植松は「奴をやった。」と言って警察に自首してきたんだろ。
大勢の方が無差別に殺されたのにおかしいだろ。


植松は殺人もしていないし、殺人現場にもいなかったんじゃないの?
親分のメイソンに「5億円やるから自首しろ」と言われて状況が分からないまま自首したのではないか?
犯人は確実に複数だし、支配層や犯行した複数からしてみれば植松に顔も見られたくないんじゃないの?


犯行現場で生き残った奴はみんな事件を起こした支配層のクライスアクターで複数犯の殺戮に何かしら関わった、
一方で全く犯行に関わっていない犯行現場にも行っていない植松に自首するようにさせた。


もしくは...

最初から施設には障害者も誰も居なかった。
殺人自体も支配層の嘘で犯行現場にいた奴も警察もマスコミも...全員が支配層のクライスアクターだった。
支配層からしてみればこっちの方がでっち上げ事件を作りやすいし、
施設の外へ逃げる人間がいなかったことや警備員が救急車が来るまで寝ていたことを考えれば、可能性があると思う。


日本の全ての企業に従業員の精神鑑定を義務付ける為の世論誘導と法作りの工作
これで我々朝鮮人とユダヤ様の都合が悪い日本人を全員「精神異常」のレッテルを貼って精神病院で薬殺出来るよな。