X



2018年レディース福袋17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:27.30
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515583686/
0705安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:52.67
>>697 ごめん服きて。ありがとう
>>698
普段Lも着る手長族だけどピッタリだったので多分大きい
0709安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:25:45.54
AやめてLいったのに結局Aもいっちゃった
バレ禁止Aもいってるしもうどうにでもなーれ
0712安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:33:08.44
>>709
お、なかーま
A、お高いインポートブランドが含まれてて楽しいよ
届いたらぜひレポして!
0716安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:02:03.43
ぐらのエマテイラー、
サイズ38
物は>>673と一緒で色違い、柄違い
フレアスカートが日本製で綺麗なブルー
初エマかなり福でした!
0717安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:19:29.66
熊本A売り切れたw

>>716
エマテイラーのセットアップもワンピも超好み!裏山!
0722安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:26:48.19
トレンチ欲しいけどサイズ小さそう
アームホール細めっぽいよね?
0725安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:56.09
>>720
寝ぼけながらカード番号入力しようとして我に返ったw
あぶないあぶない
0726安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:07.51
おお!A!
ありがとうございます
もりもりですね
メインのシャツ見てみたい4万て
0728安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:40.82
A売りきれ早い
でもライフないし諦めもついた
来年のためにレポは見たいのでよろしくです
0730安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:46.43
夜中Mをキャンセルして眠りについたはずなのに、キャンセル出来てないばかりかSも買ってるっていう…
身をもってサイズ感をレポするっきゃないな
0733安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:42:26.26
金欠になりそうだったのでカゴに入れただけで買わなかったけど、エルハルムってシンプルで好みだわ。レポしてくれた人ありがとう。
来年要チェックや!買えた人に福がありますように。
0734安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:50:37.57
トレンチ袋、トレンチ固定じゃなければ3つくらいいくんだがトレンチ固定だと無理だわ
0736安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:29.00
>>719
アウターなしの方がブクラーには需要あると気付いてほしい
アウターありなしの袋出してるとこはよくわかっていらっしゃるwと思うわ
0737安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:12.76
エルハルムFWのランキング1位になってて笑う
中の人驚いてるだろうねw
0738安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:30.83
>>730
そういう深夜の謎な購買意欲?依存を刺激した商法だとおもう
自分もまんまと買ったよ
夜中のワケわからん健康グッズとかババアの通販TVとかすごく売れるんだよね
0740安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:03.29
>>738
判断力が鈍ってる時間帯だよねw
非固定時代のピケやアプ夜中の変なテンションで買えるだけ買って届いた時の大人2人くらい入れそうなダンボールが届いてふと我に返る
0741安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:56.10
>>738発売開始時間は深夜だろうけどその後は常時売ってるんだから今回は別に商法でもなんでもないでしょw
昨日はレポが夜だったから相乗効果あったかもしれないけどね。ここ見てるとめちゃくちゃ購買意欲そそられるw
0743安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:14.29
そひらの袖ヒラヒラブラウスが苦手なんだけどみんな着てる?
0744安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:14:40.77
でも深夜の方が祭り感あって楽しいw買わない後悔より買って後悔
0746安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:09.70
エル春無Sどんだけ在庫あんの
0748安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:06:03.25
セットアップがまだ出てないものだったのでレポ
【評価】福
【ブランド】 エマテイラー
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】
サイズ36
◯ニットリブフレアワンピース ネイビー12800 http://zozo.jp/sp/shop/stylebar/goods-sale/22871393/?did=42805301
◎シックフレアトップス 8800
◎シックスカート 9800 カラーアイスブルー
http://zozo.jp/sp/shop/stylebar/goods-sale/22974350/?did=42954554
◯Vネック2way シャツ グレイホワイトストライプ 12800
◯ポンチフレアスカート ホワイトブラックボーダー 12000
◯ポンチフレアトップ アイボリー 9600 画像みつかりませんでした レポされた方とシャツのみ色違いあと一緒
【専用wikiへの転載】不可
セットアップが好みだったので嬉しかったしニットワンピースも黒かネイビー欲しかったので期待してなかったけどかなり満足の内容でした
0751安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:41.58
エルハルムMポチったけど、我に返ってキャンシェルしたわ
好きなブランドでもないのに二万は無理:(;゙゚'ω゚'):
0752安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:11.23
模様替え中につき現物はうp出来ないスマンレポ
【評価】福
【ブランド】4cups
【サイズ】M,SS,23.0,
【金額】10.8k
【購入場所】楽天
【中身】
◯ストレッチデニム ホワイト
白のデニム買おうかと悩んでた所
ttps://item.rakuten.co.jp/4cups/830207201/
◯ボアベスト ミルクベージュ
ベスト買おうかなと思ってた所
ttps://item.rakuten.co.jp/4cups/400307202?s-id=bh_sp_item_name
◯カットソーストール ライトグレイ
ひとつあっても良いかな
ttps://item.rakuten.co.jp/4cups/400607101?s-id=bh_sp_item_name
△ビジュースマイルトート ピンク
可愛いけど汚れ目立ちそうだから使えない
ttps://item.rakuten.co.jp/4cups/400507201?s-id=bh_sp_item_name
これだけリンク切れ
◯cinq サンク 天竺刺繍フレアスリーブプルオーバー
ブラウンかーと思ったけど着たら可愛かった

【専用wikiへの転載】不可
丁度買おうかと思ってたアイテムが多かったので福だけど綺麗目かと言われるとどうだろ…
スマイルトートは交換行きかな
0755安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:04:35.37
ストールは夏にも入ってたね
ここはニコちゃん推しだけど毎回袋に入れるほど余るなら売れてないのかな
0756安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:05:33.76
ライフ切れかけてるこの時期にどストライクなレポ多くて辛い
0759安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:21.46
>>753
紙袋ワンピ
ジャイ子帽
汚肉色トップス
ペーターズボン
雑巾コート
これに6k出す価値あるかな
0760安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:32:50.00
セールで6kの好きなデザインのニット1枚買ったほうが満足度たかそう…
0761安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:36:55.34
ナノユニなんていっぱいセール商品あるんだからそれ詰めれば人気でるのに
0763安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:59.50
クローカのファイナルが始まったからそろそろ趣味レーションはじめるわ
0764安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:18.61
>>752 レポおつ!スマイルトート可愛い。
ここのきれいめはカジュアル寄りなのよね。
0768安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:19:22.84
ナノユニ安いけどメルカリでバレ見ても欲しい物が一個もない
0770安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:08:08.41
みんなそひらいかないの?
0779安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:30:39.74
メルマガちゃんと読んでなかった
全然違うの出たんだね
トレンチいらないね
0780安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:17.07
>>743
ストライプのやつ?
それなら切ったよ。
0782安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:57.03
トレンチ欲しいけどエルハルムいったばっかでライフきついな
0783安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:17.08
全部行きたいし全部いらない気もする
貪欲と虚無の狭間を行き来している…
0786安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:36.48
エルハルムの色味好みだ
夜うっかりポチッて朝後悔したけど今は後悔していない
0789安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:36.78
そんなこと言って
CやGW袋とか出たら買うんでしょ
私は買う
0790安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:23.67
cの服思い返せば着ていない
コインケースは毎日愛用してる
よって誘惑には負けないことをここに誓う
0791安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:53.38
みんなーAいこうよ
ともにいこうよ
C諦めてこっちいこうよー
0792安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:37.18
やっと開けられた靴袋2つレポ
【評価】鬱気味
【ブランド】ナンバートゥエンティワン 22
【金額】10k
【中身】
◎Vカットパンプス グレージュ
深いカットのパンプス好き
△ファー付きスリッポン カーキ
ファー無ければ…
△バイカラーパンプス ブルー
チャンキービールが苦手
http://imepic.jp/20180119/726380
転載禁止

去年の4足入りが良すぎた
0794安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:51.66
【評価】福
【ブランド】emu 5
【金額】20k
【中身】
◎Paterson C Hi 防水ムートンブーツ
ttp://zozo.jp/sp/shop/emuaustralia/goods-sale/20685464/?rid=3051
防寒用にハイタイプ欲しかった
◯Amity Cuff Denim モカシン デニム
ttp://zozo.jp/sp/shop/emuaustralia/goods/12299722/?rid=3051
あれば履く
◯Meroo エミュ スリッポン
ttp://zozo.jp/sp/shop/emuaustralia/goods/10200167/?did=24676387
夏に色違い入ってて活躍した

今年は靴3足で福
http://imepic.jp/20180119/712700
転載禁止
0795安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:34.89
>>752
れぽおつ
すまいる仕入れては売れずに袋行きなんだから扱わなきゃいいのにね
0798安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:40.85
>>794
これ再販のやつかな
カートにぶちこんで仕事してたら放流されてて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況