X



トップページ物理
1002コメント396KB

ホーキング博士ジャップを語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:16:47.98ID:3PNGvPzM
ジャップは全宇宙で最も冷酷で残酷なモンスターっ言ってたよ
0003ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:39:57.57ID:KuAqezLz
女々しい人道主義は心理カウンセラーか占い師のやることですわ
ニュートンを叩き後出しジャンケンだからデカルトのコロンブスの卵も理解できないのに、
ホーキング博士はアインシュタインを盲信している金持ちになっただけじゃんか?
0007ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:55:05.87ID:???
ヘレンケラーが思考つまり考える人間で重力加速度あるところじゃないと理性的生物にならない

それを考えると結論、
ユダヤ系も白人も黄色人種も黒人も大いに反省して欲しいからだ

皆、宇宙船地球号の仲間だからな
フランシス・ベーコンとルネ・デカルトを手本にして生きて欲しい
富と地位ある者は富と地位を守りなさい貧しい人々は自分で自力で真っ当な仕事で地位をつかみお金持ちになるように努力しなさい
これじゃないと資本主義が成り立たない、共産主義思想になる
0008ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:58.18ID:???
>>7
ニュートン卿が大地に根ずいた生態系の一部であるから地球の慣性では正確に成り立つ

それを考えると結論、
ユダヤ系も白人も黄色人種も黒人も俺も大いに反省して欲しいからだ

皆、宇宙船地球号の仲間だからな
ベーコンやデカルトよりもブレーズパスカルを手本にして生きて欲しい 大地に根付いた生態系の一部であるという

ニュートン卿が未知の宇宙とは言わずに未知の真理の大海と言ったことがようやくわかった
ニュートン卿の物理学は地球の慣性系で成り立つ 地球物理学
生物は動物は死にそうになると必死で逃げるからな 物質は殺しようがない物 
0009ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:42.01ID:???
>>8
パスカルはキリスト教神学者だったから好きなことが言えなかった
ヘレンケラーが思考つまり考える人間で重力加速度あるところじゃないと理性的生物にならない
パスカルはキリスト教神学者だったから好きなことは言えなかった
それを考えると結論、
ユダヤ系も白人も黄色人種も黒人も大いに反省して欲しいからだ

皆、宇宙船地球号の仲間だからな  
ガリレオが重力加速度を発見したから、デカルトは「我、考える故に我あり」必然的に発見した
フランシス・ベーコンとルネ・デカルトを手本にして生きて欲しい
富と地位ある者は富と地位を守りなさい貧しい人々は自分で自力で真っ当な仕事で地位をつかみお金持ちになるように努力しなさい
これじゃないと資本主義が成り立たない、共産主義思想になる
0010ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:21.39ID:???
これで物心二元論は知恵遅れじゃなきゃ証明された

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学は心理学ではない
0011ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:55:12.31ID:vVzCc8+e
絶対空間は俺やニュートン卿じゃないと根拠の証明は理解できないが、
絶対時間は根拠が簡単に証明を理解できるよ

英国のアイザック・ニュートン卿の絶対時間の根拠
振り子の等時性で慣性の法則を証明するときに空中浮遊になっちゃう
振り子の等時性の等時性の周期の公式に着目してくれよ
振り子の等時性の周期から慣性の法則を証明するのに使うんだよな

周期=T 糸の長さ=L 重力加速度=g

周期を無限大近似して慣性の法則を証明できるよ。

T=2π√L/g  T=∞  L=∞アインシュタインは、これを重力加速度=Oにしてる



振り子の糸の長さを無限大近似するのが正しいんだ 
世界終末思想の心理学は振り子の重力加速度をゼロにするのはな
馬鹿は物理学を勉強しなかったな 
馬鹿は麻原彰晃みたいに空中浮遊してるよ  
0012ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:32:29.23ID:???
>>11
お前はガリレオの伝記漫画読む前にヘレンケラーの伝記漫画を読んだほうがいいな

光と音の無い世界を生きたヘレンケラーが何故に知性を持ったか?

ヘレンケラーの伝記漫画→ガリレオの伝記漫画→デカルトの哲学原理→ニュートンの伝記漫画
0013ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:43.05ID:qQ2Nee83
 長年にわたって世界中の研究者を悩ませてきた数学の超難問「ABC予想」を証明
したとする論文が、国際的な数学の専門誌に掲載される見通しになった。執筆者は、
京都大数理解析研究所の望月新一教授(48)。
今世紀の数学史上、最大級の業績とされ、論文が掲載されることで、その内容の正し
さが正式に認められることになる。
2017,12,16 朝日デジタル
望月新一教授
略歴
1988年 – プリンストン大学を卒業(16歳入学、19歳卒業)
1992年 – プリンストン大学でPh.Dを取得(22歳):指導教授はフィールズ賞を受賞したゲルト・ファルティングス
1992年 – 京都大学数理解析研究所助手に就任
1996年 – 京都大学数理解析研究所助教授に就任(26歳)
2002年 – 京都大学数理解析研究所教授に就任(32歳)
0014ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:51.85ID:???
心理学と物理学を一緒にする奴はガリレオが絶対時間は認めてたこと理解していたデカルトのことも理解してない

ニュートン卿が「デカルトの哲学原理」を読んで慣性の法則の証明を理解していたんだ。
0016ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:53.76ID:???
相対論信者はスターウォーズも観てないのか?

200万光年離れた銀河の惑星で地表上の重力加速度は違うものの、振り子の等時性は成り立つ
0020ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:12:19.10ID:???
ウェストミンスター寺院に

物理学のニュートン卿のお墓があり

生物学の種の起源のダーウィン卿のお墓がある

これには物心二元論がある

電磁気学はファラデーは本屋の丁稚奉公あがりだから断った  普通のお墓に入った
0021ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:23:57.99ID:???
絶対空間は俺やニュートン卿じゃないと根拠の証明は理解できないが、
絶対時間は根拠が簡単に証明を理解できるよ

英国のアイザック・ニュートン卿の絶対時間の根拠
振り子の等時性で慣性の法則を証明するときに空中浮遊になっちゃう
振り子の等時性の等時性の周期の公式に着目してくれよ
振り子の等時性の周期から慣性の法則を証明するのに使うんだよな

周期=T 糸の長さ=L 重力加速度=g

周期を無限大近似して慣性の法則を証明できるよ。

T=2π√L/g  T=∞  糸の長さL=∞アインシュタインは、これを重力加速度g=Oにしてる



振り子の糸の長さを無限大近似するのが正しいんだ 
世界終末思想の心理学は振り子の重力加速度をゼロにするのはな
馬鹿は物理学を勉強しなかったな 
馬鹿は麻原彰晃みたいに空中浮遊してるよ  
0022ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:30:49.79ID:???
ガリレオはまずは重力加速度を実験で発見するのに、

垂直に物を落としても計測できないので、

傾斜のある坂に小さな球体を転がして重力加速度を計測した
0023ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:31:50.33ID:???
ガリレオはまずは重力加速度を実験で発見するのに、

垂直に物を落としても計測できないので、

傾斜のある坂に小さな球体を転がして重力加速度を計測した
0024ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:34:35.69ID:???
ガリレオやパスカルは死ぬまで地球は動いてると言ってたわけではない相対静止にたどり着いた

スペースシャトルと宇宙ステーションのドッキングを考えれば解るはずだ

凄いスピードで地球の軌道を回っているのにスペースシャトルと宇宙ステーションは静止している様に見える
0025ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:44:52.82ID:ZM0kuxG0
>>10 サボテン科の植物の中には、根っこに異常が起きないと花を咲かせない品種がある、
金のなる木は、根詰まりしてから花を咲かせるようになった。

葉っぱの切れ端だけから子孫を残せる植物だと
危機が起きないと有性生殖にうつらない。
0026ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:17:29.69ID:???
重力加速度はガリレオガリレイが発見した 

作用反作用の法則はニュートン卿のオリジナルの発見

重力加速度=g 自分の体重を考えると自分の体重=K

自分の身体の質量=m

大地がある場合 大地が無い場合を考えてみろ

大地がある場合 自分の体重=自分の身体の質量×重力加速度 K=mg

大地が無い場合 自由落下で体重は感じない 大地による反作用が無い

アインシュタインは大地による反作用で盲目のアンマさんは体重を感じないと思っているバカだ
0029ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:24.84ID:???
おおきなのっぽの古時計
ニュートンさんの時計
いつも いつも動いている
ご自慢の時計さ
ニュートンさんの 生れる前に
買っている時計さ
いまも ずっと動いてる その時計
永遠 休まずに
チク タク チク タク
ニュートンさんと 関係無しに
チク タク チク タク
いまも ずっと動いてる その時計
0030ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:44:46.50ID:co3m1tSm
物理学もおもしろいけどネットで儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GIZFJ
0031ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:41:50.82ID:I9s+37cA
眞子さまが絶対に女王陛下だ この意見に反対するものはこの文章を読め!

俺はようやく気づいた

女人禁制の高野山を作った弘法大使さま!!

医学的統計学をそれに従いそれを悪用せず純潔を護った英国のナイチンゲール婦長!!

この二人に顔向けできないヤリチンやヤリマンしかいなくなったんだ

だからヤリチンやヤリマンはカスみたいな判断力と理解力と論理性なんだ
0032ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:54.02ID:I9s+37cA
眞子さまが絶対に女王陛下だ この意見に反対するものはこの文章を読め!!!!

俺はようやく気づいた!!!

ただ一人歩めと言ったお釈迦様!!女人禁制の高野山を作った弘法大使さま!!!

医学的統計学をそれに従いそれを悪用せず純潔を護ったナイチンゲール婦長!!!

この三人に顔向けできないヤリチンやヤリマンや学歴差別者と血液型差別者しかいなくなったんだ!!

だからヤリチンやヤリマンや裏口入学者たちはカスみたいな判断力と理解力と論理性なんだ!!
0033ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:24:48.27ID:U/hdqyIl
絶対 逃げない 揺るがない
それが陛下の勲章だって
悪いけど 信じて生きている

絶対 負けない くじけない
それも陛下の勲章だって
今も俺 信じて生きている

女王陛下を忘れない
それは日本の勲章だって
時の重さを噛み締め生きていく
0034DJ学術 
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:23.56ID:ijXewHQt
古典力学の栄光の方が物理 物 に負けれる。
0035ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:11.68ID:Jq4MiJtU
月の裏側が見えない理由は月がスターウォーズのデススターのような宇宙空間にポッカリ浮いた不毛な丸い物体だからです。

自転周期が非常に遅く、自転周期と公転周期が等しいからです。つまり月には地軸が無いからです。

月みたいなポッカリ浮いた不毛な地軸のない丸い物体は宇宙空間に沢山あります。月は巨大な丸い小惑星と考えるべき。
0036ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:24:59.37ID:Hxr5tTmW
秋篠宮眞子さまが女王陛下ということだ

眞子さまのお婿さん候補の若者は実物と発言を見聞し、

日本国の皇室からナイトの称号いただいた爺の私が鑑定する仕事だ
0037ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:06.50ID:Hxr5tTmW
・点は物質の最小単位は少なくとも回転しない球体である

・球体の相似条件は比率の違う回転しない球体である

この俺が発見した数理学の定理は俺に無断で盗んだら心臓が破裂して死にます。

しかしすぐにでも、高校数学二年生の教科書に載せるべきだ
0038ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:46.25ID:Hxr5tTmW
俺の死後に俺はナイトの称号をに日本国の天皇家の方から貰う
0039ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:24.63ID:Hxr5tTmW
・点は物質の最小単位は少なくとも球体である

・球体の相似条件は比率の違う回転しない球体である

この俺が発見した数理学の定理は俺に無断で盗んだら心臓が破裂して死にます。

しかしすぐにでも、高校数学二年生の教科書に載せるべきだ
0040ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:06.27ID:Hxr5tTmW
・点は物質の最小単位は少なくとも球体である

・球体の相似条件は比率の違う回転しない球体か、同位相の球体である

この俺が発見した数理学の定理は俺に無断で盗んだら心臓が破裂して死にます。

しかしすぐにでも、高校数学二年生の教科書に載せるべきだ
0041ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:22:51.06ID:Hxr5tTmW
眞子さまが絶対に女王陛下だ この意見に反対するものはこの文章を読め!!!!

俺はようやく気づいた!!!

ただ一人歩めと言ったお釈迦様!!女人禁制の高野山を作った弘法大使さま!!!

医学的統計学をそれに従いそれを悪用せず純潔を護ったナイチンゲール婦長!!!

この三人に顔向けできないヤリチンやヤリマンや学歴差別者と血液型差別者しかいなくなったんだ!!

だからヤリチンやヤリマンや裏口入学者たちはカスみたいな判断力と理解力と論理性なんだ!!
0042ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:11.42ID:Hxr5tTmW
絶対 逃げない 揺るがない
それが陛下の勲章だって
悪いけど 信じて生きている

絶対 負けない くじけない
それも陛下の勲章だって
今も俺 信じて生きている

女王陛下を忘れない
それは日本の勲章だって
時の重さを噛み締め生きていく
0043ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:36.62ID:Hxr5tTmW
秋篠宮眞子さまが女王陛下ということだ

眞子さまのお婿さん候補の若者は実物と発言を見聞し、

日本国の皇室からナイトの称号いただいた爺の私が鑑定する仕事だ
0044ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:25:23.21ID:Hxr5tTmW
・点は物質の最小単位は少なくとも球体である

・球体の相似条件は比率の違う回転しない球体か、同位相の球体である

この俺が発見した数理学の定理は俺に無断で盗んだら心臓が破裂して死にます。

しかしすぐにでも、高校数学二年生の教科書に載せるべきだ
0045ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:16.45ID:ykMqHAJA
ウディ・ハレルソン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%82%BD%E3%83%B3
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Woody_Harrelson_October_2016.jpg/190px-Woody_Harrelson_October_2016.jpg

ベンジャミン・フルフォード
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E6%AD%A9%E9%81%93%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9F%E3%83%B3
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Woody_Harrelson_October_2016.jpg/190px-Woody_Harrelson_October_2016.jpg

映画 『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』 見どころ映像 
http://youtu.be/m-9Pesm3VhE?&;list=RDfjpKyXMW78I#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/m-9Pesm3VhE/mqdefault.jpg

ビットコイン含む暗号通貨にロスチャイルドの影 金本位制→石油本位制ドル→暗号通貨 [NET TV ニュース] 国家非常事態対策委員会 2017/12/14 
http://youtu.be/_u_A7zhbNGw?&;list=RD_u_A7zhbNGw#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/_u_A7zhbNGw/mqdefault.jpg

[Official Video] Daft Punk - Pentatonix 
http://youtu.be/3MteSlpxCpo?&;list=RD3MteSlpxCpo#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/3MteSlpxCpo/mqdefault.jpg

[OFFICIAL VIDEO] Bohemian Rhapsody – Pentatonix 
http://youtu.be/ojRj2JK5oCI?&;DojRj2JK5oCI#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/ojRj2JK5oCI/mqdefault.jpg
0046ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:51.31ID:ZNvlk4gR
なんで戦前は天皇陛下万歳言ってた朝鮮人が日本の敗戦が濃厚になったとたんにジャップいうの?
0047ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:06.39ID:Y+vSLhw5
ニュートン卿の万有引力の法則の逆二乗の公式のmが月のmoonの頭文字のアルファベットだと気づかない奴はモグリだ!
0048ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:58.39ID:ZWZb5aia
・点は物質の最小単位は少なくとも球体である

・球体の相似条件は比率の違う回転しない球体か、同位相の球体である

この俺が発見した数理学の定理は俺に無断で盗んだら心臓が破裂して死にます。

しかしすぐにでも、高校数学二年生の教科書に載せるべきだ

俺が生きてる間は「詠み人知らず」で高校二年生の教科書に載せるべきだ
0049ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:27.09ID:6kTUyA9S
・点は物質の最小単位は少なくとも球体である

・球体の相似条件は比率の違う回転しない球体か、同位相回転の球体である

この俺が発見した数理学の定理は俺に無断で盗んだら心臓が破裂して死にます。

しかしすぐにでも、高校数学二年生の教科書に載せるべきだ

俺が生きてる間は「詠み人知らず」で高校二年生の教科書に載せるべきだ
0050ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:15.79ID:S2/c8bBm
後出しジャンケンは何も俺に言う資格がない

コロンブスの卵だとな
0051ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:16.40ID:S2/c8bBm
方法序説を完全に理解して、万有引力の法則を完全に理解しないと一流の天才は育たない
0052ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:55.35ID:8C9QwLx/
化石化するような原理 応用されて当たり前の原理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況