170です。
私もあまり長いやりとりは好きではないのですが・・・。(2回ぐらいです)
連絡先+振込み先のみなんですよ。
「こちらに振り込んでください」のみです。
ありがとうございました。一言もありません。
怖さが伝わってきましたよ。
発送しましたの連絡もなしなんです。
ROPEとか(ジュン系)の開封済みの福袋です。
福袋って初めてオクで買ったんですがこんなにいいお品が入っているなんてと思ってしまいました。
福袋は10年以上前にどこぞの地下街のノーブランドのを購入しあまりにもひどかったので
それ以来疎遠になっていました。
それとも初心者なのでこの内容でもいいと思っているだけなのかなともこのスレ読んでて
思ってしまったのもありますが、現在もそんなにひどい物が入っている事もあるんですね。