X



レディース福袋関連 絡みスレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:50.43
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515473602/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515727002/
0702安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:00:56.21
>>695
自分みたくZOZOか何かで先へ進めなくて繋がった頃にはソールドアウトだったんじゃね?
0704安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:26.61
無印は無難でシンプルだから日頃から愛用している人も多く、福袋は種類も幾つかあり人気があるから叩かれないのだと思う
0707安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:31:20.71
住人もどんどん高齢化してるからプチプラやギャルブラ減るのも仕方ない
0711安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:54:55.75
あれ単純に去年か一昨年の袋摑まされたんじゃないのかね
0714安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:04:16.35
>>709
ほんとこれ
同情するのはもしクレーム入れられたなら苺だろ
今のところ誰にも同情するポイントない
0715安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:15:37.74
>>711
でも外装の袋とかは毎年変わるんじゃないの?
苺は買った事ないから分からないけど
0716安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:19:25.03
福袋なんて正規で買ってもこのブランドこんな服作ってたの?ダセェ!品番叩いても出ない!テイスト違うだろ!鬱!って事が多いからな…w
0717安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:14.71
>>715
今年の袋に去年の中身を入れて封をし
「未開封なので中身に関して当方は知りません」
じゃないかと
0719安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:26.44
苺の外袋は去年から不織布になって
今年も全く同じ袋だった
0720安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:51.04
オクで中身の見えない福袋は禁止されてるのに買ったなら自業自得
しかもスレチ
0722安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:50.05
>>720
テンバイヤ?
0728安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:11.61
見つけては通報してるけどこの前も一件落札されてたな
その落札は出品者良い評価ばっかりだったからその人はまともなのかもしれないけど
こういう話聞くと違反出品に対してはもっとちゃんと取り締まってほしい
0731安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:50.51
オクで買っていいのは定価で中身公開のやつ

苺は固定コートがほぼ入ってたからそれで今年のかどうかわかったんじゃない?
0732安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:12.05
去年三越の袋が欲しくて落としたんだよ
青いコートの他に原色の赤オレンジ黄と緑のニット詰めてくれてたんだ
あれって何袋かのミックスだよね?
こちらは大変満足したので問題ないけど三越の仕業か出品者の仕業かが知りたい
0733安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:25.88
三越はいくつかパターンがあったと思うよ
ヤングとミセスでも違いがあったかと
ノルマカットソー組だったからニット羨ましいわ
0740安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:59.53
>>739
既に買った人がいたとは。
とにかく黒紺ばかりだったんだけど、明るい色が入るならおかわりしようか迷ってる
0742安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:28.79
今日みたブログのコメント欄に自称几帳面でクソうざくてちな40代前半っていってるのがいたけどまさか…
0745安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:36.82
>>740
おなじw無地の黒、紺、グレーだったよw多分明るいのないと思う。無難だけど無難すぎたよね
0746安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:33.15
>>742
ちな本人だけど5ch以外でコメントなどは全く一切行っていません
変な方向性でミスリードやめてください
自分で煽れないからって私の名前出さないでください
ちな◯◯はくだけたネット用語なので大勢の人が使っていると思いますので、ネットのどこかで見かけたからといってこのスレの私とは無関係です
0749安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:01.50
全力でスルー
キチガイ相手にしてると自分の考え方もおかしくなるよ
0751安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:04.85
>>747
私は統合失調症ではないけれど、このスレでご家族やお知り合いの方がかかっていたりお仕事で接することのある方がいたようですので
冗談でレスしていいような内容じゃないと思いますよ
あなたは芋けんぴのコピペだけしてれば良いのです
0752安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:38.52
そうそう
自分大人気とか勘違いしてるおばさんだから構うと図に乗る

まだ袋コーデを考える暇なくいつも同じようなので出勤する日々
1週間コーデとか考えてるマメなひといる?
0754安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:13.82
レポが減ったのは他のSNSに流れてるからぁ〜
ひとりのキチが自演で荒らしてるからぁ〜
2ch全体が過疎だからぁ〜

スルーできてない奴らの好きな台詞
0755安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:02.02
今その話題必要?

ローズバッドぽちってきた
7kで今年の固定が入るの?まだ定価で売ってるサイトいっぱいあるけど
メンズはカップルズのかな?
0757安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:53.33
>>747
もし自分が心身ともに健康で健常者だと思ってそのレスをしているとしたら
正に人間のクズ
0764安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:25.26
転売ヤー乙ババア←新シリーズ
まもなくこっちにやって来ると思われる
0765安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:51.70
転売ヤーってワード出すと途端に荒れるね
アフィおっさんの他にも大勢住み着いてるんだな
0766安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:33:30.25
ババアとかBBAって言葉を多用する人いるけど絶対女性ではないよね?
0767安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:18.31
>>745
全く同じだ。固定なんだね。
おかわりしようと思ったけどやめておくかな
ありがとう
0768安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:32.95
変な平等主義者も消えろ
差別は悪とでも本当に思ってるのか?w
差別されて然るべき人種が差別されてるだけのはなしだからねw
0771安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:10.47
本スレで雑談しないで欲しいわ
荒れてても無視すりゃいいのに
落ち着いたらレポするとか
そんな宣言はこっちでしてろや誘い受け乙
って書くと怖いんでレポしませーんって感じかな
0772安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:08.19
誇れる事が学歴しかないんだろうねw
ささやか過ぎる過去の栄光
0774安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:14.04
大学進学6割の時代に進学できなかった子はよほどのお馬鹿か貧困家庭か
0781安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:41.19
でもさ、男女共同参画局の平成25年版資料だと大学(学部)への進学率は男子55.6%、女子45.8%

女子は全体の9.8%が短期大学(本科)へ進学しているのでその分を合わせると女子の大学等進学率は55.6%。

半分程度しか大学行ってないらしい
0782安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:52.68
>>777
まじか。そっちのがよさげ…
チラリズムすまん
>>735さんのレポのあと違いあったらレポるよ
0783安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:23.41
レポ投下しました
エルハルムみんな気になってたのね…すまん
0789安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:50.76
在庫どんどん減ってくねw
アウターが非固定ならお得だもんなー
0792安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:39:35.17
流れ変えるべくレポしたいけどもう公式そひらしかレポするものが無いw
0793安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:46:12.25
レポ待ちながらとりあえずカートに入れておいてよかったw
0794安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:47:24.30
エルハルムサイズがSMだけどコートとかML表記だよね
M買うとL入るって事?
0797安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:51:52.52
みんなまだライフあって裏山
カードの請求見たら行けなかったよ
レポ楽しみに待ってる
0799安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:52:23.31
ワシも公式そひらまだレポしてないや
パンツ三本普通袋だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況