X



トップページ物理
886コメント314KB

超対称性理論、超弦理論って死んだな part7

0001ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:26:29.27ID:7Zorhi7R
もうダメだろ

オワコン理論の終焉を見届けるスレ

ちなみに以下が現時点でのCERNの公式見解です
超対称性理論はほぼ絶望的かと

CERNが掲載した最新の論文(2021)では、
「超対称性粒子が、いかなる条件でも全く観察されなかった」
ことを改めて報告した。

https://arxiv.org/abs/2010.14293

現代物理学を支えていた「超対称性理論」に崩壊の危機が迫る!CERNが検証
https://nazology.net/archives/79627


前スレ
超対称性理論、超弦理論って死んだな part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1690027109/
超対称性理論、超弦理論って死んだな part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1694941654/
0310ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:32:22.22ID:vWsi+C8v
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0311ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:01:05.04ID:W+SCialv
次元をまたいで重力って伝わるんだろうか
もしそうなら、多次元の重い粒子は、簡単にブラックホールになっちまう
0312ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:03:09.89ID:vWsi+C8v
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0313poem
垢版 |
2023/11/30(木) 08:18:14.16ID:ko5Ehr4r
やった!いい記号思いついた!

A→∀ 上下反転してるじゃん?
E→∃ 左右反転してるじゃん?
普遍や実在みたいなのの英単語を元にしてるんだね。実在ならexistantだし
上下反転と左右反転、2次元は二軸だから、もう二軸反転はしてるから、3つめは反転しないで作る
I(アイ)→Ι(イオタ)
これどう?!
∀も∃も母音だから同じ母音がいい
A→Eは4個先、E→Iも4個先
いいじゃん!
実在と普遍ともう一つは成立、んー場合?いや成立の方が分かり易い
Iで成立みたいな意味英単語はどうなる?

I(アイ)は半角だから同じ全角のΙ(イオタ)が良い

零期…¬∃…
稀期…∃…
誤期…¬Ι
正期…Ι
臨期…¬∀…
全期…∀…
0314poem
垢版 |
2023/11/30(木) 08:20:51.80ID:ko5Ehr4r
零期…¬∃…実在否定、実在以外
稀期…∃…実在肯定、実在定義
誤期…¬Ι…成立否定、成立以外
正期…Ι…成立肯定、成立定義
臨期…¬∀…普遍否定、普遍以外
全期…∀…普遍肯定、普遍定義
0315poem
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:31.68ID:ko5Ehr4r
どうよ!!
0316ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:24:07.34ID:vWsi+C8v
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0317ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:56:37.19ID:sa08RhCR
益川教授は英語が全くできなかったらしいですが、それは、物理学の研究にほとんど影響しませんでした。
実は、数学や物理学を知らなくても超ひも理論は理解できます。
まず、情の厚い女を見つけて⋯というのは冗談です。
素粒子のミクロの振る舞いをマクロで起きている物理現象で比喩して説明することが出来るということです。
例えば、複素数は余剰次元という概念を使わずに説明することができます。
0318ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:12:27.45ID:vWsi+C8v
>>317
実験により否定されたゴミだから意味ない
0319ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:05.78ID:7QTq+5xA
>>317
>素粒子のミクロの振る舞いをマクロで起きている物理現象で
>比喩して説明することが出来るということです。

それができないから、シュレディンガーの猫だの、EPRだの言ってんじゃん。
量子力学的現象はヒトにとって未知だから、過去の体験にたとえられない。
0320ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:53.48ID:APKChXWG
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0321ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:13.98ID:APKChXWG
>>317,319
全く無意味な妄想
中卒無職死ね
0322ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:51.31ID:APKChXWG
>>319
比喩という文字を見て「それ」などと肯定
自殺しなよ
0323ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:01:21.24ID:APKChXWG
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0324ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:01:46.98ID:APKChXWG
実験により完全否定されたゴミを理論と呼ぶのは低学歴無職だけ
0326ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:06:56.66ID:kKlgIzu7
自殺しとけオカルトキチガイ低学歴
0327ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:08:06.85ID:kKlgIzu7
>>325
論文読めない脳障害無職wwwwwww
完全に実験によりオカルトと確定

wwwww
0335ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:36:38.37ID:NafP9tBO
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0343ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:52.20ID:gbgL6F9J
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0346ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:05:46.22ID:gbgL6F9J
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0349ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 05:25:59.04ID:mbzQ9T5p
論文読めなくて悔しいのか?
0351ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:35:06.47ID:Tyk2mpWG
>>350

>>347
完全否定された論文なのに脳障害だから読めなくて悔しいのかwwwww

https://arxiv.org/pdf/2010.14293.pdf

論文読めなくて悔しいのか?
0353ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 00:53:23.49ID:???
京アニはシナリオ一般公募したのが原因でキチガイが妄想、結果放火

匿名5ちゃん物理もキチガイが俺ツエ―で廃板状態
0354ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:24.00ID:mZdfzaId
>>350

>>347
完全否定された論文なのに脳障害だから読めなくて悔しいのかwwwww

https://arxiv.org/pdf/2010.14293.pdf

論文読めなくて悔しいのか?
0356ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:42:33.21ID:mZdfzaId
論文読めないなら自殺しな?
0357ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 00:50:19.97ID:iiConkxm
反証可能性がないオカルト
実験により完全に否定されてる

https://arxiv.org/pdf/2010.14293.pdf
0359ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:08:21.58ID:iiConkxm
反証可能性がないオカルト
実験により完全に否定されてる

https://arxiv.org/pdf/2010.14293.pdf
0360ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:25:23.54ID:4AX27uqC
例えば、
Can gravitational waves pass through a black hole?
とか
"gravitational wave" "event horizon"
で検索すれば、わかりやすい回答が色々出てくる。

人格攻撃しなければ自分の意見の正当性を主張できないというのは、精神の幼稚さとナイーブさの典型的な表出といえる。さらに、同じ内容の投稿の多重連鎖となると、桜で啼くウグイス。
これらの極めて醜悪な人格攻撃がなければ、大変興味深い議論のテーマなのだから、残念に思う。
しかも、わざわざ1970年代の論文を引用してくれているのだから、論点も極めて明確で、冷静に議論すれば、読者の理解に大いに貢献するのではないかな?

さて、繰り返し繰り返し投稿されている引用箇所だけれども、

>v_phase = -k/ω = -1 + mω_+/ω
>Note that if mω_+/ω > 1, then v_phase is positive

これは、位相速度が「外向き」になることがあると言っている。
ただし、その前で、

>v_group = -dk/dω = -1
>The group velocity agrees with condition (ii) above.

この(ii)というのは、

>Equivalently, way (ii) : demand that the radial group velocity of a wave packet, as measured by a physically well-behaved observer, be negative (i.e., signals can travel into the hole, but cannot come out).

群速度は「外向きにはなれない」。つまり、信号=情報は「外に出られない」。

以下、私の意見:
位相速度とは、それぞれの正弦波の成分において「ある位相を持つ点が移動する速度」というのが普通の定義で、正弦波単独では情報を運ぶことができないから、

結論:
位相速度が外向きなっても、情報は外には出られない。

これで、決着がついたと思うが、どうだろう?
ちなみに、
「ろんぱ〜」とか、やめようよ。
米山議員に散々な目に合わされた「ひろゆき」ではないのだから。
0363ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:12:05.70ID:Ojf+UTCg
>>360
その意見は自殺ものの恥ずかしさだぞ
硫化水素吸って死ね
0364ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:12:22.27ID:Ojf+UTCg
反証可能性がないオカルト
実験により完全に否定されてる

https://arxiv.org/pdf/2010.14293.pdf
0365ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:18:40.01ID:Ojf+UTCg
>>360
そもそも知能が全く存在してないだろこの脳障害無職
ブラックホールでアメリカンクラッカー作っても重力場は変化しないと主張してるに等しい
脳障害丸出し
0366ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:19:17.57ID:Ojf+UTCg
>>360
そもそもモードの話してるのに単一の正弦波で妄想してるのが低学歴丸出しすぎる
モード間の相対位相の議論しかされてないのについていけてないwwwwwwwwww
0367ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:19:25.02ID:Ojf+UTCg
自殺しな?低学歴
0368ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:20:38.00ID:Ojf+UTCg
>>360

148 ご冗談でしょう?名無しさん[] 2023/11/26(日) 18:32:38.04 ID:XUpixQvU

>>111
そもそも無毛定理が破れてるのは常識なのでその時点で英語弱者すぎるwwwwww


The uniqueness of the modes’ frequencies and damping times is directly related to the ‘‘no-hair’’ theorem of general relativistic black holes, and thus a reliable detection and accurate identification of QNMs could provide the ‘‘smoking gun’’ for black holes and an important test of general relativity in the strong-field regime [3].

https://journals.aps.org/prd/pdf/10.1103/PhysRevD.73.064030

高所飛び降りと電車飛び込みどっちにするか早よ決めんかいゴミカス

無毛定理破れてる=情報喪失問題など存在しない

東北とか北大しか受からんレベルの脳障害って
そもそもブラックホール情報喪失問題のバカペディア眺めて知ったかぶりしてるだけだから
無毛定理と情報喪失問題の関連すらわかってない
だからわざわざ

無毛定理破れてる=情報喪失問題など存在しない

と書いてやらないと気づけない
理解してないものを丸暗記してるだけだからなセンター8割だと
0369ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:21:33.01ID:Ojf+UTCg
そもそも情報喪失問題なんでバカペディアしか読んでない低学歴の妄想だからな
smoking gunって情報喪失問題など無いと言ってるんだが?
やはり英語弱者だから読めてないwwwwww
0370ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:22:46.68ID:Ojf+UTCg
>>360
脳障害すぎてi.e.の意味すらわかんねえのか
ガチで自殺しとけ
0371ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:25:59.26ID:Ojf+UTCg
>>360
agreeの意味すらわかってない低学歴無職wwwwww
0372ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:33:52.98ID:Ojf+UTCg
>>360
やっぱり低学歴は脳障害だから必要条件十分条件を理解してない
agreeは「満たす」にすぎないからそれ以外の場合が無いなどとは言ってない
つまりcondition (ii)に当てはまることは重力波が外に出ないことの十分条件ではない


低学歴だから何言ってるかわかんねえだろwww
0373ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:36:43.43ID:Ojf+UTCg
>>360
そしてcondition (ii)は唯一のケースではないし

3 We discuss here only the future horizon; the past horizon need not even exist if the black hole was formed by collapse.

と書かれてるように全てのケースを書いてない
そしてもちろん

The correct boundary condition at the horizon3 can be formulated in a number of equivalent ways. For example,

と書いてるように例の一部でしかない

つまり十分条件を示してない


低学歴に十分条件は理解できねえかwwwww


要するに低学歴は自殺しな?
硫化水素吸えよ脳障害
0374ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:37:27.61ID:Ojf+UTCg
>>360
センター英語すら読めないのに論文読めるとか思い込んだ時点で脳障害だから自殺しなよ
0375ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:22:27.18ID:Ojf+UTCg
>>360
典型的な無知丸出しの低学歴

位相速度が光速cを越え得ることは良く知られている.一方, 群速度はしばしば,誤って,情報もしくは波のエネルギーの伝達する速度と同一視され,光速cを越えることはないと述べられている場合がある.
しかし実際は,群速度も光速を越えることは禁じられていない.
群速度は,様々な周波数をもった平面波を重ね合わせてできた波束の見かけ上の速度であり,それが光速を越えても物理的になんら問題はないのである.
群速度を情報の速度と同一視することに間違いがある.そして, 馴染みはないが, 重要な速度として波頭速度(wavefront velocity) vf がある.
波頭速度とは, 信号が0から立ち上がる点(波頭)の速度である. 急峻に立ち上がる波頭に含まれる非常に高い周波数成分が伝達する速度であり, 光速 cに等しい.
このことは,ω→∞の極限では,分極が誘起されないことに起因している. この波頭速度こそが, 情報の伝達する限界の速度を与えている. ここで挙げた各速度のまとめを表1に与える.

https://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/24184/1/kitano-jap72.pdf

こんな事すら知らないとか自殺したら?
0376ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:23:45.23ID:Ojf+UTCg
なんか何言わせても浅いな
低学歴って
0377ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:25:09.95ID:Ojf+UTCg
バカにネットを与えてもバカは治らない
それどころか加速するwwwww
0378ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 08:19:24.68ID:Ojf+UTCg
>>360
知ったかぶりがバレたら速やかな自殺を

https://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/24184/1/kitano-jap72.pdf

しかし, dn/dω < 0 (異常分散と呼ばれる) の場合には,変ったことが起りうる.
dn/dωが負でその絶対値が十分大きいとき,式(2)より群速度vgは光速cを越えたり負になったりする.
つまり,異常分散媒質中では光の包絡線は光速を越えて進んだり(vg>c), 光の伝搬と逆の方に進んだり(vg <0)する.
特に後者の場合のように群速度が負になるときには,伝搬遅延時間td=L/vg(Lは伝搬距離) も負になることを意味し, 光の包絡線は媒質に入る前に,媒質から出力されるということを意味する.
超光速もしくは負の群速度は直感に反する現象のように感じられ, 誤解を産むことも多いが,波の干渉から生じるごく当然の結果であり,相対論的因果律と矛盾するものではない.
分散媒質が光の周波数ごとに異なる応答をすることで, 抑制を受けていた波の前半部分を正の干渉で増強し,後半部分を負の干渉で減衰させる. すると,見かけ上の波形が前方に進んだように見える[2]. これが,異常群速度の正体である.
0379ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 08:22:04.40ID:Ojf+UTCg
あらゆることの理解のレベルが低すぎる
0382ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:30:58.19ID:Ojf+UTCg
忍者スタンプ自殺したら?
0384ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:32:16.41ID:Ojf+UTCg
>>16,285
重力波書いてないよ
自殺しとけ脳障害低学歴
0385360
垢版 |
2023/12/13(水) 18:24:01.51ID:KpZNiFUy
未だに相手を罵倒しなければ議論できないのかね〜。
まあ、同内容の連続投稿がなくなっただけでも、進歩としようか。
そして、私は君を打ち負かそうという意図もないし、自分の誤解が解けるなら、むしろ感謝したいくらいだ。
そもそも、政治の話をしてるのではないのだから、議論の勝ち負けとか、まるで意味がないと思う。
君も自分の主張に自信があるのなら、相手の主張を冷静に論駁していけばよいだけだ。

しかし、残念ながら、君は論点をはぐらかしているだけで、まるで、核心に切り込んでこられない。
まず、私は、この論文に関して議論している。
そして、君が繰り返し繰り返し引用していることろが君たちの議論の核心だと思うので、そこに限定して話をしたわけね。

そして、君の主張は

A1)「位相速度が外向きになることがあるので、それによって情報も事象の地平面の内部から外部へ出られる」

と認識して、

B1)「正弦波では情報は運べないから」

それが誤りであることを指摘したわけだ。

当然のことながら、その前提は
B2)「位相速度とは、それぞれの正弦波成分のある位相を持つ点が移動する速度」
という定義に依存している。

だから、私が間違っているというのなら、上の3つの命題のいずれかを論駁する必要があるのはわかるだろう?

それが、論文中の数式の解釈に基づいて実施されるのなら、大歓迎だ。
0386ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:01.64ID:???
発狂してるやつってもしかして前に
弦理論は1+2+3+... = -1/12 使ってるからおもちゃ、とかイキってた文献読めない院生さん?
0387poem
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:33.12ID:L16/PwzK
(横槍無知だからすまんなんだけど、位相の山谷が到達するのが、位相波の先頭波点から山谷の到達時間は一定連続だから、相対論(物質速度と波動速度の不干渉)を排除すると、情報の伝達も先頭波点から一定連続を受信するだけだから、情報の外向き内向きも何も、間向きしか無いんじゃ無いかと思っちゃう。
群速度はあくまで同期が行われてない理由無い独立の群速度はあくまで独立の事象で独立別事象のこじつけで(宇宙全体まで段階を上げると同事象化(相補性や排他律や全体確率など)つまり宇宙全体の名称適当全体速度はあるかも知れないけど)あくまで理由ある事象レベルの因果順序の連動があるのを群速度と言うのでは。
この場合群速度は因果順序の速度だから波動速度に依存するかは事象によるから、どの速度で伝わるかは波動とは異なる伝達速度物理の解明が必要。つまり位相速度自体は間向きで外向きでも内向きでもなく、群速度が外向き内向きになるかが議論点としても群速度は波動事象でない別事象だから事象の伝達速度を別に解明しなきゃであり、群速度自体も位相速度から外向き内向きになるとかそんなのはつまるところ、波動現象と他現象の連動を言ってるだけだから波動速度自体の物理じゃない。
そして他現象を量子確率など量子現象なら量子現象はどんな事象で伝達されるかであり、位相波動が群波動になったとかの波動と同じ物理でなく別物理のはず。同列に語れないのだから波動での情報伝達自体は位相と同時であり、位相より早い遅いは量子伝達など別物理であり、論点がそもそも成立してない意味分からないのでは? この疑問答えては欲しい)
0388poem
垢版 |
2023/12/13(水) 19:21:09.50ID:L16/PwzK
(※補足
785 名前:ご冗談でしょう?名無しさん 2023/12/13(水) 12:09:29.66 ID:???
観測により対象物が変化する量子効果だね
786 名前:poem 2023/12/13(水) 19:11:40.68 ID:L16/PwzK
観測により対象物が変化する物理は群物理?(群速度などの)
787 名前:poem 2023/12/13(水) 19:15:00.78 ID:L16/PwzK
連動あり理由あり連動物理→群物理、非独立物理の独立以上を為す。情報連動・伝達してる
連動なし理由なし独立物理→ただの独立物理の同時なだけ。情報連動・伝達してない
788 名前:poem 2023/12/13(水) 19:16:53.30 ID:L16/PwzK
確率問題の確率試行で言う
独立確率と
計算される確率

独立確率は群速度でない
計算される確率は群速度
789 名前:poem 2023/12/13(水) 19:17:39.01 ID:L16/PwzK
観測により事象が変化するなら群物理
790 名前:poem 2023/12/13(水) 19:19:37.14 ID:L16/PwzK
すると
認識の伝達速度は?など認識の物理は、どんな物理学単元か新たな単元創出し研究単元が必要
認識の物理は量子現象と同じ単元なのか別単元なのかの解明すら為されてない)
0389poem
垢版 |
2023/12/13(水) 19:23:38.67ID:L16/PwzK
(情報の外向き内向き、認識の物理が何の物理単元なのかすら解明がされて無くない?認識の物理が外向き早いか内向き遅いか。量子現象じゃないと見てるけど自分。)
0390poem
垢版 |
2023/12/13(水) 19:24:44.53ID:L16/PwzK
(量子現象自体も波動速度と違うなら、議論がそもそも成立してない)
0392poem
垢版 |
2023/12/13(水) 21:03:54.58ID:L16/PwzK
アルフォートは2層構造
どういう意味?
0393poem
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:35.60ID:L16/PwzK
もしかして…
皆poemをNGしてるから
物理板がNGありとなしで2層構造で皆やってるか上1層だけの者かの二種類の利用者で進行してるのかな

両2層←中間
上1層←多い
全1層←少ない
かな
0394poem
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:21.00ID:L16/PwzK
なるほど
有意義な情報ありがと
0395poem
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:53.31ID:L16/PwzK
>>382
🥷
忍者スタンプ自体はドコモだとあった
0396poem
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:27.40ID:L16/PwzK
🎅<もうじき来ちゃう
0397ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:20.15ID:Ojf+UTCg
>>385
情報が外部に出ないことをお前が証明できてない
つまり知能が低すぎるから自殺しとけ
0398ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:48.40ID:Ojf+UTCg
>>385
群速度の意味すら理解してないとか
普通なら自殺するだろ?
知ったかぶりしてたことの謝罪は?
0399ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:43.08ID:Ojf+UTCg
>>385
お前の妄想は全て間違っている
なぜなら論文中のどこにも書かれてないお前の願望だから
0400ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:58.89ID:Ojf+UTCg
つまり低学歴は願望と現実の区別がつけられない
0401ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:44.87ID:Ojf+UTCg
>>385
そもそも正弦波じゃない
マルチモードって知らないの?
自殺しとけ脳障害低学歴
0402ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:28:46.35ID:Ojf+UTCg
>>385
文字すら読めない低学歴は生きてる意味ねーよ

366 ご冗談でしょう?名無しさん[] 2023/12/13(水) 02:19:17.57 ID:Ojf+UTCg

>>360
そもそもモードの話してるのに単一の正弦波で妄想してるのが低学歴丸出しすぎる
モード間の相対位相の議論しかされてないのについていけてないwwwwwwwwww
0404ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:37:43.36ID:+GUyFAlf
>>385
文字すら読めない低学歴は生きてる意味ねーよ

366 ご冗談でしょう?名無しさん[] 2023/12/13(水) 02:19:17.57 ID:Ojf+UTCg

>>360
そもそもモードの話してるのに単一の正弦波で妄想してるのが低学歴丸出しすぎる
モード間の相対位相の議論しかされてないのについていけてないwwwwwwwwww
0405ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:38:36.61ID:+GUyFAlf
>>385
そもそも情報は位相速度とも群速度とも関係ないと書かれてんのに低学歴すぎて文字すら読めないなら自殺しとけ
0406ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:37.78ID:FlNSi0sF
理屈で主張できてないと自覚する奴が罵倒に走る。
0407ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:40:57.75ID:+GUyFAlf
>>406
文字すら読めない低学歴無職は自殺しとけ
0408ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:54:49.79ID:FlNSi0sF
罵倒は自分の弱さの表れ。
0409ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:30:36.11ID:+GUyFAlf
>>408
お前が頭弱くて低学歴なだけだぞ知恵遅れ
自殺しとけ脳障害
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況