X



レディース福袋関連 絡みスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:32:48.23
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489726146/
レディース福袋関連 絡みスレ11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1490222369/
レディース福袋関連 絡みスレ12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1490875381/
レディース福袋関連 絡みスレ13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1491274839/
0905安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:28:31.77
でも安価必要時って締める時だから応募者にとっては地雷と気づいても時すでにおすし…
0906安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:56:03.13
安価地雷じゃないけど送料地雷?ならあったな…
発送方法だけ決めてどちら持ちとか特に言わなかったから普通に各自負担かと思ったら着払いで送ってきて
もにょりながらも一応下手に「お互い着払いでしたか元払いで送ってしまいました」って連絡したら
「そちらからの提案でしたし定価こっちのが高いですよね?(だから当然でしょ)」的なの
1000円くらいの差だったけどそういう人もいるのかと、必ず確認しないとと勉強になった
0907安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:34.04
定期的に話題に出るよ
住所交換してからの着払い提案さんとかおるで
0908安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:22:02.43
>>906 は着払い提案されたんじゃなくて提案もされずに勝手に着払いで送って来られたんでしょ
着払い提案さんよりひどいじゃん
0909安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:22:09.54
交換利用してないけどレターパックなら送料で着払い元払いとかどっちが高かったとかでもめなくてよさそう
傍目で見てると会社が佐川かヤマトかとかでも揉めそうなんだけど
0910安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:11.73
交換で、手持ちの弾より価格高いもの希望してるの見ると何かなーって思う自分は心が狭いのだろうか…
0911安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:24:25.07
>>906
噂の勝手に着払いさんに当たったのね…
交換決まってからそういえば試着した時に裏側汚れたけど目立たないから良いですよねって人もいた
即お断りしたw
0912安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:26:03.40
>>910
それこそ送料負担とかもう一点追加とかするんじゃないの?じゃないと流石にちょっとね
0914安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:28:34.75
交換に金額書かない奴は金額合わせしなくても応募していいってこと?それとも応募したいんなら自分で調べてそれ相応のもの提示しやがれってこと?
0917安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:12:25.28
高いもの希望してる人は地雷避けになっていいんじゃないかw
0918安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:21.45
今まで交換でトラブルない自分は恵まれてる
みんな良い人ばかりだった
交換してくださった方ありがとう!
0919安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:39.06
そういえば、年始にレタパ発送でなんか騒ぎになってなかったっけ?
0921安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:40:48.91
どうしても交換してほしいんでどうにかなりませんかってゴミ提案してるくの困るからやめて
0922安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:19.58
>>913
いた
中古品出してきてオクの相場だと同じくらいの値段ですって言われたよ
しかも実物画像無しだった
0923安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:47.69
中古品はメルカリでみると人によって程度が違うから怖いわ
まぁ、福袋の交換で中古品はないよね
0925安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:19:16.00
ここのブクラーの福袋販売情報収集能力にいつも感心する
0926安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:49.81
アイラブopすごい可愛いのになんでそんなにと思ったらビジューの所に文字縫い付けてあったのか…グレース買う層にそんな需要ないだろ
0929安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:09.90
本スレでkの意味分からん人等多いみたいだけど、新参さんが多いのかな
0933安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:20.80
>>932
今回、kの意味分かってなくて10kを1kって書いてたり、30kを3kって書いてたりするんよ
0935安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:57.37
グレースレポを見るたび買いたいなぁと思うが元々サイズ無いんだよね
0937安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:12.76
金額間違えたくらいでいいじゃん
うざいわ

レポしてくれた人ありがとう
大福おめ!
0945安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:54.42
同じく交換に全然応募こない…
みんな良かったらどんどん応募してください
0946安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:49:41.60
応募待機してる人はいるみたいだから条件厳しめなんじゃないの
0947安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:41.74
みんな同じものが入ってる率が高いからかぶって応募できないとかかもよ
0961安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:50.53
グレースの交換に過去袋しか弾無いけど応募すると迷惑だろうかと悩んでいる…
やっぱ募集してる人は夏袋のが欲しいよね?
0966安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:35.19
>>965
ありがとう!
新春のなんだけど、素敵だけど自分に似合わなくて肥やしになってるのがあったんだ
勇気出して応募してみる!
0967安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:21.86
>>961
自分もです!いつのでも気に入れば全然気にしない
むしろグレースじゃなくてもなんでも、と思って特にブランド指定などしていないのに
メール1通も来ない悲しさ
0968安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:27.60
ジョンブルここで話題になるようになったのって2年前くらいからだよね
0969安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:45.11
>>967
グレースにはグレースをって、何故か暗黙のルールみたいになってるよね
元値が張るから価格差出るからかな?
0970安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:03:23.84
グレースはグレース同士でって指定の人が多いから
暗黙の了解になってるっぽい
何でもない品にグレースで応募が来るとビビるもん
0971安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:55.66
応募の返事が中々来ないから、募集側からもっといいのが来るかもと 自分の弾がキープされてるんじゃないかと 返事待ちながら邪推してしまう
0972安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:17.58
グレース袋買う人って、他ブランドならどんな系統の袋アイテムを提案すればいいか分からない
0974安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:18:12.82
夏袋の時の交換スレの勢いってこんなものだった?
結構フリマの方に流れてたりする?
0975安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:21:43.75
>>973
グレースオケ1着で袋総額と同額なんてザラだしね
0976安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:26.42
去年自分グレース相手他ブランドで交換してもらったけど自分は満足だったよ
よっぽどのプチプラじゃなければあまり気にしないわ
0977sage
垢版 |
2017/07/05(水) 23:31:24.90
>>974
新春に変なのわいてたからみんな来なくなったんじゃないかな?
サギみたいな話もあったし
0978安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:33:30.22
自分もグレース以外と交換よくするけど好みならグレースじゃなくても嬉しい。着れないアイテム持ってるより着れるアイテムに変わるなら
0979安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:42:34.95
今年の頭にはグレースと別ブラは三越の祭になった袋産の品と交換ってのが結構あった記憶
0988安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:22:10.02
私も正直言うとここに来てジョンブル知った
それまでは聞いたことなかったわ
0989安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:24:19.01
ジョンブル昔からあるブランドだしデニム何本か持ってたよ
リーバイスとかLeeと比べると知名度ないけど
0990安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:46:16.74
はじめて聞いたは別にいい
本スレの人?とかレス番出して同じ人?とかそんなこと知ってどうする
リアルでも空気読まずに思い付いたまま発言してるんだろうな
0992安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:59:11.19
ジョンブルは知ってたけど袋出してるのはここで知った
3袋目いきそうでヤバイ
0993安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:03:31.42
ワイドトラウザー可愛いからいきたいけど
花柄きたら…と思って躊躇してる
0994安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:04:02.38
スカート派だと興味ないだろうから知らない人も多いんじゃない
にしてもそんなに怒ることかw
0997安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:12:53.98
同じ時間に住人増えると、みんな昼休みに見てるのかなと勝手に仲間意識
0998安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:24:43.79
>>997
同じこと思ってた
ランチ食べながら見てるよ
スレ伸びてる時はトイレの個室でもこっそり見てる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況