X



レディース福袋関連 絡みスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:37:55.54
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1530656347/
0087安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:03.35
交渉というかセラムンと交換いかが?w
みたいなチラチラだったような
0088安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:26.76
鬱も福も隠さずレポってきたけど荒らしがいい加減うざいわ
書かなきゃよかったね
0095安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:03.62
鬱も福も隠さずレポってきたけど荒らしがいい加減うざいわ
書かなきゃよかったね
0100安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:42.27
ちなは私だけどセレショ系はレポ楽しんでる
自分ではいかないよ
0110安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:11:47.74
オロと戦ったのがちなならそこそこ強欲というか 精神のおかしな人だったよね
0111安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:31:03.92
ちなはバッグ2点10k袋のバッグを提示して吉田の動物ストールと交換して欲しかったんじゃなかったっけ
強欲では無かったけどメール晒したりして頭おかしい人だった記憶
0116安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:51:24.19
オロは袋の中身バラしてフリマ転売してる人だったから今もこっそりここで情報集めてると予想
0120安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:40:51.88
値下げされてた旗のBAILA袋サイズ2ポチったけど前にレポしてくれた人とお財布バッグの色以外全く一緒でした
0124安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:36.63
1店舗閉店するんだ…閉店といえば福袋なのになぁ今年はないのかなー
0126安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:39:04.02
そひら再入荷メール希望にしていたのにメールこないまま再入荷されてたわ
8kのレポまだ来ていないけど8月上旬発送ってことは同時期に来るのかな
0128安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:56:10.72
aの6万の最新レビューひどいね
6万も出して鬱だと立ち直れない
0129安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:15.23
読んできた
かわいそうだわ
よっぽど上からな対応だったんだろうね
しかし姉妹店とかあるんだ?
0130安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:40:06.80
うわーあれはひどい
ちゃんと評価読んで改善してほしい
でもどうせ売れるから〜って思ってるのかな
0131安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:05.16
店からしたら売れ残り処分なんだろうけどあんまりにも扱いがひどい
0132安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:48:32.27
ありえない、ちゃ

んぽらんな対応は、
チェックして共有することがブクラ
ーとしての役目だ
と思う
0137安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:43:28.44
>>136
どうしてその改行になってるかわかってるよ
わざわざヒント出したくないから書いただけ
0142安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:04.54
クーポンで安かったからミリアンデニ頼んでしまったけど発送は大分先
まだ来てない夏服あるからと、そひらは耐えられたのに
0143安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:17.57
ミリアンデニ、需要全くないのに毎回律儀にポチ報告とレポしてくれる人いるよね
0146安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:37:13.02
ミリアンデニ 本スレで2袋レポしたよ
すまんかった
上のポチ報告の方とは別人です
0148安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:43:46.04
ミリアンデニとチチベはレポ見るとかわいいしポチりたくなるけど元値の安さが気になって結局買えずじまい
0149安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:00:03.95
いい生地、縫製や日本製のものを着なれるとファストファッションに手が出ない。。
ましてや福袋で安く手に入れているのでファストも高く感じてしまう
0151安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:21:10.30
ミリアンデニレポで良さそうだったサロペを普通に買って大満足だったので
福袋もポチってみた
クーポンで1400円だったし何来てもいい
需要はあると思ってるよ
0153安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:54.90
>>152
え、あのサロペ絶対欲しいマンと一緒にしないで
サロペ買ったの相当前よ
0154安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:13.46
チチベはシンプルカジュアルでgu、ユニクロと同じカテゴリだと思ってる
ミリアンデニはしまむらとか町の衣料量販店とかアジアの露店で売ってそう
0157安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:03:42.83
わけわからんセレショ買って、質が質が連呼してるの笑える
0159安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:51:14.76
149だがそひらとかは着たことない実態は色々あるんだろうね
トゥモローランドとかオアスロウとかHRMやニードルズやサイとかかかなぁ
アニエスとかプチバトーみたいのも着るから日本製と限らずだけど
0172安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:23:09.34
ミリアンデニなんて、箸休めレポだとみんなわかってんのに
日本製とかしか着ないから。。と突然の自分語りをしたうえに
福袋やってないブランドも並べちゃって
0175安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:46.19
1000円のよくわからないアクセ屋のレポとか以外ならみんな楽しく見てる
0178安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:50:49.32
ということで
ミリアンデニ ポチ報告さんのレポ待ってます
0179安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:44:59.68
ゴミアクセやプチプラ袋はとりあえず開けたい欲求満たしたいのかな
0180安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:17.06
日本製しか着ないさんは興味ないと思うけど
ミリアンデニを衝動的にポチってしまった
0181安売り名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:06:04.08
1400円ってのがわからなかったけどクーポンと限定ポイントでってことね
1点当たり300円しないとか不安しかないけど開けるの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況