X



仙台初売り情報 Part2
0202安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 18:32:39
ドスパラ、ツートップって毎年何時くらいから並ぶんでしょうか?
0203安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 19:11:18
エスパルとパルコっていくつか入口あるけど、全てに並ぶの?それとも正面のみ?
0207安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 20:23:56
136 目のつけ所が名無しさん [age] 2011/01/01(土) 16:31:31

仙台は、ヨドバシがテント用意してるぞ!

3000人くらいは収容できるテントだ!!

660 仙台テント村 [] 2011/01/01(土) 18:53:58

仙台ヨドバシ、4000人列収容用テント

今年、初!!!!!ありがとう仙台ヨドバシ!!!!
さあ、明日は仙台ヨドバシで朝から1万人入店で
床が揺れる日だ!!!!!


名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2011/01/01(土) 18:52:19 ID:U994p4220
ttp://bbs9.fc2.com//bbs/img/_575700/575631/full/575631_1293875406.jpg

ぱねえwww
0209安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 20:50:03
今年初参戦したいと思ってるんですが、
イービンは何時頃から並んでるんでしょうか?
0212安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 22:24:21
ボークスって去年から
移転したけど、行列具合はどうなんだろ?
0213安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 22:28:12
ラス前ガチでいるじゃんもうwwwwwwwwwwwwwwwww
0214安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 22:31:42
309 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/01(土) 22:13:08 ID:U994p4220
仙台淀、駐車場テント一つ目まで列が埋まった模様 はえーよ

ttp://bbs9.fc2.com//bbs/img/_575700/575631/full/575631_1293887513.jpg
ぼんぼり点灯
0215安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 22:39:46
淀やめてケーズデンキ始めて並ぶんだけど整理券って何分前位に配布するかわかる人いる?
0217安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:00:36
藤崎って目的の館の入口で待ってていいの?誰もいなくてわかんね
0219安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:16:52
フォーラスってもうならんでるのか?
0221安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:21:24
ラスは毎年すごいよなー。始発だと厳しいし
パルコはもう並んでる人いるの?
0223安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:24:42
パルコ18:00過ぎで三人いたよ
0224安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:32:02
相変わらずすごいなw
ヨドバシやらラスが並ぶのはわかるんだけど、アエルとかエスパルはいつくらいから並ぶんだろう
0225安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:44:53
チャオパニックの服袋狙いなんだけどパルコより泉のアウトレットに行ったほうがいいですかね
0226安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:45:43
始発でパルコに行こうと思うんだけど買えないかなぁ…
0227安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:48:17
2時くらいにフォーラス並ぶ予定なんだけど、みんなトイレってどうするの!?
0230安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 00:09:23
適当にtwitter見てみたけど、今のとこラス前50〜60人みたい
4時じゃあ遅いかなぁ…
0231安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 00:18:01
4時だと2〜300人はいたような記憶はあるなあ
0234安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 02:47:43
今フォーラスに並んでる。
何人くらいいるのかわからんw
0236安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 03:42:54
フォーラス300人程らしい
0237安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 03:51:52
パルコは何人くらい並んでるんだろ…
0238安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 03:52:14
フォーラス最後尾は今シダックス向かいのマックを過ぎてローソンあたり
ぐるっとまわってるみたいだね
0241安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 07:22:38
パルコ参戦しま〜す。
西口は駐車場が無いな・・・
0243安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 07:58:45
都会ですらこんなに並ばないのにww
0244安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 08:04:35
ただいまラスから帰還。寒かったし疲れた〜
3時ちょい前から並んで、前150人くらいだと思う(男女半々くらいかな)
「止まってください」のプラで集団区切るんだが、4個団目だった
5階で二つ買って6階軽く見てすぐ出たけど、超余裕
限定10個とかでもない限り、ぶっちゃけ祭り以外で3時以前に並ぶ必要はないと思う
0246安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 10:03:10
>>244
ちょwwおれも4個団目ww
まあ限定10コのやつの10コ目をゲットできたぜ

あと、泉アウトレットのA.P.Cの福袋も買ったんだけど、なかなかの地雷だった
0247安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 10:09:51
>>246
マジかww「お前あいつだろ」とかはなしにしとこうか
やっぱ10限だときついんだな。来年狙ってる人は頑張ってくださいな
0248安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 11:57:29
タマチやば
0249安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 12:08:07
三越で紳士ブランドネクタイとかワイシャツとか買おうと思うんだけど、相変わらず戦場?
0251安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 12:42:10
ゲマズ福袋何入ってたのは2000円だから買おうとおもったのだが
0252安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 12:49:09
ラス列マナー悪すぎ割り込み多発ワロタ
少し前で修羅場ってたしww
0254安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 16:30:51
意外に1時間くらい前から行けば余裕で買えることが判明
良かったー
0255安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 05:12:58
福袋って2日で売り切れるもんかと思ってた。バーゲンついでにエスパルいってみようかな
0256安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 05:27:21
仙台の福袋クソ転売屋


377 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 02:11:20 ID:Fj3vo8EC0
というわけで新年のあいさつのためにおやじに電話したんだけど
ついでに転売で失敗して100万の借金があるから金送れっていっといた
父は宮城県NO.1企業のアイリスオウヤマで働いてまーす



404 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 05:13:23 ID:LOq4A5Gn0
朝鮮企業勤めのパパに頼んで福袋買ってきたのか?w

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f99771607
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xyz4432jp
0257安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 10:03:27
今のフォーラスの状況をどなたか教えてくれ
いやください
0261安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 03:27:17
コロンビアショップで福袋買いました。

内容は、大体40000弱くらいです。
ジャケット、シャツ、ロンT、セーター、手袋
といった内容でした。

ただ、お色が当たりさわりの無い地味系なもので、、
奇抜な原色系が好みの私は、
やはりバーゲンの30%OFFとかで買ったほうが幸せになれますね、、
前者の方々のおっしゃるとおりでした。
0262安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 09:31:59
ジャスコ ×鍋福袋(貝印の不要品がまたまた増えた。例年通り穴の空いたフライ返し2個や細かい穴の空いた小さなお玉2個など。1000円使って自分で好きなものを選んだ方が良い。) \1,000
ジャスコ ×貝印シリコーンメイト5点セット(オーブンマット、漏斗、鍋蓋、ミトン、スケッパー)(オーブンマットはうちのオーブン台が回らないし、シリコンミトンなんて使い道が無い。) \1,000
ジャスコ ×フジプラ A4サイズラミネーターLPD2317 01034(重くて邪魔。返品したい。) \1,000
ホーマック ×日用品福袋(キレイキレイ大型と詰替など個人的に使わないものばかり) \1,000
ホーマック ×Coleman(コールマン) パフォーマー/15 ブルー 170S0221J(物置にもっと上等な寝袋があったらしい) \980
ホーマック ○柳籠バスケット(手持ち部分付き)*4ヶ \600
ダイシン △アイリスオーヤマ ハードケース(グレー) 500(前から欲しかったし数百円安い) \1,000
0263安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 09:25:15.49
そろそろ?
0264安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 21:09:31.41
Spalで福袋買いたいんですけど、一緒に並んでくれる方いませんかー?
ひとりだと寂しいし、途中でトイレとか行きたくなったときに困るので。
協力しませんかー?
0265安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 22:08:29.14
藤崎は例年どんな感じですか?
上に10人くらいと書かれてましたが…不人気?
6時からとかでも欲しいの買えるかな?
0266安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 21:59:47.76
>>263
そろそろですね。
ウォーミングアップとしてメガネの相沢の商品券を買う。
茶箱は自分は来年もやるつもりなし。
永楽園でやっていた時と井げたでトップを5回ほどやったが
茶箱が山になっているのでやらない。
ほしくなったらまたやる。
先頭グループにいる人は常連が多いよ。

今年ははヤマダの先頭だったが
来年はヨドバシとヤマダをはしごして
時間セール狙い。必要なのはエアコン。震災で壊れた。

どっかの商品券も買うつもり。
服もほしいからどこかで福袋を検討中



0268安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 14:29:08.73
>>265
>>217だけどヨドバシ、フォーラスと違って前日の夜から並んでるのは
ほとんどいなかったと思う。ただ開店前には結構な列になってたから
始発の少し前に来れれば安心かも。今年は人多そうだけど。

ちなみに前々回はヨドバシ開店後に行っても食品福袋ありまくりでした。
0269安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 14:05:25.72
震災の影響はしんどいが、負けずにがんばってほしいな。
負けずに買うからさ
0270安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 14:08:22.28
パルコってどんな感じなんだ?あんま報告ないが
ラスの初売りとバーゲンしか並んだことないわ
バーゲンでも並ぶのパルコって
0271安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 22:44:33.53
俺は平和に塩釜の初売りを楽しんでたんだが
今年は大丈夫かなあ・・・
年々シャッターが増えて寂しくなってて今回の震災でとどめさしたみたいな
街だけど
俺が一番好きな街だからさ
0272安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 22:51:36.55
仙台は家賃ぼったくりが多い所だから塩釜、多賀城、名取、富谷、利府、岩沼なんかの方が住むには人気あるね。
0275安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 02:06:36.97
自分は今年初めて泉アウトレットの初売り行こうと思うんですがどんな感じですか?
0279安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 03:43:30.03
ニートだからもう並んでくる
0280安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 08:18:45.76
フォーラスはどんな感じですか
0283安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 10:49:35.51
ところで仙台駅前の無印って両方ともすぐに完売する?
エスパル無印はネットチラシに各福袋の個数載ってたけど本当にここ政令指定都市か?ってくらい個数少ないんだけどロフトはまだましなのか?
ロフトの無印の情報が全然わからない。どっちに並ぼうか迷ってる
0284安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 12:47:34.25
無印ざっと見てみたが、まだ分からないロフトは抜かして出ている中では
エスパルが一番数多いんじゃない?
名取は25袋としか書いてないから各なのか合計なのかがわからないけど。
俺も今年は無印狙おうかと思ってるけど街中はパスだな・・・
0285安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 13:42:44.92
>>284
まじかエスパルで一番多いのかよ。
とりあえず足が在来線くらいしかないので駅前しか行けないからエスパル無印で頑張る
いったい25個とかの枠に何時間前に並んだら確実にとれるのか...気がとおくなる

さっきどこだかでラゾーナ川崎無印各種類200個以上あるとかいうのみて鬱になったわ
0290安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 03:33:09.20
エスパルのカルディって服福袋買ってからでは買えないかな〜
2日が楽しみだ!
0291安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 06:08:26.81
2日は違う所並びたいからとりあえず今から名取行って無印並んでみるわ
電話かけて聞いたら数は一番少なかったから行列凄かったらすぐ帰ってくるけど
0292安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 08:54:15.50
イオンでネクタイ五本買ってきた。
安物だけど2000円は安いわ
0294安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:57:27.87
パルコで限定10個の福袋買いたいんですが、何時くらいから並べば買えるんでしょうか?
0296安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:26:16.65
>>295
ありがとうございます

あと、パルコの入口って3箇所くらいあるけど、どこから並んでもいいんですかね…?
初心者ですいません
0297安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:30:33.32
>>287
井桁。何年か前の元日夕方、ラス組と同じくらいに1ゲッターが並んでた。
0300安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:13:57.03
駅前行ったが嵐の前の静けさか?ゴーストタウンみたいだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況