X



トップページ美容整形
856コメント351KB
逆さまつ毛の手術をした人がうpするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/10/29(土) 02:28:15ID:p/Ef1Q82
手術しようか悩んでます。どんな目になるんだろ。やった人写メ乗せて下さい
0836猫くらいの視力
垢版 |
2017/03/26(日) 12:01:26.23ID:8Qz9uAow
目に当たってる毛が多いと視力下がり
緑内障から失明しますよ
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 16:10:29.47ID:jDA9L6jr
睫毛がやたら目に落ちるようになったから
毎日睫毛を軽く摘まんで軽く引っ張り抜けそうなの事前に取ってる
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/30(日) 19:55:01.14ID:9sgaDUkT
子供のころやたら外に出ると眩しくて仕方なかったんだけど角膜が傷ついてるときの症状だったんだね
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 13:00:04.32ID:kl+mhC1f
上瞼の重みと皮膚の垂れさがりによる逆さまつ毛なんだけど
こういうタイプって単発の病気でなく「そういう顔」だから切開法するといかにも整形くさくなっちゃうんだよね
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/03(水) 19:16:55.38ID:jIExq+qw
埋没歴5年で目が本当に開かなかった頃の苦しみを忘れているから切開法を躊躇ってしまう
まぶたが厚いうえに蒙古襞も少し強めだから二重にするとキモい
男で化粧できないから整える目的での目頭切開は避けたいし
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 23:06:56.59ID:ZlL2B7WB
太陽の光は眩しいし、店のライトも眩しい
自分のまつ毛が原因で目にキズついて緑内障になりたくない
私の視力、片目0.3
家族の顔見えない
学生の時はクラスの人の顔見えない
部屋のカレンダー見えない
手術の後はステロイドで目のキズ治した
病気ない人には分からないだろうけど
失明は誰でも怖いはず
逆さまつげでまつ毛抜いてる所を見られて
キモいと言われた
子供の時に手術した事を整形扱いされて
離婚した
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 01:40:59.01ID:22pcrS8l
外見や結婚より自分の視力が大切です
私はなかなかいい先生に当たらなくて
3回目の切開手術した
30年前より麻酔の針が細くなってるから
痛いけど麻酔の痛さが違う
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 15:46:42.79ID:sdHZdI93
まぶたの手術できる形成外科医ってほんと少ないんだよね
普通の形成外科医が顔の手術するって言ったら事故とか腫瘍とかの直しだし
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 16:01:31.80ID:sdHZdI93
一重瞼という形質があまりに多すぎて本当なら逆さまつ毛で困っているはずの人でも
「あんたは一重瞼だからそういう眼」ってことで病気として扱われない
何で美容外科が埋没法を流行らせた後に眼科形成外科が後追いして逆さまつ毛の手術するようになってんだよ
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 20:09:07.66ID:sdHZdI93
日本人にとっての瞼の問題ってアメリカに於ける黒人の肌の色の問題と同じなんだよね
マイケルジャクソンが鼻の手術のし過ぎで崩壊してもアメリカ社会ではそれよりなにより肌の色だろ?
不便だから瞼を開ける手術をしました二重瞼にせざるをえませんでしたってのは絶対に許されないんだ
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 00:31:02.30ID:TI3ozkXa
逆さまつ毛ではないのに安くしようとして
病院に逆さまつ毛だと言って来る人
本当に止めてほしい

逆さまつ毛で困って20代で手術希望すると
そうゆう類いだと思われて
美容目的だと言われた
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 11:27:33.93ID:R2SAuUs0
そう私もそのパターンで門前払いされたけど
問題はもっと根が深いと思う
それに結局中学高校と埋没して最後は切開するのかどうかってそれしかパターンはないわけでしょ
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/18(木) 00:43:12.34ID:0fdFy9rB
上眼瞼内反症
寒冷地仕様・特殊仕様を舐めていた
大陸中央部東部に戻った我々新モンゴロイドは温暖な地域にいるから
同じ地域に居る新旧モンドロイドの人種の形質の違いを私は軽視していた
ロシア北方のネネツ人を見て戦慄した完全に寒冷地適応の特殊仕様
あの環境ではあの仕様が環境に適している
同じ地域に住んでいるから非なりて似るものとさえ勘違いしていた
異人種の異形質の分厚い瞼を切開して縫い付けて自然になるはずがない
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/18(木) 14:03:42.32ID:0ZGIQBbp
目をつぶったら刺さる!
切って蒙古ヒダ取って縫って睫毛外に向いた!瞼は真っ青だけど1週間の辛抱だ
風邪菌入ってしんどいの繰り返す人生にさよなら(;´Д`)ハァハァ
さらに電気で毛を焼くという治療もあるよ
私は小学生の時にした
痛くないけど周りの普通睫毛も焼いちゃう
また生えてくるし
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 20:08:21.92ID:xTuQDf+Y
ほんとこの形質むりぽ
ただの重い一重瞼なんだけど本物の下瞼の睫毛内反の人が羨ましく思う
この顔で上瞼を切って二重にしたら不似合だから手術できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況