X



レディースアクセサリー福袋 3袋目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 00:19:40.67
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
>>970を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
アクセサリー福袋 2016年 2袋目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1451660602/
0443安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:28:35.91
chapmy20k天然石ってわざわざ書いてあるってことはダイヤとかではないのかな、石の色好みあるから悩ましい
0444安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:42:02.89
【評価】専用品はいらない
【ブランド】謎
【金額】1k
【購入場所】店頭
【中身】
1枚目恐らく店頭品
◎花柄クリップ 1.2k 好み
◎白黒バナナクリップ 2k 超好み
△金属バレッタ 1.3k 使わない系
○ヘアピン3本セット 1.5k 可愛いけど使わない
○ヘアバンド 1.8k 使わないけどあってもいい
○ストライプバレッタ 1.2k 端を縫って使う(金具汚いけどCLIP PARIS)

2枚目専用クリップ類5個(大体1個1k)
○ヒョウ柄とキラキラバナナクリップ(小さすぎる)以外は使う
ブルーのレースリボンバナナクリップは好き

3枚目専用品バレッタとシュシュ13個(大体1個0.6k)
○シュシュ 普通に使う
×バレッタ すべて金具がCLIP BARISというパチモノ感いっそ何も刻印してくれるな
http://imepic.jp/20171230/551910
http://imepic.jp/20171230/551920
http://imepic.jp/20171230/551930
http://imepic.jp/20171230/551960
0445安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:28.75
>>444
バリスw
でもどれも可愛いね
無くしても壊れても気にならないしガンガン使えそうでいいね
0447安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:44.56
ありがとう
イニシャル+リングって微妙…
今年は店頭に買いに行く予定だけどイニシャルしかなかったら萎えるなぁ
0450安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:55.71
フライングシエナレポ

【評価】福?
【ブランド】SIENA サイズ13号
【金額】10800
【購入場所】公式
【中身】
○鏡 K10 オパールリング 16k
○透かしダイヤK10 32k
http://imepic.jp/20171231/373810
http://imepic.jp/20171231/373840

中指用に買ったけどちょっと大きかったかな
いつも無難な物を買ってしまうので変わった形のが欲しかったんだけど結局手持ちと被り気味な無難な物が来た…
両方可愛いけどもしかしたら交換行くかもです

【まとめwikiへの転載】不可
0454安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:02.80
皆様ありがとう
リング二本より片方バングルかブレスが欲しかったけどやっぱり高額袋じゃないと入らないのかな
変わった形のリングは結局普通に買うしかないか
これから届く方で無難を求める方は是非交換お願い致します
0457安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:29:49.74
>>450
素敵!私もオパール好きだから浦山
SIENAは問い合わせた店頭だと三万の福袋しかないと言われたよ。
三万でも点数多くなるわけじゃないだろうし、素材の違いなのかもしれないけど
だったら一万の方がお得感あるよね
ネットはもう無理だろうから来年頑張るしかないな
0463安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:01:37.46
>>459
ありがとう同ブラで既に似たような物持ってるから被り気味だなって…同じ様な物持っててもしょうがないしね
持ってなかったら可愛いし大福だよ
あとはsowi待ち皆様のレポも楽しみにしてます
0464安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:57.87
うちにもフライングシエナきた
【評価】まぁまぁ福
【ブランド】SIENA 11
【金額】20k
【購入場所】公式
【中身】
◎ブラウンダイヤ3粒 k10 37800円
ttp://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/siena-official/entry-12117731411.html

○新トレス k18 28000円
ttp://hiroshima.parco.jp/spage2/969/33947/

どっちも使えるけどお得感は少な目zozoの10kもポチったのでかぶらないといいな
http://imepic.jp/20171231/628490
【まとめwikiへの転載】不可
0471安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:26.03
シエナ楽しみになってきた!
初詣から帰ってきたら届いてる予定
0473安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:32.26
明日店舗のアガット行きたいけどエテと同じ会社だよね?
激鬱のイメージしかないから化粧品とか回った後行こうかな
0477安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:35.52
地元のシエナが福袋出さないのつらー
頭おかしい客が増えてるせい?
マジ基地とトラブってまで出すメリットないってことかな
0478安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:37:20.67
フォリフォリ、時計はよかったけど革とアクセが微妙だった
使えなくはない
0479安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:27.77
【評価】普通
【ブランド】ミロア
【金額】 10k
【購入場所】 ルミネ(オンライン)
【中身】

K10ダイヤモンドネックレス@
K10ダイヤモンドネックレスA

極細鎖に小さいトップスで
風に吹かれたら飛んでいきそうw

デザインは好みでもないけど文言通り
普段使いしやすい

手持ちのネックレスと重ね付けする

【まとめwikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20180101/369720
0481安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:38.03
今日まだ店頭で買えるところで
18金か24金のネックレスの福袋って
どこかないですかね??石は問わず
神奈川県か東京で
予算5万以内
0486安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:28.39
オムニのサマンサシルヴァ10kリング入り届いたけど劇鬱で立ち直れない…
過去のネタバレみても可愛い系ばっかりだったのに
ペアリングの片割れの蔦柄とか辛い
0488安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:48.24
シエナ30K届いたのでレポ投下

判定:まぁ福
ブランド:シエナ 11号
購入先:公式

◯ムーンストーンリング 29K
18金仕様。シエナの一粒石リング初だし嬉しい。

ttp://hiroshima.parco.jp/spage2/969/6457/

△ピュール リング 22K
K10イエローゴールド。シンプルだしあって困らないタイプだけど、もうちょっとデザイン入ったやつが良かった。

ttp://hiroshima.parco.jp/spage2/969/3348/

◎バケット ネックレス 33K
K10小粒ダイヤ5連。シエナらしい華奢ネックレスで嬉しい!
手持ちのネックレスと重ねて使う。

ttp://hiroshima.parco.jp/spage2/969/6245/

ちょっと総額渋くなっちゃったけど、大きなハズレもないし、また来年も買うと思う。
0489安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:44:28.57
【評価】福
【ブランド】OSEWAYA
【金額】1k
【購入場所】池袋ALTA
【転載】禁止
【中身】
イヤリング10点。
変なのも入ってたけど半分は可愛いなと思ったので福。


 http://imepic.jp/20180101/527540
0490安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:09.96
ポンテ店頭で現物みたら3万弱の方華奢で可愛かった
ハートに躊躇して買わないで帰ってきたけど今更心残り
0491安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:14:11.09
サマンサシルヴァ、今年はジュエリーボックスすらないのね…
0499安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:42:58.82
味があるねw
去年どこかの福袋買って筍のピアス出てきたの思い出した
0501安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:08.83
これ1つで元が取れる値段というのがちょっとムカつくw
けど、だんだん太郎が可愛く思えてきた。
0505安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:48:09.54
チャーミー20K取り急ぎ投下
テンプレ使えなくてごめん

K18 yg ダイヤ
ネックレスとブレスのおそろ
毎年買ってるけどかぶらなくてよかった
0507安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:53.76
他の荷物と一緒にフライング配達してくれたのでレポします

【評価】福
【ブランド】 組曲ジュエリー
【金額】 30k
【購入場所】 阪急オンライン
【中身】
◎プラチナダイヤモンドネックレス
ベネチアチェーンはPt850でトップは800か900だと思うけど刻印読み取れない。ダイヤは0.12ct。可愛い
◯パールキャッチピアス
花の部分は薄ピンクのシェルっぽい素材で真ん中はピンクの色石。ポスト部分がK18YG。可愛いけど繊細な作りで壊しちゃいそう
http://imepic.jp/20180101/610390

組曲初めて買ったけどケースとか何もなくチャック付のポリ袋?にアクセサリーがそのまま入れられててビックリしたw
価格も何も一切不明だけどまぁ可愛いから福です
0508安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:51.64
サマンサシルバー初めて買いました

【評価】普通
【ブランド】サマンサシルバー
【サイズ】リング11号
【金額】10k
【購入場所】オムニ7
【専用wikiへの転載】不可
【中身】
✖リングは百均とかで売ってそうな感じ
◎ネックレスはハートが可愛い
http://imepic.jp/20180101/613010

リングがもう少しまともなら良かった
ケースはデカイリボンいらね
0509安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:34.94
471です
初詣から帰ったのでレポ!

【評価】福
【ブランド】 SINA
【金額】 20k
【購入場所】 公式
【中身】 二本とも違う雰囲気だけど、好きなものばっかりでした!おみくじ微妙だったから嬉しい

https://i.imgur.com/xe5c42D.jpg

○ Penche・リング[3粒ダイヤ] k10 27500円
ttps://www.siena-jewelry.com/fs/siena/s5370111r

○スニッチ リング k18 39500円
下のはk10だけど…
ttp://hiroshima.parco.jp/spage2/969/9691/

【まとめwikiへの転載】不可
0512安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:29.77
>>507
おおーフライングレポおつ
デザインはいつもの組曲で安心

包装は何年か前に買ったときもそんな感じだったよ
セット売りしてた指輪のみとか入ってたからかな?
0513安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:55.24
シエナいいね。今年の年末にお金ためとこう。来年は参戦したい。
0514安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:20:06.55
>>508
リング色合いは素敵なのにね
ぶら下がりタイプで石が大きいと気をつけなくちゃいけないのが大変なのよね
0515安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:15.13
>>遅くなりました、486です

サマンサシルヴァリング入り9号
【評価】鬱
【ブランド】 サマンサシルヴァ
【金額】 10k
【購入場所】 オムニ
【中身】 可愛いリングが欲しくてリング入りにしたのに
ペアリングの為か、悪い意味でサマンサぽくない無難な蔦柄リング
ピアスは可愛いけど開けていないので、ピアスがきたらリングのオマケと考えてた
…が本命のリングがこれなのでもうどうしようもない感じ
http://imepic.jp/20180101/652010

シエナも組曲も可愛くて福で羨ましい
来年こそは頑張ろう
0519安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:06.45
>>505
レポ乙
福みたいだねー!!
良ければ画像お願いします。
私も来たらレポしますー!
0520安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:39:43.27
>>515 たしかに可愛さ求めてたら外れな気もする。

自分はサマンサティアラを買って立体感ありすぎの薔薇型リングが入っていたけれど、年齢的にアウトなだから鬱袋だった
来年こそは好きな雰囲気のが来るといいな
0522安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:24.17
高額アクセは点数少ないから好みと合わないとしんどいね
0523安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:19:44.59
初めてアクセサリー福袋買ったのでレポ

【評価】普通より福
【ブランド】festaria
【金額】10k
【購入場所】そごう
【中身】
△クォーツブレスレット
昔セーラームーンの映画で貰えたオマケ思い出した
○K10PGルビー&ダイヤネックレス
両面使えて良いし可愛いでも少しチェーンが短いのでアジャスター買おうかな
【まとめwikiへの転載】不可
http://imepic.jp/20180102/098820
http://imepic.jp/20180102/099100

10kのみ専用みたい
普段あまりアクセサリーは付けないけどブレスレットとネックレスセットということと
ひっくり返っても使えるという言葉に惹かれて購入
ブレスレットがちょっと想像と違ったので普通より福かな
0524安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:21:06.15
ブレスレット珍しい感じで人と被らなくていいね!かわいい
0525安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:47:30.14
ミロア可愛いから店頭いこうかとおもったけど、
k10アクセサリーなど4点ってなってるから組合せ違うんだろうな
かといってネットで買う気はしない
0527安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:35:53.34
百貨店並んでるけど買える気がしない…このうちの何人が何目当てなんだろう
0528安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:58.82
サマンサティアラ店頭微妙過ぎわろた
並んだけど買わなかったよ…
0529安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:44.53
コスメや服は盛り上がってるけどアクセは人いないね。田舎だからジル買えたら欲しいよ
0531安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:01.55
メルカリでズッカ、腕時計、新品で検索してみたら爬虫類だらけで身震いしたww
0533安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:34.95
ティアラかなりしょっぱくなった気がする
しかも箱入りと分けて売ってたよ
帰ったらレポします
0535安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:31.60
組曲50k買ったから帰り次第レポする
地方百貨店だからか阪急30kさんのレポより見劣りするかもしれないけどちらっと見たらどれも可愛かったよ
0538安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:29.18
SIENAの店頭、頑張ったけどイマイチだった
公式サイトで買われた皆さん素敵で裏山
0540安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:28.96
ミロア店頭で12k買った
k10 ダイヤモンド
ネックレス2点
って書いてあって、売り場の人もダイヤのが2点って言ったから買ったのに、
ダイヤ付きは1点しか入ってなくて、確認しに行ったら、
ダイヤのが2点入ってるのと、1点だけのがあります、だって
完全に騙された気分
0541安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:01.72
再販二回目ぐらいにポチった分
【評価】普通
【ブランド】アイロナバイムーラ
【金額】10k
【購入場所】東急
【中身】パールピアス
石不明のピアスとネックレスのセット
http://imgur.com/QNWMfCD.png
http://imgur.com/8NJhape.png

【まとめwikiへの転載】不可
写真うまくとれなかった
パールは普段に使いやすいし、石も小さいけど暗い青みで好み
再販繰り返すからドキドキしてたけど、無難でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況