X



レディース福袋関連 絡みスレ 67袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:07:07.56
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 65袋目
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sale/1609586562/l50
レディース福袋関連 絡みスレ 66袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1610327797/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:46:07.85
>>1
スレ立て乙です
今年はオケワンピ入るブランドの袋が豊作だった印象
しばらくパーティーとか無いからジャケットとか工夫して通勤で無理やり使う
0004安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:57:43.76
ヤマダヤもマネキンが着てたオケ2着だったよ
結婚式とか減ってるから在庫余ってそう
そろそろ金券使える時期だから何か買おうかな
0006安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:46.00
>>1


ジャケットやカーディガンと合わせて普段から私もオケ着てるよ
LIZ LISAとか好きだったからほぼクローゼットはワンピースばっかり
0008安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:16:50.46
>>4
ヤマダヤのオケ10着来たよ
1袋に3着入ってるんだもん多すぎワロタ
0011安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:03.64
でもオケワンピも可愛いとかじゃなく地味な売れ残りばっかじゃない?
通勤にするなら地味の方が使えるのかね
0016安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:25:01.61
ヤマダヤオケ闇鍋あったら応募したい
0017安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:54.25
希望にヤマダヤオケって書いて闇鍋募集してみたら?
オケ余ってる人いると思う
0018安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:34:56.79
私もオケ欲しいけどまだ追加グレースと追加カールが来てない
0019安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:40:33.12
グレース縛りで闇鍋募集しようかな
過去袋の着ないやつなんとかしたい
0026安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:15:39.92
ヤマダヤオケって2万円以上するよね?
でも闇鍋なのに弾聞かれたら闇鍋にならない気が
0027安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:18:31.59
こちらの弾は30k相当のカジュアルです
ヤマダヤオケ1点と交換希望です
お互い画像無しで交換しましょう
みたいに書いてあったら応募しやすいね
0031安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:35:25.02
グレースは闇にしないと断られそう
0033安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:39:04.46
ヤマダヤ30kは多いし洋服のリンクも無いからレポ上がりにくいしね
レポ上がってないと交換に書きづらいから闇鍋の方が気楽にできるんじゃないかなーって思う
0036安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:57:26.03
>>33
ヤマダヤ袋の服ってリンクも探しにくければどう撮ってもダサく映っちゃうのが多いからね
着てみると悪くないけどレディースは着画うpすると叩く人いるし
0038安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:17:25.37
去年だったか大量の画像なしレポが投下されてたな
自分も30k1袋やろうとしたけど半分書いた辺りで心折れた
0039安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:37:12.28
オンライン再販組届いたらレポ待ってる!
0040安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:31:01.69
今年初めてヤマダヤ買ってみたけど
写真写りイマイチなのわかりみ
着ると悪くないんだけどね
0041安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:18.80
グレースもそういうのあるよね
ワンピとか着るとライン綺麗だけど平置きすると少し寸胴に見えるやつに出くわす
0042安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:58.24
グレース様は商品ページがあるから良いんだよ
ヤマダヤは変形やどう着たら良いかわからないもんがあるイメージ
0044安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:44.11
そうそうグレースは画像見つかるからいいんだよ
ヤマダヤは写真つけてレポする場合自前のトルソーが必要
0045安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:37.98
巾着出てる
かわいいけど高い
0047安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:06:13.52
普段ヤマダヤ着てたら写真無くても大体イメージできる
平置きでもハンガーでもおkだよ
0048安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:47.34
>>47
全体的に長くない?
色もモノトーン多いから写真ばえしない気がする
0050安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:31:56.25
ねぎちゃんって去年もオブか何かで話題になってた人だっけ
0055安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:57:00.85
婆が橋婆を買って売って別の婆が買うってか
ややこしいわ
0058安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:37:27.88
いっぱい買ってるだけでヲチられるとか可哀想なんだけど
0059安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:39.86
それは思う、この季節に新品で出してるのは同じ穴のムジナだろうに
0060安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:23:14.67
レポ減った一番の理由はこれでしょ
レポした後に着ない物をフリマで売ったらすぐ特定されるから最初からレポしない人が増えた
0061安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:50:48.63
交換スレの変な人発見したとか福袋出身隠して高額転売してるとかならまだしもね
それも良い事では無いけど
0062安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:11:10.50
固定レポも固定アウターもバカにされるし、交換スレには知的アスペが見張ってるし、フリマは暇BBAがヲチするし、ここにレポする必要ないもんね
0065安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:28:21.83
知的障害おばさんずっと家にいるから暇なんでしょ?
そりゃフリマ見張るぐらい余裕よね
0066安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:30:32.46
>>61
交換スレに変な人いないし居てもスルーすればいいだけで、フリマに関しては高額転売しようとその人の勝手
ヲチしてネチネチ言ってる婆の方がよっぽどきもい
0069安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:49:29.37
どれだけ言葉変えても書き方変えても特徴出てんだよなあ
0071安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:11:34.00
レポ見ていいなって思ったらフリマと公式で探すから商品の定価価格を大幅に超えないならフリマに出してもらえるの嬉しい
0072安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:13:59.80
なんか今までの流れ的に必死になってるの交換スレの誰か分かった気がする
0073安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:17:39.99
>>71
分かる。でも高すぎて諦める事多い
別に特定するためにフリマ覗いてるわけじゃない
0076安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:25:28.73
>>71
同じく
旧前澤のセールとかクーポンで安く買えるならそっちで買うけど無ければフリマで手数料と送料考えて納得いく金額で出してる人から買ってる
去年はレポ見て欲しかったアウターがセールとクーポンでフリマより安かったから旧前澤で買ったわ
0079安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:54:28.92
>>74今年交換出してる人少ないから見ればすく分かるんじゃない?
弾がなかったし凸っても無駄だった事が良く分かった
0080安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:01:40.57
初めに連絡来た人とほぼ決めるから、今年もほとんどスムーズに決まったよ
鬱出してるのに無駄に粘らないから
0082安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:11:41.92
フリマ特定やヲチしたいならヲチスレでも行けばいいのに
レポする人減るだけじゃん
0083安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:27:27.82
交換お断りされた品が1万で売れて
その時欲しかったのが3千円で買えた時は小躍りしたな
0084安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:47:52.86
>>83
お断りされた物って意外に高く売れちゃうよね
出品しても下がっちゃうから値下げ新着上げ前提の強欲価格なのにすぐに売れちゃう
0086安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:52:14.75
巾着売れちゃったね
0088安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:09:22.73
ほんまや
レポみてて一番欲しかったやつかな?5kなら即買いした
0090安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:19:31.50
>>82
ヲチより年始早々レポしてくれた人に批判的なレスつける奴の方がレポ減らしてるとおも
高額出品してる人は別にヲチられようがニラヲチ層のいいね数増えていい宣伝になってるなくらいにしか思ってなさそう
0092安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:29:26.75
>>90
既にヲチされてる人じゃなくてこんな流れ見てる普通の人がレポしなくなると思うよ
0095安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:03:25.42
橋婆ならサンプルだし3〜4kが適正価格だと思う
5k払うなら別ブランド店舗行ってセールで買うわ
橋婆はあける時間を10kで買う感覚
3つ入ってて福なら尚良し
0098安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:46:53.46
このあげ橋婆ずっと一人で喋ってない?
どんだけ好きなんだよ
0100安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:49:19.97
ねぎさんみたいにたくさん買えないから3kで売れって粘着してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況