X



2018年レディース福袋19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:17.99
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ

2018年レディース福袋17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515925887/
2018年レディース福袋18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1516470108/
0878安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:27.27
EMUって当たり少ないし当たりでもそんなにお得じゃないよね?
0881安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:29.41
>>878
そう?20kで
セールでも20kのブーツが一足は入っている
まあこれが当たりと感じるか外れと感じるかが大きいけど
プラスモカシンかサンダルか雑貨かもうひとつブーツか人によってはふたつが入っている
0882安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:34.66
>>880
7号がちょうどいいくらいだけどSもMも余ってる袋いけるから良いよ
たまに大きいのあってもMなら貰い手あるし
0883安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:51:42.05
もうちょっと太ってSサイズになりたいんだけど胃腸弱で胃下垂だから太らない
0888安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:08.42
>>883
可哀想に…
0891安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:08:01.24
胃腸弱いのいいことないよね
揚げ物食べられないしすぐトイレだよ
0896安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:19:32.44
胃下垂だけどデブだw
サイズ死したのあるから頑張って痩せる
0897安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:21:52.01
EMUはセール割引あまりしないよね。1足でも気に入ったのが入ってたらお得感あるんじゃない?まあ博打ですね。
0900安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:37:09.78
クローカ20kど鬱だったよ…立ち直ったらレポする
金具、夏袋と神だったからお布施だったと思うしかない
0901安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:38:03.10
靴は自分で試着してからのほうがいいと思う
ブランドの傾向的に大丈夫なら袋もあり
emuは個人的にはuggより少し幅狭に感じた
0903安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:40:26.50
今回のクローカはセール品の残りでほしいのがなかったから決断できなかった
前にジョンストンズのレポ見たときはうらやましかったなー
0904安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:42:15.98
emuみたいなのはヒール靴を福袋で買うほどのリスクはない、と個人的には思う
ただサイズが1センチ刻みだから微妙に合う合わないはどうしても出てくるかと
0906安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:51:11.20
EMU普通にセールしてるよ
20k出してこの博打状態なら絶対セールで買う方がいい
0907安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:54:11.86
>>874
XS〜SだけどアウターとトップスはFが入ってくる事の方が圧倒的に多いから合わないしMの方がいいよ
0909安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:02:22.65
>>836
初版のブージュルード祭りより全然いいな
無駄に手触りのいい高級Tシャツもないし
うらやまー!
0914安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:14:14.60
20k出してどの型が来るかわからないのは嫌だな
しかもサンダルとか入っても困るし
0918安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:55.78
EMUは他の靴袋に比べたら入ってる物分かりやすいけどね
レポ見る限りフラットのムートンブーツ1足は皆さん確定だったよね?
0919安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:26:30.38
雪も降ってないし田舎でもないのに1.89Kで買った猫イーハイやっと来た
買った直後に1Kになったし2つも買っちゃってガッカリしてたんだけど非固定は別タイプの紺のセーター2枚、黒のセーター1枚、ベージュのセーター1枚で全部びっくりするくらい無難な形だった
去年の緑のセーターやっと捨てれるわ
0920安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:43:15.46
>>918
うん
emuは無難袋だよね
フラットムートンブーツ以外のオマケが色々違ってて開けるの楽しいし
0923安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:01.28
レポ
【評価】福
【ブランド】クローカ
【サイズ】トップスMボトムスS靴23.5
【金額】10k
【購入場所】R
【中身】
PARLMASEL ウエストリボン ワイド パンツ
ピンク 15000
http://imepic.jp/20180130/531720
ダスティピンク好き

prit コットンウール 平織縮絨 ストライプ ボートネック プルオーバー ネイビー 11800
http://imepic.jp/20180130/530840
サイズ0だけどオーバーサイズでかわいい

beq Pettina ベックペティーナ バングルキーチェーン シルバー 4600
http://imepic.jp/20180130/532470
バッグにでも付ける

【専用wikiへの転載】不可
0927安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:24.72
レポありがとう
これで一万なら二万は倍入れて欲しいよね
0928安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:36:34.60
>>923
レポおつ
キーチェーン可愛い
うちの海苔に入ってたサンダーコームと同じブランドだなんて信じられない…
0930安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:38.56
【評価】普通
【ブランド】クローカ
【サイズ】上下M、23.5cm
【金額】10k+20k
【購入場所】R
【中身】
× DANTON コットンリブニットキャップ 赤 5kくらい
ttps://item.rakuten.co.jp/bleucommebleu/10120267/
△ IL BISONTE カモフラージュ柄 ソックス カーキ 2.5k
ttps://item.rakuten.co.jp/crouka-lr/ilbis-54172309480/
archipel
△ アーチペル シレーヌマーメイド パーカー アイボリー 14k
ttps://global.rakuten.com/en/store/crouka/item/archip-mwac5103/
△ liberty bell サークル TOTE BAG ベージュ 19k
ttps://item.rakuten.co.jp/nano-universe/j50519/
△ ne Quittez pas ウエストリボン ギャザースリーブブラウス キャメル 15k
ttps://item.rakuten.co.jp/crouka/nequi-172n-w153/
◯ EMMACULATE ウエストリボンロングカーディガン ベージュ 19k
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/crouka/emmac-36304.html
△ Bon Vieux Temps ボンビュータン ベロアワイドパンツ サーモン 15k
△ prit コットンウール 平織縮絨 ストライプ 11k
ttps://item.rakuten.co.jp/crouka/prit-80833/

【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20180130/595140
0931安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:03.82
>>930
上から感想
ダントン/頭でかいから世の人みたくかわいく被れないので×
イルビゾンテ/あったかい靴下は嬉しいからまぁ良し
アーチペルパーカー/高い部屋着、パーカー着ない
サークルトートバッグ/このファーが無駄にタヌキ、んなとこに気を使わんでいいから革にしてくれ
ヌキテパ/めっちゃかわいい嬉しい似合うかどうかは別、唯一テンションあがった
カーディガン/ウール100なので許した
ワイドパンツ/サーモン色がなー、まぁ履いてみる
プリット/こういうの着たことない、ボトムとかスキニーでもいいのか?ゆるシルエット×ゆるシルエットなのか?

総合/額はギリ、以前より渋くなったなと思った
あと全体的に部屋着
どの組み合わせがどうかまで分からずスマン
でもプリットは10kのノルマかな?
0932安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:12.94
【評価】福
【ブランド】クローカ
【サイズ】トップスLボトムスL
【金額】10k
【購入場所】R
【中身】
×ブロンテ ターバン モカ6000
https://item.rakuten.co.jp/crouka/bront-f8118/
○ミズイロインド トップス navy 11000
https://item.rakuten.co.jp/crouka/mizui-3-217006/
○マオメイド コーディガン黒 14800
https://item.rakuten.co.jp/crouka/maoma-731202/

ターバンのヘアアレンジがわからず
コーディガン欲しかったので甘いかもしれないけど福判定
0936安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:38.06
>>930
ボンビュータンこれ
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/crouka/bonvi-26168.html
何度もスマソ
0937安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:28.60
どれも良いなぁて思ったけど好みじゃないと厳しいかもね
0938安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:01.37
>>930
レポおつ30kでこれは、、、
ボンビュータン高っ
部屋着にしてるユニのベロアパンツとの違いがわからない
0940安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:20.41
クローカ20kレポ
【評価】お布施
【ブランド】クローカ
【サイズ】トップスS、ボトムスS
【金額】20k
【購入場所】楽天
【中身】
×emmaculate ガウンロングカーディガン ベージュ 18k
https://item.rakuten.co.jp/crouka/emmac-36304/
物はとても良いけどガウンは苦手
×amia cropped po ニットキャミソール ボルドー 15k
https://item.rakuten.co.jp/crouka/amia-27173002/
いつ着るのか…素材的に秋冬だけどわざわざコレ重ねない
△YANUK ストレートデニムパンツ CECIL 23k
http://zozo.jp/sp/shop/divinique/goods/16465341/
サイズもピッタリ履き心地もとても良いので唯一の○判定をしたいところだが淡色デニムは今年の袋で既にお腹いっぱい

【専用wikiへの転載】不可
他の袋に同じようなデニムが入ってなかったらデニムを少し安く買ったと思って普通評価にできたかな、と思えるくらいデニムは良かった
どうせアウトレットならガウンよりリバーシブルジャケットの方が欲しかったな
と言うか今回は素直に買わなきゃ良かった…買えなかった人勝ち組おめでとう
交換需要あるかわからないけどダメ元で行ってみようかな
0945安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:52.02
レポありがとう
これ3万のレポないけど大丈夫かな
3万でハズレキッツイ
0947安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:29.04
>>940レポおつ
ガウン可愛いと思うけどなぁ
高額な商品は好みに合わないとつらいね
0948安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:00.61
クローカレポおつです。ありがとう
なんというか全体的に渋いね

>>930
パーカーいいなぁプロパーで買おうか迷ったやつ
0949安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:39.95
レビューみたら2万のがあってダウンベスト入ってたって
3点セットではあったらしいけど満足げ
いくらであろうと3点セットなのかね
ケチだなー
0957安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:16.18
>>952
スレ立ておつです
>>940ですが皆様慰めありがとう靴とかダウンベストとか入ってた人が眩し過ぎる
でもこの格差が非固定の良いところだよね多分懲りずに夏も逝きます
0958安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:36:37.30
>>930
シレーヌマーメイドのパーカー、色違うけどプロパーで買ったわw
着心地いいよ
0959安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:47:01.55
ガウン交換出して欲しい
ヨソオウしか弾無いけど…福判定したものの冷静に考えたらダウン3着も必要無いわ
0960安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:55.08
昨日30k再販拾った者だけどショップから出荷されたらしくgkbrしている
0961安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:59.78
クローカー 20k ゲキ鬱だった
服が一枚って.......
元気出たらレポします
0968安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:08.46
一万で靴やシャツが入っていた人は大福だと思うけど二万で三点はちょっと寂しいね 
中に入っているものは素敵だけど
あと一点は欲しいなぁ

スレたて乙です!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況