X



トップページ物理
27コメント9KB
量子力学理解した中2だけど質問ある?
0001ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:48.45ID:CEHDcMDF
かなり苦労したが
0004ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:44.30ID:CEHDcMDF
>>3ニュートン別冊やで
0005ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:58.01ID:MqP4Uql3
>>4
スゲえ!流石にそれ読破した奴は
かなりの少数波動やで!🤣(≧▽≦)
0006ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:49.19ID:MqP4Uql3
>>1
不確定性関係と
不確定原理では、
どこがどうどの辺りがちゃのんですか?
0008ウルトラスーパーハイパーカッタースパーダモンバーストモードGX×9
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:38.21ID:???
麿だったらステータスを再評価するよ。
麿だったらステータスを再吟味するよ。
麿だったらステータスを再検討するよ。
麿だったらステータスを再検査するよ。
麿だったらステータスを再審するよ。
麿だったらステータスを再調するよ。
麿だったらステータスを見直すよ。
麿だったらステータスを調べ直すよ。
拙者に於いては可動フィギュアが好きだよ。
拙者に於いては可動フィギュアが御好みだよ。
拙者に於いては可動フィギュアが大好きだよ。
拙者に於いては可動フィギュアを愛好するよ。
拙者に於いては可動フィギュアを嗜好するよ。
拙者に於いては可動フィギュアを友好するよ。
勿論グラウンドラモンは楽しいよ。
無論グラウンドラモンは面白いよ。
当然グラウンドラモンは愉快痛快だよ。
一応グラウンドラモンは心嬉しいよ。
多分グラウンドラモンは喜べるよ。
必ずグラウンドラモンは斬新奇抜だよ。
絶対にグラウンドラモンは新機軸だよ。
確実にグラウンドラモンは個性的だよ。
十割グラウンドラモンは画期的だよ。
100%グラウンドラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にグラウンドラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にグラウンドラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもグラウンドラモンはクリエイティブだよ。
特にグラウンドラモンはエキサイティングだよ。
もしもグラウンドラモンはドラマチックだよ。
0009ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:52.43ID:zJFhuiTD
>>7
ほぼ間違いなく中2病☺
0010ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:23.33ID:f6YFvNjc
>>9
そう言えばボクも、中2の時に総理への
意見と要求を書きつらねた手紙を書きました〜🤣
0011ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:16.11ID:u5WZwvPL
>>1
「量子力学理解してる奴なんかいない」Feynman
これはまだ有効な。
0012ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:29.28ID:mH3Vz069
実数始点
0013ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:37.88ID:njxY2hT+
シュレーディンガー目指してるん??
0014ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 03:08:33.51ID:njxY2hT+
まあ俺も小6でフーリエ変換やってたけどな
0017ウルトラスーパーハイパーサイバースパーダモンバーストモードGX×9
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:30.76ID:???
吾輩だったら完全アニメオリジナルを再評価するよ。
吾輩だったら完全アニメオリジナルを再吟味するよ。
吾輩だったら完全アニメオリジナルを再検討するよ。
吾輩だったら完全アニメオリジナルを再検査するよ。
吾輩だったら完全アニメオリジナルを再審するよ。
吾輩だったら完全アニメオリジナルを再調するよ。
吾輩だったら完全アニメオリジナルを見直すよ。
吾輩だったら完全アニメオリジナルを調べ直すよ。
我に於いては玩具販売のタイミングが好きだよ。
我に於いては玩具販売のタイミングが大好きだよ。
我に於いては玩具販売のタイミングが御好みだよ。
我に於いては玩具販売のタイミングを愛好するよ。
我に於いては玩具販売のタイミングを嗜好するよ。
我に於いては玩具販売のタイミングを友好するよ。
勿論マーメイモンは楽しいよ。
無論マーメイモンは面白いよ。
当然マーメイモンは愉快痛快だよ。
一応マーメイモンは心嬉しいよ。
多分マーメイモンは喜べるよ。
必ずマーメイモンは斬新奇抜だよ。
絶対にマーメイモンは新機軸だよ。
確実にマーメイモンは個性的だよ。
十割マーメイモンは画期的だよ。
100%マーメイモンは独創的だよ。
寧ろ逆にマーメイモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にマーメイモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもマーメイモンはクリエイティブだよ。
特にマーメイモンはドラマチックだよ。
もしもマーメイモンはエキサイティングだよ。
0019ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:05.81ID:i2m41o6r
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
0020ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:44.07ID:Mry9tRtF
負け試合見てから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
暴れるのはマジでNISAに課税ってのは分かる
ポジポジ病どうにかしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだな
0022ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:37.79ID:3PIzOTZW
ブラ<| ケット|>
ぷろじぇくしょん |><|
ぷろだくと <|>
0025ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:14.53ID:UAigeBSO
量子力学を理解したんなら、量子力学がどこで間違ったかもわかった?
理解するのと鵜呑みにするのでは天と地ほど違うよ。
0026P○ΘM
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:06.90ID:8ieQTFNv
>>25
現在の
>量子力学がどこで間違ったかもわかった?
有意義
0027ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:36.62ID:vbwbj1Bp
第2量子化までやった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況