ポールスミスの福袋<3個目>
0005安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 21:46:30
急いでスレ立てたからテンプレに
抜けがあったら補足頼みます。
0006安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 22:10:28
>>2
2010 -> 2011 だね
師匠 2010 の書き込みはどこだっけ??
0007安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 22:41:43
やっぱりやってしまってたか!すまん。
2010年verポール師匠は高熱のため1回休みだったはず
0008安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 22:48:18
756 名前: 師匠 ◆48WQagGiy6 [sage] 投稿日: 2010/01/01(金) 22:07:12
すいません。やってしまいましたお熱が39度です。あともうすぐ結婚しなくてはいけないので今年は自粛しようかと考えています。期待されていた方には大変申し分けないです
0009安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 23:52:08
そう!それそれ。
これだけファンが居るんだから、
来年も奥さん許してくれるのでは?
0010いままでありがとう!
垢版 |
2011/01/03(月) 01:10:39

     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| ▼ ▼ |_/       __|__ ○.         |  l
        \ 皿 /             |             |  |
        _ ノ  (          /  |  \   ̄ ̄   |  |
       〈井i井\  7|             l              ノ  |_/
        |井|井井∨#|
        |井|\井井#|              __     ___
        |井| /井井#|           / ___|.___    | _ノ
        |井| /井井井|ヽ             |コ | |. |    | ├┬
        |井| |井井井」#〉            |コ | | 」     | ノ .|
        ( ̄) | ̄ ̄ノ| ∪                     ̄ ̄ ̄
          ̄ / / / .|
         / / /   |
        /  /|  |                FOREVER・・・
       / ノ |   |
       /  /  |   |
      /  /    |   |
     {_/    |   |
     | ヽ    |   |_
     ヽ__ノ   ゝ__ノ_)  ___ __
                 l:::::::::U::::::::l
                 |::::::::::::::::::::|
                 └───┘
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=475140&tid=5764&mode=&br=pc&s=
0011AAずれちゃった><
垢版 |
2011/01/03(月) 01:11:54

     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| ▼ ▼ |_/       __|__ ○.         |  l
        \ 皿 /             |             |  |
        _ ノ  (          /  |  \   ̄ ̄   |  |
       〈井i井\  7|             l              ノ  |_/
        |井|井井∨#|
        |井|\井井#|               __     ___
        |井| /井井#|            / ___|.___    | _ノ
        |井| /井井井|ヽ               |コ | |. |    | ├┬
        |井| |井井井」#〉             |コ | | 」     | ノ .|
        ( ̄) | ̄ ̄ノ| ∪                     ̄ ̄ ̄
          ̄ / / / .|
         / / /   |
        /  /|  |                FOREVER・・・
       / ノ |   |
       /  /  |   |
      /  /    |   |
     {_/    |   |
     | ヽ    |   |_
     ヽ__ノ   ゝ__ノ_)  ___ __
                 l:::::::::U::::::::l
                 |::::::::::::::::::::|
                 └───┘
0012安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 02:52:26
ポールとバーバリーの鞄、どちらが高値ですか?
0013安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 09:39:30
>>11
AAはええよwwwwwwww
0018安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 14:00:22
紫のツバ付きニット帽って全部にほぼ全部に入ってるなwww
去年はザックリカーデの混入率が高かった
0020安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 15:21:19
>>14
さすが師匠のご友人wwww
002114
垢版 |
2011/01/03(月) 23:41:32
>>20

残念ながら私は師匠ではないっす
黒の地味めな刺繍ステージ衣装を引き当てた者です
0022安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 00:58:52
>>21
あんたがあのイケメンかw
お前といいキノコといいポール師匠の後継者争いが激しくなりそうだな

0023安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 02:05:42
>>21 飲みの席での評判はどうだった?

自分は背が低い&童顔だから、刺繍ジャケや新郎ジャケ来たら
間違いなく七五三(´・ω・`)
002421
垢版 |
2011/01/04(火) 12:25:56
飲み会では概ね「いい刺繍だ(笑)」と好評でしたが、
ロックな顔立ちなら似合うのだが、往復の電車が恥ずかしかった
インナーさえ合わせればそれなりに着ることはできそう

ポール師匠の後継者は新郎氏にゆずりますw
0025安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 03:59:07
師匠の引退は寂しいけど
後継者の皆さんに期待w

>>15
マモノさん本人かとオモタw
0026安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 06:10:49
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはCROON A SONGを買ったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったら中身がstudiousと同じだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ut3110108020159.jpg
↓CROON A SONG  2011年メンズ鬱福袋掲示板
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=hukubukuro&page=1&thread=160&read_pw=
↓studious 2011年メンズ鬱福袋掲示板
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=hukubukuro&page=1&thread=161&read_pw=
0029安売り名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 17:30:38
朝日新聞編集局員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為

2009年04月02日
「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよ」「持ち家もない貧民のくせに」・・・朝日新聞編集局員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為。
差別を助長する書き込みも
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1238546675

K10051054611_01フリーの大型掲示版サイト「2ちゃんねる」が30日付けで朝日新聞社(asahi-np.co.jp)からの記事の書き込みに規制をかけたことが明らかとなった。
2ちゃんねるによると朝日新聞社は今年の2月頃から2ちゃんねるの「鉄道路線・車両」板内のスレッドに対して
「あぼーん、あぼーん」といった意味不明な書き込みを多数投稿し、掲示版の正常な運営を妨害する行為を行っていたとしている。
国内企業の場合、企業内から2ちゃんねるへ書き込みを行うことを規制しているところも多く、このように2ちゃんねる側が企業名を公表して迷惑行為の排除に乗り出すということは稀。
http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200903311708


20090401-00000001-zdn_n-sci-thum-000
朝日新聞社内のパソコンからインターネットの掲示板に不適切な内容の書き込みがされていたことが分かった。
本社は31日、この文章を書いた社員を特定し、事情を聴いたところ、投稿を認めた。
社員は東京本社編集局の校閲センター員(49)で、掲示板サイト「2ちゃんねる」に断続的に投稿していた。
部落差別や精神疾患への差別を助長する内容が含まれていた。3月30日夜、外部から指摘があり本社が調査を開始した。
このセンター員は「他の投稿者と応酬するうちにエスカレートしてしまった。悪いことをしました。釈明の余地はありません」と話している。

◆本社「厳正に処分」
朝日新聞社広報部の話 弊社社員が2ちゃんねるの掲示板にきわめて不適切な書き込みをし、多くの皆さまに不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしたことをおわびします。
事実関係をさらに確認した上で、厳正な処分をいたします。
http://www.asahi.com/national/update/0331/TKY200903310332.html
0030安売り名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 17:33:29
●朝日社員はどの板のどのスレに何を書いたの?
□会社のパソコンから鉄道板のスレに下のような書き込みをしました

http://s03.megalodon.jp/2009-0331-2052-10/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1234102659/
338 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/24(火) 14:06:17 ID:xCZ4mYua0
何もしゃべれない失語症躁鬱ニート部落民のくせに、
何が(勝利笑)だ。人生の敗北者が(真の勝利笑)

340 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/24(火) 14:33:28 ID:xCZ4mYua0
またダンマリか。ちょっとおとなしくしているとつけあがるゴギブリ(激笑)

374 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 22:41:17 ID:53/Kvvqc0
失語症が治ったのか?
それとも鬱病から躁病になったのか?
東急的指導? 持ち家もない貧民のくせに。

386 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/26(木) 14:39:19 ID:hm/fghjb0
失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよ。

●なぜ、朝日新聞社のIPだってことがばれたの?
□悪質な荒らしとして規制する際に運営が確認したからです

●荒らしでアク禁になったってこと?
□そうです。その連続投稿の際の差別発言を含んだ誹謗中傷も悪質でした

●アク禁になるほどたくさん書き連ねたの?
□そうです。詳しくは上のスレを参照

まとめサイト詳しい情報はまとめサイトへ
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/
朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki
0031安売り名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 19:30:07.08
おせちトラブル偽キャビアなど使用も判明  グルーポン(Groupon)がサイト上で謝罪 (J-CASTニュース)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1296455378/
http://www.j-cast.com/2011/01/31086812.html?p=all

おせち販売トラブルで、共同購入型クーポン運営のグルーポン・ジャパンが、表示と異なる食材が使用され、
おせち料理に偽装があったことをサイト上で明らかにした。
さらに、通常価格の表示が不適切だったことも分かったとして、全面的に謝罪している。

このトラブルでは、外食文化研究所が経営する横浜のレストラン「バードカフェ」が2010年11月下旬、
グルーポンのサイトを通じて「謹製おせち」を販売。その後、購入者からは「中身がスカスカ」
「食品に傷みがある」などとネット上での告白が相次いで、大騒ぎになっていた。

■フランス産シャラン鴨のローストは、国産の合鴨
ネット上では、このおせち料理について、ゴミ箱から取ったとみられるバードカフェの食材明細書が
写真付きで暴露され、偽装の疑いも指摘されていた。

その後、グルーポン・ジャパンが調べたところ、表示と異なる食材が使用されたことが判明した。
同社では11年1月29日、このことをサイト上で明らかにして、購入者らに謝罪した。

それによると、世界三大珍味の1つとされるキャビアが、実際はコピー食品としてよく使われるランプフィッシュになっていた。
また、フランス産シャラン鴨のローストとうたってあったのは、国産の合鴨のローストだった。
このほか、生ハムとカマンベールチーズが生ハム&クリームチーズに、
鹿児島産黒豚の京味噌漬けがアメリカ産の黒豚の京味噌漬けに、
鰊の昆布巻きがわかさぎの昆布巻きに、
才巻き海老の白ワイン蒸しがバナメイ海老の冷製に、くわいのバルサミコ風味がたたき牛蒡に、それぞれ取って代わっていた。

そして、焼き蛤との表示もあったが、実際の料理には欠品していた。

通常価格の表示が不適切だったことも判明
このトラブルでは、そもそも通常価格2万1000円を半額の1万500円にするという割引自体に疑問も出されていた。
つまり、通常価格は一体どんな根拠で算出されたのかということだ。
この点について、グルーポン・ジャパンはサイト上で、通常価格の表示が不適切だったことを認めた。
0032安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 21:21:22.13
今日百貨店でブラブラしていたらポールの鞄とか売ってるコーナーのところへ。
あと1月もしたらこのスレが賑わう季節になったなと思うと
自然とニヤニヤしてしまった。我ながら気持ち悪い。
0034安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 22:40:19.62
もうすぐポールスレの時期だな
今年の後継者達にも期待age
0035安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:47:07.76
<ポール師匠まとめ>
2006年
http://www.sy-vision.com/fukubukuro/img/390.jpg
2007年
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=379012&wid=23384
2008年
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=427048&tid=10185&mode=&br=pc&s=
2009年
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=451221&tid=5736&mode=&br=pc&s=
2010年
風邪&結婚する為欠席
2011年(引退宣言有り
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=475140&tid=5764&mode=&br=pc&s=
0036安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:49:50.02
2006年まとめ
http://0bbs.jp/2chrakufuku/s?n=%83%7C%81%5B%83%8B%83X%83%7E%83X&sf=1

2007年インテリア部門
http://0bbs.jp/sample1/img0_46102

2008年
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=427048&tid=10142&mode=&br=pc&s=
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=427048&tid=10148&mode=&br=pc&s=
http://bbs.avi.jp/photo/431270/5856
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=427048&tid=10161&mode=&br=pc&s=

2009年まとめ
HAPPY男
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=451221&tid=5678&mode=&br=pc&s=
勇者達のスレ一覧
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=%83%7C%81%5B%83%8B%83X%83%7E%83X&imgflg=1&mode=&s=&br=pc&md=search&kid=451221
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=paul&imgflg=1&mode=&s=&br=pc&md=search&kid=451221
0037安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:58:45.57
2010年まとめ
ポール隊長
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=462708&tid=2018&mode=&br=pc&guid=ON&s=
闘牛士もしくはポールマジシャン(王子でも可)
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=462708&tid=2673&mode=&br=pc&s=
黄金聖衣(ジャケット)
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=462708&tid=1978&mode=&br=pc&s=
黄金聖衣(ベスト)
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=462708&tid=2006&mode=&br=pc&guid=ON&s=
無理に外すとインクが飛び出るオブブジェのおまけ付き
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=462708&tid=2000&mode=&br=pc&guid=ON&s=

2010年の勇者達
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=Paul+Smith&imgflg=1&mode=&s=&guid=ON&br=pc&md=search&kid=462708
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=%83%7C%81%5B%83%8B%83X%83%7E%83X&imgflg=1&mode=&s=&guid=ON&br=pc&md=search&kid=462708
0038安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 23:01:51.46
いやー、27にもなってふとこのスレのこと思い出したわw

毎年楽しみになってるwww
0039安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 00:14:13.06
2011年の勇者達
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=Paul+Smith&imgflg=1&mode=&s=&guid=ON&br=pc&md=search&kid=475140
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=%83%7C%81%5B%83%8B&imgflg=1&mode=&s=&guid=ON&br=pc&md=search&kid=475140

報告者は画像掲示板のタイトルに、
「ポール」か「Paul Smith」等と入れて貰えると有難いです。

今回途中で画像掲示板移動したんだっけか?
ちょっと過去ログ漁って来るから今はこれで勘弁
0040安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 00:44:12.23
勝手にまとめて三田。不足が有ったら追加ヨロ

2011年まとめ
ポール新郎
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=475140&tid=5730&mode=&cnt=no&s=&guid=ON&br=pc
ホテルマン
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=475140&tid=5736&mode=&cnt=no&s=&guid=ON&br=pc
田原俊彦
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=475140&tid=5695&mode=&br=pc&guid=ON&s=
ファミマ
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=475140&tid=5763&mode=&br=pc&guid=ON&s=
ローソン
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=hukubukuro&thread=129
手品師舞台衣装ジャケット
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=475140&tid=5774&mode=&br=pc&guid=ON&s=
交通整備員
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=hukubukuro&thread=75&page=13
ベニテングダケ
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=hukubukuro&thread=100&page=6

2011年の勇者達
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=Paul+Smith&imgflg=1&mode=&s=&guid=ON&br=pc&md=search&kid=475140
http://bbs.avi.jp/w_search.php?target=title&kw=%83%7C%81%5B%83%8B&imgflg=1&mode=&s=&guid=ON&br=pc&md=search&kid=475140

報告者は画像掲示板のタイトルに、
「ポール」か「Paul Smith」等と入れて貰えると有難いです。
0041安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 07:35:04.62
師匠お元気ですか?
初登場からのファンです。来年ここでお会いしたいです。
0042安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 14:34:28.98
毎年参戦してるが、今年は結婚→小遣い制になってしまって、2万をどぶに捨てるか迷うな。師匠も同じことを考えてるはず
0043安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 14:30:22.64
名古屋のポールスミスはクソ
2万円で3.5万くらいの内容しか入ってない

ヤフオクで愛知出品が大多数を占めてるから、
転売屋が抜いてるのかも知れん

とにかく名古屋のポールスミス福袋は絶対に買うな
0044安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 16:08:43.63
まだスレあってよかった
師匠は引退したけれども弟子がたくさんいるもんね
ベニテングダケ、ワロタ
初笑い楽しみにしています
0046安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 17:47:28.28
でも、ポール師匠は名古屋で買ってたと思うから
土地は関係無く単に格差なだけじゃね?
東京大丸?で買った人も数と金額が少ないってレポ有ったしな
0048安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 20:22:29.20
今年もヤフオクで、愛知県のポールスミスが出回るのか・・・
0051安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 08:57:56.52
>定員さんの話では金額の4〜3倍の商品が入るとのことでした。

こんなはずないからな

だいたい8〜12倍入るはず
何倍希釈してんだ
0052安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 14:30:31.28
イクスピアリは福袋やらない?
0053安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:03:20.20
>>52
電話汁
ポールはやる所とやらない所が有るから気になったら電話が確実
0054安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 21:50:49.21
明日の為に貼っておく

福袋欝袋2012画像掲示板@2ch
【PC】 http://bbs.mottoki.com/index?bbs=fukubukuro2ch
【携帯】 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=fukubukuro2ch
■レポート用テンプレ
【評価】福、まぁまぁ、欝etc.で評価
【ブランド】ブランド名明記
【金額】 5K、10K、5000円、10000円など値段表記 ※k=1,000
【購入場所】 買った場所(デパートやモール、路面店等)
【中身】 ◎、○、△、×で中身の内容を明記
0055安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 22:13:07.37
ポールスミスは2〜5年前のファミリーセールでも処分出来なかった服をセンターから福袋の状態で店舗に納品される。
元店員より。
0057安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 02:23:53.21
ポールスミスの福袋欲しいんだけど、やっぱり中身はしょぼい売れ残りなの?
0058安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 02:26:33.36
ポールスミスの福袋に並んでる人はやっぱりみんな指ぱっちんして待ってるんだろうか
0059安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 02:30:12.83
去年はら並んだか今年は諦めた
あんな糞寒い中で待つのは苦痛だわ
0060安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 06:59:50.42
今年初めて福袋買ってみようかと思ってるんですが何分くらい前から並べば買えますか?
栃木の田舎なんで並ぶ必要ないと思ってたんですけどスレ見てたら不安になってきましたw
0062安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 08:09:35.01
ネタとして有名だから倍率は低いと思ってました…
今から牛丼食って並びに行きます
0064安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:14:33.13
>63
丸井とかなら2日とか3日とかじゃない?
新宿イセメンとか丸井麺とかは2日。
今日はパルコの福袋市とか。
0068安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 18:54:40.35
縫製は悪くない
着こなせるかどうかだ
0070安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 19:28:26.23
ええい!イクスピアリ先発隊の報告はまだか!
0071安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 21:48:47.36
イクスピアリはやってないみたいだよ〜
明日まで我慢か><
戦士よ、健闘を祈る
0072安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 01:30:13.11
都心のほうのポールスミスはどこも並ばんとだめかねえ?
渋谷ー原宿の間のとことかどうだろう?
初めてなんで情報ください
0078安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 04:55:40.53
去年は東京駅の店が、開店しても余ってたらしいぜ。
俺は今から百貨店ポールに列ぶ。
0079安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 05:09:46.72
渋谷〜原宿の路面店は今年は福袋を取り扱わないそうです
0082安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 06:19:50.96
ネタのために並んでくれてみんなを楽しませるおまえらが好きだぜ
0085安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 06:51:00.37
>>84
新宿丸井?
今旗艦店きたけどやらないみたいですね
今からそっちいっても間に合いそうですか?
0086安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 07:02:36.60
とりあえず渋谷丸井に移動しよう
ポールスミス福袋やってるのかわからんけど
0087安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 07:08:19.45
>>85
新宿はかなり列が長くなりました。
何が狙いなのか、福袋が何個あるのか不明なので、なんとも言えません…
0090安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 07:27:11.09
今年から引っ越したから横浜にいくけど
渋谷マルイは入り口が二つあるから注意
0093安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 07:48:40.28
>>91
ポールスミスなんてどこのマルイでも毎年やってるわ
どこにも書いてないけどな
0094安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 08:13:14.21
もしかして今年福袋ない?
渋谷の路面店無かったし、丸井もないかもって噂だし。
0098安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 08:59:50.31
横浜そごう、5万円の福袋が出てました!
レスを投稿する