X



レディース福袋関連 絡みスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:10:51.34
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487297788/
レディース福袋関連 絡みスレ2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487691269/
レディース福袋関連 絡みスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487943568/
レディース福袋関連 絡みスレ4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488123573/
レディース福袋関連 絡みスレ5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488374157/
0003安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:32:48.84
芋けんぴ専用自演スレ
0014安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:02:24.85
ブランドだけでいうなら羨ましいけどうちに虫来なくてほんとよかったわ
0018安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:06:37.49
定価にも驚きだけど世の中にはあれを定価で買う人もいることにも驚き
0019安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:06:55.96
一万円の人のサンダル禿げてるし他の靴とサイズ違うけどそくそこで買ったんかね?
0020安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:13:48.99
>>17
そんな紫が私の横にいるんやでぇ

おかんにRプレゼントして喧嘩の仲直りしようと思ったらH様が来たんで余計仲悪くなりそう
0021安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:22:47.07
>>19この時期に何年も前に売ってたような他では見ないHを新品未使用で出してるからほぼそくそこ確定じゃない?
0022安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:24:26.70
そろそろソクソコ的パターンで目玉サンダル入れてくるかな
0025安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:29:38.52
まともな鬼女が風評被害受けるからああいう馬鹿女は迷惑だ
0026安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:30:29.20
出品してる他のものを見ると、ここの住人ではなさそうだね
0027安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:31:21.61
うん、ブクラーではなさそう
住人ならあの値段では出さないよね
0028安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:32:06.13
>>26
他で安く買って転売してるとかかな
中古の靴は24とかLなのにサンダルは22
0029安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:32:49.45
虫サンダルもだけど、何より靴底の卑弥呼タグがダサすぎるwwwww
豹柄バックリボンがマシに思えてきた
0030安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:34:41.77
紫の人も引き悪くて可哀想
monのブーツもあれは外れだよな
0032安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:38:17.62
>>28
本当だ、大人用のまでサイズバラバラだ。ガチ転売ヤーが子供用品売るために鬼女装ってるのかも
0033安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:40:18.52
>>31
ヤフオク見てたらキャロルにも虫サンダルがあるんだが.....
これはサンサン頼んだらやばいのう
0035安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:41:49.34
>>31
コスプレしてる人なら履くかな
R狙いの客にあれ送りつけるとはソクソコ恐ろしい
0036安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:48:44.27
monのタイトル、ディスノじゃなくてディノスだよって教えてあげたい
0037安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:49:10.92
ソクソコローローの大きめサイズはまだオヒョウさん入るんですかね‥
0044安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:32:10.98
そういえば頭の弱そうな夫婦がいたよね
自分がフォクシーさんと呼ばれてると思ってた人
あれは夫婦で小遣い稼ぎしてるのかな
0046安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:32.52
ありがとうございました。アウトレットはゴミしかこない?
0048安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:49.55
世間から隔離されて自分中心にしか考えられなくなるのかね常識はずれというか
0049安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:17.38
ヘアアクセ福袋 楽天9amオススメ。スパセで20パーオフきてるよ
0050安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:07:28.65
問屋さんの靴画像好き
並んでるの見てニヤニヤしちゃう
自分もソクソコ産靴並べて写真撮りたい
0051安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:08:51.13
靴ガチャいくかスーパーセールの1000円の靴買うか悩む
セールでも買っちゃったからさすがに家族の目が冷たくなってきた
0054安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:15:55.35
>>51
1000円の靴私も気になってるけど余りにも色ムラがあるのはなと思ってやめた
0057安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:21:59.14
>51
ここの住人ならガチャでしょ!
なお自分は絶対ガチャに入らないと思われる靴をスパセで
ガチャは値下がり次第おかわりいきます

だがしかしハイハイかハイローかで悩み中
ヒョウと千鳥1足ずつあるので、ローのダブリこわい
0058安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:26:18.36
>>52
私も前は3000円のだけだったけど、今回1000円のヘアゴムいってみた!
0059安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:55:11.62
1000円の靴ってなんや!?と思って検索してたら前選べる福袋2足で2990円のお店で買ったサンダルが690円になっててショックでかい
0061安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:14:41.57
スーパーセールでサンサンいこうかなと見てたけどロコンドでもセール始まってて迷う
ブクラーなら迷わず袋だけど最近の鬱袋を見てるとな…
0063安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:27:13.32
ソクソコの1000円のBLOOMって書いてる靴の事なら
ほんとに色ムラすごいからオススメしない
問屋さんみたいな濃い色なら大丈夫かも
0065安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:08:02.34
>>62
am9のものだけど、福が皆様に来るように!私にも!
0066安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:11:19.44
>>49
ありがとう
クーポンも使えたしポイント9倍だしお安く買えた
到着が楽しみだ
0068安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:24:36.89
袋の悲しみは袋で癒す
楽天セールでジョンブルいったった
0072安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:37:58.75
Hの虫サンダルもう1つ24.5で10kで出してる人はキャロルのサンダルも10kで出してる
何がマルイで買ってもらっただ転売ヤー酷いな
Qでサンサン3190円のだろう
0074安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:40:49.22
>>68
シエナの指輪に刻んでありそうな名言きたー


ちなみに盛り上がってるとこ悪いけど9amはお値段なりのヘアアクセだよ
サイトの写真綺麗だけど
0077安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:47:03.36
>>75
SS前に買って目当てのバナナクリップが1個だったからおかわりしてきた
0079安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:50:05.22
>>75
66だけどステマされたのかな
まぁ実家着にしたしそんなに痛くない金額だから大丈夫…と思いたい
0081安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:55:43.87
9amの福袋は楽天ヘアアクセ袋の中ではマシな方と思うよ何点かは売れ筋入ってるし
べっこう柄嫌いじゃなければ大丈夫!
0082安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:57:04.89
>>79
うん ステマだなぁと思った 
でも千円だしね 

画像綺麗で実物あれ?って 桃的な感じよ
0083安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:59:07.32
ネイル屋の315円のがよっぽど使えたな

鼈甲ってみんなアネモネ想像して頼んだらだめやで
0086安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:13:39.92
私も買ったよー
流行りものだし12個で2.5kなら開ける楽しみもあるしどんなのきてもいい
0088安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:19:02.60
アクセ袋は年始にスメリー買って大量にあるから充たされてる
0089安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:20:39.86
前スレにあったカナダグースアウトレット見に行ったらないんだけどスーパーセールだから引っ込めるとかあるのかね
0090安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:23:26.04
アンキャみんな死んでるな
みんなキレイに写真撮ってるからそんな鬱に見えないけど
0092安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:36:57.22
ジョンブル私も2袋目いったよー
今度はSSで……
5号相当入らないのに無茶したわ
0093安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:44:22.24
スーパーセールが何か向こうに不利益もたらすのかわからないけど購入迷ってたし数種類あったのがカテゴリごとなくなるのって不自然じゃないかな
0096安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:48:48.94
タッセル欲しいのに中の人間違えてるのか買えないよ…取り敢えず欲しいキャロル四足買っちゃったよ
まとめてかいたかったのに
0097安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:49:03.36
夕方みたときは売り切れ的な表示だった気がする
今はページ消されてるね
0098安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:49:10.18
ポイント高くなると多分ショップ負担が増えるんだと思うよ
0099安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:51:02.10
じゃたんたんと行く末みてみようかな
セール終わってからが見ものだね
0100安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:52:39.38
そういえば前に楽天に出してるお店で働いたことある人いたね
仕組みがその人ならわかるかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況