X



レディース福袋関連 絡みスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:42:55.83
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ31 (実質32)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1516965673/
0294安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:56.21
>>288
レディース福袋スレの住人は常に美意識高いから
サイズには気を使ってる人が多いと思われる
福袋の細目の服を着るためにSサイズをキープしてたりとか
それをプニュズみたいな開き直ったデブではなくて
40とかLというデブが参戦してるから叩かれる
0298安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:08:27.95
>>292
2日の大丸初売りの日に行ったんだけど、大きいサイズ(13号以上)のブランドの福袋すぐ売り切れてたよ
0307安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:14:22.22
交換使いたいけど冷やかしや罵詈雑言メールが来ないかとビビってる
0314安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:52.88
交換のデブフェチうざいけど確かにそひら複数で装うは図々しいな
0316安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:10.89
OandIのアウター2着とそひら複数でヨソオウ1着と交換なんじゃないかな
0320安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:10.42
>>307
去年も今年もお世話になったけどそんな目に合ったこと無い
普通に募集すれば大丈夫じゃないかな
0321安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:20.50
>>304
まさにそう!167あるから痩せてもsは無理
アウターは丈とかもあるからLじゃないと厳しい
0323安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:47.93
>>316
どうしても欲しいならそう書くと思う
書いてないからあわよくば系じゃないの
0327安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:49.08
風車とか鬱って言われてるのでも一万位では売れるから、わざわざ交換しなそう
0329安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:40:16.29
ナノユニに釣られたのか他の値下げ袋も一気になくなって草
0333安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:47:33.69
私地黒で地味顔モサブスなのにダニアンいってしまったわ
あんまり地味顔だと無難服着たら壁と同化するからダニアン組みあわへる
0337安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:50:51.75
いつも緊張感あってピリピリしてるのがレディーススレ
和気あいあいとした雰囲気なら鬼女スレ
0338安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:05.83
明日クローカ20kとストックマンの交換品が届き、
最後の最後は鱈で締める
0340安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:03:15.12
>>338
ストックマン発送前に連絡あった?
一週間以上経つけど音沙汰無しなんだよね
0344安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:22.30
今年自分的に鬱アイテムだったのはドゥヴィネットのニット帽だったなー
使わない
0348安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:06.19
戦隊シリーズもいろだね
ジャニーズはメンバーカラーの色の服まで着るのか
0354安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:51.87
黒なんているんだね
しかも他のカラーが無い訳じゃないのに
0358安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:33.24
10年くらい前ジャニオタでしばらく離れてたけどふぉ〜ゆ〜のメンバーが懐かしい人ばかり
まだ夢を追い続けているんだね
20年くらいジャニーズいるんじゃない?
0361安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:19.99
ギスギスしてるより良いとは思うがそろそろジャニーズの話題長くないか
0363安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:47.19
ナノユニ(きっと3k)をフリマアプリでアウター抜いて売ってる人多いねw
アウター思いの外いいのかなw
0368安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:40.12
ジャニオタって若いのかと思ったけ出てくる名前がかなり高齢
0370安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:12.63
ジャニヲタ友達からの話だと
ジャニ好きは親子で好きになるらしいから子供と母親できてるのも多いそうだ
0375安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:14.44
ナノユニ専用品でもイーハイより物はいいのかな?行けばよかった
0377安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:14.63
>>375
去年はメンズでタグ付け替えで3k投げ売り
今年はレディースでタグ付け替えで3k投げ売り
だそうだ
0384安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:39.77
ニット帽なんて袋の中のオマケみたいなもんじゃないか!
他は良かったんでしょ?
0385安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:21:37.28
ほんとだよ
ニット帽ならまだ雪の日とかゲレンデとか使い道あるよ
被りもしないハット4個げんなりするよ
なんならニット帽と交換してほしいわ
0386安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:17.43
冬のツバ広ハット被ってる人見たことないな
夏は日除けにいいだろうけど
0389安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:35.92
ニット帽をちょこんとかぶる流行はもう廃れた?あれ変だった
0390安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:25.32
イーハイ猫明日届くから楽しみだ1kならまぁいい
問題は送料対策に部屋着買った事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況