X



2018年レディース福袋16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:06.83
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2018年レディース福袋15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515303175/
0662安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:06.00
実は同一人物ですって一言レスすればまた構ってもらえたのに何故他人のふりを
0666安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:34.81
>>645
ライチはモリゾーのイメージが強すぎるんだけど、ちゃんとしたのは意外とシンプルでかわいいね
セットアップもかわいい
途中送信も笑わせてもらったし、レポ乙
0671安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:43.39
やっとzozo届いた…もうかなり福袋への熱が冷めてたから判定辛めですがレポ
【評価】鬱寄りの普通
【ブランド】 泥
【サイズ】 0
【金額】 10k
【購入場所】 zozo
【中身】
◯ツイルMA1 カーキ
普通に使える。欲を言うならカーキじゃない色がよかった
http://snapline.jp/deicy/front/detail/id/32921
◯オフショルニット ネイビー
春に使えそう!普通にいい
http://shop.bijinhyakka.jp/brand/deicy/item/DEI0117S0020
△スカラネックトップス ラベンダー
デザインは使えるけどスケスケ…
http://www.faedkokamu.ga/index.php?main_page=product_info&;products_id=15751
×ジャガードショーパン オレンジ
短い!中学生が履いてそう
http://www.znrdy.cf/index.php?main_page=product_info&;products_id=16009
×デニムトップス ブリーチ
言葉もない。着れない
http://tokyowave.net/items/169147
×赤タンクトップ
せめて赤じゃなければマシだったのに…
△ストローハット グレー
あまり持ってないからいいかも
http://snapline.jp/deicy/front/detail/id/39942
◎ふわふわストール ピンク
これが1番よかった!手触りいいし使う
http://www.jinnethoneu.ml/index.php?main_page=product_info&;products_id=14012
【専用wikiへの転載】不可
あけた時はまあまあかなと思ったけど、他の人のレポみたら私ハズレだと思ったwすぐ使えるのがストールしかないしワンピ欲しかったなあ〜
0672安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:02:29.87
グレース再販レポ
【評価】微妙
【ブランド】グレース
【サイズ】 36
【金額】 10.8k
【購入場所】オンワード
【中身】
△スタンドビジューOP ベージュ 38k
http://zozo.jp/sp/shop/gracecontinental/goods-sale/7543057/

◎イレギュラーヘムリブNS レッド 16k
http://zozo.jp/sp/shop/gracecontinental/goods-sale/19599851/
赤ピンクって感じで好きな色味

カジュアルが欲しかったんだ…
0673安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:48.88
>>671
スカラネックもデニムタンクトップもめちゃ好みだ
泥らしくて良い袋だよー!
0675安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:13.19
一緒に買ったグレンチ2つが色違い固定だったショックから少し回復したので空気読まずレポ
【評価】普通〜被り鬱
【ブランド】ドレスレイブ
【金額】10.8k
【購入場所】店頭
【中身】
△シャイニーシフォンブラウスブラック
ttp://zozo.jp/sp/shop/dresslave/goods-sale/12863969/
シフォン苦手
フリルなければ着れそう
×レーヨン混Uネックニットプルオーバーレンガ
ttp://zozo.jp/sp/shop/dresslave/goods-sale/14213018/
色死
×パイル地フーデットパーカーオフホワイト
ttp://zozo.jp/sp/shop/dresslave/goods-sale/13838311/
去年も白パーカー入ってた
△ミラノリブニットワイドパンツブルー
ttp://zozo.jp/sp/shop/dresslave/goods-sale/10633479/
最初コーディガンかと思ってヌカ喜びした
半端丈じゃなかったら◎
△ミリタリーシャツジャケットカーキ
ttp://dresslave.weblogs.jp/dresslave/2015/03/raising-cotton-military-shirt-jk.html
好みだけど去年違う袋でミリタリーシャツ手に入れてる
ttp://imepic.jp/20180113/610910
去年もアウター入らずの引きの弱さよ
【専用wikiへの転載】画像のみ不可
0676安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:02.22
>>675
被っちゃったのは残念だけどパーカーもシャツもいいね
交換需要あると思うよレポ乙
0677安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:39.43
>>675
えー全部かわいい
レンガ色カーデもパーカーもニットワイドパンツもヘビロテできそう
0683安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:54.24
今更ながらハシバミレポ

【評価】鬱よりの普通
【ブランド】ハシバミ
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
×フォックスチャーム グリーン&ブルー
この色じゃなければ…
http://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=530

◯HAMAC MEDIUM HAND LP BEIGE
http://www.pictaram.life/post/1633082086746733071_1939404916
自分では買わないヘビ柄だけど、さり気ない柄なので使ってみたい

◯別注チェーンミニショルダー的なもの
小さすぎて使いにくいかとも思ったけれど、可愛いし持っていない大きさなので良い

×スターチャーム?
星が着いた紐

http://imepic.jp/20180113/530590

【専用wikiへの転載】不可

鞄は2つとも使ってみたいと思えるものでよかったけれど、チャーム2つのせいでなんだか鬱感が…
せめて別のチャームなら…
0684安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:57.71
>>597
サイズ同じで買おうか迷ってたからレポ嬉しい!小さいんだね…
足が大きくて悩んでる人に小さめサイズ送ってくるなんて鬼だね
0689安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:14.53
売れ残りテラコッタ入ってると萎える
恥ずかしくて今年着れないじゃん
0692安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:00.25
>>497
これはパーティだねw
見た目は綺麗なのがたくさんあって見るにはいいね
0694安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:17:14.00
そひら今日受け取れたけど、開けた瞬間にシャイニースカート金w
小物もスカーフだったし、無難なパンツや鞄入っていた人は当たりで羨ましい
0695安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:36.64
購入はできないけど、いいねしてあったゾゾの福袋たちがお気に入りの欄に復活してる…これはもしや…第2弾…?
0698安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:12.78
プチプラだけど届いたのでレポ
【評価】やや福
【ブランド】 アクセサライズ
【金額】 3k(クーポンで2k)
【購入場所】 ZOZO
【中身】
△バズビーカラーブロックチェーンショルダーバッグ5.9k
チェーンもショルダーストラップも取り外し不可でどっちつかず

○レグネットチェックスカーフ3.8k
アクリルだけど無難なので使う

△スパークルイヴィルアイブレスレット目がついてる…こっち見んな
遊戯王?とかにこういうのいなかったっけ

◎刺繍ポーチ2.8k
自分で選ばない感じだけど可愛い
ただデカイので持て余しそう

◎ジルコニアネックレス2.9k
シンプルで使いやすい

△ヘアクリップ0.5k
傷すごいしプラの質が百均以下

△ミラーサングラス2.1k
とりあえず車に置いとく用かな

非固定っぽいので開ける楽しみ込でやや福

https://i.imgur.com/UwmSGVY.jpg
0699安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:14.79
ここであまり話に出ないので需要ないかもですが、AULIレポ。
【評価】大福
【ブランド】 AULI
【サイズ】 フリー
【金額】 6.48K (10Kから値下げされていた)
【購入場所】 ロコンド
【中身】
◎AULIバイカラーコクーンコート ブラック 16.2K
ヒョウ柄部分がかわいい。手触り〇。これだけでもう福。
https://www.magaseek.com/product/detail/id_500062141
◎ギャザーブラウス&パンツセットアップ ネイビー 11.82K
バラバラでも使える。多分夏ヘビロテする。
http://zozo.jp/shop/auli/goods-sale/6909964/
△バックドレープTシャツ 2.7K ホワイト/ブラック 背中が空いていなければよかったのに…。
https://shop-list.com/women/auli/81219/
〇タートルネックプルオーバー 3.8K ホワイト/ブラック 上と全く同じ柄のボーダー。着心地〇。
http://zozo.jp/shop/auli/goods-sale/9791552/?did=24174444
〇SANDIE LUV(サンディ ラヴ)袖フリルプルオーバー 6.3K ブラック
フリルはいらないが綿なので着心地〇。部屋着に。
http://zozo.jp/shop/auli/goods-sale/23835871/?did=44161800
〇AULI袖バルーンプルオーバー 6.9K ブラウン
http://zozo.jp/shop/auli/goods-sale/13325919/?did=31331240
△Sandie Luv ふわもこロングカーディガン 8.9K ホワイト
肌触りがいいので使いたいが、毛足が長く抜け毛がつかないか心配。
http://zozo.jp/shop/auli/goods-sale/15919021/?did=33371873
〇AULI パール刺繍カーディガン 6.9K ミント
春になったら無難に使えそう。
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SANA0467D/AU1608EW00296
定価の時から買おうかどうか迷ってた。一時値下げになっていたので即購入。
ワンピが入ってたらいいなと思って買いました。ワンピはなかったけど、セットアップ&コクーンコートが良すぎたので大福です。
他もなんやかんやで使えそう。全部プロパー品なのが本当にうれしい!
【専用wikiへの転載】 不可 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0703安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:35.27
いつの間にロコで値下げされてたんだ
いきたかったー!大福おめおめ
0704安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:04.43
箱に中身の形書いてあるけど開けるの勇気いったw
【評価】福 
【ブランド】クラークス
【サイズ】22.5
【金額】16k
【購入場所】zozo
【中身】
◎ホテルシークレット21k
ブラックのローファー欲しいなーと思ってたからめちゃくちゃ嬉しい
◎ハンブルオーク セールで13k
固定のブラックのウイングチップ
黒でローファーか紐靴買い足したいと思ってたら、両方手に入った
◎グローブキャンディ17k
既出の型押し
スリッポン履きやすくて大好き
しかも自分では買わない感じで良い
【転載】不可 
ttps://imgur.com/a/RavHR

全部気に入ると思ってなかった…
ゾゾでガッカリしなかったの初めて
高いけど買って良かった
0706安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:32.99
>>704
レポ乙
見てたら革靴欲しくなってきたからYOSUKEポチってしまったww
クーポンで安くなってるよー
0709安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:24.76
安定の鬱袋のレポです
【評価】鬱
【ブランド】ジルスチュアート
【サイズ】0
【金額】16k
【購入場所】zozo
【中身】
○ FREDDIE テーラードジャケット ブルー28k
今絶対着られない麻のジャケットw
色は好きだから着るかも
△バレリーフラワーワンピース27k
今絶対着られない夏物ワンピースw
とりあえず評価云々より寒くて試着する気にもならんわ!
○マリアドットティアードフリルブラウス黒
たぶん固定のやつ あれば使うかなぁ
△ローズバレッタ11k
なんだろう、紙で作ったような質感
コラボ商品らしい
つけてたらアホの子みたい

16k出してアウターどころかニットの一枚も入ってねえ
寒さがこたえるわ
https://imgur.com/a/T7y19
【転載】不可
0710安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:36.14
>>709
ジル強気価格だなー!
あまり大幅値下げされないイメージだから、ワンピとジャケットにおまけついてきたと思えば福だね
0712安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:35.66
レポ
【評価】鬱よりの普通
【ブランド】メラントリックヘムライト
【金額】10.8k
【購入場所】ぞぞ
【中身】
△ファーを纏ったねこカットソー ピンク12.5k
◯建設中ホテルブラウス16k
http://www.yamada-dress.com/info/2015/10/21/33986/
×みずたまのみずたまなスカート 黒 10k
×みずたまのみずたまなカットソー 白11k
△小鳥遊しほ コラボパーカー灰 18.5k
△鳥居臓器ボーダーカットソー 16.5k
http://imepic.jp/20180113/761580

懐かしさで買ってみたけど今は地味なので厳しめ
転載不可
0714安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:58.86
スラドキーはなぁ、3点中の1点が高額黒ブラジャーだからな
まだ思い出したら鬱になる
0715安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:05.34
>>710
ジルは新作もすぐ値下げするし、超人気商品じゃなければ70%オフまで下がることもザラにあるよ
0716安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:14.51
>>710
これで16kはやっぱり高いよね…
カート入って勢いで買っちゃった

せっかくだしジャケットとワンピース頑張って夏に着たおします
0720安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:00:20.72
>>719
ワニもヘビも被害額10kだし!
はやる女はあれで確か16k
でも春夏物しか入らないってちゃんと記載してたぞw
ちなみにまだ買えます
0721安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:12.47
ジル10kだったらねー
服の質そんなに良いわけでもないし、ガンガン値下げするし

あと、やっぱり買う人はジルらしさを期待してると思うんだよね…
そこ外さないで欲しいよね
0724安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:59.97
初めて安価な雑貨袋を買ってウキウキしたのでレポ
【評価】福
【ブランド】川辺 ハンカチ雑貨
【金額】1k
【購入場所】MI
【中身】
○フェイスタオル
○エルメス風ハンカチ
◎ワニ柄タオルハンカチ
◎ムーミン ティッシュマスクケース
○リバティ小銭入れ
https://i.imgur.com/xKOaZlD.jpg

あって困らないものばかりだから福判定
ムーミンのケース欲しかったから嬉しい
【専用wikiへの転載】不可
0725安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:17.85
普通に売れ残りだしね
ジルとか固定ファンがガッツリいるところは新規に媚びなくていいしむしろ健全
0728安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:50.92
>>721
でもzozoのセール品見てるともっとひどいのいっぱいあるから予想してたよりまだマシな方だったw
最悪、スケスケの羽衣とオフショルと袖が片方ないのが入ると思ってた
0729安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:12.62
ぞぞライチ、アウター狙いで買ったのにアウター無し絹100%15kのタンクトップ入りで心折れた
0733安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:58.98
>>723
ジルらしさは無いけど着られそうで良かったよ
普段買えない値段のブランドだから大事に着る
0734安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:51.68
【評価】福
【ブランド】HUMAN WOMAN
【金額】10k
【購入場所】zozo
【中身】
○ステンカラーコート ネイビー
フード取れるから、春になったら着る
https://www.humanwoman.net/sale/wear/outer/jacket/0776155120M040.html#sz=24&;start=12
○クルーネックカーディガン
毛100% 白
https://www.humanwoman.net/sale/wear/tops/knit/0776270402M020.html
○スビン丸胴テレコタートル
また白だけど、綿100%好きだから着る
http://zozo.jp/sp/shop/humanwoman/goods/23883162/?did=44236615

地味だけど、捨て服なかったから福
パンツかかスカート期待してたけど、
無難にカットソーだった
0735安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:00.84
ヨースケ普段24.5買ってるけど、福袋のサイズは24.0〜24.5ってあるから悩む
24.0来たら履けなさそう
0736安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:57.87
レポします
【評価】普通
【ブランド】泥
【金額】10k
【サイズ】0
【購入場所】公式
【中身】
× me ショート丈ブルゾン インディゴ 17k
× レースロンパース 23k
可愛いけど足出せない
◎ペプラムニット 12k
◎ジャギーストール ピンク8.5k
× 麦わら帽子3.9k
◎無難な白Tシャツ4.5k
△メキシカン柄ロングスカート 1.6k
◯レースカーデ?ワンピ? 17k

服6点と小物2点10万越え BIGニット狙いだったのと普通評価だけど非固定だし、お得だと思う
ロンパース以外はフリーサイズロンパースもMサイズでも大丈夫そう
http://imepic.jp/hvD7Ypt2
0738安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:41.81
>>705
着画は素足に革靴だからシュッとして見えるけど、丸トゥなんでぽってりして可愛い感じ
ローファーはシュっとしたタイプなんでバランス良く履き分けられそう
0739安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:49.63
海苔が届きました
前回のが良かった

【評価】4万相当6点以上入りは嘘ではないが鬱
【ブランド】 NOLLEY’S
【サイズ】 38
【金額】 8.7k
【購入場所】グラッド
【中身】
◯nolley’s light ラメツイードスカート ゴールド?ベージュ? 8.9k
×nolley's light betty smith デニムパンツ 6.9k
◯nolley's モダールローンシャツ 茶 12k
×FREDY & GLOSTES フリンジポンチョ 9.8k
×FREDY & GLOSTES コーデュロイショーパン 8k
以下小物
×フェルトハット 茶
◯ノルマ ポーチ カモフラ
×ニット帽
◯Vデコパートネックレス 7.5k
◯LWバイカラーバレッタS 6.5k

スカートとシャツ黒やネイビーなら◎だった
ショーパンもポンチョも着ないから普通のニットが良かった
0741安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:36.64
>>739
レポおつ
自分も買ったけど今回の海苔微妙だよね
アクセは使えそう
ベティスミスはフレアのやつだったらおそろだ
0742安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:48.85
>>734
ステンカラーコートも入るんだね、いいなあ!
無難だけど毎年買ってるよ
0745安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:21.09
やっと箱開けたのでレポ

【評価】普通
【ブランド】HUMANWOMAN
【サイズ】M
【金額】10.8k
【購入場所】グラッド
【中身】
△humanwomanステンカラージャケット ネイビー
七分袖 フード付き(取り外し可)コットン60麻(ラミー)40 裏地キュプラ 34000円→13600円
裏地キュプラで羽織りやすいし春先の羽織りは欲しかったけど袖が…普通の袖だったら○だった 
◎H/standard WOOLBASICクルーネックカーディガン 白 
毛100% 10260円(→5130円) 
カーディガンほしかった!
○humanwomanリネンウールニットトップス イエロー 
麻57% 毛43% 11880円(→ZOZO4277円)
春物 色は好きなので着る
http://imepic.jp/20180113/848820
http://imepic.jp/20180113/849970
http://imepic.jp/20180113/850360
ジャケットとカーディガンは前にレポあった人と同じもののような気がする
全部セールになってるけどセール価格でも袋の価格は超えていたから普通の袖のジャケットか三枚目が好みのボトムだったら福だった

【専用wikiへの転載】不可 
0747安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:01.11
>>743
本人が今は地味だから、このブランドみたいな派手な服は無理って意味かも
0752安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:34.50
版画福袋です

【評価】福
【ブランド】 中島潔
【金額】 30k
【購入場所】公式
【中身】70k相当
◎限定版画 50k相当 A4よりふた回りくらい大きい
◎わんこの絵のついたランチバッグ
◎わんこの絵のついた手ぬぐい
◯一筆箋
◯画集ポストカードセット
◯メモ帳
◯シール
◯マグネット
◯キーホルダー
◯金太郎飴2つ
◯写し金蒔絵2つ
◯2018年カレンダー
◯A4クリアファイル2枚
◯写真立てに飾る用のクリアポストカード2枚

わんこと書かなかったものは全て画家さんの絵のグッズです
版画は福袋用の作品です
わんこはこの画家さんの作品に必ず出てくるキャラクターです
玄関に飾る版画が欲しかったので、他のグッズが捨てなしなのがありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況