X



レディース福袋関連 絡みスレ34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:50.07
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517154175/
0841安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:54:35.63
>>840
お店とブラ名伏せてアイテム名だけ書く
現物写真撮ってタグは隠す
これでいこうかな
0849安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:45.69
いいね
うらやま
とか言われたいんだよ
それぐらいしか人から褒められないんでしょ
欝だったらレポないと思うw
0850安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:50.49
高級でも着れないデザインのよりプチプラで実用的な服の方が良いように思えてきた
0853安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:57:54.63
エルハルムの喪服ワンピ、素材はとても良いから丈直ししてトップスにしたい
丈詰めっていくらくらいかなー?
0856安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:00:11.61
ファクターイコールってレポありましたっけ?
全然みつからない
0860安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:28:08.55
まあバレ禁止袋のバレがバレたらどうなるのか知りたいし良いんじゃないかな
0861安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:05.22
>>853
丈を直すだけなら3k〜5kってところじゃないかな?
前にコートの袖丈を直したときは3kちょっとだった
でも、あの丈も可愛いと思うけどな
自分は化繊のロングプリーツスカートに合わせてみたけれど
スカートの見える分量が前と後ろで違うのがいい感じだと思う
0862安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:17.70
楽天レビューみたいなのに隠語盛り込めばいいじゃん 北壁向いて顔を洗いたくなるネイビーです
インナーダウンを仕込んで!
みたいな 頭おかしい文章にしてみるのはどう?
0863安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:54.62
足底もバレ禁止だったけどみんな画像アップしまくってたぞw
0864安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:42:09.98
>>856
あうりだけだった気がする
もりもり入ってて楽しかったけど去年のほぼ着てない
0865安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:52.35
まぁレポしないのが無難だな
店にも申し訳ないし絶対ぐちぐち言われるだろうし
0866安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:46:09.34
夏はひとりを除いてなんの問題もなく伏字レポしてたけどなあ
画像はなかったけど
0868安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:10.90
夏袋aの文字のみのレポしたしたけど特に非難浴びなかったよ
画像とURLは流石に自粛した
夏場の住民いないのかな
0869安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:56.27
さっぱり伝わらない文字レポするくらいならレポしない方がいい気がする
0870安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:53:35.92
夏は人少ないから何も言われなかっただけで
今はまだ粘着が居残ってそうじゃね
0871安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:01.74
カットソー
カットソー
カットソー
ガウチョ
ワンピース
綺麗めが多めで捨て服なしのトータル大福でした!

↑みたいなレポが多かった気がする
0872安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:27.27
画像なしでも オーシバルボーダーカットソー ネイビー×エクリュ みたいに
検索したら出てくるようなレポなら参考になるなー
ワイドパンツ 黒 28k みたいなレポだったら別にいらない
0880安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:13:16.74
>>841
このやり方がいいんじゃないの?
住民の一部が、ああ、あのお店ね、とわかる程度だろうし、お店に迷惑がかかることはないと思う
0881安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:24.61
>>878
バレ禁っていうけど
ここの住人も常識ないのいるからそういうの無視して平気でレスしてるやんけ
買ったとか届いたとか内容とか
0885安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:54.47

チョコデニッシュ5個入り

マクドナルドで
エビフィレオセット
(ポテトMプラスドリンク)
立ち食い蕎麦屋でカレーうどん
恵方巻き
ロッテ爽

今日も食べ過ぎだなw
0892安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:23:26.43
チョコデニッシュ5個がサンマルク創業福袋のチョコクロの可能性が
にしても、スレちだけど
0896798
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:01.22
グローブ来た!
実物見ると固くてますます服に見えないな
リメイクするしかない
0897安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:31.88
>>861ありがとう!
自分の体型が悪いんだけどスカート重ねてもなんかもっさりしてしまうんだよね、襟が詰まってるせいかな
もうちょっと手持ちの服合わせてから決断してみる
0899安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:18.32
>>895
昨日中の人認定してた人?昨日買ったのは自分だけど中の人じゃないよw
0901安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:48:31.63
バスローブさん交換決まったんだね
気になってたのでなんか勝手に嬉しくなった
0903安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:19.46
>>868
夏もいたよ、バレ禁Aはコットンワンピース、有名メーカーのレザースニーカーとかってレポした

そのあと確かお店のリンクつきで
レポしたお馬鹿がいたような気がする

写真つけてとか上でいっている馬鹿もいるし
レポがあがらないのは仕方ない気がする

冬は私は自粛、夏の袋は結局半分くらいしか使わなかったから
0905安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:45.74
エルハレムは値下げ待ちって言ってたのにファーコートってレポ出て結構売れた流れだったね
0906安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:52:55.18
メルカリでエルハルムのブラウントレンチ出てるけど、サイトの画像と色違い過ぎだな
0908安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:03.70
>>907
ごめん持ってるとかじゃなくて、一番最初に出てくるあのサムネの拾い画と実物を撮った写真と色違うなと思って…
0909安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:45.13
外人モデルのは全然色違うけど日本人モデルのとは大差ない気がする
0910安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:35:35.11
去年のほっこり袋なんだっけ
あれもみんな鬱だったけど鱈に比べると霞むどころじゃないな
0912安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:41:17.89
>>910
かごバッグ目当てで買って王冠型のピンかなんかが固定で入ってたやつ?
なんだっけ、シュガーアンドブレッドじゃなくて…
0914安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:45:13.25
今年もあっとい馬だったな
バスローブさんも交換決まったみたいだし
よかった鬱の人はいなかったんだ
また10月頃戻りまーす
0915安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:49:30.07
バターパン倉庫臭がすごいと聞いて未だあけてなかったけど意を決してあけてくる
どんなの入ってるんだろ
0916安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:02.07
エルハルム物は良かったけどユニクロで十分って感じだね。2万てのも痛い
0917安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:59:42.77
ユニクロで充分な人は百均で充分。
ファストファッションせいぜい楽しんでくださいな
0919安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:19:33.94
エルハルムの特にワイドパンツ気にいってるよ
定価じゃ買わないが
0922安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:19.76
セレショA届いた
いくつか交換出したいけど画像とか載せていいものか
0929安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:59:58.64
交換品だけ詳細書いてそれ以外全部ぼかせして書けばセーフかもさじ加減難しいね
0930安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:11:01.67
セレショA届いた!
ワンピも靴も入っててバランスいいしまだ着てみてないけど福かも
0932安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:40.93
>>917
ここ中の人来すぎ
ファーコートで釣れて売り切れまでなってよかったね
0933安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:37.60
セレショAの人、5chにレポがしにくかったらショップの販売ページにレビュー投下してほしい
0934安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:44.58
地味顔ババアだから袋の服とユニクロGUを合わせると丁度いい感じになる
0935安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:35.74
バレ禁止でも交換の場合画像必要だもんね
さじ加減難しい
0936安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:32:11.04
何だかな
最初からレポしなきゃいい
中途半端に文字のみレポすると…
昔文字のみレポして叩かれた者です
0937安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:28.01
画像必須でも無いし文字のみが嫌ならそのレポは無い物としてスルーでもあぼーんでもなんでもすればいい
0938安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:36.26
スルーとかあぼんができない奴がいるから揉めてるのでは
0940安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:39:59.05
交換したいものだけ交換スレに書いたほうがよさげかな

>>925
アウターが良かったから普通〜福って感じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況