X



2018年レディース福袋18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:48.56
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515583686/
2018年レディース福袋17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515925887/
0806安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:52:55.53
エルハルムどれも即戦力でよさそう
バルコニーの福袋コートだって裏地なしのペラペラだからどこもにたよーなもんだ
トレンチこいこい
0810安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:59.78
>>806
バルコニーもエルハルムもいったけど、バルコニーの裏地なしウールコートは冬用、エルハルムはライナー付きの春秋用って感じ
ウールとしてはエルハルムの方がかなり薄手
0812安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:51.72
>>810
エルハルのコート薄いくせに結構重くない?なぜなんだ
ライナー取った方がいいか悩んでる
0815安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:25.99
>>810
そんなにうすいのかw
ライナー付きだから油断してたよー
ばるこにがなんだかもっさりだし裏地無しだったから期待が高まりすぎた
春秋ガンガン使うか
0816安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:36.19
>>799ですがサイズはSです!このスレでファーガウンのレポがあがった次の日に買いました!
普段Mだけど売り切れててSいってみたけどアウターは全然余裕です
尻デカでボトムがきつきつなので頑張ってやせます!
0817安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:15.89
>>816
Sで大きいのかビッグシルエットなのかなんだか中途半端
まどーせシワトレですよ自分のは
0820安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:58.39
>>818
170近い手長族です
これ普段Sの人が着たらかなりゆったりなんじゃないかな
0825安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:54.75
>>810
ある程度重みないとストンと落ちるシルエットにならなそう
ペライなら尚更
0826安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:15.23
エルハルムS、ネイビートレンチでした
ネイビーのトレンチ持ってるから、グレーかベージュがよかったな
ナナワンピはグレーで、着るとスタイル良く見える
アンサンブルはカーディガンにポケットがついてて感動した
ワイドパンツはウエスト緩いし私が着るとくるぶし丈だけど可愛い
いろいろ凝ってて気に入りました
0832安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:15.30
細かくありがとうございます
もしきたら仕事で使おう
私のトレンチ(確定w)がネイビー以外だったら交換しよう!
0836安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:20.16
エルハレム知らんブランドで20Kはキツいと買わなかったけど
買ってる人は意外と良さげな反応だったから買えばよかった
モッズ欲しかったなあ
多分自分はしわしわトレンチだったろうけど
0838安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:30.55
>>810だけどエルハルムの方がバルコニーより使い勝手は良さそう
重さはライナー付きならこんなもんかなという程度でよくある専用品よりは全然マシな気がする
ハンサム系の服装好きなら福だと思うよーちなみにシワはほとんど無かったw
0839安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:38.95
前レポでも凝ってると書いてあったしシンプルなのに拘りあるならいいな
0840安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:40.68
>>838
ハンサム系で思い出したけどエルハルムのメンズなかなか見ごたえあったわ
レディースはシンプルなのにw
0841安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:15.11
シンプルなんだけど独特なデザインだなと思った
どれも着やすい。ワンピは脱ぎづらい
0843安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:18.95
よそおうの発送準備できたよー!てきたけど、発送はまだわかんないって…暖かくなっちゃうよ
0845安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:49.66
楽天でおそらく男女で使えるようなアイテム入れます!って非固定の5kが怪しくて気になるw
0847安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:25.06
エルハルム、ウール100のリブニットが着心地いいしあったかい
今日受け取れてよかった!
0867安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:02.39
なんでもいいよあったかいの着とけ!
今熱出し5日目だよ皆風邪引くなよ
0868安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:47.50
ノルマコリア、オフホワイト持ってるけどしまったまま忘れてたわ
明日着てみよう
0874安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:45.04
>>871数十人のトレンチがいる中の数人のファーコートがブクラーカーストのトップだね
0877安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:02:02.93
自分もヨソオウ発送準備完了メール来た
26〜29日の間に発送だって 楽しみだー
0879安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:46.18
エルハルムのバイカラートップス、大きいかもと思ったけど着てみるとすごくいいね
Mだから身幅はやや大きめだけどシルエットが綺麗だからあまり気にならない
夏になったら着るのが楽しみだー
0880安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:27:55.80
シワシワで今シーズン終了はせつなくて
イーハイでタイムセールだしと部屋着袋購入
ミニスカは即捨てるからいいんだ
0881安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:16:04.17
今年はカシミヤニット3点10k買ったけど軽くてあったかい
この値段なら着たおして一冬でも惜しくないわ
0882安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:22.71
>>881
そごうのやつ?
それなら私も今日着てるけど手触りいいよね
薄いかと思ったら意外とあったかいし
0883安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:37:36.86
カシミヤは家で洗えないのがなあ
クリーニング代を考えちゃって毎年買えないでいる
0884安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:48:07.55
袋やユニクロのカシミヤくらいなら家で洗ってるわ
ファーファのやつ使って
0886安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:51:17.62
カシミヤはファーと同じ方式で薄めたシャンプーで洗ってる
薄めたコンディショナーで仕上げ
0887安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:43.78
>>880
タイムセールしてた?
袋開け足りなくてもう少し下がったらストライプクラブで何か買おうと思ってる
0888安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:07.24
>>887
イーハイワールドギャラリーいって
ファーファーとかサーカスみたいだよ!
0889安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:35:47.25
カシミアはネットに入れたままエマールと柔軟剤で脱水1分でいける
それでもシワになるから、スチームアイロンかけるのがめんどくさいけど
0891安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:44.55
>>890
自己レスごめん、勘違い
emuじゃない方の発送連絡だった
頼んだのすっかり忘れててはずかしい
0893安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:07:38.64
ダブルネームって固定かなあ
あそこの為に専用はつくらないよね
0898安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:14.30
そろそろ大体の袋出終わったけど今年の非固定で満足した袋多い?
数年前の泥やビーラディエンスが一番好きだったなって思った
0899安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:41.38
>>898
正直微妙
買いたい袋がそもそも減ったし非固定ほぼ微鬱
専用のミラが一番マシだった。福袋が全体的にショボくなってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況