X



レディース福袋関連 絡みスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 13:49:06.51
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487943568/
レディース福袋関連 絡みスレ4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488123573/
レディース福袋関連 絡みスレ5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488374157/
レディース福袋関連 絡みスレ6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488597051/
レディース福袋関連 絡みスレ7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488944661/
レディース福袋関連 絡みスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489144550/
レディース福袋関連 絡みスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489376906/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 13:50:52.38
2017年 レディース福袋42 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488417696/
2017年 レディース福袋40 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488160260/
2017年 レディース福袋36 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487108758/
2017年 レディース福袋38 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487253165/
2017年 レディース福袋37 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487196693/
2017年レディース福袋うんこ22 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483955724/
0006安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:31:22.58
ティアンの交換やっぱり無理あるな
そんな劇鬱な安くペライ服なのに希望するものがまともすぎる
タッセル&豹との交換くらいで釣り合いそう
0007安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:35:49.68
ティアン使いやすそうだけどな
でも弾がヨネトミとコリアしかないや残念
0008安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:36:17.27
>>6
嫌なら交換申し込まないだけでしょ
気に入ってる人もいるんだからそんなに劇鬱扱いしないでおくれよ
タッセルも豹も好きだから余計に不憫だわw
0010安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:39:14.75
>>8
そうだねごめん
ただ足底とティアンでグレースやらクローカやら三越やら無理がある
0011安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:49.81
>>10
さすがに好みの系統をイメージして貰いたかっただけじゃないの?鬱越辺りなら希望ありそうだけど
もしかしたら隠し弾あるかもよ
0012安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:45:08.55
>>10
三越はほぼ福扱いだし定価高いけど結局は10kでコートなしなら5kだからね
…トップス1着とノルマコリアとだったらティアン丸ごとで釣り合い取れそうだけど?w
グレースとクローカはよっぽど鬱じゃなきゃ出したくないのはわかる
0013安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:48:02.11
ティアン鎖かたびら白でいいならいくけど
いらないだろうな
0014安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:49:15.28
自分が応募するわけではないんだからほっとけばいいのに
0015安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:49:41.82
>>12
グレースはグレース同士、クローカはクローカ同士みたいな暗黙のマナーみたいのあるからね
アシュレ交換だしてる人も希望はアシュレ袋でってひと多いし
0017安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:58:59.17
丸ごと出してる人っていつも揉めてるよね
強欲っぽい人が多いのかな
0018安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:02:30.52
>>17
そう?そんな印象ないけど
てかやたらと騒ぐ外野がいるから交換出しにくいわ
0019安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:04:56.75
単品じゃ弾にならないんだよねきっと
だから丸ごとで挑む
だけどそこまで鬱とも思ってないから求めるものと開きが出るのかな
いつぞやのトラブルみたいに
0020安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:07:32.00
着れない使えない鬱アイテムと思ってなければ交換出さない方がいいね
欲が出てしまうから
0021安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:09:59.04
プランタン丸ごとさんも豹変騒動あったし、その前も何かのまるっと交換で荒れてた気がする
0022安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:13:15.34
確かにw
欲を出さないってのが基本だね
控えめな態度でいれば福が舞い込んでくるかも
0025安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:17:31.25
質も悪い安値袋でグレースクローカとか書いちゃうから…
今までの流れで絶対強欲扱いされるの分かるじゃん
0026安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:30:56.97
>>24
だよね問題あればスルーされるだけなのに
ねぇ何で?〜なら〜だよね?の問いつめ方に狂気を感じた
0027安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:37:09.00
2ちゃんに優しさ求めてないけど執拗な嫌味も求めてない
0029安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:40:08.74
大抵の人がうまく交換してるのにそんなに問い詰めたらかわいそうだよね
なんでこんなに問い詰めたられたんだろう
0030安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:44:38.34
>>29
時期じゃない?袋も少ないし交換もあんまり無いから目を付けられちゃった感じ
そこまで問題はなかったと思うけど
言いたいのは福袋欲が満たされなくてストレス溜まった人かなとw
0031安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:46:26.02
今年は特に交換監視されてるからツッコミ所を与えたら負け
0032安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:46:44.32
低品質4着5着より高品質1着のほうがいいと
思ったんだろうけど、それは他の人も同じなわけで
0033安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:47:51.52
数回交換お世話になったけどみんなすごく良い人だったな
0034安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:48:11.90
>>30
わたしもそう思う
過疎ってるからなんか話題にしたかったんでしょ
多分最初にティアンの話を絡みに書いた人は嫌味じゃなくて普通に何と交換できるのか知りたいと疑問に思っただけだと思う
それがいつの間にか質悪中心の話になっていた
0035安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:48:40.32
そりゃ丸ごと差し出してグレースに変わるならみんな出したいよねw
0038安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:57:18.95
グレース鬱バングルが仲間になりたそうにこちらを見ている
仲間にしますか?
→はい
いいえ
0043安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:01:54.17
低品質・専用品=GOMIと感じられるようになったなら大人になった証拠

若いころはたくさん入ってたら嬉しくてなんでも着てた
ペラコートとかも
0047安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:07:40.61
>>45
そっかあ(´◎-◎`)わたしはもうアラフィフの大人になってしまったんだよね(^_−)−☆
0048安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:08:55.87
>>43
カールのペラダウンは主にゴミ出しと犬の散歩と庭手入れに活躍中
0056安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:21:08.45
そうか、護身用だったのか
アクセだとばっかり思ってたから戸惑うんだな
>>55
あなたが神か
交換出してもプ-クスクスされない?
0058安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:26:20.64
複数で来てくれるならいい
豹一足でグレースに来られてだったら自分で着るわと思った
0059安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:34:40.21
グレースのアクセはほんとに鬱
作っても売れずに袋行きを繰り返す
意味がわからない
一昨年くらいかファーにパールがネジネジ巻かれた首飾りきたけどまあまあそれはアクセの中では福だった
0060安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:35:41.32
>>56
ごめんブロック3つってどれだろ?
勝手にカーフバングルだと思い込んでた
0065安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:41:26.60
まさかの既に持ってるのかw
どんな感じに合わせてるのかすごい気になる
良かったら教えてください
0067安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:42:35.80
グレースのアクセは値段が高すぎ
これで値段稼がれてると思うと鬱
0069安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:44:31.05
逆に服屋の作るアクセサリーでいいところってどこだ

ぱっと思いつく限りだとランゲージのは結構好きだった
0070安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:44:38.24
アクリルってさ高価なんだよね
でもさアクセには不向きだよ
0072安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:51:35.80
>>65
何にでも合わせるよ
金箔だから金が似合う肌色ならそんなに違和感無い
ただ、でかいから骨太じゃないと抜けると思う
0076安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:05:47.84
交換のソフィアコレクションのエナメルパンプスってヒール何センチかな?
0079安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:09:11.24
>>74
ZOZOのでなかったっけ?
ジルらしい可愛さ求めて高額袋だけど行った人は
軒並み不満だったような記憶が
0086安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:35:58.79
>>84
引きの悪い私の場合服より高いことも多い
5万行ってアウターなしの小物祭りだったときは寝込んだ
0087安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:39:53.90
今までグレーストータル15袋買ってアクセ入ってたの一度だけ。クラッチも入ってた事ないw
0092安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:49:16.52
アクリルサテンクラッチ
パウム刺繍クラッチ(だったかな)
どちらもそっと売り飛ばした
グレースは売れるのが救い
0094安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:59.34
そういえば忘れてたけど
私なんて98kのフォックスストールきたよ
0096安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:44.21
Mに出てるキャロルのウェッジソールサンダルは新顔だろうか?
0097安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:20:15.83
94だけど鬱過ぎて記憶から消してた
ストールで2点分だかんな!ナメンナ
0100安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:32.69
撥水コートほしいけど弾が無くて凸できない
やっぱ三越は三越同士かクローカやグレースみたいな一点あたりの単価が高いやつじゃなきゃ連絡できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況