X



レディース福袋関連 絡みスレ 68袋目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:45.39
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 67袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1611068827/
0652 【上級国民】 【406円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:55.26
元旦だというのにスレ全然進まなくなったねここ数年
YouTubeやTwitterインスタのが手軽にレポ出来るもんな
0653 【大吉】 【23円】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 22:30:31.38
明日都内迷ってる
あらかたネットで買えたからのんびりしたい気持ちもあるけど、ソワソワして落ち着かなそうだな
0655安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:22.76
今日目当て買えなくて意気消沈
明日はもうお菓子に走りそう
0656安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:24.81
>>655
お疲れ様
何目当てだったの?
私も一昨年そんな感じだったけど、お菓子いいよ!服みたいなドキドキはないけど、安心感と満足感あってそれなりに楽しめたよ
0657安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:41.03
>>652
Twitterやつべなんかにアップしないわ…
ブクラーバレも嫌だ
ここで匿名でレポして色々言ってるのが楽しい
0658安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:51:13.26
>>656
スポーツウェアなんだけど去年全然店頭行かなかったから勘が鈍ってた
リベンジしようかとも思ったけどまた買えなかったら立ち直れないからお菓子いくわ!
0659 【大吉】 【423円】
垢版 |
2022/01/01(土) 23:53:46.78
一時期5ちゃんの福袋スレからの転載やばかった時あったよね
服と化粧品酷かったわ
どんどん人減って寂しい限り
0664安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:31.71
あーー本命いつのまにか売り始めてた
希望のサイズ売り切れつらい
0667安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:45.65
雑貨メインで福袋色々買えて楽しい〜!
お正月が一番好き!
来年は服の福袋買う!
0669安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:49:10.50
商品券のためにやるのってそんなに美味しいっけ?
労力の方が大変じゃない?
0671安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:47.29
この流れ見てたら着なさそうな福袋出品しないとと思うけどめんどくさい
0673安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:03:25.04
ああいうレースカーディガンってもう定番?
ディスるわけじゃないんだけど、総レースじゃなきゃ流行遅れ感でないかな?
総レースも好きなのに完全に廃れて悲しい
0675安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:59.23
流行の話もよく出るけどミニスカ流行ってるからはく廃れたから履かないと似た感覚
本人が好きならレースだろうとなんだろうといいって思うわ
0677安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:00.42
やばいやつは買えるだけ買ってフリマに出す
今年の袋は1万も3万も総額があんまり変わらないのがあった
0678安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:55.36
自分の好きなの抜いて残りで組み合わせても売れそうだよね
0680安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:54.91
>>679
自分は流行ってないけどミニスカ好きだしレースも好きだし、コンサバ系やエビちゃん時代の赤文字ブランドいまでも大好きだから、あんまり他人気にしなくていいと思うよ
その前はリズリサが好きだったしw
どうせ着るのは自分なんだし服装にケチつけてくる他人なんかどうでもいいと思うよ
0681安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:53.86
もう福袋は卒業してこれからは本当に欲しいものだけ買おうと思ってたのに年明けてレポ見たら買えばよかったー!!て悶えてる
スレ見なきゃいいんだけど…
0684安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:18.88
やばいやつ多分当たりだったと思うんだけど、自分のサイズ感忘れてたわ
多分着れない
0687安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:18:42.49
ナイン様の人っていつも同一の人だよね?
こう描いたら私もの人もレスするんだろうけど
0690安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:09.43
専ブラだからか直近でアンカ失敗してる人見えないな
自分だったらどうしよ
0692安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:14:40.30
最初見たとき要らないなあと思ってたニコルのキャンバス地トート開いてみたら案外可愛くて気に入った
0695安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:12:07.01
頑張って片付けてたら奥からどんどん袋産の服でてきた
リサショ行ってくる
0696安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:43.94
グレースレポ
【評価】普通
【ブランド】グレースコンチネンタル
【サイズ】36
【金額】30k
【購入場所】阪急
【中身】
◎レースフリルサロペット グレー
可愛い
https://www.gracecontinental.com/items/0120318315

〇チュールロングワンピース マルチ
柄物大好き
https://www.gracecontinental.com/items/0320331307

△カットジャガードジャンパースカート
Tシャツと着る
https://www.gracecontinental.com/items/0320321343

〇フリンジJQニットトップ キナリ
着てみたら可愛い
https://www.gracecontinental.com/items/0320443148

✕フラワーケーブルニットトップ ブラック
これは無理 せめて白ならいけた
https://www.gracecontinental.com/items/0120443020

【専用wikiへの転載】不可
開封動画でこれどーすんだと思ってたヤツ来ちゃった
0699安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:27.65
友郎今引き取ったけど専用じゃないと思う
明日もう一つ届くからまた書き込むね
0701安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:47.70
店頭で買った肌着も靴下も今年マジで渋かったし例年に比べたら鬱
不景気なんだなーって感じ
0702安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:17.95
今年はいつもより大盤振る舞いのところと渋いところと両極端な気がする
0705安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:14.53
700だけど友朗袋前澤のページに書かれてた以上の総額だったよ鬱だけど
0707安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:12.10
海苔ポチりたくて必死にたえてる
0708安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:19:18.07
残っているということはおかわりにいけという暗示なのか?
0711安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:37:32.15
友朗赤いコンビネゾンの人以外は
ほぼほぼマトモだと思う
地味だけど鬱ではない

コンビネゾンの人もトップスはかわいい
0712安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:43:13.80
友郎いつもアウトレットで買ってたけど5kで200k分くらい入ってて開けるの楽しいのに
結局着れるやつは毎年1〜2着だったな
微妙に捻ったデザインだから使いづらいんだよね
0715安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:17:21.24
GO羽鳥は痩せてから普通に着こなしちゃってて面白度が下がって残念だなぁ
他の人が書いてるSLYの記事に全部スケスケのスカート入ってて笑ったw
0716安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:52.52
苺は夏袋が良かったから満足しちゃって今年はいかなかったけど去年より良いね
0720安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:15.39
やばいやつって46袋の人もそうだけど、福袋はどんどんフリマで売れていくんだね
0721安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:21:43.43
友郎Mの説明文でワンピースって書いてあったけどワンピ来た人いるの?
オールインワンって書いてあったら買わなかったわ
0722安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:46:18.56
エウクレイド来た
ほぼ固定かな ツイに出てたのとほぼ一緒
0726安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:47.97
>>724
ミューニック買い取りに出したらノーブランド扱いされてちょっとショックだった
0727安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:48.58
2.2k安すぎ草
なんで単位わからんのにk使いたがる人毎年いるんだろ
0728安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:52.85
万が一2200円だったとしても100円単位なんて省略していいと思う
0730安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:35:32.25
>>724
メルカリで袋ごとが1件とバラ売り(畳みシワありの新品)数件を見た感じだと今年は微妙そう
今着物冬アウターがミューニックのいいところなのに
0731安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:54.35
一応ブランドの名誉の為に言っておくとミューニック今季のアウター入ってたよ
https://www.munich.co.jp/item/57959541.htmlのダークブラウンだった
いつもチャリで汗ばむから内側がメッシュになってるのも最高だしボアは柔らかいし着ると凄く可愛いしでこれだけでも大福でした
0732安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:42.37
抽選応募したいけど近くに店無いから
商品券もらっても困る
オンラインは商品券なしにして欲しかったな〜
0734安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:15.07
>>726
>>729
セカストで今年の苺の中身持ってったらほぼノーブランド扱いで250円と10円にされた…
新品タグ付きなのにショックだった
去年の春あたりからセカストがなかなか買い取ってくれないって噂は本当だったんだなと思う

>>727
失敗は誰にでもあるんだから
そう目くじら立てなさんなw
0735安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:55.03
>>730
今年に限らず冬アウターというよりその年のアウターって感じだよ
冬アウターならすぐ着られてラッキーだけど
0736安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:43:37.44
リタってあの中身で毎年店舗争奪戦なの?
なんか想像と違った感
0737安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:57.70
>>735
そう言えば数年前に買った時は春物のステンカラーコートだったわー今見たら売り切れてたけどフリマの人も冬物じゃないジャケットだったみたいね
いずれにしても近々の服を入れてくれる非固定袋は本当に貴重
0738安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:34.61
ヤバいやつの抽選ミスったああ
全部の選択を購入を希望しないにしてしまった
0740安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:46.77
>>736
オリジナルブランドだけだった?
店頭時代に激戦を制して買ったけど正直あんまりだった
ミナペルホネンとか期待してて全く入ってなかったしぶっちゃけ冴えないと思ってしまった
0741738
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:13.58
>>739
※ご応募はおひとりさま1回までです。
 応募完了メールが届かなかった場合にのみ、同じ種類・数量で再度ご応募ください。
※種類を変更して2回以上の応募があったと判断した場合は、無効とさせていただく場合がございます。
※ご応募完了後のキャンセル・入力内容の変更は一切できません。

Googleアカウント必要だったし、アウトな気がする
0742安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:43.21
>>736
レポぜひ
ツイに載せてる人の見ると今年は年齢層高めだなあと思ったわ
0746安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:38:11.78
最近リサショ行ってないけど多分買取めちゃくちゃ増えてて在庫大変なことになってるだろうなって思うと
持って行くのが申し訳なくて家で眠らせたままになってる
0747安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:21.05
友郎もやばいやつも品番検索しても出てこないやつがある
専用ではないと思うけど商品ページ見たかった
0748安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:20.44
セカストにジル夏袋でいらないのすぐ持って行ったら1000円で売れた
ノーブランド扱いは古すぎるとか?
0749738
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:52.05
>>743
最初はちゃんと希望の箇所の個数を選択して進んだとは思うんだけど
その他は全部希望しないを選択しろよエラーが出ちゃって
結果全部希望しないにしてしまったらしい
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況