レディース福袋関連 絡みスレ 50袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:48.07
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 49袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1546771218/
0555安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:39.72
ttp://yosoou-store.jp/?pid=106636640
Yのトップスのモデルさん、なんでこの服着てるんだろって顔に見える
0558安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:48.50
>>545
なるほど
友人が猫のすべり防止にジョイントマット買ってたから動物グッズのイメージだたw
0575安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:33:06.99
今年の装うの着画変だよね
去年見た派手柄ダウン着てる外人のモデルさんは可愛かった
0580安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:17.86
>>575
テラハ近藤あやがインスタであげていたy派手柄も悪くなかった
近藤のあれはステマだろうが小柄でもバランスが良い人なら着こなせると感じた
0582安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:55.38
>>578
スマホから見てるから拡大してようやくわかった
よく見つけるねー
しまむらに何故か詳しいクラスメイトっていたよね
0584安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:05.49
>>534>>536
natural coutureのことならナチュラルクチュールじゃないかな?
違うレポのことだったらごめん
0585安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:11.24
>>583
「それジョイントマットだよね?」「何でわかるの?」

本人が使ってないとわからないような指摘なしまむらも同じ
それしまむらだよね女も然り
0587安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:44.31
>>567
あの人別のブランドの中に見つけると「お?いたいた」みたいな感じになってた
0591安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:28.17
>>588
すぐ見てジョイントマットわかるってことは、普段自分も使ってるのでは?ってことじゃない?
0593安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:13.80
おデブさんwとかのデブ煽りの人はデブが元デブだな
だって昔から痩せてる人は他人が太ってようがどうでもいいもの
0598安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:26.65
寒いからジョイントマットの上にラグ敷いてる
一人暮らしで大きいサイズのを買うとだと片付けたり捨てたりが大変だと思ってジョイントマットにした
0600安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:01.96
チェックとか柄の主張が凄いからたまにしか着られないね
0601安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:18.49
袋にぺったんこで入ってるの見ると大丈夫なのか?と思う
0606安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:21.46
ダウン何着もいらないしね
2年連続買った人はいるんだろうか
0610安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:05.12
yダウンスカートはミディでなければかなり短く防寒にならない
下に何か履けないほどキツイのかも
0611安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:07.63
家ではくなら毛パンでもいいしやっぱりいらないよね
泣ける
0612安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:11.56
>>601
yダウン全然詰まってないよ
ユニクロのウルトライトダウンより入ってない
もこもこミシュランマンにならないけど、これで北海道行ったら凍死すると思う
0621安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:02.37
しまむらwでダウンの巻きスカート買っても2kはすると思う
0624安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:48.09
クリーニング屋にyみたいな加工してある服はこうなります みたいな写真貼ってあった
0626安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:03.42
スカート4k前後で売れてるしダウンは15k〜20k以上になってるし鬱でも意外と元取れそうだな
0629安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:32.95
>>593
真理
デブだから痩せてる人が美人と思うw
アジアンどっちかにならなきゃいけないなら、馬場園より隅田さんになりたい
0631安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:27:51.62
>>610
ミディスカートはタイトだったけどミニスカは全然キツくなかったよ
って言っても体型によるかもだけど
0635安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:21.75
>>618
ちょっと長めのニットとかパーカー畳んだのと同じくらいかな
かさばらないから南半球に海外旅行行くときにいいかも

モデル写真より実際着たら細く見えるわ
yのモデルはわりと肩幅あるのかもしれん
0636安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:14.28
整形は年取ると崩れるからなあ
多少ブスでも天然が一番
心が綺麗でいつも笑顔を絶やさないブスはいつもムスッとした美人よりずっと魅力的だよ
0638安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:38.01
>>637
で、いくらだったの数値?
まさかトップスMボトムスL体型じゃないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況