X



トップページ美容整形
898コメント335KB

★★★六本木美容外科の長茎術ってどうよ?!★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
03/09/29 22:19ID:yGXcq23L
六本木美容外科の長茎術ってどうよ?
どしどしご意見下さいませ。
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/09/16(金) 21:27:59ID:it1aWuEp
私は15年くらいまえに長茎手術を受けましたが、
ある程度の年齢になると後悔の念でいっぱいです。
だれか元にもどす方法を知っていれば教えてください。
アメリカでは元に戻す人もいるような記事も目にする
のですが、本当でしょうか?
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/09/17(土) 23:13:02ID:L5l7e9Ae
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/09/18(日) 01:18:36ID:LK6AQDYo
命から2番目に大事なチンポを手術するんだから
もっともっと慎重にならないとだめだよ。
相手の甘言に騙されて、速断してはだめです。
 詰まるところ、その人の人間力によるところが
大きいのでしょうね。どれだけの本を読んできたか。
他人との付き合い方から、どれだけの事を学んできたか。
情報の少ない時代ならなおさら。情報の多い現代でも
やってしまう人が居るというのだから。
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/10/17(月) 20:10:41ID:RfzuiGDq

手術の前にアンドロでもやれば?
2cmくらいなら伸びるさ。
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/11/23(水) 07:29:08ID:49gqlILe
ここに書かれてる被害云々の話は、雑誌の過大広告からでは絶対に予測できない
から、こういう時に2chって本当に役立つと思う。
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/11/30(水) 23:07:37ID:YLdoA/cu
俺ホント小さいんだよなー。今、上から計って3cm・・・。
勃起時で9cm。>>345あんたの言う通りさ。
女の為SEXの為というより普通に銭湯で前をかくさず入りてえ。
学生時代それが嫌で合宿なんかありそうな運動系のクラブは入れな
かったな。あの頃って皆で風呂入れば必ず誰かチンコの見せ合いとか
なかったか?中学時代に野球を一生懸命やってたおかげで県内外の
名門の高校から推薦の話がいくつかあった。でも全寮制の学校ばっか
ですぐに考える事は風呂場での悲劇・・・。結局普通に受験してツマラン
高校入ったさ。
ところで皆悩んでるのは竿の長さだけか?俺は袋も恐ろしく小せーよ。
ブリーフ穿いてもモッコリしないんだぜ。ズボンでも穿かなきゃ隠せねーん
だ。袋も含めてデカくする手術はないもんかね?
社会に出て10年以上経つけど温泉、社員旅行とかって嫌ですな。あとゴルフ
もプレイの後に風呂入るって聞かされゼッタイ行かない。
0407聞きかじり薀蓄
垢版 |
2005/12/03(土) 10:11:38ID:nKVVr4wU
大選手、名選手というのは、たいてい袋も竿も立派なものを
もっている。そんな迷信めいたものがあった。そうであって欲しいという
願望だったのかもしれない。試合が終わって彼が、大浴場に入っていた。他の
選手たちも「彼はさぞかし立派なものをもって居るだろう」と興味を持って
見てみると、『おや、?大選手らしからぬ持ち物である。こんなもの?』という
大きさだったそうである。にもかかわらず、彼は
すばらしい成績を残した。だから『神』なのである。川上哲治が
野球の神様と呼ばれた訳だ。
0408かく
垢版 |
2005/12/10(土) 07:26:13ID:Wotgzp4t



長径術なんて、はっきり言って馬鹿だよ。やめたほうがいいって。
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2005/12/10(土) 09:42:20ID:2jdjEodg
>406男の人って大変ですね。女性の意見はどうでもいいと思いますが、私は406さんみたいな人好き。大きいの自慢気な男って、「この勘違いバカッ!」って殴ってやりたい!ちなみに9pてそこまで気にするほど小さくないのでは?
0412セン
垢版 |
2006/01/22(日) 06:27:54ID:8GfqR8YC
長茎術を行ったあと、機能的には勃起ってどれぐらいでできた?
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/01/26(木) 00:07:05ID:b0LX9KTc
翌日から朝立ちしてたけど、角度が随分と下がったので勃っている気がしない。
目一杯勃起してても斜め下方向に向いているからなぁ。
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/01/26(木) 15:16:37ID:24uhps0o
長茎というか、バナナのような反りチンになりたい。
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/01/26(木) 15:26:05ID:24uhps0o
長茎術は勃起時の印象はあまり変わらないみたいだしさ。。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/02/01(水) 18:53:46ID:bcGmqyLO
六本木美容外科のページ行けなくないか?
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/02/04(土) 22:54:47ID:IHqhM+m0
>>417
実態が知れ渡ったのでとんずらしたのかも知れない。
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/02/05(日) 05:32:41ID:u5QdyuV8
大きさじゃないよ。男のセックスのうまいへただよ。一生懸命
研究するんだよ。頭使って。本でも読んで。実地訓練もして。な
め技にはだれしも弱いよ。最終的に入れるのは指やバイブでもいい。
私のつきあった人で太くて大きいけど、下手な荒っぽい人がいて
別れた。フェラチオなんて、女はほんとはしたくないと思ってる。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/02/05(日) 05:40:17ID:u5QdyuV8
万一整形失敗しても、自殺は待って。
いくらでも生き方はある。男はそういうとこ弱いんだよ。
Hに興味あまりない女もいる。いろんな人間いるんだよ。
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/02/15(水) 04:28:28ID:ZZJ6MbhL
大きさじゃないといっても限界があるだろ。
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/03/09(木) 18:00:34ID:khQbsmo3
高校生と大学生の息子がいる中年のおじさんだけど、あまり長短に神経質にならんでもいいよ。
わしは、短小包茎で50年人生やっとるけど、愛人も複数おるし、デリヘルなどの風俗でも満足し、満足させとる。
そんなのに50万も使うくらいなら、その金半分を恋人か奥さんにプレゼントを買い、あとの半分で風俗に行って、テクニックを磨きなさい。
男は短小包茎の方が、出世する。
ちなみに、わしは会社を五つ経営しとります。
愛人作った方が、なんぼか男の自信につながるぞ。
以上。
寄り道ついでに。
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/03/25(土) 10:48:21ID:llHrANbl
>>423
電話(03-3402-1117)も不通(現在つかわれていない)になっている。
許根元になにが起こったのか?
情報ある人、教えて下さい。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/04/10(月) 02:58:05ID:PI0p4R33
今日初めてこのスレ知ったけど、やっぱここってヤバい病院だったんだね。
俺も6年前にここで長径術&包径の手術受けた。
他の人同様に見るも無残な結果だよ。
手術後は残りの人生にコンプレックスが更に余計に増えただけだよ。
トンズラしたって知ってある意味余計にショックだよ。
そんな絵に書いたようなウサン臭さ丸出しのとこで自分は手術しちまったんだと思うとね。
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/04/11(火) 10:51:53ID:IHt39CwB
俺もこの病院ではないけど半年前に長茎術やって後悔してる。 
袋が邪魔な位置にあって常に不快。
これって何年ぐらいで慣れてくるんだろう。誰か経験談聞かせて。
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/04/17(月) 01:39:31ID:1vosrn55
相変わらず連絡着かず?
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/04/26(水) 15:33:56ID:1c1729k4
チントレはどうなの?
手術みたいに悲惨な結果になることはないだろうが、効果はあるのかな。
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/04/29(土) 11:00:56ID:Y5wKKbsd
.
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/02(火) 00:38:04ID:u3UUO/vR
p
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/03(水) 00:44:22ID:QEneF7dC
e
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/03(水) 12:02:23ID:QEneF7dC
n
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/03(水) 15:57:17ID:mJkkJ9Vg
>>424
てか愛人のチンコなんてどうでもいいから〜。金さえくれたらそれで
い〜の。満足させてるってバカ?どんだけ頭ん中おめでたいんだよ
なんだかんだいって演技に気付いてない奴多すぎ
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/03(水) 16:49:47ID:un0f4OgX
包茎手術は戸狩が一番安いみたいですね。
安い→症例多い→うまい だろうから戸狩が一番うまいだろうね
各クリニック比べてみると
最安戸狩(お勧め!日本最安!)http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/biyouryoukin1.html
しらゆり(都内最安系)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
ライフ(慶応卒経験豊富でこの値段は破格!)http://www.life-clinic-i.com/
品川(全国分院展開)http://www.shinagawa-chiba.com/others/others4.html
岡崎アネシス美容外科 (中部最安系)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
________ 格安の壁 ______________________
山本クリニック(保険診療もやってます) http://www.dr-yamamoto.com/
GOLDMAN(男性形成が得意) http://goldman.jp/common/price01.html
====自演の壁=============
聖心(全国展開 プチ整形で飛躍)http://www.biyougeka.com/price/bodydesign.html
神奈川(理事長が長者番付経験あり、東大卒女医もウリ)http://www.kanacli.net/clinic/others/genital_w.html#price
十仁(老舗)http://www.jujinhospital.com/c_about/about.html
大塚(ビューティーコロシアムで有名)http://www.otsuka-biyo.co.jp/price/index.html
ソフィア(東大卒女医がウリ)http://www.sophiacl.com/new/html/m07-price.html
平賀(東大形成出身)http://www.hiraga-keisei.jp/Info/price_list.html
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/03(水) 17:23:22ID:pu27wxJh
理想のティムポは、ちょっと細めで、カリが張ってるタイプ。
女性は茎でイカされるのではなく、カリでイカされる・・・と思ってるのですが。
長さは、8センチ以上あれば、どんなに長くても一緒。
太いのはイヤ。イタイだけ。カリが張ってれば茎は細くてよし。

・・・と女性の私から見た意見をカキコしてみました。
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/04(木) 12:53:54ID:GOPeKK2e
よかった。長さも特別長くないし、太さもやや太目ぐらいだけどカリは大きい。
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/04(木) 22:46:49ID:x3yh9wF8
漏れも、2ヶ月前にちょうk−した・・手術跡が何かシコリみたいのできて痛いし
やらんほうが良かった。コレ治るか保安だ・・・セクース出来る珍なら手術しな
くて絶対イイとヲもう・・・
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/04(木) 23:31:29ID:5TGrMOGq
なんかこのスレむらむらしてくるねw
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/05(金) 11:05:06ID:b7MJ/KSO
>>438
で、どうなの?
効果のほどは。
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/05(金) 18:57:03ID:oac8mULc
効果なんて無いyo・・もともとアレは通常時のポコチをチョロ大きく見せるだけみたい、
ボキしてもかわんね・・つうか元気無くなったぽい。
とりあえずもう一度言うがsex出来るモノなら手術なんてしない方がイイyo。
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/06(土) 10:02:06ID:LY3Nz8mN
>>441
他の部位だって手術後は調子悪いもの。
手術後だから多少機能が落ちているだけかもしれない。
精神的に落ち込むと余計に機能しなくなるから、気長に構えてみたら?
栄養、睡眠、休養をたっぷりとって。

ところで、よく聞くトレーニングやマッサージは効果あるのだろうか?
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/06(土) 20:38:00ID:umw1KXN4
>>442
長茎術を行う前にいろいろ試したけどほとんど効果はないよ。
もう諦めた。6センチ(最大時)のチンコで生きていくだよ。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/07(日) 11:16:00ID:2Prb4F6a
>>443
慰め言ってもしょうがないだろうから、本音で語るけど
確かに6センチはつらいね・・・
あとはテクと愛情で勝負しなよ。
それと6センチでもGスポットは攻められるだろから、そのあたりを極めるのもいいdかもしれないし。
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/07(日) 12:22:08ID:3TLvdQot
ペニスの改造手術なんて失敗したら自殺ものだよ
実際自殺者出て裁判になってるし。
やめときなさい。
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/07(日) 12:31:06ID:3TLvdQot
被告の経営する美容外科医院において陰茎の美容形成手術を受けた男性
が手術後陰茎に著しい瘢痕が残り,勃起不全になったと悩んで強度のうつ状態に陥り自殺
するに至ったため,その母親が原告となり,執刀医に過失があるなどと主張して,院長であ
る被告に対し,債務不履行又は不法行為(使用者責任)に基づいて,損害賠償を請求して
いる事案
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/6C969FA677C6EEBC49256D2700338CC6.pdf

ご冥福をお祈りします。
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/09(火) 12:11:13ID:YjyEVQ76
>>444
どうも。指でイク寸前までもっていってから挿入するよう努めてる。
Gスポットはいまいちよく分からないんだけど人によりけりなのかな。
>>445
もう後の祭りなのよね。
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/09(火) 13:09:48ID:mQkmhGFO
パンダはあんなに大きくてもおちんちんは小指ほどだそうです。
でもパンダはみんなに愛されます
おちんちんちいさいの男性も頑張って!
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/09(火) 13:25:30ID:sI0u+vcT
てゆうか男性が大きなあそこにこだわるのって
女性のためじゃないような気がするんだけどなぁ・・・
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/09(火) 13:32:01ID:sI0u+vcT
とりあえずおちんちんが小さいから別れようなんて思う女はいないと思うし
エッチするまでおちんちんなんて見えませんから
女の目を気にして手術する必要はまったくないと思う。
方形手術ならやってもいいとおもうけど、大きくする手術は百害あって一利なし
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/10(水) 00:50:17ID:RyGIkpWE
大きさなんか関係ないらね〜。
でかけりゃいいなんて女は少ないよ!
入れて感じるより前戯でなんぼ!
女が一番きらいなのはホウケイとちろう!

それから指でがつがつなんてやめてやめて!
ビデオの見すぎ!
あそこでずいずいずっころ橋するのはヘタクソの証!
指入れが手慣れてる人は少ないよ!感じる振りが大変だよ。痛いよ。乾くよ。 
まぁとにかく大きさはあんまり関係ない。
0453泌尿器科医師
垢版 |
2006/05/28(日) 16:31:57ID:XN58lLL5
米国泌尿器科の雑誌
Journal of Urology.158:2153-2157,1997に記載があります。
硬さとぐらつきの問題があり、泌尿器医としては、すすめられない
手術です。技術がうまい下手の問題ではなく、行わないほうが
よい手術です。
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/05/28(日) 17:07:56ID:VhUZ/Huy
むはぁ。
すんまそんが、数字んとこがわかりません。
0456(施術の)勇気は有るが
垢版 |
2006/05/31(水) 00:07:53ID:CQfMSB0K
>>455
(安物ソフト使用だけど)翻訳してみました


1:J Urol。12月(1997年の);158(6):2153-7。) 関連する条項、リンク


次のものの中のコメント:
J Urol。 2月(1999年の);161(2):611-2。)

penile拡大外科に起因する変形の改造。

GJを 変更してください 。

形成外科、UCLA医学部、ロサンジェルス(カリフォルニア)、アメリカの区分。

目的: 30人を越える患者が、他の内科医によって実行されたpenile拡大手術に第2のpenile変形の改造のために示しました。延長は、陰茎のsuspensory靭帯をリリースしV-Y進歩フラップを備えた陰部の皮膚を進めることにより実行されました。
胴回りはautologousな脂肪の注入により増加させられました。延長する手続きに関係のある特定の苦情はhypertrophicでかつ、または広い傷跡、厚く、髪の毛耐えるV-Yフラップからのproximalなpenileこぶおよび低く急斜面にある陰茎を含んでいます。
autologousな太った注入に関係のある併発症は、脂肪、penile塊および結節の消失および軸変形を含んでいます。これらの変形の修理が記述されます。
用品と方法: 1994年から、1996年10月を通じて、19人が、太った結節および非対称の太った預金の傷跡修正、V-Y進歩フラップ逆転および削除のような再建的な手術の24の様々なコンビネーションを経験しました。
結果: Penile外観および機能が改善されました。併発症は、排水、小さな傷併発症および1つの不適当に逆にされたV-Yフラップを要求する1つの血腫を含んでいます。
結論: 様々な修理の方法は再建的な制限、タイミングおよび上演を含めて議論されます。著しい改良はpenile変形の適切な改造で達成することができます。

PMID: 9366334[PubMed-インデックスはMEDLINEのために付けられた]。

0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/06/12(月) 19:32:05ID:DdLjkHJQ
>>455-456
UCLA医学部付属病院が他の病院で陰茎拡大手術して失敗した患者の
陰茎の再建手術をして一定の改善がみられたって書いてあるだけだよ
多分>>453とは違う文献
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/06/14(水) 01:17:10ID:ycaBWP/N
UCLAに行かないと直らないのかな。
日本で直せるとこ知りません?
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/07/15(土) 11:44:14ID:G+z7VdzJ
....
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/07/16(日) 22:13:49ID:w5B3S4N/
>>449
ですね。どちらかと言えば男同士の見栄だな。
思春期の学生じゃあるまいし銭湯で前を隠さにゃならんのは
男として情けないと言うかミジメと言うか・・・。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/07/17(月) 16:01:43ID:0LW8o6tD
小柄な女性は膣が短いみたいです。
私は小柄なのでタンポンもアプリケーターどおりに挿入すると
先が奥にあたって曲がって違和感があります。
あそこが長い男の人は痛そうで怖いです。
なので、あそこが短い男の人はあそこが短かそうな女の人を選んでください。
世の中うまくできています。
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/07/18(火) 05:10:57ID:E7IrNPKh
最近、ペニスが勃起時に大きく左に傾いて痛みを生じるようになりました。
陰茎の中にしこりのようなものが複数あるので、
多分、ペイロニー病ではないかと勝手に思っているのですが…

手術で治るでしょうか?また手術でなおすべきでしょうか…?
0467けんた
垢版 |
2006/08/27(日) 23:47:16ID:+yCQplNf
やっぱり、トンズラ?電話がつながりません。

三年ほど前に騙されて、長茎術をしてしまいました。
銭湯や温泉などで、タオルなしでブラブラさせたい願望で。やっぱり男の勲章だもんね。

結果は、ここで言い尽されているとおり。
まあ、短くはなりませんが、玉やペニスは傷だらけ、だから陰毛だって、変な生えかた。玉は太股によくはりつくんで、トランクスは不快。最悪は、脂肪を吸いとられたつけ根です。
ほんと、これだけは何とか元に戻してほしい。

どなたか、アドバイスください。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/08/27(日) 23:56:26ID:UpEYJcK6
横須賀うわまち病院の奥井先生
大田区の高橋クリニックの高橋先生

一度、診察を受けてみたらどうだい?
0469けんた
垢版 |
2006/08/28(月) 01:01:21ID:AFAs3tTN
>>468
> 横須賀うわまち病院の奥井先生
> 大田区の高橋クリニックの高橋先生

> 一度、診察を受けてみたらどうだい?
0470けんた
垢版 |
2006/08/28(月) 01:03:19ID:AFAs3tTN
>>468
> 横須賀うわまち病院の奥井先生
> 大田区の高橋クリニックの高橋先生

診察を受けてみたい。
なんとか、ならないかな。もう、長くならなくていいから。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/08/28(月) 01:45:05ID:V6Dhy0gp
あと東邦大学病院だったかな?それと埼玉医療センター?に専門外来があったはず
自分も過去に怪我で大手術した経験があって、その時に調べたんだ
あと、まともな医師に相談に行ったら、そこから紹介して貰えたり、道が開けると思う
痛みや違和感だけでも、何とかして解消しないとね
0472けんた
垢版 |
2006/08/28(月) 06:49:49ID:AFAs3tTN
さすがに3年たったんで、痛みや違和感はほとんどないです。

かなり、長時間勃起し続けたりすると、金玉袋のあちこちが痛くなります。

下腹のブラックホールをなんとかしたい。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/08/29(火) 04:20:18ID:RhpUYKVS
そのブラックホールの部分は一度脂肪を除去してしまうと
自然には戻る可能性は低いみたいね。
脂肪を移植すればよさそうだけど簡単にできるのかなぁ。。。
0474けんた
垢版 |
2006/08/30(水) 07:05:38ID:5A8qfrwr
穴埋めすんのに、また手術しなきゃいけないんかな?
元の普通のちんこになりたい。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/08/30(水) 09:03:17ID:+EWO1Agh
大嫌い
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/09/26(火) 08:59:33ID:ovuS47xa
経験された方に聞きたいんだけど袋の裏、汗だくにならない?それと下っ腹に力入らなくないですか?俺だけなのかな
0478けんた
垢版 |
2006/09/27(水) 23:38:18ID:pQ3yEwGh
>>477

袋が内股に張り付きやすくなったです。

下腹の力はどうかなあ?
少年時代からあった、つけ根の快感は、なくなってしまいました。
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/05(木) 06:07:10ID:YaKog3F8
まさに悲劇だ。国はこの実態を知っているのだろうか?全国で大半が術後の傷も後遺症も聞かされずに騙されて金儲けの犠牲になっている…場所が場所なだけに明るみになることもなく…天罰がゆっくりでもやってくる事を皆で願おう。
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/07(土) 16:08:12ID:Oj3l56Ck
誰か修正手術やった人いないのかな。
俺はこの手術後、SEXしてない・・・
ソープに行く勇気もないよ・・・
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/08(日) 11:06:20ID:aH8tvhTc
誰かが被害者友の会のような自助グループを作ってくれるのを待つしかない。
本名で手術したし、
手術中に顔写真と局部写真も撮られたので(当然事前には聞かされていない)、
あまり刺激すると個人情報をウィニーに流される危険性もある。

また他の病気か何かで腹部を手術するようなことになったら、
必然的に陰毛は剃られるので、看護婦や医師にもばれることになる。

騙しのテクニックが非常に巧妙で、アフターケアに行っても何もしてくれないどころか、
逆に300円くらいの塗り薬を1万円くらいで買わされるはめになる。

人間不信感が強くなりすぎて精神崩壊をきたす前に、
早くよい精神科医を見つけて向精神薬を使わないと
いよいよ自殺に追い込まれることになる。

修正手術は可能だが、その代わり勃起神経がなくなるので、
一生勃起しなくなる。
つまりセックスはおろか自慰すらできなくなるので、あまりお勧めできない。
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/09(月) 20:59:10ID:4EN5ayV+
皮かなりあまってるけど手術したらムケチンになれますかね?
0483ちん
垢版 |
2006/10/10(火) 09:54:03ID:A0CRJQh5
長茎手術をしようと○央クリニックにカウンセリングの予約をしたんだけど、
ここで経験談を読めてよかった。手術やめようと思う。ありがとう。
でも、キャンセルせずにカウンセリングだけでも行ってみようかな。
ここに書かれている失敗談について質問しどう回答するのか興味あるので。

0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/18(水) 19:26:03ID:GS+sUMtH
(●д●)у-~マシンガン持って行ってぶっぱなしたらんかい!ワレ
0485経験者
垢版 |
2006/10/24(火) 20:07:36ID:baeTyE7D
私もここで手術しました。過去に体験談を書いたのですがいつの間にか削除されていました。
とにかく自殺者が出てしまったことは無念です。長茎術はやめたほうが良いと思います。
あと院長と看護等の関係者スタッフの方(患者の患部を見て笑っていた方々)
逃げ隠れせずに過去行なってきた事実を話して下さい。自殺者の想いを一生背負って
共に生きていこうではありませんか。
医療ミス、不適切な診療行為があったはず。御願いします。
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/24(火) 23:56:32ID:sfoD1/+N
>>481
どこかの医者が言ったことなの?
マジだったら俺の人生終わった。
こんな陰茎じゃ結婚できない!
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/29(日) 01:38:33ID:INlGXuFH
なら♂ぶった切ってフライパンで炒めて食っとけ!ほんでオカマにでも化物にでもなっとれ!
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/29(日) 15:49:34ID:1yPs7T69
3358] 陰茎の外科
投稿者:三位一体
投稿日:2006年9月9日(Sat)17:42

貴協会員(適正認定医なのでしょうか?)である、長茎術(陰茎を長くする手術)で有名な六本木美容外科(許根元・院長)は廃院したのでしょうか?
TELしたら、現在使われておりませんとの音声でした。疑問ですが、長茎術とは陰茎の基部のじん帯を切る手術と聞きました、非常に危険な手術かと思います。
泌尿器科で聞いたら、陰茎が使いものにならなくなる可能性があると言われました。個人的には包茎も病的なもの意外は手術すべきでないと考えますが・・・いかがなものでしょうか?

[3359] 3358さんへお返事です
回答者:沖縄当山美容形成外科
回答日:2006年9月11日(Mon)10:55

六本木の件は私自身全く分かりません。
靭帯を切る事がどの程度危険なのかも分かりませんが、後遺症で悩む方はおられます。
包茎の手術は真性包茎や嵌頓包茎が主体となるべきで、その旨お伝えしております。

。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.*.
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
      沖縄当山美容形成外科
      院長  当山  護
      http://www.touyama.com
      info@touyama.com
  .:。・.:。・ ・.*.*.  :。・.:。・ ・.*.*
。* ・ ・.*. .:。・ ・.*.*. .:。・.:。・ ・.*.。

[3360] 三位一体 さんへ
回答者:協会担当
回答日:2006年9月11日(Mon)16:12

六本木美容外科は昨年で閉院され、同時に協会も退会されました。
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/10/29(日) 17:57:45ID:IiFQFKII
長径術やられた方で、術後SEX,自慰は普段どうりだいじょうぶですか?

しかし未だに色々な包茎クリニックで長径術されてますね。安全度はどうなん
でしょうかね。危険なら何故、取り締まらないんでしょうかね。
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/01(水) 12:53:07ID:iIVmNSC8
僕は平常時が7mmで勃起時は1cm2mmです。
少しでも長く思いたいので定規を根元にグッと押し付けて測りました。
何度か死のうとも考えましたが怖くて死に切れませんでした。
.36才で性交渉は一度もありません。
恥ずかしくて見せられません。
「俺は9pしかないからコンプレックスを感じる」みたいな内容を読むとショックを感じます。
せめて人なみになる方法はないのでしょうか?
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/01(水) 21:23:10ID:mwzQ6M1d
>>490はマスターベーションは出来るの?

射精は?
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/01(水) 21:37:17ID:oHdMYSqf
気になる
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/02(木) 07:39:58ID:EUYmfES6
マスターベーションはできます。
こすれないのでもむような感じです。
でもここ何年かはしてません。
射精はできます。

長茎術について調べてみたのですが勃起時の長さは変わらないという事なので意味がありません。
何か救われる方法はないのでしょうか?
外国ではペニスの移植に成功したという話も聞くのですが……
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/02(木) 08:00:13ID:eq49INA8
病院とか行ったりしました?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/02(木) 10:50:41ID:Dbp4oUh1
経(サイズ)が違うと合う訳無いから無理と違う?だいたい誰が譲るよ?‥死体から?
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/02(木) 11:21:01ID:muL3tzFu
オカマさんとかチンコが必要でなくなった人はいると思います。
「手術代はこちらで負担する」とかの条件なら入手できるかも。
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/11/02(木) 19:21:06ID:Dbp4oUh1
>>499ちょっと君のっすっっごいじゃない!ソレ!六本木で〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況