X



トップページ物理
47コメント13KB
■脳鈴賞級偉人級の物理の質問は書けるなら書けやオラ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001poem
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:52.71ID:q+QHSudU
高校物理の質問
大学物理の質問
小学生物理の質問
ちょっとした物理の質問
などなど質問スレの棲み分けを考える巣レ
0033poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:18:28.38ID:HwSLw0+J
短期地震予測進展足がかりでは?って

異常前駆では大地震起きない中地震だけ
正常の谷起き大地震起きる説正常予測せ
0034poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:23:56.02ID:HwSLw0+J
普通
大地震みたいな異常が起きるとき
前駆に異常が起きると固定観念自分もあるけど
大地震みたいな物は何故なのか逆に
前駆が極めて正常だと起きる超常が予測の足がかりになる
固定観念は誤っていたんじゃないか
地震研究者にご査収してもらう案件
地震予測に公益貢献は脳鈴賞級偉人級ではと思う1つ出た
0035poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:36:21.47ID:HwSLw0+J
・誤り(異常前駆あり)
・誤り(どちらでもない)
・正解(正常の谷で起きる)
どうなのか過去の(復興必要レベルが大地震)大地震の直前データ分析して正誤特定してプリーズ地震研究者さま記録されてる数値過去のフレーム
0036poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:44:02.76ID:HwSLw0+J
過去の地震の数値要再チェックデータ
ファインダーに見える不安だーは実は誤りで不意んだだったのか
地震研究者さん正誤特定おねっしようとするのが公益でいいっしょ
0037poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:54.72ID:HwSLw0+J
脳鈴賞級偉人級の質問がやっと1つ出たね
なかなか出ないと意図してスレタイ書いた
この地震のこれは何か賞を貰うべきだよねん
出ないだろうから書けやオラネタありがち攻め
0038poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:52:03.73ID:HwSLw0+J
書けるなら書けやオラっての
脳鈴賞級偉人級という書く者がする自画自賛に
ありがちな暴言をネタ攻めした
0039poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:52:38.78ID:HwSLw0+J
書く者が自画自賛できるメリットある
書けやオラのありがち攻めることで
0040poem
垢版 |
2024/03/23(土) 06:55:58.90ID:HwSLw0+J
書く何人もが自画自賛内容何個も書いてもなかなか脳鈴賞級偉人級にあたるまでの内容は出て来ず観客の暴言の中自画自賛し続ける
所へスレタイから暴言既に
という意図
0041poem
垢版 |
2024/03/23(土) 07:01:49.00ID:HwSLw0+J
書けやオラという暴言により
書かれる書く者内容大抵はゴミと表現する
同時にごく一部の内容がこれに当たるまでのがあるのをスレタイは同時に匂わせる
つまり、大抵のゴミの腐臭を匂わせると同時に稀な宝の芳しきの可能性を同時に匂わせるタイトル
0042poem
垢版 |
2024/03/23(土) 07:04:46.71ID:HwSLw0+J
スレタイが既に暴言の第一声というgoodなスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況