X



2018年レディース福袋14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:50.76
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1514898495/
0904安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:58.69
>>894
実はセレブでもっと沢山買いまくってて、そのうち福だけレポしてるとか…
と疑ってしまうくらい引きが強くて裏山だねー
0905安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:08.14
写真綺麗さんは鬱でも売ったり交換とかせずにパッと捨てられるお金持ちだよ
0906安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:02.81
複数買った人にはちゃんと違うタイプの革ジャン入れてくれてていいね!
0907安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:19.04
どれも大福だ!写真綺麗さん本当引きが強くてうらやましい
0910安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:49.45
スウェットも期待してたけど全部に革ジャン入るならよかったよね
0914安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:01.73
>>875
ずっと見てきてる癖になんかポチりたくて衝動買いしてしまったんだよ
青ボレロでヒョウ柄ワンピが脳内によぎって今更戦慄w
0916安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:00:34.02
>>893
一見普通のデニムに見えるから大丈夫じゃない
膝と裾をよく見たらこれは・・てなるけど
0917安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:09:01.29
【評価】福、丈が合えば大福
【ブランド】RD
【金額】10k
【購入場所】丸井
【中身】
◎コーディガン 12k メインのコートが大物じゃなかったけど、春先に着るのにちょうどいい!ただアクリルナイロンポリで静電気バッチバチ
△チェックワンピース 10k 可愛いけど丈が足りない…
×ミニスカート 9k かなりのミニ。丈が(ry
△プリーツガウチョ 9k プリーツ可愛いけどガウチョ苦手
○アンゴラ混ニット(白) 10k
○アンゴラ混ニット(花柄) 10k まさかの色違いwアンゴラの毛が舞う感じ苦手だけど折角だから着る
【専用wikiへの転載】可
https://i.imgur.com/NJnW5NT.jpg

総額約60k、捨て服ないし気持ちは大福だけど170ある自分にはスカートもワンピースも短すぎた
小柄な人に着てほしい
0918安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:10:15.66
ZOZOで4日前に買った服が今日届いた
なお12月初旬に買った福袋は未だ発送処理中
0921安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:30.82
>>917
かわいいー
花柄ニットかわいい!
無難だしいっぱい入ってるしいい袋だね
0923安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:09.84
>>918
福袋送ったらかぶるものは買い物してもらえなくなっちゃうもんね(・ω・`)
0925安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:06.68
>>923
そんな理由なんだとしたらもう福袋なんて売るなと思うよねw
でもZozoなら考えそうなことで怖いわ
0926安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:43.39
>>917ですがサイズ記載忘れてた、38です
ワンピースとスカートは交換スレに出しますのでよろしくお願いします
0928安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:08.54
ミミロジャとそひらレポ

【評価】激鬱
【ブランド】ミミロジャ
【サイズ】38
【金額】10,800
【購入場所】蛙
【中身】
××カシミヤ混ラメロングニットジレ、グレー 17k+税
http://mmrgr-prod.item.photo/product/66538215/66538215_color_0076_160x160.jpg?ts=20160728121255
××キュプラ混パンツ、ダークブラウン 22k+税
http://mmrgr-prod.item.photo/product/66514221/66514221_color_0039_400x400.jpg?ts=20160721121823
△ベーシックリブタートルニットプルオーバー、白 画像はイロチ 12k+税
http://mmrgr-prod.item.photo/product/66837119/66837119_color_0083_400x400.jpg?ts=20161117120048
【専用wikiへの転載】不可
ジレ本当にいらない
パンツは160cm短足なので長すぎる、足長さんか長身じゃないと無理
タートルはあんまり着ないし似たようなの持ってる
無駄に質がいいけど、もう買わない、全部いらない
0929安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:23.04
【評価】普通
【ブランド】そひら(再販か再々販)
【サイズ】M
【金額】10,800
【購入場所】公式
【中身】
◎クロップドワイドパンツ 黒
http://blog.ailand-store.jp/sp0162/334653
○フレアスカート イエロー
http://blog.ailand-store.jp/sp0162/356703
○ノーカラーブルゾン 黒
https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL00008GVE
○ドロップショルダーブラウス カーキ
https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL000069KV
○レースアップブラウス ブラウン
http://blog.ailand-store.jp/sp0162/402890
×パフスリーブショートニット ピンク 似合わない
https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL00007YNE
×スカーフ グレーの方
http://blog.ailand-store.jp/sp0172/372612
【専用wikiへの転載】不可
ミミロジャが鬱すぎて何度か見直したたらマシに見えてきて評価甘め
袖ひらひらシャツとフリルニットが苦手だったからまぁまぁかな
でも、他の方のハットとかロングカーデとか超うらやましい
ミミロジャとそひらは他の袋が届き次第交換でお世話になります
0930安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:30.18
>>928
パンツ凄く素敵に見えるけどヒール履いてるモデルさんでもちょい長めだね
お直しして履いたら素敵だろうけど追加でお金かけるのもアレかー
上の170センチさんが丁度良さそうだw
0931安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:39.49
そひらのフレアスカート裏山
うちにはスカート1つも入ってなかったし
0932安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:48.69
>>928パンツすごく素敵だ!
交換してほしいけど弾がソフィラのパンツとレポにあるシャツの色違いしかないや残念
0934安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:53.74
写真綺麗さんは毎年袋にいくらつかってるんだ
そして着ない服はどうしてるんだ
0939安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:14.24
ここでレポを見たことがないブランド3足福袋のレポ

【評価】普通
【ブランド】セレショA
【サイズ】22.5-23cm
【金額】15k
【購入場所】楽天
【中身】
◎ファビオルスコーニ ストラップサンダル 24k
とても大変履きやすく、色も好み

◯ビリーバイ スリッポンシューズ 16k
https://www.rakuten.ne.jp/gold/apt/item/billibi/15ss/150070.html
少しキツイので伸ばして履く

△カルザノール ウェッジソールサンダル 15.6k
履きやすいけどレオパードが苦手

http://imepic.jp/20180107/486380
3足とも春夏の商品だし、セール価格だとあまりお得感はない
1足5kと考えるとまぁいいかな、という感じ
欲を言えばファビオルスコーニのパンプスが欲しかった

【専用wikiへの転載】不可
0941安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:50:21.68
ごめんねミミロジャのパンツとても素敵だったのでついw
×はもったいないよーお直しいいと思う
0942安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:37.45
>>934
交換に出没してたよ
住人からしたら裏山な物ばかりだったけど弾が無くて突撃出来なかった記憶クロエとかもあった
0947安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:07:08.69
昔スレ乱立してた婆が効かないと気付いてこういう荒らしにシフトしたんやろな
0951950
垢版 |
2018/01/07(日) 14:20:14.30
踏んだのでスレ立て挑戦してきます
0952950
垢版 |
2018/01/07(日) 14:24:58.44
ホスト規制で立てられませんでした

次の人お願いします
0960安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:20.28
>>954
おつ!これからはストックマン系とハシバミ、ぞぞの何かかなー
後半平均してみんな福な気がする
0963安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:46.76
>>954
乙です!
ぐらむの阪急カシミヤと高級部屋着待ち
すぐ開けられる物が欲しいなあ
0964安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:38.83
オットダム9日みたい
後払いにしたから遅くなったのかな

手持ちぶたさで何か開けたい病
0965安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:17.96
スレ立て乙です
簡易ですがルージュディアマンレポ
【評価】大福
【ブランド】 RD
【金額】クーポン使用9k
【購入場所】丸井
【中身】
36サイズ
◯ムートンショートコート 19k
◯ベージュパンツ7.8k
◯細リブニット レッド 6.8k
◎ビジューフラワーワンピース ブラック 12k
△ゆるニット ホワイト7.8k
◯3連チェーンネックレス 4.8k
http://imepic.jp/20180107/544760
【専用wikiへの転載】不可
赤ニットとネックレスさっそく使ったので画像なしです 画像暗くてすみません
ニットのみ38サイズ
鬱が多いから評価甘めですがムートンコートなんて自分じゃ可愛すぎて買えないしパンツも裏地ありでワンピース着れるから大福!
0967安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:35.93
>>965
大福おめ!ワンピかわいい!
ちょうど我慢できずにRDの36余ってたのポチってしまったところだった
福きますように
0968安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:28:50.38
ファビア、レポと全く同じ三点だった
グレーのスウェット時ワンピはすでに部屋着で活躍してるけどあと2点はいらんなー
0970安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:24.17
【評価】福
【ブランド】苺
【サイズ】2
【金額】10k
【購入場所】マガ
【中身】
〇固定コート黒 28k
◎ウールジョーゼット ワンピース 19k
◎プティローザ ニットプルオーバー 12k
△オパールフラワー ブラウス 16k
△シャンブレー スカート 緑 13k
http://imepic.jp/20180107/561140
【専用wikiへの転載】不可
総額88k+税でどうしても無理な物は入ってなかったので福
0975安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:04.59
>>939
レポ乙!一つくらいパンプス入って欲しいよね
大きいサイズなら傾向違うのか突撃してみたくて震える
0979安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:48.37
グラニフ、現時点で全品在庫ありでわろた
1点の品数減らして袋の数増やして評判下げてまあ…
0982安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:13.02
セレショ去年革ダウンで今年赤ジャケットだった
なんて引きが弱いんだろう
0983安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:46:25.32
上のレポートと違う人?
革ダウンてすごくよさそうじゃないか
0985安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:16.21
コントロールベア2枚入りのグラニフ裏山でポチりかけたが
別のバレのブッダくん見て気を取り直した
0986安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:54.50
みんな痩せてていいなー
デブは福袋買っても入らなかったりするから買えない。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況