X



2017年レディース福袋23 転載禁止 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:09:30.96
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年レディース福袋22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483958672/
0852安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:12:56.24
やばい、楽しすぎる\(^o^)/
明日ヤング9&ミセス7が来る!
祭りよ、続いていてくれよ
0853安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:13:08.18
こういうのに金かけれるのって真のセレブって感じがする
0859安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:14:29.00
アウトドア用の新素材でも六万はなかなかない
すごい合羽だ
0860安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:15:01.25
豪雨じゃなければベルトしてゆるめに着ても可愛くなりそう
0863安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:15:47.86
本日の三越ミセスコート集
巣鴨
10万
カシミヤ100
合羽←new
0866安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:16:48.13
今朝ロングレインブーツ福袋ぽちった私はカッパくっそ羨ましい
0873安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:19:36.30
いまんとこ茶色のチェスターが鬱かなー。
0875安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:20:43.24
来年は今年と比べたら鬱だろうけど、百貨店だから質は良さそうで損はしなさそうだから三越買おうかな
三越買えた人は新年から縁起良いね!
0879安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:22:25.80
茶チェスター明るい色のトップスで合わせればかわいいと思う
0884安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:29:04.03
福のあとに鬱ラディンレポ失礼します

【評価】鬱ラディン
【ブランド】 ビンラディン
【金額】10800
【購入場所】マガシーク
【中身】
Sサイズ
オフショルリブニットプルオーバー イエロー http://global.rakuten.com/en/store/stylife/item/s19806/
ストライプチュールスカート ブルー http://global.rakuten.com/en/store/stylife/item/s19806/
カギ編みワンピース ネイビー http://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL00005BBF
タートルネックシャギーニット グレーhttp://ailand-store.jp/ap/item/i/AL02152097
チェック柄タイトミニスカート レッド http://ailand-store.jp/ap/item/i/AL0215104D
ケーブルデザインニットベスト ベージュ http://ailand-store.jp/ap/item/i/AL0216101H
フェザー切替片畦ノースリーニットPO ホワイトhttp://s.magaseek.com/product/detail/id_001768641


【専用wikiへの転載】不可
他の方が大体福だったから行ってみたら結構な鬱ラディンでした 。イエローのニットしか使わなさそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0885安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:31:57.48
マイカッパは去年のバルサラトレンチ
長いから足濡れないしかけといたらすぐ乾く
0886安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:32:54.65
茶色チェスターは中に赤とかピンクとか合わせると可愛いと思うけどどうだろう
0887安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:33:07.65
合羽はストールとか傘でかなり遊べそう
どんな色柄でも映えるっしょ
0888安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:33:52.55
下着注意

アモ公式5セット5k簡単にレポ
全て定価2kぐらいのもので可もなく不可もなくだった
3セット5kのほうが総額高いんだな
0889安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:34:00.64
この前ユニクロでカッパにしようとブロックテックのコート買った私からすれば凄く羨ましい
0890安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:34:02.00
車必須の田舎暮らしにはかっぱは必要ないから鬱アイテムになってしまうよ
0894安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:33.80
>>884
鬱かー
10kにしては物足りないかも知れないけど中身は良いよ
グレーニットとかワンピースは春も着られるし
0897安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:37:47.99
ヤング7号はどこ行った〜??
風邪引く、はよお願いします
0898安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:38:11.71
ああいうザ茶色って街中で着てる人少ないの何でだろ?日本人に合う色合いだと思うんやが
0905安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:40:28.56
確かにみないね〜茶色はハイミセスって感じかな
スカートなら茶色いいけどね
0910安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:41:11.52
>>751
他レポが良すぎるからイマイチに見えるけど
春〜梅雨に有り難みを感じるでしょう
0911安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:41:18.45
そうか、いいところの奥様はこういうの着てらっしゃるのね
0922安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:51:11.93
>>704
あばあちゃん見てみたいです!
0924安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:52:17.17
三越祭りの中、フラボア追加分をポチるかずっと迷ってる自分w
0925安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:52:33.26
三越ミセス7号のレポはまだないよね?
誰のレポも見ることなく明日自分のところに届いてしまうのか
作業着だけは全力回避したい
0929安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:53:58.64
三越ガチャ見てるだけで面白い
コートひとつでご飯三杯いける
今日だけで何合食べたかもうわからんわ
0939安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:02:36.47
阿鼻叫喚かもね
でも鬱でも何かしら質のいいものは入ってると思うので損はしないと踏んでる
0940安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:04:36.95
昨日か一昨日百合子のこだわりテレビでやってて
お母様の古いものも直して着てるとか言っててほんの少し好感度上がったところだったからこの流れ笑うわw
0942安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:04:50.37
ヤングミセス以外の三越福袋買った人いる?
閉店の恩恵なのかティペット袋の中身がすごいよかった
0945安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:05:39.21
>>933
試着のみだけどタンス買い直したらタンスの匂いついちゃったから、自分のは交換には向かないかな
トラブルになりたくないから出すなら中古扱いでフリマかも
0946安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:08:14.99
>>943>>944
1/1より前に届いたからレポ済み
その頃は三越なんて誰も目もくれてなかったけど
0948安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:10:41.96
7号はみんな明日なのかな ドキドキがとまらない 
sleepysleepy ハシバミと ゴミ袋が続いたから 最後大福でクローカの陣をまちたい
0949安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:11:45.91
>>925
同じミセス7号明日届くわ
夜には開梱できそうだけど作業着以外を念じてる
0950安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:12:00.65
三越さ、社員に正月休みをあげたいという理由で初売りを1/3にしたんだよね
初売りワクテカで待ち遠しいけど、個人的にはそのくらいのペースでいいと思うな
0951安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:12:15.02
>>946
覚えてるよ!
スレが流れていてレスできなかったけど、大丸ファーが鬱報告だった分、印象に残ってる
来年買おうと思ってたけど、来年は微妙なのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況