11:34:05.41ID:syfYtI5i
医療レーザー脱毛なら1回の照射で毛の量は約半分くらいにまで減ってしまいます。

1回目の脱毛の効果が一番高く、脱毛の部位や個人差はありますが、ほぼ半分程度の毛量にまで減ってしまいます。
その後、3回くらいの脱毛で約70〜80%の毛は永久脱毛の状態となります

ってHPに書いてあったけど本当?
個人差はあっても3回で今の状態が20〜30%位になるならすごく期待できるんだけど
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/19(月) 18:48:27.73ID:ZQclFKQT
そんなすぐに効果ないお(´・ω・`)@2回目
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/02(日) 21:07:38.53ID:IDzi97Pk
鼻下をする時に、入り口はしてくれますお
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/05(水) 01:11:00.52ID:jWZPjw0Y
銀座カラーってどう?

後韓国はやすいって聞くけど効果は?
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/05(水) 23:13:20.21ID:/zcdwbIh
>>639
すみません、関西のきぬがさクリニックですお
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/15(土) 01:48:16.25ID:3Xq9KWNQ
顔やってたら欲が出て今度は胸の脱毛を考えているんですけど
ほとんどのところが乳輪と胸は別扱いなんですが
乳輪も含めた胸の脱毛をリーズナブルな価格でやっているところって
無いですかねぇ?
乳輪だけで10万とかはさすがに・・・
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/17(月) 21:46:47.55ID:IpNcPEvN
針は痛いぞ
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 14:11:25.50ID:aweuGkup
陰部を女性にやってもらった事が何度かあるけど、
そんなにぐりぐりしなくても、ってくらいやられたw
こっちは恥ずかしくて嫌だけど、あっちは仕事だから
なんとも思ってないでしょう。
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 01:30:40.60ID:+QFlxdQY
太ももからスネまで全部やりたいんですが
これってどういうカッコで受けるんですか?

ブリーフみたいなのはいていくんですか?太もも経験ある方教えてください。
あと…多分死ぬほど痛いですよね…太ももって多分…
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/25(火) 16:28:45.40ID:5B9tAao6
口コミ美容情報の投稿サイト「エステwiki」を手伝ってます
最近更新がゆっくりめですが、レポートも溜まってきたので、そろそろ一気に更新したいと思ってます

ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、
設備がひどかったクリニック、良かったクリニックなどの情報(レポート)があったら投稿お待ちしてます
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/29(土) 23:55:56.06ID:YsGiKAyH
男友達がみんな大森にある皮膚科で脱毛してるよ。
広範囲をばちばち打ってくれるらしくてバンドマン達に人気。
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 00:52:47.02ID:41k2JRNp
PクリニックI2PLの料金下げたね

予約時間
料金(税込)30分  7,000円

1時間  16,000円

1.5時間(HIPLのみ) 21,000円

2時間 (HIPLのみ) 31,000円
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 03:48:30.61ID:DtZzyjMC
夏にはI2PL照射箇所自由5時間分5万円パックがあったから、この値段ではやる気起こらないな…
回数パックとして書いてるけど、実際は時間のパックだった。
1.5時間分使って足全部やる、みたいな使い方も出来るからかなり有難い。
「余った時間どこ打ちましょうか? 手の甲とかやります?」とか、そんな感じで聞かれるぐらい自由。
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 09:44:01.57ID:WHsO2MLX
上野中央クリニックで体験脱毛(鼻下3150円)。
看護師の態度最悪。
コースを組むかどうか後日決めると行ったら、
露骨に嫌な顔されたわ。
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/31(月) 10:46:06.49ID:2FTsoRuE
大宮中央クリニックってどうなん?いこうと思ってんだけど
http://www.omiya-mens.jp/
顔全体 6回 10万てとこだが
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/07(月) 21:33:08.46ID:tAoLwiJv
パレスクリニック、普通の病院みたいな雰囲気だね。
保険治療もやってるらしい。
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/14(月) 00:00:47.14ID:7tIKnqhT
全身照射した事のある人にお聞きしたい。
痛い順に部位を書くと、どういう順になります?

担当看護師に聞くところによると、三大痛ポイントは「鼻下」「Iライン」「Oライン」らしいけど、
これを凌駕するポイントとかあったら・・・嫌だなあ・・・。

0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/16(水) 01:15:22.67ID:rhp2U3B8

神奈川クリニックはヒゲ 10回10万くらいだったね
1回の減り具合はまあまあいいかも。
弟が最近ヒゲで受診したら 5回で64000円てのもできたらしい。


0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/17(木) 05:40:09.20ID:a5JSDc1j
今、東京でVIOをやるなら何処が良いですかね?
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/17(木) 08:04:21.81ID:i7oVZ622
湘南じゃないの
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/22(火) 04:21:42.34ID:a5CE9v2B
男性でVIOとなると湘南(新宿)か高橋くらいなのかな?
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/22(火) 19:13:26.80ID:8oJWO0K3
;
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/22(火) 20:41:54.08ID:05as6NyU
陰毛はアレキが王道って聞いたけど
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/22(火) 22:11:58.25ID:VQAOh1my
初めてワキ脱毛をしてみたいのですが、湘南と品川、銀座ファイン?(女性専用かな)
が全部トライアル500円でやってるんです。

この中だとどこがオススメとかありますか?
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/22(火) 23:22:59.57ID:rZyzj/gE
>>671
アレキって一瞬だけガスで冷やすのとかあるからいいよね
ダイオードだと事前にジェル塗りこむわけだけど
陰嚢とかちんぽにそんなことされたらただじゃ済まないぞ
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/27(日) 00:57:00.72ID:olOLevOz
ソフィア行ったけど良かったよ。
パレスの半分の時間で終わったし、時間が無いだの初診料だのケチくさいこと
言わないし。
このスレの2008年頃の書き込みと違って今は予約にも余裕あるみたいだから
自分もそうだけど忙しくて数週間先の予約みたいな予定立てづらい人もいいと思う。
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/11(日) 11:30:58.26ID:pQBuoh6d
全身やりたいけど恥ずかしい。。男はやっぱはずいよな。
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/12(月) 17:37:38.51ID:YVaj8moq
>>676
実際やると全然恥ずかしくないよ。
全身脱毛で2万の田舎のアソコでしたけど、恥ずかしさはないし、やる方も気にしてない。お尻とかやられてる時も痛さの方が気になる。

行く時もコンプレックスの毛が無くなるんだ!と興奮してるから恥ずかしさよりワクワクが勝つ。

行ったらただ寝てればバシュバシュレーザー打ってくれるし。

一回何処かの部位を試しにやってくると次から楽にイケると思う。
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/01(日) 17:09:52.06ID:Cq539RwW
>>678
この板
「安かろう」
で検索してみて
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/07(月) 20:25:07.69ID:uXnGFw+E
都内で安いところ発見

アレキでVIO一回13k強 セットも有る かなり安いと思うけど、どう?
初診3k再診1k
都内主要都市に4箇所

まだ行ってなけど近じか行ってみる
良くなかったら報告します
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 19:03:24.65ID:32eBYFYP
ここで永久契約してた奴らはどうなんの?
でもおまいら医師免許なくても安けりゃ通うんだろ?
実際大手美容外科でも明らかに看護師がレーザー撃ってるとこ大石。ばれないだけで。
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 21:12:18.16ID:OSSUei75
タカハシがつぶれそうなので、誰か、大阪、京都、神戸くらいでで男性の陰部を
レーザー脱毛してくれるところ教えてください。できたらアレキかダイオード。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況