X



2021年レディース福袋5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:22:12.88
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど
>>950スレ立て

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2021年レディース福袋4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1609477558/
0852安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:33.04
ブルックス劇鬱でした
箱開けた瞬間見えたピンクのミニスカート
薄手の白パンツ
パンツもうひとつ
ノースリーブ2枚
0855安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:27.92
デジャブわろた

ブルックスは自分が着るデザインもあれば親世代が着るデザインもあって幅が広いよね
物は総じて良いんだけどね
0856安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:03.84
【評価】福
【ブランド】ベーリングmen&woman
【金額】13000+税
【購入場所】禿
【中身】
○ BERING Unisex Scandinavian Solar 14639-467
https://www.nordicfeeling.jp/fs/nordicfeeling/item_14639-467
○ BERING Ladies Changes Leather&Mesh 11119-509
https://www.nordicfeeling.jp/fs/nordicfeeling/item_11119-509

どっちかはソーラーじゃないかと思ってたけど、メンズの方だった
文字盤大きいしレザー硬いけど可愛いから使う
レディースのもベルト変えられるみたいだし使う
あとから公式でレディース2本出てたから後悔したけど、PayPayモールでポイントたくさんついたし福
0860安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:08.09
>>856
去年買ってメンズ含んでるから荒れるかもとレポしなかったけど全く一緒だ
0861安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:17:18.42
>>856
上の良いなー
下のはちくたくで色違い来た
0865安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:51:54.29
去年は革ジャンと橋婆の発送時期同じだったから同時進行で盛り上がったね
0868安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:23:29.51
今のところ今年最後の袋だけど普通だった

【評価】普通
【ブランド】cavacava
【サイズ】24cm
【金額】9.9k
【購入場所】禿澤
【中身】
◎スクエアトゥフラットシューズ・赤
https://zozo.jp/sp/shop/ashinagaojisan/goods-sale/49870644/
かわいい&ヒール低くて嬉しい

△厚底レースアップシューズ・ガンメタ
https://zozo.jp/sp/shop/ashinagaojisan/goods-sale/33489671/
厚底じゃないか色が違うかだったら履けたけどダブルだと好みじゃない

転載不可

http://imepic.jp/20210110/730400
0870安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:12.18
>>868
れぽつ
厚底チビには裏山可愛いなぁ
鯖じゃなくてby頼んでるけど厚底ほしい
0871安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:45:10.68
>>868
レポおつ!
個人的にこの組み合わせ好きだ
私も鯖の24買って火曜に着く予定だけど
この組み合わせ来て欲しいな
0873安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:26.11
需要あるかわかんないけどスニーカー袋レポ

【評価】無難福
【ブランド】Admiral
【サイズ】24
【金額】7000
【購入場所】旧澤
【中身】
△INOMER RESORT / イノマー リゾート (Gray)
今のところピンときてないけど、春夏になったらいいかも
◎WATFORD / ワトフォード (White/Red/Green)
イノマー以外の型履いたことないから足に合うかはわからないけど、色形的にはめっちゃ使いやすい!
○INOMER SHINE / イノマー シャイン (Gold/White)
厚底なのが気になるけど使いやすい色!
http://imepic.jp/20210110/747030

【専用wikiへの転載】不可

全部普通に履けそうなやつでよかった
ハイカット好きなので今回は入ってなくて残念
0877安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:56:26.83
>>873
レポ乙全部使いやすそうで良いね!
2個目のがイギリスなのかイタリアなのかわからなくて好きw
0878安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:14.47
>>869-871
そういってもらえるとチャレンジしようかな
でももしかしたら交換いくかもです

>>874
染職人憧れる
鞄とかキレイに染めてた人いたよね
0880安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:36:30.07
>>873
グレーが1番素敵だと思ったらさんかくだ
バランス良く入ってて履けなさそうなのがなくていいね
0881安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:08:20.60
>>838
私は白フリルの代わりにサテンのボルドー
ピンクの代わりにパープル
後の2点はたぶん一緒かな?
セールで紫のカーディガン買うことにした
0882安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:37:41.97
ここの人は興味ないRNAレポ
【評価】普通
【ブランド】RNA-N
【金額】11k
【購入場所】旧澤
【中身】
○片畦ニットプルオーバー赤 9.8k
https://netshop.rnainc.jp/shop/g/gK2368-009-3/
良い赤さ

○コットンリブミリタリーホックTカーキ 6.9k
https://netshop.rnainc.jp/shop/g/gM1110-046-3/
こういうの好きRNA-Nっぽい

×クラシックデニムシャツ ライトネイビー11k
ただのデニムシャツ 着ない

△アシンメトリーラップパンツネイビー 16k
https://netshop.rnainc.jp/shop/g/gR3486-028-3/
まあ着る

○エコファーの首に巻くやつ 茶 5.5k
https://wear.jp/sp/item/41462822/
今も袋産のよくわからんやつ首に巻いてるから後釜できた

予想よりは使えるけど数年前は極厚アウター入ってたからなんか物足りない
0885安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:00.67
>>882
カジュアルな服で仕事いくから、こういう袋を求めていた
どれも好みだわ
0886安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:41.80
>>882
レポ乙!
着られるもの多くていいな!昔はRNA系って10kだとコート入ってた記憶ある
0887安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:37:53.85
【評価】 微鬱
【ブランド】 リスタイル
【サイズ】 S
【金額】 33k
【購入場所】 公式
【中身】
△ ニッTOGA PULLAトジャケット ¥58,000
https://zozo.jp/shop/studiouslab/goods-sale/47191841/
これのニット部分がネイビーのもの。かっこいいけどボタンが硬くて脇開いてるのが寒い

△FACETASM ニット ¥58,000
https://store.facetasm.jp/product/PIPPA-KN-U04
これの配色違い。前身頃が白のもの

△Restyle リブニット ¥14,000
白に袖口だけネイビーのニット。ウール70シルク20カシミヤ10と素材はいいけどインナーっぽい薄さ。巾着付き

△Restyle 黒サロペット
ジャンプスーツまたはワンピだからワンピに賭けてみたけどだめだった。肩のフリルがかわいい

〇Restyle ストール ¥29,000
ポッケついてる。真ん中がつながってるのは片方前に出して片方は後ろに流すのかな?肩暖かい
http://imepic.jp/20210111/080740
0891安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:16:46.22
7.7kの2足入靴袋届いたけどセール価格の合計が約8kでお得感がまっっっったくない悲しい
0893安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:17.26
今年値下げ袋やらないのかな?
まだ値下げしてる所あんまり見ないよね
0898安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:04:22.36
ほぼ見本通りだったので簡単にレポ
30k超えで普段使いできるものばかりで福
【評価】福
【ブランド】シアター
【金額】5.5k
【購入場所】禿
【中身】バッグ×2、ピアス×2、ヘアクリップ×2、マスクケース

http://imepic.jp/20210111/464440
0900安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:27.75
靴袋レポ
簡単でごめん


【評価】猫
【ブランド】トムズ
【サイズ】24
【金額】クーポンで7.7k
【購入場所】旧澤
【中身】
 
https://store.shopping.yahoo.co.jp/precios/imo-10014487.html

https://item.rakuten.co.jp/shoetime/10061615/

https://s.magaseek.com/product/detail/id_503282719

猫おののいたけど近所ばきで使うつもり
思ったよりベーシックなの多くて良かった
出来れば一足カラフルなの欲しかったけど履き心地良さげで買って良かった

【専用wikiへの転載】不可
0902安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:49:32.34
マリクワ3kでこれだけ入ってるのいいなー!
来年あれば買いたい
0911安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:48.93
トムズレポ

【評価】猫福
【ブランド】TOMS
【サイズ】22
【金額】クーポンで7.7k
【購入場所】旧澤
【中身】
○猫ブラック
https://zozo.jp/sp/shop/atmospink/goods/52656011/

◎レッドキャンバス
https://crosset.onward.co.jp/b/sp/Product.html?mthd=07&;SC=OWD&PC=OWD0194776&CC=003

◎ハニーユニバーシティークラシックス
https://zozo.jp/sp/shop/atmospink/goods-sale/52411959/

うちにも猫来た!最初びっくりしたけど履いたらかわいかった
全部使えて福

転載禁止
http://imepic.jp/20210111/539210
0914安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:27:35.98
【評価】福
【ブランド】トムス
【サイズ】25.5
【金額】クーポンで7.7k
【購入場所】旧澤
【中身】
マルチ マーベル コミック ポップ プリント
https://tomsjapan.jp/products/detail/685
ミント ヘリテージ キャンバス カプソール
https://tomsjapan.jp/products/detail/668
ブラック ウォッシュド キャンバス ロープ ソール
↓とはちょっとデザインと名前違うんだけど検索してもこれしか出てこない
https://tomsjapan.jp/products/detail/50

うちは猫じゃなかった
今回は結構底が厚めのやつがきたので履き心地よさそう

【専用wikiへの転載】不可
0915安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:32:51.19
>>914
ポップきれい色シンプルと幅があって楽しいね
カップソール丈夫そうでいいな
0918安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:02:51.83
岩合コラボわろ
岩合さん好みの顔でか猫じゃなくて普通にかわいい子なんだねw
0926安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:49.08
兎関係って去年の袋でも値下げしないんだね
そろそろ値下げ袋登場してもいい頃なのに
0927安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:40.22
>>882
れぽおつー
いつだったか中ボアのミリタリーコートレポしてくれた方かな?
0928安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:15.17
マリクワまだ届かないけど3kが1番当たりだったっぽいなバッグは変なやつばかりだしやっぱり服はダメだ
0929安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:27:02.14
このスレでレポする為に大量に買うとか考えられないけどね
頭大丈夫?妄想しすぎ
0930安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:49:56.51
😆🆓💕だな
0931安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:17:38.85
ココディール復活したときにサイズなくてリリカラ注文してたの忘れてた
その時はそうでもなかったけど今になって楽しみになってきたーはよこい
0932安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:27:42.46
リリカラはココディール以上に若い子向けぽくて勇気でなかったけど行ってみてもよかったな
0933安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:07:12.28
>>931
私もリリカラポチった
同じくココディール無かったから買ったけどアラフォーが着れる服でありますように…!
はよこい
0934安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:28.57
【評価】福
【ブランド】cavacava
【サイズ】24cm
【金額】9.9k
【購入場所】旧前澤
【中身】
◎スクエアトゥフラットシューズ レッド
レポ見て欲しかったやつ来た!
https://zozo.jp/sp/shop/ashinagaojisan/goods-sale/49870644/

〇モカパンプス ブラック
シンプルで合わせやすそう
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SCRS1211D/CA346BW12345/

前のレポで見たガンメタのレースアップシューズ来ないかなと思ってたけどこれはこれで…!
昨年はおじさんの方を買って失敗したから今回はこっち買ってみたけど良かった!次回もあれば買いたい
0935安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:28.98
>>934
れぽつ
どっちも使えていい袋だね
迷って行かなかったけど来年は行こうかな
0938安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:23.46
ドビン
0944安売り名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:22.09
アフィリエイト掲示板業者の特徴

・「ンゴ」「やるおAA」「ババア」気に入った同じワードを使い続ける自閉症
・発狂するとAA連投
・20〜30代の底辺ゴミフリーター
・なんJ民
・掲示板アフィリエイトの収入でギリギリ食いつなぐ
・24時間自サイト掲示板リロード、5ちゃんねるで自サイト宣伝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況