トップページ美容整形
891コメント277KB

タラコ唇の人(´ω`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/02/09(金) 11:03:09ID:WttgDcoE
タラコで悩んでる人のスレです。
マターリ悩みなど話し合いましょう。

さっそく疑問だけど、タラコって整形できるんですか?
なんか唇って出来なさそう・・・
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/23(木) 22:13:59.10ID:zLtoYwNO
1週間半前に手術してきた。
元々口唇炎にかかった状態で手術したせいか
直後は上下合わせて10cmくらいまで腫れました。
でも1週間でほとんど腫れが引いて
口唇炎で脱皮しまくった傷口はよくみなきゃわからないくらい薄くなった。
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/01(金) 13:51:42.55ID:i3QIq1A9

ただでさえ唇が厚くて参ってるのに出っ歯だから余計唇がとんがって本当に困る。

自分のあだ名、カラスだよ、鳥のくちばし並にとんがってるからだろう
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/05(火) 01:20:22.65ID:8z5Bnsqf

私も上下たらこ唇。
お父さんは下だけたらこでセクシーなのに。
しかも自黒だから小学生の時は黒人って言われてた。
でも黒人は黒人であのタラコが似合うからいいけど
日本人はやっぱり不自然なんだよね…

高校入ってから牧場王だの物まねとか言って唇の間から舌だされたり
フィリピンとかいわれたりしてほんとに悔しかった。
それでいて私の大きい目と高い鼻は褒めてくれなくていっつもバカにされてた。

けどそういう人に限って目が一重で悩んでたり
鼻が低くて悩んでたり、太ってたりとかだったけど私は一回もそういうのをいじったことがなくて
いつもからかわれるだけの役だった。

ほんとに悔しかったけどこれでいいんだよね(´・ω・`)


あと、美人やイケメンはいじってこなかった
むしろハーフに見えてかわいいよとかお世辞まで言える。
やっぱり心に余裕があるかないかなんだね
そういう人にはなりたくないな
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/17(日) 23:14:00.88ID:1bXq9ICR
タラコは目が大きかったらプラス要素だけど一重まぶたとかだとブサに拍車かかるなあ…
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/20(水) 23:17:58.24ID:UrXg32ZB
現在大学二回生で口唇縮小手術をしたいと思っているんですが、
学生の場合、やはり親の同意がないと医療ローン組めないでしょうか?

学生の方で、口唇縮小した方がいたらお話伺いたいです
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/20(水) 23:31:48.48ID:RiIjodRq
上唇が厚いんだけど、笑うと隠れるだけ。
口大きい方だし、ボテッとしててやだ。下唇は皮がいつも剥けるし。
腹立ってきた
改善してやる。
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/21(木) 19:50:53.06ID:DCXtWPWX
年とったら老化で薄くなるよ
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/22(金) 19:01:32.42ID:H37Rmt6x
手術で薄くすれば良いじゃん。下唇はリスクあるけど上唇なら傷痕残らないし
数多く整形してきたけどダウンタイムもほとんどいらなかったし一番楽な手術だった
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/24(日) 02:08:50.49ID:Q1x2tEfY
下唇のリスクって具体的にはどのようなものなんですか?
0757くま
垢版 |
2011/07/24(日) 11:01:16.30ID:wtgUAdUJ
私は歯の矯正したら唇少しはマシになったかなぁ。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 11:17:52.90ID:tBODMLf2
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/31(日) 09:07:27.98ID:4S/Tw8JI
http://www.dr-yamamoto.com/cost.php?t=kao_hitaiagomimi
ここ、安いけど評判どうですか?誰か凸お願いします。
一番安いところも知ってるけどあまりに評判悪いので書けません。
(しらゆりは予約不能なので除外)
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/07(日) 21:24:47.89ID:RaoLoc78
歯の矯正したら良くなったって人に聞きたいのですが、
装置で唇前に出てタラコに見える事もあるんですか?
もう装置とる直前なのですがタラコ唇のまま…
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/08(月) 08:56:30.69ID:xr/F99ug
昨日手術しましたが大成功でした!
抜糸の時にまた来いって言われたんだが
地方から来てるし遠いからもう行きたくない

自分で抜糸した事ある人いませんか?
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/08(月) 12:37:12.69ID:ry8dk6xS
>>761
こんなバカ、久しぶりに見た。
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/08(月) 20:35:44.86ID:mz2t8AlM
ぶっちゃけ抜糸なんて近くの病院でOK
自分はそれでも良いって言われたし
ただ自分ではやらない方が良いよ
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/09(火) 10:11:16.58ID:Chbs8NrU
ずっと抜糸しないとどうなりますか?
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/09(火) 10:14:18.71ID:Chbs8NrU
抜糸の時も麻酔使うんですか?
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/10(水) 07:07:58.08ID:A4CR/RzF
前歯出っ歯だったから歯の矯正して終わったんだけどタラコがよけい目立つようになった…orz
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/14(日) 22:00:11.71ID:JbrUp6G+
タラコな上に歯が普通より小さい方だから笑ってもほんと歯が全く見えない
だから普段口開けずに両端を引き締めるような(何て説明すればいいのか分からん)笑い方してるんだけど
成人式の写真撮る時にカメラマンに何度も歯見せて笑ってと言われて半分やけくそで歯見せて二カッて笑ったら出来上がった写真ブサ過ぎて未だにトラウマ
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/21(日) 20:01:15.87ID:uSJCSA/S
もしたらこで悩んでいる友達がいても
「えっでもかわいいじゃん!ほら井上和歌とかさ!うらやましいな〜w」
っていっちゃいけないぞ、絶対だ
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/27(土) 07:57:40.31ID:gphFvXRf
なんか、俺ARASHIの桜井翔を見てたら、タラコでもいいかなって思えてきた。
埋没でパッチリ二重済、出っ歯も矯正中だし、残るは美白すればなんとかなりそうな気もしてきた。
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/30(火) 01:46:38.61ID:RUrgvXUf
今の唇が薄くなって可愛くなった石原さとみ見てると唇って重要なパーツだと思うよ
どうやって薄くしたかは知らないけど
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/25(日) 00:28:55.27ID:3SspMoDJ
俺もたらこ唇なんだが、人としゃべってるときに相手に唇見られたり、
唇をムって固く閉じられたりするすることがよくある。
もういや。
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/27(火) 23:11:04.97ID:Qrx/QwSp
>>777
何がツルツル?
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 19:55:12.43ID:5k6E5bM3
age
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/02(水) 01:42:06.75ID:MhHcnuvr
形成外科(美容抜き)スレの10にヤリチン医師の書き込みあるよ
患者を犯しても問題ないらしい
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 10:40:00.43ID:24TCPrf4
俺もたらこだ
上8mmで上から見たら下が若干飛びでてる
8mmで左右に余計に肉がついてる
これのおかげで口に力いれてない通常時は盛り上がり中央から前歯が2本見える ネズミにしか見えない

今日電車で女2人が周りの人全員に悪口言ってリーマンは臭い臭い言われ何処かいっちゃうし
俺も唇キモいって言われてものすごくショックだった

自分でキモいのわかってるんだがいざ言われるときついな
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/18(金) 22:56:47.14ID:1Bzr3oq+
出っ歯で口閉じるのに力がいる人は
皮膚が伸びてるだけだから矯正も効果ある
もともと出っ歯でない場合は矯正してもたいしてかわらんよ
自分は出っ歯ではなくて叢生で矯正したけど全然、唇の厚さ変わってない
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/02(月) 14:12:25.89ID:p72u1diP
あげ
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/19(木) 01:02:07.40ID:UeMB9nVb
仰向けとか表情筋体操とかスキンケアで口角上げたらいい感じのタラコになった
でもこれは正面の話で、横から見ればEラインの口元が出ててみっともない
鼻たたきで鼻高くするの目指してます
0786り-たん
垢版 |
2012/02/08(水) 01:01:04.42ID:hzyHgZCX
うちもたらこ、、、
セクシ-とか言う人とかおるけど、
形もきれいじゃにとセクシ-じゃないよね、、
なんか、唇の形悪いし、分厚いから、口元怒ってるかんじして
ほんと嫌><
整形するなら、唇薄くするのとか、あごの整形だな-、
モデルになりたいんだよね、、
読者モデルでもいいし><
無理だけど笑www
そいえば、たらこの原因って
なめる人とか、口で呼吸する人がなるんだよね、
鼻で呼吸するように意識してるけど、、、
なかなかならない><
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/12(日) 17:44:44.77ID:facSVJ3J
皮が乾燥してめっちゃ剥ける。1週間に2回の周期。
たらこだからなんかな?
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/25(土) 06:57:52.28ID:7mw/5P6c
某大手美容病院で手術受けてきました。
上唇のみです。
せっかくの貴重な体験でしたので何かご質問あったらどうぞ。
0789ココロ
垢版 |
2012/02/27(月) 17:39:27.25ID:3am+oHcl
私もたらこ唇で学校で前
男子にからかわれましたよ

たらこ唇って嫌だ〜
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/03(土) 01:06:03.41ID:2N1vpyQn
>>788

すみません。 腫れはどのような感じですか?
どれくらいで腫れが引きましたか?
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/04(日) 07:12:48.52ID:r2CNW0qO
>>790
返事遅れてすみません。
腫れの方は先生が上手い人だったのか、元と比べてもそこまで感じませんでした。
それよりも出血が原因で唇が白くなってたのと、切開?糸?が原因でアヒル口になってた方が気になりました。
多分↑の状態が腫れてるように見えるのかもしれません。

その後の経過は、ダウンタイムは1週間と伺ったのですか、自分は21と若いのもあって4日目にはほとんど引きました。
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/05(月) 01:53:21.13ID:m5pVe3Au
女の子は安心しろ。
その厚い唇が武器になる時が必ずくる。
石原さとみだって人気あるだろ。
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/08(木) 00:54:25.41ID:kS2iGmEy
あのうー、ただ分厚いだけのたらこ唇でも
ゼライスを飲むとピンク色の輪郭くっきりの唇に
なるんだけど・・・
さすがに、武蔵→タッキーまではいかなくとも
けっこう変わるよ。
この裏技広めようと思っているんだけれど、
誰も試してくれないいんだよねー
0794武蔵1日目
垢版 |
2012/03/11(日) 00:37:50.03ID:cjSeU/Yk
昨日唇を薄くする整形をした男ですが唇が術前よりめっちゃ腫れて尚且つ口が閉じれない
0795武蔵2日目
垢版 |
2012/03/12(月) 03:58:26.30ID:zXZj/seM
自分は実家なので親にバレないようラブホで時間を潰してました とにかく口が閉じれずヨダレが垂れてきます 唇はめっちゃ腫れてて猿の惑星に出てくる猿の口みたいになってる 痛みは若干
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/12(月) 11:30:20.17ID:atPTiokY
武蔵!いいよ!
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/12(月) 18:23:42.22ID:YKIPFae5
武蔵おつかれー 僕もむかしたらこ手術したよー
一週間もすれば腫れは退くし口も閉じれるようになるよ
同居の家の方にナイショでやったんだ?マスクとかして頑張ってね
0798武蔵3日目
垢版 |
2012/03/13(火) 01:02:15.81ID:V4aXocl2
>>796 >>797 励ましありがとうございます 親に内緒なので今日は友達の家に泊まりです 唇を縫われてる為か唇がつぱってて腫れてて口が閉じれない 飲食出来ずウイダーゼリーしか食べてない 笑うと多分口が裂けそうな感触がする バ行とマ行が言えない
0799武蔵3日目
垢版 |
2012/03/13(火) 01:04:39.26ID:V4aXocl2
それからマ行とバ行が言えない 走ると唇が裂けそうな感触がある 物が全然食べれず体重が3キロ痩せた 唇は術前より相変わらず腫れてる 20日に卒業式なのに大丈夫なのか…
0800武蔵4日目
垢版 |
2012/03/14(水) 02:11:55.16ID:ZLlh5n7F
腫れは相変わらず引かない とにかく笑うことが出来ないのが苦しい さっき笑っと唇が裂けそうになり血が出た 飯もろくに食えない 歯磨きもまともにできない 口は閉じれない
0802武蔵5日目
垢版 |
2012/03/15(木) 04:59:30.02ID:bp3O7qq2
症状も見た感じもほとんど変わらない 変化なし でもこの唇に慣れてきて軽い食事を食べることができた。今日初めて彼女に唇見せたら「遠くから見たらチョコレートまみれの唇に見える」と言われました 整形した甲斐があったのかな…
0803武蔵5日目
垢版 |
2012/03/15(木) 05:06:54.89ID:bp3O7qq2
ちなみにチョコレートまみれの唇に見えるのは縫い合わせている糸が黒色だからかもしれません 食事はコツを掴めば少しイケます 思う存分食べれなくて笑えないのは相変わらずきつい
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/15(木) 23:08:20.74ID:RtjymgOJ
このブログ
唇の縮小手術のことが写真つきで載ってる!

http://biyoudo.seesaa.net/
0805武蔵6日目
垢版 |
2012/03/16(金) 05:42:44.19ID:Fc38kKYi
>>804 この人元々そんなにタラコじゃないですよね 俺は結構切除したので重傷です まず好き放題食べれません 今のところ変化なし ただ慣れてきてコツを掴めば軽く飯は食える 痛みはないが糸が食い込んでる感触が気持ち悪い
0807武蔵7日目
垢版 |
2012/03/17(土) 01:43:15.51ID:puhQTSxb
>>806 日曜です(^O^) 今日友達数人に唇を見せたが「変わってない 金払って唇傷つけて大きさ変わってないって意味あったの?!」と言われた 俺は小さくなったような気がする けど周りから見たら変わんないのかな… その他症状は変わらない。口が閉じられずヨダレが半端ない
0808武蔵7日目
垢版 |
2012/03/17(土) 02:25:05.78ID:puhQTSxb
質問なんですけど抜糸って痛いですか? みなみに手術は自分の場合元々結構でかくてたくさん切除したので時間は1時間程度で痛くはありませんでした 縫われてる時と麻酔の注射時が軽く痛い
0810武蔵8日目
垢版 |
2012/03/18(日) 03:44:42.72ID:tRb5+CGo
症状は変わりなし 腫れは1日目に比べれば大分ひいたがタラコ唇であることに変わりはない 歯磨きと口周りをちゃんと洗えないせいかマスクにかかる吐息が臭い 8時間後にやっと抜糸!
0811脱武蔵 新井上和香
垢版 |
2012/03/18(日) 23:44:20.58ID:tRb5+CGo
今日は抜糸しました!痛かったです! 血出ました 太さは井上和香くらいになりました! 口が閉じれずヨダレは相変わらずです マ行とバ行が言えずちゃんと喋れない 口つけて飲み物が飲めない ヒリヒリします
0813井上和香
垢版 |
2012/03/19(月) 08:45:27.64ID:4IWDpLzS
>>812 ありがとうございます(^O^) ストローなんてもっと飲めないですよ 唇が使えないので吸えないのです うどんやラーメンも吸えませんしシチューなども食べにくい マとバはどのくらいで言えるようになりましたか? 唇のせいで今日の卒業パーティー行きたくない
0814元武蔵 現,井上和香
垢版 |
2012/03/22(木) 23:19:13.65ID:rfK3kndl
元武蔵です 術後2週間くらいですが唇は大分綺麗になりました 井上和香くらいの大きさと形です 一昨日卒業式でしたが自分から言わないと気づかれません 敏感な一部の女子は結構気づきます 親も気づきません
0815元武蔵 現,井上和香
垢版 |
2012/03/22(木) 23:22:12.62ID:rfK3kndl
それから唇は本調子ではなく口は閉じれません ヨダレが垂れます。人から見たら口の締まりのない人に思われます ヒリヒリしてて突っ張ってる感じがします 麺は吸えませんし飲み物も口をつけて飲めません めちゃめちゃこぼすため人と飯は食えません
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/23(金) 00:11:13.10ID:tdhWHwTb
武蔵さんおつです
早くダウンタイムが終わって、理想の形になるといいですね
0817元武蔵 現井上和香
垢版 |
2012/03/23(金) 19:53:20.06ID:i1pCwi2B
>>816 ありがとうございます(^O^) ちなみに質問なのですが普通に飲み物が飲めてご飯を綺麗に食べれるのは術後どのくらいですか?
0819元武蔵 現井上和香3週間
垢版 |
2012/03/30(金) 05:27:19.60ID:SC8+cccK
手術後,3週間目 武蔵の唇くらい太かった唇が今では形,大きさ共に井上和香位です でも周りは意外に気づきません 親も気づきません 変化に敏感な女子には気づかれますが整形した?とは聞かれません 10人に1人気づくか気づかないかという程度です でも形や大きさは満足してます
0820元武蔵 現井上和香3週間
垢版 |
2012/03/30(金) 05:30:53.47ID:SC8+cccK
症状は口を大きくあけると唇が裂けそうになる ローラみたいに口を膨らます事が出来ない 意識しないと口が半開き 飲食は出来るが唇が上手く使えないため結構こぼして汚い食べ方になる 外食はあまり出来ないレベル 麺は吸えない 唇が突っ張ってる
0821元武蔵 現井上和香1ヶ月
垢版 |
2012/04/07(土) 14:03:30.30ID:snolMJ+4
唇整形したこととか忘れるくらい社会人マジで忙しい 唇はタラコだが井上和香程度の大きさ ちゃんと喋れるし日常生活は普通に送れる 周りからは気づかれない 親ですら気づかないが薄くはなった 結論…整形は自己満
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/09(月) 22:43:27.44ID:MiX8EgRG
阿利希カレラ(AV女優)みたいなタラコ唇(ギョウザ唇)に憧れてます
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/10(火) 22:58:51.52ID:5tsQKA0h
今測ってみたら
上唇1.2cm
下唇1.3cmだった
これってどうなの?武蔵レベル?
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 22:25:18.74ID:EoYiF7jQ
私ガッツリ手術したけど誰も気付かない。乾燥すると痺れが辛い。これ一生続くのかな。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2012/05/05(土) 10:47:04.63ID:t2hNuwsR
上下合わせて20万〜25万くらいで手術できる所ありませんか?
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/05(土) 10:55:09.19ID:lbz1WQjg

女にもてない=発達障害者
チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/07(月) 01:35:43.30ID:ATFR6yvJ
酒井か高須かで迷ってます。
どちらがいいでしょうか?
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/07(月) 03:19:39.75ID:z5wZnBtE
ひどいタラコで悩んでいたけど、歯列矯正したら治った。
今は程よくプックリ。
出っ歯だったわけではないので(ガチャ歯だった)、
タラコの原因が歯並びだったとは盲点でした。
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/10(木) 12:21:42.92ID:26CRQMzH
ガチャ歯でも唇ってめくれて厚くなるもんなの??
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/13(水) 17:33:59.65ID:OpiorhuA
本日上下両方手術してきました。
麻酔も全然痛くなく手術中も痛みはありませんでした。
時間は一時間半くらいでした。
今手術後の電車です。
腫れてる状態でも手術前より薄かったのでかなり満足いく結果だと思ってます(まだ早い?)
今後が楽しみです♪
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/19(火) 01:36:01.39ID:b9quuRM2
>>836
おめでとうございます。
どこでやったか教えていただけませんか?
傷口はみえませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況