X



レディース福袋関連 絡みスレ11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:39:29.55
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487943568/
レディース福袋関連 絡みスレ4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488123573/
レディース福袋関連 絡みスレ5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488374157/
レディース福袋関連 絡みスレ6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488597051/
レディース福袋関連 絡みスレ7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488944661/
レディース福袋関連 絡みスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489144550/
レディース福袋関連 絡みスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489376906/
レディース福袋関連 絡みスレ10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489726146/
0101安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:42:23.19
朝発送済みになったけど佐川のページみたら23日発送になってるー!普段翌々日だから明日届くかな楽しみ
0102安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:42:51.13
>>100
そくさんならむしろ変なの入れてくるから変な質問しないほうがいいのに
0106安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:57:45.69
再入荷の質問は定型文しか返さないんだな
前福袋以外で質問したが全く同じ文が返ってきた
0108安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:00:48.24
qで2999にさらにクーポン使っている人もいれば楽天ヤフーで同じものを4990で買ってる人もいると思うと
0109安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:14:49.98
>>107
いや予定なしのわりには在庫復活しまくってるからさ
いちいち探したり対応する暇ないんだろうな
0110安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:16:26.47
予定ありますよーって匂わせちゃうセール待たれたりするから定型文対応だろうね
0112安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:37.37
福レポにつられてソクソコいったけど、またヤバイ流れかな
0116安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:54:42.80
ローローが福な感じになってきてたのに、またタッセルとか豹来るのかー
0117安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:55:31.17
>>115
レビューの方はそんな悪くなさそうだよ
オレンジタッセルが一件あるけど
0120安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:59:45.67
>>118
それは秀吉とか言われてるやつでしょ?
折り紙みたいな金色に黒いベルトのやつ
0125安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:06:35.76
あだ名大杉でどれがどれかわからん
ちなみにピコ太郎が着てる服はヒョウ柄でなくパイソン

キャロル袋なくなったから解体してるのかな…
またタッセルの恐怖…
0126安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:11:26.99
回答こえーーーー!!!



[Re] 商品関連iid****様のお問合せです。
いつもお世話になります。靴のSOKUSOKOです。
この度は靴のSOKUSOKOをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご連絡ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、福袋はランダムでお入れしているため、お客様のご希望に沿えない場合もございます。予めご了承くださいませ。

それでは、発送の準備をいたしますので商品到着まで、今しばらくお待ちください。

尚、発送の際には改めてメールにてご連絡いたしますのでご確認ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。
0133安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:17:39.99
それでは発送の準備を〜の件が待ってろよ的にとれるな
豹2足入れる足底だもの
0136安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:23:02.56
着画レビューの人、変なもん送ってくんなよの人だったww
0140安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:45:48.16
無くなったブランドまでぶっ込んで来たのか
それはブランド扱いなのかよ
0142安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:50:51.76
ブランドが存続してようとしてなかろうと古いものに変わりないから
とにかくデザインさえ気に入れば許せる
2500円まで下がる事はないんじゃないかな〜
クーポン使える時だったらあるか?
0143安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:02:47.33
とんがりよりあのサボみたいなサンダルがきつい
せめてつま先開いてりゃなー
サンサンいったから震えて待つわ
0147安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:43.66
3990で結構な数買ってたのを少し後悔してたけどあの頃ってD+Cでどっちもキレイなの届いてたから本気の年代物在庫の今とは値段違って当然と思い込んでる
Cも年代物だったのかもしれないけどw
0148安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:54.95
wn好きで昔時々買ってたんだけどなくなったのか
大足の味方ブランドだった、
0149安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:51.18
昆布発送されたらしいから明日届くかな
午前中に届けば受け取れる
0152安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:00:13.97
毎日Qラウンジのルーレット回してると
意外とすぐ500ポイントくらいたまるよ
タイムセールでもポイントは使えるから◎
0153安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:02:04.47
>>82
すっごい遅レスだけど
バナーはアウターならZOZOUSED
トップスボトムスならリシャールがよかったよ
リシャールはZOZOUSEDブランディアブランドゥールで50円100円だったバナーを定価の5%〜で引き取ってくれた
アウターはリシャールよりZOZOUSEDの方が高値ついた
0155安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:13:28.25
集荷日23日って書いてたから明日届くの期待してたのに更新されてて配達指定日26日になってたー待てないw
0158安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:21:48.07
写真レポ増えて楽しい服より場所取らず撮影出来るからかな。自然光アドバイスあってから綺麗な写真多いね
0160安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:33:35.49
再入荷の問い合わせも「在庫限りの販売となります。」って回答あるね
0161安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:39:22.27
そんなーレポなくなったら脱落しそう
夏袋参加したいのに忘れるわ
0165安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:41:47.50
Hのスニーカーみたいなサンダルダサいけどめちゃくちゃ歩きやすいんだろうなってのはわかる
0166安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:49:12.36
公式からも消えてるねー
ほんとに終わるなら最後のおかわり行こうか迷うけどこれでまた在庫復活したら悔しいw
0167安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:51:11.75
ダブらないならおかわりするんだけどなー
キャロル買い取ってくれるリサショないかな
0171安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:28:13.10
本人なんとも思ってなさそうだけど遠目の写真でもわかる黄ばみが>NB
あの種類はハズレだね
0172安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:32:56.59
サンサン3セットいったった!
これで最後かな
さみしいぞ
0177安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:49:15.01
2月の質問にも再入荷ないって答えて1ヶ月これだったからなあw
0181安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:55:11.58
再入荷なんて教えてくれるものなの?
自分でチェックするものだと思っていた
0182安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:58:39.16
>>179
今入荷してるのかと見に行ってしまった
ほんとに終わりっぽい在庫になってるような気はする
0184安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:07:57.74
21.5のサンサンないから22頼んでみたがやっぱでかい
交換は無理だろうから売るかな
0185安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:19:56.54
もう在庫も底をついてきたみたいだね
自分サイズはサンサンだけだわ
0186安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:21:31.87
在庫尽きて来たように思えるけどブーブー売れてなさそうなのにブーブーのページもなくなったよね
冬にまた復活させるのかなw
0188安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:28:24.32
皆がださいと言ってる靴(ワノナノとか)好きだ
自分の感覚はダサいんだなと知った
0198安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:40:59.41
>>197
今までいい靴買ったことないから知らなかったけどロコンドにも1万越えであるしブランドだと思ったよ私は
0200安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:42:57.30
>>197
うちにはブランド枠で入ってきたよ
定価はキャロルと同じくらい
カンボジア製だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況