X



レディース福袋関連 絡みスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:34:29.66
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487297788/
0101安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:34:49.14
キャロルのサンサンだと色違いなのかな…あの水玉ならパスだ
0102安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:37:35.60
新品ならともかくユーズド買取って怖いわ
新品あんまりユーズド店で売ると肝心の本家サイトの売れなくなっちゃうのかなゾゾは
一生ゾゾユーズドで売り買いはしないと思うから関係ないけど
0105安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:50:03.38
ソクソクの福袋おかわりする気持ちがわかったわ
ものが良いんだよね、それで安い
鬱ぎみでもなぜだか満足度が高くて、また買いたくなる!
0107安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:56:10.26
ソクソコ
0108安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:56:40.16
サイズさえ合えば絶対履けない!ってほどひどいのは来ないもんね
0112安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:03:06.90
素で間違えた、前にも読み間違えてたスレあったのに
今年は福袋がいつまでもあって幸せ
0114安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:04:48.13
ゾゾUSED、300円セールのときに買ったブルゾンを
何度か来てまたゾゾに売ったら300円査定だったよ
0円レンタルした感じだ
0115安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:05:48.76
6足きて1足処分 そして今日またブランドローサン頼んでしまった
ゾロ目クーポンで袋とパンプス買った YAHOOだとMFないんだねー
残念 コッペパンのカフェオレ頼みました
0117安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:06:57.25
ゾゾは買ったものいくらで買いますって出るけど使った後でもいいのかね
0120安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:28:06.80
色んなとこで一部だけプリーツになった春スカート見るんだけど
江戸職人しか思い浮かばなくて困る
流行りのデザインだったのかあれ
0121安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:32:16.44
交換スレの
青雲wwwそれはwwwのいじられたい構われたいぶりにワロタ
0122安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:33:41.95
>>121
言われるまでさっぱり気がつかなかったw
いじられたいにしては地味じゃね?
0124安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:36:09.26
青雲wwwそれはwww君が見た光wwwを知らない人がいるのか
まぁそんな大袈裟に流行りもしてないけど
0128安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:38:41.27
今日化粧福袋板で日本香道の福袋が開帳されたから
買った人なのかもしれない
0130安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:41:21.72
>>124
いやそれは知ってるけどさ
メアドなんてまじまじと見ないから地味なアピールだなと思って
0132安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:12:18.94
>>99
水玉と、似た系統のものだった。ブーサンいきたいけどサンダルがかぶったらと躊躇している。でもブランドブーツほすぃ
0134安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:27:43.58
ソクソコのローヒールやバレーシューズに合わせようと思って
靴下屋でつま先カバーソックス買ってきた!靴擦れ防止にもよさそう!
ttps://tabio.com/jp/detail/011190039/

問題は靴下が靴の半額近くするワロタ!
0136安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:21:41.03
>>134
かわいいね!ホントにいいお値段w袋化してくれるといいのに
履き心地はどう?脱げちゃったりしない?
0139安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:50:58.56
>>136
ぱっと試着した感じ大丈夫そうです よく伸び縮みするし
ただヒール(傾斜)のある靴だと前に滑るかもしれないから
やっぱりローヒールとかバレーシューズがいいかも

>>137
カカト絶壁だから踵まであるフットカバーのほうが
つるっと脱げてしまうんや
0140安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:06:05.63
伊勢丹袋のヨネトミニットってどうなん?
着た感じもさくないなら欲しい
0142安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:25:36.61
サイズ合ってるのにしたら劇的に脱げにくくなった
小さいサイズを無理矢理伸ばしてたらそりゃ脱げるわなと反省した
0144安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:53:29.61
フットカバーは親指と小指引っ掛けないで履くと浅いパンプスでも見えなくてオススメ
ただし他人に見られたら死ぬ
0145安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:59:14.86
やっぱり脱げるもんなんだね
足の形のせいなのかと思ってたから安心した
0147安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 10:57:36.90
コッペパン買った人たち届いたらサイズ感とか質感とか教えてくれくれ
キャロルと同じサイズ感かな
0148安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 10:58:22.42
脱げにくいカバーソックス情報有り難いw

キャロルの緑→ ttp://item.rakuten.co.jp/sokusoko/cr43102/
フィッターで思いっきり伸ばしてみてもやっぱり横幅きつくて
どうせ捨てるならと結び目の下にハサミとカッターで隠しスリット入れたら
劇的に楽になった 荒技だけど…
0149安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 10:59:21.12
>>140
グレー霜降りなら交換でもらったけど着心地いいし肉厚であったかいよ
丈がちょい長いのと袖がちょい短いのがおしい!がヘビロテ中
0150安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:07:59.81
ヨネトミニットは部屋着にもいいよね
ハイネックだけど余裕があるから締め付けられず首あったかい
ただそのせいで下向くとあごに当たってファンデが付きそうなのと
肉厚なため収納の場所を取るのが難点
0154安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:30:50.33
物自体は良いけど記載内容が微妙に違う?っていうのと
点数少ないのに小物2点っていうのが鬱なんじゃないの?
0155安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:33:34.00
誘い受けしてから微妙なレポする人たまに見るけど同じ人かな
0158安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:43:46.64
>>148
すごいw染め職人とかこういうアレンジできる人尊敬する
うちにもあるからキツかったらやってみよう
0161安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:06:29.05
荒技は袋だから出来るというのもある
捨てるくらいならってw
0162安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:10:58.00
履けなかったらサクッとゴミ箱に入れられる思い切りの良い人になりたい
服は捨てれるけど靴は何故か捨てれんのよね
0163安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:12:05.44
>>161
そりゃそうだよw
普通に購入したんならお店に返品か交換お願いしてるし

かといって売る、他人と交換するのが苦手な人もいるしね…
0166安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:23:40.77
靴ガチャ敗北。。ブランドなかったわ。でも履きやすいやつばかりだから良しとする
0169安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:31:48.28
>>167 24.5センチ
楽天でローブーツ
9でハイブーツ
どっちもmonなんちゃらのブーツ。一つは黒の筒のヒールありシンプル
一つはこげ茶のヒールなしジョッキーブーツ

アナとかHとかDとか手に入れたかったなぁ。
0170安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:33:21.86
ブーティ入るならブーツ袋行きたいけどロングブーツばっかなんだよなー
0171安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:33:25.58
ブーローブーハイいってHDだったけどDのは好みじゃなかった...
0175安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:37:38.76
monなんちゃらが筒周りでかかったら交換出してくれ
喜んでHを差し出す
0176安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:43:13.46
monなんちゃらは筒周りゆとりあるよね
エレHが細身でファスナー閉まらない、辛い
0179安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:55:26.15
Dもファスナー上まで無かった
同じ靴のレポ自分以外に見てないんだよな……
0187安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:16:46.35
桐谷はあとから一品追加発送になるのかね
しかしお高めのブランドだな全然知らなかったけど
0188安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:19:16.31
>>187
ぞぞだよね?ぞぞは丸ごと返品じゃないのかな
知らないブランドばかりでいつもここで知るわ
0189安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:19:27.08
180だけど、箱はmonなんちゃらだけど中敷きには
dィノスのDamaなんちゃらって書いてる
写真の映りも良いけど、実際まぁ良い物って感じはある
0194安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:00:06.69
>>192
またサイズ感おせーておくれ
コッペじゃなくてコロネ欲しいけどサイズないや
0195安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:41:52.99
>>175
サイズ教えてくださいー!こちらmonなんちゃらのジョッキーブーツこげ茶、ヒールあまりなし
でよかったら交換出しますよー
0196安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:43:49.58
>>180
これこれこれっぽいです!なんか質感が違うような気もするけど笑
こげ茶の24.5です、、、ブランドがよかったけど、はけるから良いのかな。まだ試着してないけど、交換需要あるかなー
0199安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 15:02:00.10
インヒールのHが鬱だけど誰か交換してくれる人いるのかな
0200安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 15:02:44.84
あ、ごめんなさい
ちょうど交換に同じの出してる人がいたけどその人悪く言ってるわけじゃないです
私も同じの持ってるだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況