X



レディース福袋関連 絡みスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:15:57.13
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487297788/
レディース福袋関連 絡みスレ2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487691269/
レディース福袋関連 絡みスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487943568/
レディース福袋関連 絡みスレ4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488123573/
0750安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:42:20.23
Qのセールは楽天SSの後だから最後の売れ残りを詰める感じかな
この間3.2.kだったよね。もっと安くなったりしてね
0751安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:53:33.79
超低価格でも入札入らないのってみんな
終了寸前まで待つ感じ?
0754安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:00:36.30
hのパンプスレビューにも来てる人いるね小さいサイズしか残ってないのかな
0757安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:23:28.46
サイズないから買わないと決めてたのに
25復活したのかよ
引き悪いから早く売り切れて
0759安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:31:52.28
>>751
出品者側?
今オク結構過疎ってるから最初から希望価格で出さないと上がらない事も多々あるよ
0760安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:35:24.72
楽天で安くなってたから単品でモカシン買ったけど、まだブーツも気になる、、mon2個だったからもう一個買って他ブラ当てたい。ブーツもう要らないけど開けたい欲が強すぎてツライ
0761安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:55.66
キャロルの牛革ベロア(モカシン)のリボンの23センチの大きさって持ってる方どうですか?
(ベージュ、ブルーグレー、グレージュ、ピンクの4色あるやつ)
楽天で底幅7.5センチって書いてあるけど昨日うちにきた千鳥も7.5センチって書いてあり
千鳥が大きかったので22.5にした方がいいのかなって思ってて単品買いで
モカシンは幅や縦大きい?
足幅は広くなく22.5寄りの23です
大きいなら22.5でベージュ以外も買えるみたいなので
持ってる方サイズ感教えてもらえたら嬉しい
0762安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:43.96
>>761
自分なら22.5にする
どっちも持ってないけどあの手の靴は履いてると伸びてくると思う
靴下と合わせたいなら23かな
0763安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:59.15
>>761
私も22.5を勧めるかな
キャロルはタッセルのみいつものサイズ
あとは全て大きく感じた
0764安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:53.34
ハイヒール頼んでるのに5cmヒールとはどういうことなんだよー7cmくらいクレクレレポ作ってくる
0766安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:18.83
>>759
ありがとう
諸事情により引き取ってもらうこと優先だから
あんまりもうけはいいんだ
0769安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:42.11
>>767
「○○で買いました。数時間だけはいたほぼ新品」みたいなことかいてるのに箱の横に値札が差し込んである人もいる
もちろん定価に対して値段つけ
0770安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:19.10
>>760
開けたい気持ち分かるー同じくmon所持。悪くないんだけどブランドも欲しいよね
DとかHとかR見ちゃうとね
0772安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:29:34.73
>>770
うん。ブランド期待して買ってるから箱見た瞬間ちょっと落ち込むんだよねwただ、履き心地は本当に良いしデザインもいい。でもやっぱりブランドも欲しいジレンマ
0773安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:59.14
金具袋買えなかった人に朗報だよ
カナダグースで検索
ttp://www.rakuten.co.jp/frameshop/?l-id=item_SP_ShopName
0777安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:09:58.61
同じくボルドーだな
あれが誰かが言ってた別注赤黄かショップ的に偽物ではないな
0781安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:14:25.56
黄色もレディースだけど、ボルドーの方がまだマシな気がする
0782安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:14:57.92
モデルさんが着ると派手色も可愛いな
ttp://item.rakuten.co.jp/crouka/canada-charlotte/
0783安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:02.43
そもそも在庫ない…グリフィンてここか!フレームちいさい店なのにすごいな!店舗によく行ってたわ
0784安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:38.24
お安いのう
この時期だともういらないかと思えてくる
あと一月早ければ買っていたかも
0789安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:18:35.87
スキー場にいたら係員と間違えられるレベル
でも遭難したら目立つね
0794安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:46.69
>>760
私バー三回目行ってデザインも素材も被らなかったけど、全てmonだったよおおお
0796安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:25:35.97
>>794
ブーツでした
0799安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:27:20.67
新着メールきてて交換スレの人だ!と思ってどきどきして開いたら1時間半遅れのイメピクだった・・・
0804安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:37:06.20
あの値段にフランクついてた袋があったことを思うと悔しくて買えない
せめて1月とかならなー
0805安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:38:25.58
mon使えそうなのばかりで裏山だったよ。こちらはHベージュニーハイ2回からのサイズ変えてHダークベージュ当ててなんとかブーツガチャ終われた
0808安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:43:11.23
あの値段ならフランク5kって考えると悪くない迷彩よりいいけどカード請求が…
明日まで残ってたらマラソン中に買うかな
0815安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:57:38.26
関東でも埼玉の山は気候最悪だよね夏は暑いし冬は雪降るし
0817安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:06:14.90
ヒール死したブーツは全部押入れに突っ込んだ
秋になったらすぐに売る
早く忘れたい
0819安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:11:44.29
>>808
自分はあの色や形ならカモのがまだいけるわ
温暖地域過ぎてそもそも金具自体必要ないけどさ
好みってそれぞれだねー
0821安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:13:52.61
>>818
分かりすぎて震える Dとかリサショでどんな扱いなんだろ 海外免税店で買った試し履き無しトリーバーチに買取不可つけられてから靴って買取×なんだってイメージ
0824安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:16:36.03
>>818
私も捨てたい
試着もしないでいきなり駐車場まで歩いちゃったから交換スレにも載せられない
サイズ死悲しい
0826安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:17:54.32
monはあれだけどDなら買い取りしてくれそう
お菓子代くらいで
フリマなら時期になれば買った値段くらいでは余裕で売れそう
0828安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:22:50.08
>>824
駐車場まで歩く前段階が試着にあたると思うんだけど分からなかったのかな
フリマならそのレベル売れると思うよ
0829安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:23:43.30
強靭肌の私だけど、緑の専用白ニットをじかに着たら上半身全体に真っ赤な湿疹が、、
仕事中痒みが止まらなかった
こんなの初めて
0831安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:32:23.98
>>829
化学物質かな?肌をこすらず洗って収まらなければ皮膚科に
痒いとき掻いたら負ける
0834安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:37:05.31
>>828
足入れた時はうーんギリ行けるかなーくらいだったけど駐車場つく前にあーギリだめだわーってなった
フリマも出してはみたものの売れなさそうだ
今月中に売れなければ資源ごみの古着回収に出す
0837安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:55:13.25
>>836
うちの地域は資源ごみだよ
回収されると途上国むけor工業用に振り分けるらしい
工業用はウェスとか椅子のクッションとかに再利用
0838安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:58:13.45
>>834
資源ごみに出すぐらいなら破格で出せば?さすがに売れるしお金になった方がいいんじゃない?
0839安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:59:30.50
緑ニットは、薄手なのでワンピの下にインナー的に着たよ
袋から出しておろしたてをそのまま
なんだろ、汗疹か
0841安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:00:04.83
資源ごみ出しても状態のいいものは誰かが売ってる気がする
損しない位の値段で売れたらいいね
0843安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:04:36.12
>>837
そういうのいいね
罪悪感なく捨てられる
オクとか面倒でできなくて合わないのは捨てているんだけどちょっと未使用捨てるのは罪悪感ある
0846安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:08:16.71
>>843
わかる
引っ越す前は資源だったけど、今住んでる自治体は燃やすごみだ
捨てられない
0847安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:11:54.26
タッセル送料引いたら300円くらいしか残らなそうなのでも売れてないからなぁ中古は
0848安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:15:55.40
破格なら売れるといってもそれはDやRやAの話だよね
タッセルはパッと見ダサい
0849安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:20:11.31
>>843
家具とかはそういうシステムをみたことがあるな
まだ使えるものを展示販売してた
0850安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:20:34.95
>>839
体の保湿ちゃんとしてる?
自分も強靭肌でトラブルなしだったから体の保湿サボってて乾燥してる所にあんま肌触りの良くないニット着たら
タイミング良くなかったみたいでそれが引き金になって全身発疹でてそれからしばらくニットほぼダメになった
保湿頑張って最近やっと一部着れるようになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況