X



2018年レディース福袋15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:32:55.26
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515071690/
0194安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:46:14.58
ヒス申し込みした?
0195安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:30.79
>>187
中身はホームページ見ながら手打ちしたから誤字はあるかも
フェリシモの商品名長い
0205安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:14:13.33
ヒスは袋マジでやばい
好きだけどここだけはプロパーかセールで買ってる
0208安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:51.82
他に買ってる人がいなそうなセレショレポ

【評価】バックがまともなら福だった
【ブランド】そよ風的なセレショ(福岡)
【サイズ】フリー(M〜L相当)
【金額】15k
【購入場所】楽天
【中身】
△SACRAラッフルスリーブコート ベージュ37k
https://item.rakuten.co.jp/crouka/sacra-117505061/
ルンバ枠かな?物は良さそうだからチャレンジしてみる
◯LOUNIEカーディガン24k
ブレードのせいかちょっと重い デザインは好き
◯SACRAウエストゴムパンツ22k
これ単体だと全然いいけどこういうパンツはソフィラでお腹いっぱい
http://imepic.jp/20180108/430310
◯タートルネックニット イエロー21k
タートルじゃなきゃ◎派手色好きだしウール100%嬉しい
×イタリア製半透明チェックバック18k
なにこれ
http://imepic.jp/20180108/430390
◯旅行用ポーチ4k
オマケ枠、あれば使う
【専用wikiへの転載】不可

カーディガン以外はサイズ38
アウター、トップス2、ボトム、バックで8万相当(+オマケ)が入る袋だった
20k30kでストール追加される点数がほぼ同じ袋もあったから8万ギリこえるくらいが入るのかと思っていたのに総額余裕でこえてきたのはびっくり
0211安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:15.90
そひらとヴァージニアのレポいきます

【評価】福
【ブランド】ソフィラ
【サイズ】S
【金額】10.8k
【購入場所】公式
【中身】
◎ウエストタックカラーパンツ S 15120
◎アシメタックドレープスカート S 12960
○ドロップショルダーブラウス 12960
○レースアップブラウス白 15120
○ニット グレー 16200
△ジャケット 黒 17280
×小物のバンダナ

ボトムが好みだったので福

https://i.imgur.com/TCNxclb.jpg

【専用wikiへの転載】不可
0214安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:34:17.00
【評価】普通
【ブランド】ザ ヴァージニア
【サイズ】36
【金額】10.8k
【購入場所】公式
【中身】
△フェルト中折れハット 黒 12960
帽子かぶらない
△2wayドルマンニット グレー 14040
多分着ない
△黒スカート 17280
品番で検索したけど出てこなかった。質良さそうだけど似合わなかった残念
◎ケーブル編みタートルネックワンピース
かわいい。袖がなくて寒いけど中からシャツとか着たらダメだろうか…

https://i.imgur.com/t7g9bam.jpg

【専用wikiへの転載】不可
0215安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:38.40
粧うレポ
【評価】神
【ブランド】 YOSOOU
【サイズ】2
【金額】20k
【購入場所】ZOZO
【中身】
◎フェイクムートンジャケット ブラック 49k
http://zozo.jp/sp/shop/oandi-yosoou/goods/23328368/?did=43494620&;rid=3095
カジュアルすぎなくていい

◎ツーピースカラーコート イエロー 45k
http://zozo.jp/sp/shop/oandi-yosoou/goods/23129141/?did=43198965&;rid=3095
自分じゃ買わない色だけど派手過ぎなくてすごく可愛い

○ファー付きダウンジャケット グレージュ 45k
該当商品出ず型番YO511022
良くも悪くも地味で普通

【専用wikiへの転載】不可
ポンチョ来るの覚悟してたから捨て服無しで本当に嬉しい
0220安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:15.13
>>214
レポおつ
自分もワンピ以外ほぼ色違いセット来たけどハットとニットとスカート合わせて着ると可愛かったよ
セットで試着だけでもしてみては
0224安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:04.82
>>211
個人的に一番いい組み合わせ!
再販かな?再販組って、袖ルンバのシャツ入ってない気がする
0231安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:21:07.40
ヨソオウ期待し過ぎた…
>>215さんの見た後だからさらに鬱。今から出かけるのでレポ出来ずすみません
0234安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:43.01
ぞぞ発送されない
クーポンに惑わされてポチったアクセサライズだからもうどうでもいいような…
0242安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:45:19.62
…ってことは代引?
クレカ持ってるのに代引なんかで買うん?w
0243安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:34.18
>>242
横だけど自分は基本代引き
クレカにするとどんだけ使ったかわからなくなるこの時期
0246安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:52.11
ほぼ固定だし需要ないと思いますがキャンスパレポ

【評価】福
【ブランド】candy stripper
【サイズ】選択は無かったが全て2
【金額】送料込13k
【購入場所】ゾゾ
【中身】
◎PUT ON SHORTS ? TEDDY SWEAT ONE-PIECE 11k
ワンピ枠はこれがいいなと思ってたやつ
△CANDY CANDY CANDY SWEAT 9k
オレンジ…ピンクよりましだけどせめてあと3歳若ければなと思う一品。手放す予定
◯HIDE BUNNY BORDER KNIT 11k
こちらもあと3歳若ければこの色がよかった。今は黒が羨ましい
△DAZE CAT SHORTS 15k
ショーパン履かない。でも猫かわゆいので△
◯靴下2点 各1.5k
たまに買うけどそれなりにしっかりしてると思う。派手だけど使います
△外袋のリュック
思ったよりしっかりしてた。ロゴがもっと小さめなら使ったのに

【専用wikiへの転載】不可

ゾゾで買うものなくていってしまった…なかなか卒業できないキャンスパ
売れ残りとはいえ全てキャリー品なのが好き
ツイで見てたら靴下じゃなくてペペのぬいぐるみの人がいて羨ましい限りでした

http://imepic.jp/20180108/559830
http://imepic.jp/20180108/560290
0247安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:30.74
ビューカードとか駅にあるATMでクレカ代先払いできるよ
ルミネ利用者は5%オフになるし
0250安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:40.89
>>246
レポ乙
キャンスパまだブランド続いてるんだね懐かしい
相変わらず可愛い
0251安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:56.19
粧う凄い迷ったけど買わなかった
買っても良かったなー
でも他に欲しい袋買えたしこれでよかったんだ…
0254安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:02.62
既出ばかりのレポ
【評価】普通
【ブランド】emmi
【サイズ】0
【金額】5k
【購入場所】兎
【中身】
△ワイドタックパンツ 白 16.5k
ワイドは好きじゃない
△Vネック ニットワンピース 黒 18k
多分着ない
○ドレープリボンブラウス 白 14k
着る
○ノルマボウタイブラウス 白 13.5k
着る
http://imepic.jp/20180108/528450
やっとクロネコから受け取れた初エミ
アシメジャージやロングワンピを期待してたけど引弱でした

転載不可
0260安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:34.24
まだキャンスパ買えるってことは若くて細いってことだぞ
0265安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:48.65
やっとキッドブルー配送されたけどもういらないんだよなぁ
0267安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:30.10
ゾゾのミネトンカやっと発送された
けど、他の発送処理中の福袋も一緒に送って欲しかった
0268安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:26.47
苺公式来たけど>8のラメニットの色がネイビーだった以外全部同じだわ
暖色系が好きな自分にとっては若干鬱よりだった
0269安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:53.79
キャンスパBBAはアラサーに差し掛かったところだよ
10代はBABYが好きだったBBAです
会社では笑着て擬態中
0273安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:22.63
>>265

キャミソール・長袖インナー・スリップからランダムで3点
↑ああああ要らない 何で買っちゃったんだろう
鱗のウンナナで満足したのに
0275安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:48.71
来たの2日だけど阪急ココディールレポ

【評価】普通
【ブランド】ココディール
【金額】10000
【購入場所】阪急
【中身】
○ウール混コート(グレー)※価格不明
 タグ無しだったから専用品…?
○ニットロングカーデ(白)9500
○ベロアセットアップ(ネイビー)11000
 トップスは○だけどボトムのショーパンは穿かない
△アンゴラ混オフショルニット(赤)7900
×アンゴラ混オフタートルニット(ベージュ)8900
 アンゴラは毛が抜けるから苦手 
△バックレースアップニット(グレー) 8500
△花柄タイトスカート(ネイビー)8500
 柄は素敵だけどタイトスカート苦手

http://imepic.jp/20180108/621360
【専用wikiへの転載】不可
0276安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:46.87
>>272
同じく
やっと発送連絡来たと思ったらアンフィだった
発送する気あんのかねAccessorizeは
0279安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:54.56
ミミロジャが鬱でポチったストラのレポ
【評価】福
【ブランド】ストラ
【サイズ】38
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
〇パンツ スモーキーなピンク 17k
落ち着いたピンクなのではく
〇ニット 綺麗な水色(画像は白?) 15k
袖が長ければ◎だった
ウール80%であったかそう
○コーディガン ネイビー 22k
春の羽織りが欲しかったのでうれしい
ttp://imepic.jp/20180108/642090
品番で探しても画像しか出てこないので品名適当ですみません
勢いでポチったけど色合い華やかだし満足
買ってよかった
0282安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:12.78
今年鬱少ない気がするわ
好みはあるけどまあ着れる普通〜福が多い
0284安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:14:24.29
鬱の人がレポしてないだけかもよ?
寝込みっぱなしなのかも
0285安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:18:31.96
東急レッグウェア系はどうだったのかなハンカチや傘とかも気になってたけどすぐ売り切れて残念だった
0286安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:13.06
>>150
うちに来たOandI Lサイズも全く同じだった!
デブなんでチェックシャツは小さいかも
0287安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:31.97
>>285
三越ハンカチ雑貨袋1kとANNA SUIとケイタマルヤマ到着待ち
需要あるのか?あればレポします
0289安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:29:35.29
モロコバー買おうと思ったんだけど、閉店のお知らせ見てやめた
0292安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:33:03.82
モロコバー潰れんの?
インスタは2016年から更新されてないし、
雑誌掲載も2017年の9月で終わってる
ウェブショップも閉店てやばくね?
アパレルやめてカフェのみにすんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況