X



【自己責任】福袋の中身売買スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 22:35:50.37
福袋の中身売買スレです。
利用は自己責任でお願いします。

■テンプレ

【売りたい! or 買いたい!】
・商品内容(ブランド名、サイズ、定価など)
・購入場所(ネットショップ名、店舗名など)
・試着有無、開封有無
・希望取引価格 ◯◯円(送料込 or 着払)
・希望取引場所(メルカリ、ラクマ、フリル、ラインモール、ヤフオク、直接取引など)
・特記事項(喫煙、体臭、ペットなど)
・出品者→着払い希望の場合は都道府県名とサイズを記載
・購入者→宅配便などを希望の場合は都道府県名を記載、特に離島の場合は離島と明記

【商品写真】
イメピク http://imepic.jp

【捨てアド又はアドレス】
・メアド(個人情報に該当するので慎重に!個人を類推できないメアドを推奨)
・備考(例:返事できる時間帯又は返事ができない時間帯(夜遅くは×)等)
0467安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 22:36:48.90
>>463の名前出してって頼んでる人たちって
ここで頭文字やイニシャル出してって言ってる人の事でOK?
このスレでヒントもらうのになぜ
0468安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 22:37:19.27
途中送信ごめん

なぜ名乗らなきゃいけないのかわからないわ
0470安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 22:51:38.69
>>467
ここで頭文字やイニシャル出してって頼んでる人のことで合ってる。
私が書いた文の意味は「頭文字やイニシャルをこのスレで知った後、売買を募集して希望者が現れた(又は自ら応募する)時に欄間かどうか確認するのに相手に名乗らせて、相手が欄間本人の場合を想定して自分は先には名乗らないか偽名を使うのですか?」って言いたかった。
簡単に言うと、相手も偽名を使うかもしれないのにこのスレで名前を聞いて意味があるの?ってことでこのスレで名乗れという意味ではありません。
文章ヘタクソでごめんよ、もう気にしなくていいよ
0471安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:03:41.08
>>470
まぁそういう意味だろうと補いながら読んだよ
ちょっと端折りすぎたかもねw
0472安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:04:21.95
欄間も嫌だけど>>470も日本語と考え方がおかしいから取引したくないw

晒されて欄間が偽名使ったら特定できないじゃんっていうのはわかるけど応募側が最初から偽名使う意味が解らんw
0473安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:10:59.99
そんなに名前知りたいなら欄間のフリマ落札すればいいじゃん
詐欺とかしてる訳じゃないし一部でも名前晒せっていうのはやりすぎかと
0474安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:17:32.92
>>471
確かに最初は端折りすぎた。すまぬ。

それでは正しい日本語と真面な考え方とやらを勉強するためにお暇させていただきます
0475安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:28:41.13
>>473
ほんこれ
自分で買うなり交換するなりして把握しておけばいいよ
イニシャルの人あまりにもしつこくて欄間と同レベル
0476安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:32:39.10
>>474
分かるからいいよ
頭文字聞くのは交換スレでの欄間避け前提っていう人と、ただ欄間の頭文字が知りたいだけの人がいるのかな?
欄間と関わらないために頭文字聞いてるはずなのに落札しろとか交換しろは意味分からないけど
0477安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:42:06.64
欄間人気過ぎて嫉妬
鬱原色アイテムでもいいから交換応募にもきてくださいな
0478安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:43:07.10
大体欄間レベルのおかしいやつはわかるし見極められないやつは同レベル
0483安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 23:54:05.93
欄間は20k超えの福アイテムに鬱原色で強欲する人なのでw
0484安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:12:11.47
20k越えの福アイテムって自分が出してる品をそう言ってるの?
適当にでっち上げてるのがバレバレですよおっさん
楽しいの?女が集まるスレで暴れるのが
0486安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 02:57:32.40
ここで皆が被害にあわないようにレスしてんのかと。
なーんだ、欄間の事は暇潰しの虐めか!
陰湿な奴が交換板とフリマには居るってことだね。
0488安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 06:28:57.80
>>476
欄間の被害に合わないように聞いてるのにねー

ただ欄間ネタで日常の憂さ晴らししてるブ主婦のような気がしてきたw
0490安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:17:17.34
このスレ要らないだろ 乱立すんなよな
売価するわけでもなく フリマの要注意人物を教えるわけでもなく
弱気な奴がここで悪口を発散してるだけじゃん
福袋スレ以外の交換板やココも無くしたら?
0491安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:34:48.25
>>490
欄間はフリマの要注意人物だよ?文体から見てここで売りたいって言ってたのって欄間だよね?
0492安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:37:49.05
このスレいらないとは思うけど絡みや本スレにキチガイ来て欲しくない
0494安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 08:16:12.70
>>491
要注意人物だと皆に注意を促すなら欄間のイニシャル位レスしたら?
欄間欄間と悪口しかレスしないなら見た人も防ぎようがないでしょうが。
0496安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 08:38:06.92
交換スレなくなったら交換できないじゃん
なぜ機能してる板まで不要って言うの?
0497安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 08:42:21.28
板w
ずいぶん都合よく同じ間違いする人がいるもんだねー(棒

メルカリ以外は購入承認制やキャンセル可能だから
高額転売防ぐ意味で欄間は避けるわ
0498安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 08:44:00.10
板とスレの違いも分からないような荒らしはスルー

売りたいのはあるけど出すに出せないふいんき(
0500安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 08:58:33.72
板について突っ込もうとしたら既にさんざん突っ込まれててワロタ
0501安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 09:29:59.36
あの人が交換板()いらねって自己レスしてるってことですか?
0502安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:06:25.95
板でもスレでもどっちでもいいじゃん
言いたい事は分かるぞw
0503安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:09:17.97
欄間と欄間の悪口言っている人って同じレベルだね。
性格も合うと思うw
0504安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:48:19.21
擁護レスしてるやつが続けて同じ間違いしてること
=自演濃厚って指摘されてるのに
板でもスレでもどっちでもいいとかズレすぎ

どっちもどっちっていうのは毛つき汚洋服をお互い送りあったり
互いに値下げ要求したり高額転売したりすることだよね
欄間はそもそも良心価格で出してないから転売する人間もいないし
交換も欄間相手に一方的に被害に遭った人がいるだけ
0507安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 16:59:54.48
欄間さんが頑張れば頑張るほど印象悪くなるから
欄間さんはもう黙ればいいのに…
0508安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 17:23:04.77
>>504
そこまでいうなら皆が被害に合わないように
欄間のイニシャルとかヒントをレスすればいいのに
結局あなた一人が妄想で欄間を叩いてんじゃないの?
0509安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 19:04:39.29
>>504
板でもスレでも←私がレスしたんだけど
言いたい事は分かるっていみだよ。いちいち拘らなくてもよくない?
0510安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 19:29:38.10
欄間さん嫌ってる人は1人だけと思いたいようだけど少なくとも2人以上いる
ここで頑張るから余計悪印象
住人しか買い手がいないようなブランドで高額設定したり
住人から高額転売した時点で詰んでる
0514安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 01:12:01.42
メルカリに大量に出てるヨーロピアンカルチャー見ると受け取りたくなくなって来る(笑)
ここでレポしてる人のってかなり良いほうなんじゃ…
0516安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:00:47.77
見てきた
丈が長すぎてワロタ
そこそこスタイル良くても丈詰めしないと着れないよね
しかし、いくつか売れてるのを見ると、福判定は人それぞれだと思うわ
0517安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:21:42.65
>>514
見てきたけど私はメルカリに出てるほうのが好みだ
ただチビなんで欲しくても買えないw
0518安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 16:28:35.39
大量出品の人、ショーパン二枚とか絶望しただろうな
しかも一枚はスケスケ、もう一枚は蛍光色にスパンコールとか…
0519安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 16:34:33.88
ここの住人っぽいけど、本スレでレポしてないよね?
ショーパンやら超ロングやらで鬱過ぎて絶望して全部出品したのかな
気持ちはわからんではないw
0520安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 17:00:03.34
12点出品って2袋買って気に入ったの1つもなかったってこと?
ご愁傷様です
0521安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 17:06:07.93
ほんと、悩んだ末に二袋買わなかった自分を褒めてあげたい
0523安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 17:39:01.12
いい値段かな?
手数料とか送料とか手間考えたら元取れなさそう
欄間や皮パンくらいの設定価格で売れたら鬱もチャラになりそうだけどね
0524安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 17:48:42.49
元取れなくても開ける楽しみ味わったなら多少は良くない?
0525安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 17:55:12.02
http://imgur.com/BxIWHQW

欄間から来た服あらためてチェックしてたらまだ毛ついてた
毛根付いてるから多分白髪だよね
最初に前面についてた長い髪の毛と埃と獣毛は取ったけど内側にもあった
ほんとなんなの気持ち悪い
デザイン気に入ってなかったら捨てたいわ
0528安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:02:45.25
>>525
捨てたら?欄間さんから買ったか交換した証拠もないのに、いつまでも粘着するね〜キチガイあんたの白髪だろ
0529安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:36:12.98
>>528
欄間と交換した本人が言ってるのに証拠がどうとか意味分からない
白髪欄間乙
0532安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:57:23.08
粘着多過ぎ
汚い女は当然嫌われるけど、しつこい女も同等にウザい
0535安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 23:16:39.64
アンカーすら付けられないw確かにあれは引くわ
時計はまだいけるけどアクセダサいの多め
0538安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 05:41:10.31
ヨーロピアンカルチャーのパンツ類ってサイズどんな感じなんだろ
フリマ出てるの気になるけど9号なのかな
0541安売り名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 09:18:51.21
欄間と仲間達って汚部屋だけじゃなく口も汚いな
さすがに白髪とか気味悪い
0543安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 22:53:56.04
欄間さん値上げしてきたね!
いよいよカネコマなのかな?
0544安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 01:18:55.22
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=nWH7y4zoZSk
0546安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 14:14:56.79
欄間もトレンチも売れてるのに綺麗に出してる私のが全然売れないのがむかつく。
0548安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 18:17:47.37
>>547
別人。住んでいる所と靴のサイズ、服のサイズが違う。キャラはかぶってる
0549安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 19:14:51.85
うっわ4200円シュガロワンピ売れたんだ
コメント消してるのはここ対策かな?
よかったねw
0552安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 20:32:21.17
トレンチさんってミネトンカのフリンジブーツ22pの人だよね?床や布団の上に靴直置きで汚いからすぐ分かると思う。
0553安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 22:52:06.81
グレースのブランドカテゴリで例のトレンチが売り切れになってるのがトレンチさん。
0555安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 07:52:04.03
>>549
その売れたワンピース、同じ画像で値上げしてまた出してる。同じのを欄間自身も着用しているらしい。いったい何着手に入れたんだw
0556安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 08:26:17.90
>>555
売れたからシメシメと100円値上げw
ほんと交換と購入で何着あるんだろうね
0558安売り名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 13:16:58.82
他の方に同じ商品を4200円でご購入していただいたので、味をしめて4300円に値上げしました!
高値転売したいのでここはずっとチェックしていてスメリーも5個買います!!
0563安売り名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:20:25.64
グレースのツイード、アロマ溢して臭いもシミも付いてるのに23000で出品しちゃうんだ〜
値下げしてますって他の出品者より高いよ
0566安売り名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:59:41.72
>>563 みた 出品したときは30000くらいで
入札入ってるのもあったから、23000にしたのかもね
汚したんだし、自分で着ればいいのにね

ツイードコート売ろうと思って相場調べたんだけど、
試着したらよくて売るのやめた
0567安売り名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 23:30:01.78
本スレ800です。
本スレの799、801さんへ。

アピタイムのフルーツシリーズ、ブラッドオレンジですが、送料込3800円ぐらいでいかがでしょうか?
取引にはラクマかZOZOフリマを使いたいです。
もしよろしければご連絡ください。

【アドレス】fukurofukufuku@excite.co.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況