X



【過去最高】ヨドバシの福袋2007【神】
0001安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 23:11:58
福袋価格を大幅に超える超絶お買い得商品の雨あられムヒョーーーーーーーーーーーーーーーー
通常販売では晒せ内容にしゃれにならない高額商品の数々HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE
0002安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 23:16:51
2げと
0003安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 23:21:23
3まんこ
0006安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 00:41:59
確かヨドバシは31日からお年玉箱販売してたと思うけど、今年も31日に販売するの?
チラシもあんまり詳しく書いてないからわからん。
今日の朝みんな並ぶ?
0007安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 00:44:53
>>6
始発でいってくる
0008安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 08:38:06
今日チラシ入ってます
家電の夢10K、ファッションの夢♂♀各10K、健康・フィットネスの夢10K、ブロードバンド・PCセットの夢20K、
ポケットデジタルの夢10K、デジカメの夢25K、デジカメ・ビデオカメラセットの夢50K、デジタルハイビジョンレコーダの夢30K、デジタルオーディオの夢5K、
おもちゃの夢5K、ゲームの夢20K


名前と値段で地雷っぽいのが予想できるなw
0009安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 09:57:28
箱の絵から推測するとゲームの夢のお年玉箱には確実にPSPの白がはいっていますね

去年も箱の絵に書いてあるのは必ず入ってた
0010安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 11:03:12
ちょっとチラシみたのだが
何で特価品が抽選販売なの?すげーうざいんだけど・・・

早めに並んだ奴が買えるシステムが変更されてる。
なにこれ5000円買わないと抽選に参加できないし。
淀死ね。
0011安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 11:27:47
淀のチラシうpしてあるところ知らない?なかったら誰かうpお願い
0012安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 11:37:03
>>10
ヨドも転売対策キタか。

あくまで、普通に買い物してくれる客に、
特価で購入チャンスありますよと。

0013安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 11:57:44
一時期抽選販売はやってたけど
5000円買えってのは酷いな

ってか『特価』というほどの物無いし
0014安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 11:58:52
akibaヨドのチラシ
うpしてちょんまげ
0017安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 14:17:19
デジカメ箱が特に良いらしい
0021安売り名無し
垢版 |
2006/12/31(日) 17:05:27
ttp://www.fukubukuro.info/2007/2006/12/7.html
によると3万DVDレコーダー袋?は、
東芝RD-E300ってほんとか??
0023安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 18:42:20
>>10
千葉淀は日替わり品は先着販売。
これといった目玉は無いけども。



欝箱は1日組の報告待ちかな…
0027安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 23:34:41
RDR-VH85はいやだな
0028安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 00:51:47
たぶん日立かシャープの型落ち。
地デジ対応機が欲しいなら3万は良いかも。

まぁ今年は福箱は買わず、日替わりの方へ行くよ。
>>10どこの淀?ビックなら聞いたことあるけど・・・
0029安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 01:03:08
DVDはRDR-VH85
やっぱりこれが主力か?
ブルーコンコルド思い出すな
0030安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 01:07:06
今時、地デジ対応じゃない奴なんて禿しくイラネ
0032安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 02:19:58
現地はもう並んでる人いる?
始発から行って間に合うかなぁ
0033安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 02:49:09
今さっきアキハヨド前通ったけど、10人いるかいないかくらいだった
よく見てないけど
0035安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 03:29:34
福袋の中身って種類がいっしょなら全部同じなのですか?
0036安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 03:41:55
そんなに急がなくとも大丈夫だろw
3年連続買ってるが
新宿西口本店に朝9頃行っても
ワゴンいっぱいあったぞ

去年デジカメの25000円の2つ買ったが
本体だけ違って
プリンタはとかは同じだったな

今年は俺もAkibaに行くんだが
売り切れ早いかもな
0038安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 07:33:38
スネーク応答せよ!スネーク応答せよ!定時連絡の時間だ、現在の状況を送れ!
0040安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 07:51:40
梅淀もうだめぽ 
0041安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 07:54:26
ファッション袋の報告ってありますか?
0042安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 08:28:54
整理券配布中〜
0043安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 08:35:30
HDDレコ狙い
はかた到着100人くらい
0044安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 08:37:01
>>43

 すぐなくなりそう?
0045
垢版 |
2007/01/01(月) 08:38:33
シラネーヨカス
0048安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 08:50:54
43です
店内売り場ごと
今は外でみんな一列だから分からん
ソニーのハイビジョン録不可レコなら返品したいな
さすがにないだろう
0049安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 08:55:45
アキヨド、列作られてないし、整理券の配布もない。
入口前の信号までびっちり。
0051安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 08:59:40
宇都宮ヨドバシ、DVD七時台でもうなし。やる気ないから撤退近いかもな
0052安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:02:11
はかた混んでキター
整理券ならぬ販売券配布
もらっても並んでろ!とのこと
一人ひとつだって
0053安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:04:59
新春早々中国語とかチョン語とか聞きたくないから並ばない
0055安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:16:06
はかたです
券配ってるがハイビジョン大人気だな
老夫婦とか明らかに転売だろ
46番でした
店内誘導完了
もう来てもないとオモ
あとはへびがでるかじゃがでるか
0056安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:25:43
アキヨド、入口がひどいことになってた。
死ぬかと思った。
0057安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:32:27
家電はティファールのポット、イズミのイオンドライヤー、ミキサーなどだった。
0058安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:34:12
デジカメはCASIOの。
去年より画素数少ない!

1GBのメモリーカードはいいかな。
0059安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:35:20
> あとはへびがでるかじゃがでるか

どっちがいいかかんがえよう
そのまえにへんかんしる
0061安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:45:20
デジタル町田でげっと
店員がナナマン相当といっていたからまちがいない
0062安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:46:41
はかたです
ハイビジョ
噂通り芝300
初めてならんだが
27000円でメディア付
ヨドバシありがとう
0063
垢版 |
2007/01/01(月) 09:47:46
とんこつラーメンでも喰ってろ田舎モン
www
0064安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:50:40
>>63
言わなくてもこれから食うだろwww
0065安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:51:17
自演乙
0066安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:54:12
>>65
自演じゃないです。
俺は仙台駅前で無印の福袋買ってきた都会人(シティ・ボウイ)ですからww
0067安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 09:58:47
はかたです
東京から妻の実家に帰省してますが
とんこつラーメンくってきますw
0069安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:07:40
お●んこ臭いです。
0070安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:09:55
地方人が帰省した後の東京はマジ人が少なくて快適です
もうこっちこなくていいですよ。





本場のとんこつ食いてぇ
0071
垢版 |
2007/01/01(月) 10:15:28
テメエの両親は両方とも田舎から上京してきた
なりきり都会人だろがカス


www
0074安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:33:21
デジタルオーディオの夢は当初の予想通りかな??
0075安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:33:49
仙台ヨドバシの初売り商品
二日に600万画素デジカメ8800円、710万画素デジカメ18800円なんだが、
中身はなんなんだろう。中身次第では欲しい。

三日と四日は600万画素デジカメが5000円高くなってる。
0076安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:34:48
1日購入組の誰かそろそろ情報まとめて




何で今年盛り上がらないんだ?
0077安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:35:49
>>70
だな。
年末年始は、東京は蛻のカラですよ。

どこが熱いかっていうと、今年は海外多くて、ハワイっすね。 キミお金ためなさい。w
0080安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:43:29
自分でまとめればいいと思うよ

0081安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:50:17
仙台のチラシは舐めてるよな。写真はおろか商品名すらなし
他の地域の店舗もそうなのか?
2日初売りだから、今日の福袋報告みてじっくり買うかどうするか考えられるのはいいが
0082安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:53:55
No.215 by 福袋774個目 2007/01/01 (Mon) 10:46
ヨドバシ博多

DVDレコは情報通りRD-E300でした。
並んでた人で完売した模様。

情報提供者の方々、ありがとうございました。
0083安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:55:21
町田、二日は神袋の補充あるか
0085安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:14:45
No.222 by 福袋774個目 2007/01/01 (Mon) 11:00
デジカメ25000円
・オプティオM20 ←ペンタックスの単三使える奴
・プリンタHP475
・SD1GB
・双眼鏡
・ボトルんです
オプティオSからの買い替えだったので
まぁ満足してます。
テレショッピングで39800円で売ってたセットに
そっくりだし。
0086安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:17:24
または、ニコン情報もあり↓


488 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2006/12/30(土) 11:46:48
淀デジカメ箱
coolpix L6
LEXMARK P350
1GB SD
8x18双眼鏡
ボ撮ルンです

ハズレです・・・・(w_−; ウゥ・・
0087安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:18:23
No.136 by ゲーム夢箱 2006/12/31 (Sun) 19:40
DSLiteとNewスーパーマリオブラザーズとGAMETECHの
DSLiteビギナーズパック(液晶画面保護シート、シリコンプロテクタ、ほこり
入れま栓、タッチペングリップD、イージータッチペンD、カードケース)の
3点。
0091安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:24:24
仙台ってほかのとこと中身が違うんだろうか?
0092安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:25:15
20000円PCに挑戦した勇者はいないのか…?
0093安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:29:18
>>91
仙台は土地柄、凄まじい初売りを行うので
中身が違う可能性は十分にある。
0095安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:33:06
ポケットデジとデジオーディオプレーヤーの違いってなに?
分ける必要あんの?
0096安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:33:59
ポケットデジタルは電子辞書とかなんじゃないの?
去年そうだったし
0097安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:36:39
>>93
仙台在住だが初耳だー。
中身違う っていうのは欝にも福にも化けるという事か
0098安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:45:49
No.242 by 福袋774個目 2007/01/01 (Mon) 11:42

    横淀でブロードバンド+パソコンセットの夢を買った俺様が来ましたよ。

    中身は以下の通り。
    PC:A4新品ノート HP(Compaq nx6325)
    ぐぐってみたらコレだな。 http://h50146.www5.hp.com/products/portables/personal/nx6325/

    その他は下記の通り(ELECOM,サンワサプライ製)
    Webカメラ(30万画素)
    USBメモリ(64MB)
    USBハブ(4ポート、USB2.0)
    光学式マウス(有線)
    シリコンマウスパッド
    ヘッドセット
0100安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:50:14
仙台、2日から4日まで毎日DSLとWiiとPS31000台ずつ売るらしいな
仙台と1000台のギャグなのかwwwwww
0103安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:01:55
取り敢えず出てる情報まとめ…

<BB+PCの夢>
Compaq nx6325
Webカメラ(30万画素)
USBメモリ(64MB)
USBハブ(4ポート、USB2.0)
光学式マウス(有線)
シリコンマウスパッド
ヘッドセット
ISP契約

<デジタルハイビジョンレコーダーの夢>その1
RD-E300
DVD-R
<デジタルハイビジョンレコーダーの夢>その2
SONY:RDR-VH85
TDK:DVD−R×10枚
ELECOM:DVDケース
ELECOM:クリーニングクロス

<ポケットデジタルの夢>
電子辞書SII SL9200
ラベルライター
脳トレ機能付き電卓
0104安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:02:24
<デジカメの夢>その1
オプティオM20
プリンタHP475
SD1GB
双眼鏡
ボトルんです
<デジカメの夢>その2
coolpix L6
LEXMARK P350
1GB SD
8x18双眼鏡
ボ撮ルンです
<デジカメの夢>その3
EX-Z110
Photosmart A716
SDカード ATP 1GB
双眼鏡 AERO 8-18mini
ボ撮るんです
0105安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:04:22
<健康・フィットネスの夢>
空気清浄機
イオンドライヤー
血圧計
加湿器
ティファール
ブリタ風浄水器
他小物

<ファッションの夢♀>
bebyG(可愛くないし色も悪い)
電波時計(温度計も付いてるシチズン製)
ジェニファーロペスの香水
ハンカチ
フォリフォリケース
ゲルマブレス
サンローランのボールペン

<ゲームの夢>
DSLite
Newスーパーマリオブラザーズ
SLiteビギナーズパック(液晶保護シート、シリコンプロテクタ、埃入れま栓、タッチペングリップD、イージータッチペンD、カードケース)
0106安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:04:25
No.249 by ろく 2007/01/01 (Mon) 12:00
大阪梅田のヨドバシでデジタルオーディオの夢買ってきました。
オーディオ NW-A1000 6GB
イヤホン  MDR-EX32LP
あとソフトキャリングケースです。

僕詳しくないんですがこれってあたりですか?
0107安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:07:13
<デジタルオーディオの夢>
NW-A1000 6GB
MDR-EX32LP
ソフトキャリングケース

<おもちゃの夢>
パズル
ラジコンなど
0108安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:10:45
Akibaってまだ「健康・フィットネスの夢」って残ってるんかな?
残ってるなら行こうかな・・
0110安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:33:11
103 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 12:01:55
取り敢えず出てる情報まとめ…

<BB+PCの夢>
Compaq nx6325
Webカメラ(30万画素)
USBメモリ(64MB)
USBハブ(4ポート、USB2.0)
光学式マウス(有線)
シリコンマウスパッド
ヘッドセット
ISP契約

<デジタルハイビジョンレコーダーの夢>その1
RD-E300
DVD-R
<デジタルハイビジョンレコーダーの夢>その2
SONY:RDR-VH85
TDK:DVD−R×10枚
ELECOM:DVDケース
ELECOM:クリーニングクロス

<ポケットデジタルの夢>
電子辞書SII SL9200
ラベルライター
脳トレ機能付き電卓

0111安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:36:11
>>106
NW-A1000が9000円、MDR-EX32LPが1500円
普通

青山のギガビート(30Gで\9800、ワンセグ付き60Gが\19800)祭りがあったからスカにしか見えん
0112安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:42:46
>>111
去年はタイムセール福袋とかいって、12時頃にギガビf11を1万で出してたから
もしかすると、今回もやるかもよ
0113安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:44:36
>>111
A1000単体を9980円で日替わり限定で販売する家電量販店もあるし
淀橋欝箱の中ではアタリかと思う。
0114110
垢版 |
2007/01/01(月) 12:44:48
>>110
ゴメン
他のスレに書き込もうとしたら間違えた_| ̄|○
0115安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:45:14
>>98

ISPはADSLor光選べるの? 縛りは何ヶ月?
0116
垢版 |
2007/01/01(月) 12:50:38
シラネーヨカス
0117安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:55:09
デジタルオーディオプレーヤー福袋9800円の詳細マダー?
5千円のがNW-A1000ならこっちは相当良いんじゃない?
0120安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 12:59:14
ヨド仙台店のチラシに
地上デジタル内蔵DVDレコーダー \49800ってのがあるんだけど

これって他の店舗でもあった?
機種なんでしょう?
0121安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:00:07
BB+PCの夢終了〜
その内ノートはヤフオクにでも出されるんだろうな。
0122安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:06:14
>>120
千葉はないね
明日2日は・・・
DSC-W50とPSPセット29800円(10台)
デジタルオーディオプレーヤー2GB福袋9980円(10台)
ファンヒーター7980円(10台)
0123安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:08:03
>>98
ちょw 俺のカキコ転載キタwww

ISPはYahoo, KDDI, OCN, ひかりOneから選択。
必死に光Oneを勧めてくるのがウザかった。 普通のADSLにしたけどね。

前の人、Yahooは絶対イヤだとゴネてたのにワロタw
0124安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:12:35
>>123

昨日の時点で、BB+PCがノートとは思わなかったYO
どうせISPは使い続けるから、いい買い物ですな。
0126安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:19:34
RDR-VH85の人ってほんとに居るの?
カタログで見たらアナログモデルのような気がするんだけど。

ちなみに、俺は「E300」で店員に確認したら「全部同じです」って
言われた。地域によって違うのか?
0127安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:22:46
家電の箱
・健康部門だとおもう
岩谷イオン加湿器
イズミイオンドライヤー
オムロン血圧測定器
ツインバード空気洗浄器
森下仁丹赤外線医療器具
・キッチン部門だと思う
TFALポット
不明保冷温庫
三菱ピッチャー
イズミジューサー
不明ハンディーシーラー
不明フリーザパック
不明キッチンタイマー
不明ワンタッチパック
スタバ行ってきます。
0128安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:29:23
書き込み見てパソコンセット買ってきました。
メタルプラスの無料期間も終わって乗り換え考えてたし
9万円相当のパソコンが2万円+ポイントなら買いですね。
0129安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:33:06
二万ノートパソコンの液晶の写り知ってる?ボケボケで薄暗いよ。安物だからしょうがないけど。
0130安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:34:03
パソコンのセットってその場でブロードバンド加入しなきゃ買えないの?
0131安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:35:09
BB+パソコンセットのISP契約って
ISPの契約だけでいいのかな?
フレッツ光は既に引いてあるのだけれども
0132安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:35:19
ちょ、何の夢が残ってる?
0133安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:35:27
>>128
確かに。
明日錦糸町にいこうっと。
>>129
そうなの?
うーん悩むな。
0135安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:39:46
ISP契約の縛りって何ヶ月って言われた?
0136安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:40:49
昼過ぎて情報入ったのかけっこうな勢いで
売れてたから明日はないかも。
0137安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:41:55
>>125
ttp://www.uploda.org/uporg638982.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg638984.jpg

これでいいかな?掲載写真なさすぎ。
0138安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:42:05
縛りは無し。
確認しました。
開通前の解約のみ違約金だとか。
0139安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:50:28
>>133
錦糸町もう並んでるよ
0140安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 13:52:43
家電の中身画素荒いけど
ttp://www.izumo.co.uk/fukubukuro/2007.html
に。あとどうでも良いけど
・キッチン部門に不明スレンダーボトル追加です。
個人的には年末加湿器と空気洗浄器を買うか迷っていたのであたりです。
既にあるものは、ばら売りということで。。。
0144安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:08:16
>>121
早速出てるなw
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69958757

>>138
縛り無しってのマジでつか?
だとしたらカナーリよいね。
0146安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:09:40
>>138
サンクス、ちょっと見に行ってみる。不人気っぽいしまだあるよな。
0147安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:11:37
>>146
錦糸町以外は無いよ。
0149安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:12:22
>>147
え、マジカww
0150安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:14:21
>>149
さすがに徹夜組いるなら、ノートだべ。
朝早く行ってもムリポ。今から並ぶなら可能性はあるが、さすがに寒くて死にそ。
0151安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:20:06
今から並ぶ香具師って、メシはともかく、トイレどうすんだろ。
0152安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:20:47
気になって途中下車したけど
錦糸町、誰ひとりならんでいないぞw
0154安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:23:53
偽情報だったか・・・
すでに40人並んでいると聞いたが・・
0155安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:26:16
>>153
プライド捨ててまで買う価値あるのかは疑問だなw

とりあえず始発が勝負どころじゃね?
0157安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:37:08
>>155

始発でも早すぎる。店員がいないと並べないだろ。
9:30から営業するなら、早くても8:30ぐらいにならんと店員も出社してないって。
0158安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:41:10
今日、ビックカメラの行列に並んでみたが、30分でも凍えそうになる。
明日は天気も悪そうだから、だれか死ぬんじゃねぇのw 福袋死?

ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13107/1300022.html
0159安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:42:18
>>157
店員はもっと早くいるし、こういう時は行列を整理する
0161安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:50:35
>>159
ならんだことある?
張り紙張っているならともかく、店員がいないと並んだ事にならないからな。
今日なんて有楽町のビックカメラでは、福袋と日替わり商品の列別だったし、
間違って福袋に並んでいた人が、慌てて列移動してた。
0163安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:57:27
家電はいいな。
t-falほしかったからいい買い物だったよ。
0164安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:58:27
2万円パソコン袋ほしいお
ブロードバンド契約って書いてあるけど
契約できない地域の漏れは買えないのか?orz
0165安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:03:30
RD-E300 いいなぁ
w録可能でHDDも十分だし、セカンド録画器としては申し分無いね。
0166安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:06:53
RD-E300は今日だけ?

明日とかはなし?
0167安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:06:57
俺もほすい
0168安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:09:06
>>166
上大岡と錦糸町と千葉は明日から営業
0169安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:10:00
梅田ヨドって
7時頃に行けば 買えたんだね
来年は 行ってみようっと
青山祭りで gigaゲットしたが
その時免許証のみ なくなってたの気がついて
家で探してみたが 見つからず
いつから なくしていたのか 全然分からないので
再発行しないと いけない・・・orz
0171安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:11:51
ttp://www3.toshiba.co.jp/hdd-dvd/products/hdd/rd-e300/index.html
RD-E300で年始の新番組ラッシュに備えてみようと思いまつ。
改変期とかも録画予約が重なるのよね。
0173安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:19:19
電子辞書SII SL9200
ラベルライター
脳トレ機能付き電卓

ポケットデジタルの夢ってこれだけなの? しょぼいね。
PDAとかでも入っているのかと思たが。
0174安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:22:47
青山gigaと淀のオーディオ5kってどっちがいいんだろ
0175安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:38:40
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%E8%A5%C9%A5%D0%A5%B7+%CA%A1%C2%DE&auccat=0
0176安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:38:58
オーディオ5Kとか買うの?
ipodシャ買えばいいのにとふと思うのだが。
0179安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:46:44
「ブロードバンド+パソコンセットの夢」 買いにいったら
まだ5台近く残ってた
しかし、マンションタイプでの契約が出来ず断念orz
0180安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:48:56
>>178
禿同 朝早く並んで、重たいもの運んで、発送して。
そんなに、稼げないだろう……。
0181安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:49:34
この中に赤ん坊の名義で買ったレコも含まれてると思うと・・(´・ω・`)(;-ω⊂)。・゚・(つД;)・゚・。(´;ω;`)。゚(つД`)゚。・・・(´;ω;`)ウワァァ━。゚(
0182安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:51:56
>>181
この極寒の中で赤ちゃん並ばせた馬鹿、話にならんよな
風邪引いたりしたらそのほうが高くつくのに
0183安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:55:44
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%E8%A5%C9%A5%D0%A5%B7+%CA%A1%C2%DE&auccat=0

ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%E8%A5%C9%A5%D0%A5%B7+%C7%AF&auccat=0

本当、空しい……
0184安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:57:52
>>183

ここで、中身をチェックして買った方がましだな。
0185安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:58:38
>>183
ファッション出品したバカが売れ残って泣く泣く自分で使うことを想像して気を晴らすことにした
0186安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:59:16
安いまま落札されるといいのにね。
そしたらちょっとは夢がある。
0187安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:00:45
ふぁっそん買った香具師いたんだな。
秋葉でふぁっそんつったら、A系な気がしてならない。
0188安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:02:46
>>187

304 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:2007/01/01(月) 13:05:05
http://imepita.jp/20070101/465330
291295=HOMME 10k
・変なライダースジャケット
・変なベスト
・長袖アロハシャツ
・袖だけ迷彩半袖Tシャツ
・真っ赤なパンツ
・変なアクセサリ2点
店員さんにプレゼントしてきます

349 名前:304[] 投稿日:2007/01/01(月) 13:25:16
http://imepita.jp/20070101/481780
全部着てみた

Aというより、テキ屋かダフ屋です
0189安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:05:15
>>183
ひと月くらい寝かせてたほうが高値で捌けるだろうに
0190安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:06:29
>>182
いやいや、そうなったらなったで、極寒の中並ばせたヨドを訴えるニダ、と大喜び
0193安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:20:17
博多ヨドまとめ

8:30 列に入る。この時点で120人位ならんでた。
8:50 販売券配布開始 DVDレコは全57台、俺は54番w
9:00 順に入店開始
9:30 商品配布開始
9:45 俺うはうは

ポイント使って15,000のPS2&みんなのテニス&メモリーカードSETをゲッツ

勉強したこと
来年は50台位の限定商品ならば8:00迄の列入りが無難。

0195安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:29:06
うちの地域にチラシ配られないんだけどネットチラシとかってあったっけ?
0196安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:30:52
転売は夢が無いな。せめて自分で使えっての。

ところで、ネタでファッ村にみんなで並んでみる?
それこそ夢の固まりだろ。前に並んでいる香具師らが全部ふぁっそん狙いなんだぜ。
0197安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:38:23
>>196
どうせなら
前列皆ファッソン購入

トイレかどっかで着替える

皆で移動

の方が燃える
0199安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:49:02
>>198
おおかた、バックライトが点灯するストップウォッチ機能があるやつだろう。
時計なら何でもいいってもんじゃないし。
0200安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:55:08
bebyGの色悪い奴ってどこかに書いてなかったか?気のせいか
0209安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:10:01
錦糸並んでるな
DVD狙いの転売屋みたいなのばっかり
0213安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:30:20
いろんな福袋サイト見てきたが
満足してるのは淀の3万HDDとスタバ買った人が多いな
0216安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:39:35
2げと
0217安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:42:16
>>179
Bフレか
安い物には訳があるからな
2万でノートPCが買えるわけが無いw
0218安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:43:23
7マンで店頭販売してるもん3マンでさばいて
これから先誰が7マンも出して買うんだよww
0219安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:44:29
まだヨドバシのDSL袋買えるかな?
0220安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:44:30
>>211

Baby G
デンパ目覚まし時計
香水
サンローランのボールペン
フォリフォリの小物
その他1〜2点
0223安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:10:38
うほ、DS箱ゲットできて喜び足で帰ってきたら近所のメディアショップで\15700
これは・・・www
0224安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:14:22
チラシにお一人一個って書いてあるけどこれって全体で一個?種類別各個で買える?
0225安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:17:58
ヨドバシ梅田の「ブロードバンド+パソコンセットの夢」 もう終わっちゃったのかな・・・
0226安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:19:00
「各商品ともお一人様一点限り」って書いてあるから、それぞれ1個買えるでしょう。
まぁ、最初はどれか一点のみ選択で残ってれば他も買えるだと思う。(去年そうだった)
0227安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:19:31
>>226
貴重な情報サンクス
0228安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:37:12
梅田ヨド、もうRD-E300入ったやつって売り切れ?

電話したら、明日は無いっていわれたけど…
0229安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 18:39:56
秘密工作

キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)丿━!!!
0232安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 19:21:01
RD-E300起動おっせーなwwww1分かかってるわ
0233安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 19:25:24
明日もゲームの夢売るの?
0234安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 19:25:46
>>232
めんどいからまだ開けてないけどそんなに遅いのか…。
地デジの遅さもどうにかしてほしいよね
0236安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 19:39:42
>>235
欲が無いやつだな
0238安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 20:29:05
>>235
良質な転売屋だなww
0240 【小吉】 【159円】
垢版 |
2007/01/01(月) 20:48:31
>>211
アキバと新宿でひとつずつ買ってみた。新宿では店員さんが適当に
選んでくれ、アキバでは自分でつかみ取りだたよ。

(1).G-SPIKE(G-300-3AJF)とTOUGH SOLAR(G-7210-1JF)が入ってた。
Baby-Gなんてつかんだヤツいるの?

その他は・・・

(2).怪しげなブレスレット、↓に似てる。
ttp://www.rakuten.co.jp/itvs/447450/577521/581712/

(3).香水、アンドレア ジョバーニ
ttp://www.fragrance-u.jp/01_coll/coll.html#

(4).電波時計、↓色違いあり
ttp://www.rhythm.co.jp/products/products.php?goods_cd=8RZ050-019

後は、Parkerのボールペン&シャーペン、ピエールカルダンの
ハンカチ、SONNEのベルト。

あまったのは友だちにおすそ分けしてる。
0242240
垢版 |
2007/01/01(月) 20:51:33
スマソ、メンズの中身を誤爆したorz
>>240 は >>210 の間違い
0243安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 20:54:54
福袋じゃないんだが
夕方、仙台の淀にいったらSONYのDSC-W30が9800円で売ってた
ほかの聞くとまだましに見えるんだが・・・
0244安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 20:57:24
>>242
メンズはともかく、へんな色のBaby-Gのはいったレディースは地雷確定って事で桶??
0247仙台在住
垢版 |
2007/01/01(月) 21:07:40
>>243
デジカメ福袋に期待していたら、地雷気味なので敬遠した者です。
明日の\8800って、それかな?
「もしかしたら、コレかも?」っての見えた?
0248安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:13:50
明日の限定10オーディオ福袋はnanoかなぁ
0250安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:18:35
明日は何箱?秋葉
0251
垢版 |
2007/01/01(月) 21:19:35
シラネーヨハゲ
0253安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:22:59
>>250
もうねぇよ
今日で福袋は終わりだ
0254安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:24:37
明日は何箱?今並んでます@秋葉
0256安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:27:50
今並んでます。数十人います。
0257安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:32:01
明日も新たにDVDレコ箱補充されるらしいよ。
0258安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:43:46
今並んでます。百人くらいになってでしょうか・・
0259安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:45:01
補充はしても中身は別でしょ?w
>>257
0260安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:47:25
>>259
たとえばE300でなくてもハイビジョンレコーダーの新品ならなんでもお得じゃね?
0263安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:49:35
今並んでます。千人突破しました
0264安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:53:40
ネットで買った俺は勝ち組
0266安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 21:54:23
アキバは今のところ10人強
みんなDVDレコ目当てだそうです
0268安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:01:47
>>235
45000で買っても転売できるなwwww
0271安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:04:39
>>270
夢箱未開封で出品するから価格が上がらないんだよw

E300で売れば5万半ばになるよ。
0272安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:07:50
55000で入札してる人かわいそうorz
0273安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:09:15
いいじゃん市場価格はまだその辺なんだし、
市場価格が3万になったわけではないんだし、
第一納得の上で入札者が入札してるわけだし
0277安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:21:47
Gショックなんかダサくていらないべ?w
0279安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:23:42
うわぁ・・・店員が徹夜組排除に乗り出した・・・
0281安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:34:53
錦糸町すごい事なってる。
正直、西淀並んだんだけど朝6時過ぎでも50人はいなかった。


今、錦糸町100人以上並んでる・・・・撤退
0282安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:38:56
なんか明日また整列かけるから朝一に来てくれだと・・・
今日の出来事を教訓にする云々なんて知らないよ・・・
0285安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 22:51:30
有楽町のPS3初日みたいになりそうだな・・・
0287安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:08:17
錦糸町駄目だな人大杉
みんな明日朝から行ってもも駄目だよ
0288安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:12:27
>>287
まだほとんど人いないじゃん。
何でそう言う嘘つくのかな。
0289安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:13:40
他の購入者を騙し蹴落としてまで買いたい転売屋が必死だな
0290安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:15:03
>>286
転売駐は論外だが
儲かる儲からないで目の色変えてる奴ばっかりだからね

浅ましい点はどちらも同じではあるが
0292安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:16:53
錦糸町覗いてみたがやばいな
もう三千人以上は並んでる・・・
0293安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:17:58
錦糸町覗いてみたがやばいな
もう三人も並んでる・・・
0294安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:18:49
錦糸町は一見客が少なそうに見えるが、地下駐車場にずらっと並んでるよ。
0296安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:22:57
いや・・・アキバはまぢですよ・・・
もし不満に思うなら自分で電凸してください・・・
とりあえず家に帰って寝よう
0298安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:26:16
そとから見えてる3000人は一部
後列は地下駐車場の方に伸びてるからそっちも含めるとざっと5000人だな
0299安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:28:37
船橋からでも錦糸町の徹夜組が灯す幾千万の灯火が王蟲の緋の如く見えるわ
0300安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:29:56
410 名前:目のつけ所が名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 23:28:17
錦糸町に乞食軍団が集合して凄く臭いんだけど・・
元締めらしいグラサンの男が怖いね・・
0303安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:32:07
四谷駅まで錦糸町の列が延びてきてるよ
0305安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:34:03
錦糸町淀、ビックの紙袋持ってる奴だけ列から追い出されてるらしい。
0307安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:35:11
皇居横で並んでるんだけど眞子さまが炊き出ししてくれてる、雑煮うめぇ
0309安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:36:58
仙台の列とつながったwww
0310安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:38:32
DS持って行ったはいいけど手がかじかんでゲームどころじゃねえ。
手袋は必ず持って行けよ、俺はフリース3枚着込んで行く。
0311安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:39:39
お笑いウルトラクイズが終わったからこれから列がグングン伸びるんだろうな
0313安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:46:46
>>312
並ぶなら厚着してきなよ。
暑かったら脱げばいいだけ、途中で寒くなってもどーにもならんからな
買う前に救急車で運ばれたとか洒落にならん
0315安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:55:10
シャツにジャケットだけだと死ねるかもな
マジで寒いからダウンくらい着てっても全然おk
それと手袋とホッカイロがあるといい
水分は採るなよ
0316安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:59:25
予報じゃ曇りのようなんで朝の冷え込みはそんなでもないだろう
上にもあるが寒いからといってコーヒーなど飲むのやめたほうがいい
千葉淀は並ぶ場所が狭く座るのは結構厳しいので大変
0317安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:01:18
でも何気にオクだとA1000の方が人気あるね。
0319安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:09:27
風強いと体感温度が3度以上さがるし、体力の消耗が激しいからな
0320安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:10:11
Wiiのダンボール製着ぐるみ被ってけばおk
0323安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:28:31
あぁぁ、ゲームの夢ってそんなにお得でもないのか。
小躍りしてたのが馬鹿みたいだ
0324安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:30:00
錦淀。22時にDVD、ゲーム福整理券配布済み。
0325安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:34:33
>>324は何でそんなに嘘ばかりつくのか
0328安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 00:56:29
錦糸町はもう台数分並んだみたいだね>DVD
0329安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 01:06:59
全然そんな事は無いよ、始発なら余裕で買える。
心配な人は早めに出ることだね。
0330安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 01:11:47
レッッくそみそ!!
0331安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 01:34:58
てか、福袋という中身の分からないものに対して
そこまで並べる元気は見習いたい。

まぁ、それが楽しいのかもしれないけど。
0332安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 01:36:38
青山のギガビード祭りってなんですか?
なんかまったく知らなかったよ・・・・
0333安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 01:38:25
洋服の青山でスーツ買ったらギガビートプレゼントって企画やったんだけど大コケしてギガビートの在庫大量に抱えてしまった
で、それを裁く為に激安価格で売りに出してたの
30Gが1万円くらいだったかな
一般家電店ならそれの3倍くらいするから超お得だった
0334安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 01:57:08
2日からのレコは機種が違うみたい。
内部情報より

確かに新宿や秋葉と同じ商品売るとは何処にもないしね。
0335安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 02:15:27
>>334
うそくせーな。
0336安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 02:24:11
>>334
 錦淀、ゲームもPSPの可能性あり!?
 淀を信じるべきか、信じないべきか悩むなー。
0338安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 03:04:03
これでアナログ機をバンバン入れてシナチクを笑わせてやりたいね。
0339安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 03:38:41
脱糞した
0340錦糸町 ◆gtplgeGcYI
垢版 |
2007/01/02(火) 04:26:01
家電製品板に書き込めなかったから、こっちに書き込む。
錦糸町ヨド、始発にともないまたシャッター中へ。
列は20人ほど。
始発組でも早めにこないとDVDは厳しいと思う。

優しい方、これを家電板にコピペ頼む
0342安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 04:43:44
本当に居るなら写メでもうpってくれない?
0343安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 05:02:22
千葉 現在50人位。錦糸町と同様に早朝組は始発でこないと厳しいかも
0344安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 05:28:35
とりあえずいま錦糸町ヨドに向かってます。DVDレコは何台なのかねえ、、、

0345安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 05:57:32
今日アキバでも売り出すらしいよ。
0347安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 06:14:28
秋葉並び中。まだ20人いないくらい。
店頭に「お年玉箱発売のお客様は・・・」と昨日と同じ案内あり
0348安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 06:20:25
錦糸町の人これから30分後に着くけど現状どうかな?
0349安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 06:24:47
仙台は今来て整理件が1600番台だった
開店時はどこまでいくのやら
0350安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 06:28:36
340じゃないけど微妙〜かも?アキバが本当ならそっちの方がいいかも!?
0351安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 06:38:30
錦糸町はデジタルオーディオならまだ買えるかな?
0352安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 06:47:40
町田今どのくらいですか?
0353安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 06:52:47
千葉、100人越えてる。
もうすぐ、あおぞら銀行のある角越えそう。
0354安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:09:04
錦糸町、150〜200くらい。絶望的だな。orz
0355安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:14:14
7時頃に着けば余裕かと思ってたけど、全然ダメポだな・・・
家電板によると6:30頃にはどの店も100人くらい居たようだし。
0356安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:16:43
千葉あおぞら銀行角まで来ました。
0357安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:26:32
上大岡四階までびっしり
こら無理か?
0358安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:38:02
アキバはどうなってる?
0359千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 07:44:19
いつもと同じように8:30整理券配布かな?
そんなに寒くないけど眠い

それにしてもDS所有率高いなぁ
0360安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:46:43
上大岡、デジタルハイビジョンレコーダー整理券配布終了
0361安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:49:48
アキバの事は昨日行った人しか分からない事だから広げるなよ。
0362安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:50:44
>>360
配布枚数は?
0363安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:56:00
レコのおかげで過去最速らしい。
0364安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 07:56:08
>>362
わからん
並んでる途中で終わったから
0366
垢版 |
2007/01/02(火) 07:58:40
福袋じゃなくてジブリDVDセットが欲しいんだが、列は一緒なのかな?
ちなみに千葉です。
0367
垢版 |
2007/01/02(火) 07:59:34
福袋じゃなくてジブリDVDセットが欲しいんだが、列は一緒なのかな?
ちなみに千葉です。
0368千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 08:09:31
列は1つ。全部一緒。
整理券配布時に配布の無い商品は直で売り場行けと言われると思う   
0369安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 08:16:51
錦糸町はレコ狙いは絶望的だよ。600人超えたらしいよ。店員が店頭で何か話あってる。
0370安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 08:18:21
錦糸町は酷すぎ。人大杉。
0371安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 08:18:23

ぽまえらの話してることが分からない
関東は今日も売るってのか?
0372千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 08:19:19
店員に聞いたら9時から整理券配布との事
0374
垢版 |
2007/01/02(火) 08:25:16
うるせーバカ
0375安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 08:54:15
錦糸町整理券配布中!
1時まで有効らしい。
0376安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:02:15
錦糸町暴動発生
ワロス
0378安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:04:43
暴動うp
0379安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:06:41
>>373
納得した。
未だに休業店存在してたんだな。
つかあれるよなあそういう店舗は
0380千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 09:08:48
列100番目位のとこいるけどHVレコーダ完売
0381安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:11:35
つかよ
あと付け情報得てレコーダ狙うやつし寝だよ。
もれみたいに純粋に一希望で狙っていくと整理券あぶれたのに、あとで棚ぼたで買えるんだよ。
0382安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:12:30
割り込んだとか割り込んでないとかいいだして、店員が「ここからここまで(約15人)は割り込みグループとみなし、整理券配りません!」って言い出したもんで、「俺達はならんでたニダ」とか「割り込みはこの二人アルヨ」とかなって大騒ぎだぜ!
0383安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:13:45
>>373
で、秋葉はなぜ今日も売るの?
特別扱い?
0384安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:13:52
>>382
ワロスwww
0385千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 09:14:12
デジタルオーディオ15番
第一希望確保できたので満足
0387安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:14:53
>>382
キムチとぎょうざをそいつらの頭にぶっ掛けろ
0388安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:15:36
>>385
そういうのは並ばず買えるだろ?
0389安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:16:14
アキバ、なさそうだけどな
0391安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:20:00
まあ、なんだ
迷った挙句デジカメ箱蹴った自分をを誉めてやりたいよ。
PCもレコーダもゲッツできて満足さ。
余興でゲームと辞書も逝ったが。
0392安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:20:05
>>383
毎年売れ残りの箱は正月明けまで売ってるだろ。
DVD箱のような人気箱は即日完売でもうねえよ。
0393安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:22:27
>>392
何処店も夜には裁けてるだろ?
夜の時点で
こりゃ確実に明日も余裕で残るなと思われた博多でさえ閉店時にはかろうじて裁けてたぞ。
0394安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:22:53
誰か悪いけど、家電板のヨドバシスレのURL貼ってくれないかな?
0395安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:23:18
誰か現地レポクレよ
退屈だ。
0396安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:23:24
いやだね!
0397安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:25:52
頼むよ。
錦糸町レポするからさ
0398安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:28:09
スレが沢山有るけどw
0400安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:29:34
じゃいいよ。悪かったな。
これから開店で中にはいりからよ
0401安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:31:15
399
ありがとう
399のためにレポするから待っててくれ!
0402安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:39:41
寝坊してしまい錦糸町九時前に様子見に行ったが
基地害かってくらい並んでいてレコは無理だと思い退散した。
上野も帰り通ったら誰も並んでいなかったら追加はなさそうだし…
転売乞食と外人はこの世から消えてくれ!プレステ3時みたいに転売潰し祭りおきないかな…
0403
垢版 |
2007/01/02(火) 09:49:07
うるせーバカ
0404安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:53:16
今日も祭り逝きたかったお
でも在日と乞食はしね
0405安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:56:34
格差社会の主人公の乞食貧乏人ども!!正月から御苦労だな!! 「福」はあったか?
0408千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 10:05:40
デジタルオーディオA1000でした
色はシルバーのみっぽい
まだ整理券配布してるけど長蛇の列だから厳しいかも
0409安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 10:07:19
>>405
俺もない!
朝から寝坊したし
行列みてヘタレやめしたし
0411安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 10:30:09
アキバ、デジカメ20070円袋登場
3種あって緑選んだらSANYOCA6orz
祖父地図でも20kで引き取ってくれるみたいだから損はしなかったが。
0412安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 10:36:40
コテ錦糸町ありがと
あんたのカキコ見て
なんとかレコゲット出来た
中国人はヒドイなしかし

あー疲れた
0413千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 10:48:33
デジタルオーディオ、ゲームも完売。
家族で来て全員E300持ってたのがいた。
不自然なんだから気付けよ店員
0414千葉
垢版 |
2007/01/02(火) 11:28:38
>>413
「一人一箱」だけでなく、一家族一種類ってルールにして欲しいですよね。全く。
整理券の配布時間も遅すぎ。割り込み防止なんていってるけど、その前に割り込みしてますよ。
0415安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 11:32:56
割り込みする奴が一番悪いが、後ろの奴がその場ですぐに注意しないのも悪い。
0416安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 11:34:57
淀AKIBA福袋の残りってまだありますか?
0418安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 11:58:13
錦糸町レポ/俺がついたのは6時前、その時点で約100人くらい居ますた。
それからは男らしく、後ろを振り向かずにいたので、増え方は知らないでつ。

結果としてですがDVDレコは、徹夜組は手に入って始発組は数える程が手に入れた、っぽい。
先頭の集団約50名くらいでに整理券配布している段階で(もめ事の後くらい)店員さんから
「DVDレコ終了しました〜」→「あえ〜(あ〜あ と え〜、が混ざった感じの声)」となり
DVDレコのみを目当てにしていた人達が退散していく感じでした。

ちなみにもめてた時の状況ですが、8時過ぎたぐらいからぼちぼち整理券配布しま〜すと
店員が言ったのだが、それから1時間近く先頭手段がもめてて、結局は9時過ぎて配布された。
途中、あまりにも長い間待たされていたので「何でもめてるの?」って客の一人が店員に言った。
その時の店員は既に「参ったな〜」といった表情で、拡声器でぶっちゃけた
『先頭集団で割り込みがあったっぽくて・・・』→『店員のぶっちゃけぶりに皆ちょっとワロタ』

んで、9時過ぎのぶっちゃけタイムのあたりで、約300人程並んどった。

実は、もめるタイミンングは2回あって、初めは警備員さんが(7時前ぐらいだったかな)
150人程の列を整列し始めたんだが、その時も若干先頭でもめてた(これは20分程度)
どうやら並びが2つとかになってたらしい(遠かったので周りの反応からの想像でつが)
割込み云々はその後にあった事ではないかと思われ。

徹夜組が少数の時に並び方をある程度話して決めておけば、初めのもめ事は無かったと思う。
後からの割り込みは、知り合いが並んでいるから入ったとかそんな感じっぽいので、直後の
香具師がちゃんと注意してやらんのが問題と思た。
0422418
垢版 |
2007/01/02(火) 12:22:36
DVDレコとかはさすがに無理だろうけど、DVDレコが終了した時点で
とりあえず整理券をもらっているとか(実際、渋々感丸出しで選んでいる香具師が居た)
そいつらが、結局買わずに整理券捨てちゃうパターンを考えると、整理券は13時が
期限なので、13時過ぎに整理券との引き換えで購入されていない福袋があるんじゃねかと。

特にBB+PCは魅力的だが契約出来るかどうかもあるので、13時過ぎに店員に売れ残りが無いか
確認くらいはしてみてもよいと思うYO。→まだ錦糸町にいる人
0425千葉淀組
垢版 |
2007/01/02(火) 12:54:47
で、今年の欝箱を総括すると…
アタリは「デジタルHVレコーダー」「デジタルオーディオプレーヤー」「BB+PCセット」くらい?
0427安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:05:27
爆撃ってなに?
アカ2つ作ってべらぼうな金額で入札するとか?
0428安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:10:42
>>424
その内の何台かが転売とかだと嫌だけど、一人一台でうはうは気分になるのは許せるな。
0429安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:11:29
転売爆撃乙です!
転売は法律違反ではないがヤフーオクは規制してほしい
売る場所がなけりゃ〜転売野郎も現れないわけだし
0432安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:19:58
ヤフのオクの数量だけで見ても
売れた数の半数近くが転売くさいな

もう来年は屑袋を転売屋に買わせたらいいんじゃないか
0434安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:22:23
>>429
馬鹿w?

社会全体が転売でなりたっているのですがw

淀も仕入れて転売してるだけだぞw?
0435安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:27:54
>>434
相手にするのもあほらしいが一言
一般流通販売を転売屋と一緒にするなよ!
0436安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:30:49
店にとっては転売屋もお前ら福袋乞食も一緒。
転売屋のほうが在庫処理に一役買ってくれるだけありがたい。
0437安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:32:43
>>435
その区別が付かないような輩だから、
転売で日銭を稼がねばならないわけで・・・。
まあ、無学な人間には何を言っても無駄でしょう。
0438安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:32:55
>>431

父:よし、9万円はなんとかしよう。
母:あ、あなたそんな・・・
娘:お父さん・・無理しないで、あたし平気だから。
婿:お父さん、僕がふがいないばかりにすみません。

父:もうおまい達とチャンネルで争いたくないんだ・・・
母:・・・(泣)
娘:・・・(泣)
婿:・・・(泣ぐっとこらえる)


帰りの電車:ガタンゴトン、ガタンゴトン、オトンオカン、ムスメムコ、(涙)・・・


こうして我が家からチャンネル争いが無くなりました・・ とかw
0439安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:39:33
流通なんて転売より醜いだろwwwwwwwwwwwww

かっぺが造ったものを酒まみれの殺人違法トラックが運び、知ったか店員が販売するw

転売こそもっとも美しく合理的な商売いや経済
0440安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:45:59
>>439
おまえおもしろいな
とりあえずリアルな世界に友達作れよ。
人間はおまえが思っているほど冷たい生き物じゃないから
それと、もう一回保育園から勉強しなおしてきな
0443安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:49:14
そっとしとこうぜ。

基本的に商売は、安く仕入れて儲け分を上乗せして売るからな。どっちでもいいかと。

ただ、この板見ている香具師って、自分の目的の物を買えて余裕で見てる香具師か、
買いにいったけど買えなくて、うさを晴らしたいだけの香具師ぐらいだろうな。
後は、関係ないけど見てるだけ〜っての。

ちなみに、転売している香具師は入札金額にしか目が向かないかと思われ。



とりあえず、13時組で福を得られた香具師の報告でもマッタリ待つべ。
0444安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:49:34
>>436
同じではない
転売屋はただ儲ける為、店に利益が出るものは買わない
我々一般人は普通の買い物もする
店は儲けが出る
0445安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:54:10
正月から夢が無いな。

素直に悔しいと言えば済む事なのに・・・

あ〜あ、悔しいな〜。けど今年はXX ←このXX文でも考えてみませう。
0446安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:58:42
たしかにこのスレに張り付いてるだけじゃゲットできるわけないなww

よっぽど転売ヤーのほうが合理的ってことだなw

マル1日がんばって接客しても1万にもならないカス店員乙
0447
垢版 |
2007/01/02(火) 14:25:57
と定価でモノを買えない貧乏にが申しております
0448安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:27:45
定価でなんて 買 え ま せ ん w 

コジマやヤマダ、ケーズなんかも転売できるくらい値段落とせよw正月だぜw?
0449安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:27:56
よしよし、わかったわかった。悔しさが伝わってくる文章だ。
で、今年はどうするの?
0450安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:35:42
とりあえず、初詣もまだな香具師は明日行ってこい。
そういう気持ちが大事だ。

って自分に言い聞かせるオレガイル。
0451安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:39:17
元旦朝にここや情報掲示板で情報仕入れて昼過ぎに彼女とBB+PC買いにいって
プレゼント。
初詣と姫初め済ませてきた俺に判定勝ちできる猛者はいないのか?
0452安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:41:24
お前らの時給いくらだ?
バイトじゃあるまいし寒い思いして何時間も並ぶ価値あるのかよ?
0453安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:46:00
日頃の行いだな。orz
俺明日は初詣に行く事にした。

何したらいいか解らないが、賽銭投げて両親の健康でも願いつつ
漏れも幸せになりたいとこっそり願ってみる。

あとは、おみくじぐらいか。
0454安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:46:18
>>452
並びたくないさ。
でもたくさん人がいるから並ばざるを得ないんだ。
並ばなかったら買えないんだよ。
パソコンセット2万で買えるなんてありえないだろ?
無事getで晴れ晴れとした気分だ。
0457安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:50:32
>>1 は半分冗談で書いたつもりだろうけど、結構的を得たスレタイだな。
0458安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:51:49
>>455
秋田
0459安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:52:48
>>458
入札ありました?転売バカへ
0460458
垢版 |
2007/01/02(火) 14:54:41
ないよ。出品なんてしてないから。
どちらかといえば、俺は寒い中並んじゃった方でつ。
0461458
垢版 |
2007/01/02(火) 14:59:46
ミニカイロは、それほど温かくないってことを知った正月でした。

俺も初詣行こうかな・・・

どうだろ、並んだのに福袋手に入れられなかった香具師で初詣オフする?
0462安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 15:03:04
あざーす希望落札価格キター!!

落札者ってメールが半端なくきもちいい!!!!!!!!!
0464安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 15:11:54
心配しなくても終了時刻間際にいたずら爆発するよ〜
転売屋に売らせるかボケ
0466安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 15:33:47
ここはageがデフォ
0468安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 15:53:10
ヤフーだけだと思うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 15:55:07
誰だw?違反申告したのw?ヤフーに通報してやるからなww覚えておけよ!!カスが
0471安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:02:38
それ俺↑ゲラゲラ
0473安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:05:57
>>463
東芝だけじゃねーんだよwカスがw
0474安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:08:55
所詮、腹いせ荒らしだろう。

欲の無い香具師が儲けてる事実を、なぜねらのおまいらが解らないのか。
ttp://career.gree.jp/interview/07/nishimura/01
0475安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:12:07
本当に助かったのは東芝
便乗したのはヨド
糞箱つかまされたのは客
転売してる奴は死ね
0476安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:13:24
ところで気づいてた? ここしばらく書いているのは俺とおまいだけなんだが。
0477安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:14:19
>>473
熱くなるなよ無職
0478512
垢版 |
2007/01/02(火) 16:14:45
ねぇねぇ、どこかでアップルの福袋スレ見た人いませんか?

なんかすさまじい欝っぷりだったみたいで、買ったやつの反応をみたかったんですがw
0479安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:15:59
8時間後の落札が楽しみだE300
イタズラばかりで鬱になれ転売出品ヤロー
0481安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 16:46:52
>>480
ありがとう、予想を全く裏切らない盛り下がりぶりだったわww
0482安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 18:40:36
過去最高ってどの福袋が最高だったの?
過去レス見る限りDVDだけ?
0484安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 18:47:34
いやいや、今年のじゃなくて過去の福袋が最高だったんだ
だから過去最高
0485安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 18:47:52
格差社会の主人公の乞食貧乏人ども!!正月から御苦労だな!! 「福」はあったか?
0487安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 19:15:52
すでに終戦宣言?明日はもう下痢無し?
0488安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 19:43:27
クーーーーーーーーーーーーーー!

そんな高値で即決しなくとも良いのにw
しかもこちらが連絡する前に簡単決済&ご連絡いただいてw

アザーーーーーーーーーーーース!!
0489安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 19:55:06
そういえば、携帯も福袋?っぽい事やってなかった?
このねーちゃんがCMに出ているだけで、気に入ったんだよねsoftbank
ttp://www.metacafe.com/watch/257909/cameron_diaz_burp/
0490安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 20:54:10
横浜と川崎の淀が勝ち組だな
川淀に並んだけど8時過ぎに並び始め
8時半に整理券配布、この時点で並んでた人全てに行き渡り終了

警備員が逐一DVDレコは人数チェックしてたから
買えない人には並ばせる事の無い様にしてたのかもしれん
川淀の株がおおいに上がった元日でした。
魚篭も桜やもあるから競争意識が働いたかな
0491安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 20:59:07
買おうと思った物を買えた奴はみんな勝ち組でしょ
レコ買えたのにゲーム買って行った親子も勝ち組
0492安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 21:08:53
来年は川崎だなw東京はもうこりごりw
0493安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 21:09:49
来年は川崎、横浜に中国人が殺到する悪寒
0494安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 21:12:34
いちいちこんなスレの情報見てないだろ
0495安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 21:12:49
もちろんバイト雇って数十人体制で押し寄せますw
0498安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 21:26:16
>>497
三国人ぶちのめさなくてもさ、元締めのあと付いていって車のナンバー控えてあとで色々すればいいじゃん。
それが一番スマートややり方だと思います!
0499安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 21:31:33
自分が買えなくなるじゃん。
漏れの直前に割り込んだ時半殺しにするだけ
0500安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 21:40:37
町田レポ書こうと思ったが、
ここ見ている三国人に
情報教えたくないから書かない。
0501安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 22:46:20
福袋・淀に限ったことじゃないが
毎度町田はスルーされる傾向に有るな
元神奈川だから都民に嫌われてるのかとか地図から消えてるのかとかかね
相手にされたのは虹ぐらいだ。
良いことだ
0502安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 23:13:42
錦淀 A-1000入ってる袋終わってるんかい?情報知ってる方ヨロ
0504安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 23:45:30
アキバの淀で17時くらいにデジカメの緊急福袋が
展開されてたんだけど、買えた人いる?
一万円のと19800のやつが10個ずつくらいかな?
あれ並んだんだけど買えなかったorz 中身気になるぅぅぅ。
0505安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 23:49:47
>>503

ありがとう。明日でも買えると思った俺は甘すぎたか。
転売屋大杉で吹いたww
0506安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 23:57:06
>>504
デジカメ福袋は開店時と13時と16時半に出てたね。
13時のは並びにミスって買えなくて、16時半の19800の方GETしますた。
16時半の10000円のはkodakの糞っぽい。
0509安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 00:04:35
>>506
中身何だった? 6時半頃に19800円でまた出てた。これはメモリーカード付だった。
通りがかっただけで買わなかったけど瞬殺でした。
0512千葉
垢版 |
2007/01/03(水) 00:10:14
>>511
「酷い」という一言で済ますには、余りにも不憫。
0516安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 00:13:50
なかなか上手だな、黒との境目にぼかしかければもっと良かった。
0517明日
垢版 |
2007/01/03(水) 00:14:49
明日はヨドバシでの福袋販売はあるぽ?
0518安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 00:14:54
>>514ネタという以前に開封前のアンサガが3本ある時点で・・・
店員が爆弾扱いでおもしろがって作った気がする。
0521安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 00:47:17
>>511
複袋だなw
0522安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 00:47:28
今から行けばDS買えるかな?
0523安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 01:01:48
DSならトイザラスに普通に売ってたな
0524安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 01:06:07
今年で当日発売は終了とのこと
警察との協議で事前申し込みの抽選になります
0527安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 02:58:53
>>526
いたずらの取り締まり凄いからきをつけてねw年末逮捕されたの知ってる?
0529安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 03:54:07
>>528
もし俺のオクに悪戯したら警察に通報するからなw

被害届けを提出してやるよw
0530安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 04:18:41
>>529
やれるものならやってみろハゲ
お前のような素人、法廷でさらし者にしてやるよ
0531安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 04:19:57
ただ今淀仙台。うるせー。
0532安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 04:38:57
>>526
↑こういうことかいてる奴は絶対自分ではやってない。
しかも危険になってる今さらに。
0533安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 06:33:03
ガイジン大杉。 日本人しか売れない様に出来ないかね。ガイジン騒ぎ杉。
0534安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 07:18:55
おはよう、おまいら。(つーか、夜通しなにやってんだか・・・

これから朝飯食って、初詣に行ってきまつ。
おまいらは初詣行かないの?
0536534
垢版 |
2007/01/03(水) 12:00:57
ただいま、おまいら。

初詣行ってきますた。
どこ行ったらしいかも解らんかったので、通勤途中にあった湯島天満宮にした。

とりあえず、賽銭投げて、おまいらにも幸あらん事を願いつつ、
俺とおまいらの分としてくじびき引いたぞ。
__________
   【小吉】

○願望:人の助けにより整う
○待人:おそけれど来る
○失物:高き所をさがせ
○旅行:色情をつつしめ
○商売:上下なしあせるな
○方角:東南の間ならよろし特に東は吉
○学業:計画を立て無言でやれば成就
○争事:言わぬがよろし勝つ
○転居:東は吉。西は凶
○出産:大事にすれば安し
○病気:軽し安心せよ
○縁談:長びけど必ず整う
__________

0537534
垢版 |
2007/01/03(水) 12:41:18
初詣に行って思ったよ。やっぱ日頃の行いだなって。

帰りにヨドバシakibaに行ったらなんと!

フィットネス福袋とレディースファッソン福袋が、7000円に値引きされてた。
プリンター福袋は10000円のままらしいが、5個ぐらい残ってたよ。



買わなかったけどね!




PCコーナーでノートPCが安く売られてた。
売り場の販売員曰く「今年もヨドバシをよろしくお願いしますとの気持ちを込めて」だそうな。

通常、79800円のところなんと20000円引きで、59800円でした。
さらに、BB同時加入は30000円引きで、29800円ですと!

↓このノートPC
http://www.acer.co.jp/products/notebook/aspire3100/index.html

という訳で、今年のヨドバシは猪突猛進だゴラァー あげ
0538534
垢版 |
2007/01/03(水) 12:43:32
ちなみに、ノートPCは限定50台だそうだが、太っ腹だなヨドバシ。
0539安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 16:12:31
>>530
おいおいw悪戯入札こねーぞw!?どーなってんだw!?

入金が早い早いwちゃんとした落札者ばかりだぞ〜wおい?
0541安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 17:53:33
>>539
これからやってやるから覚悟する様に。
あとで泣くなよ。転売ヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 18:13:05
>>541
早くしろよww売り切れちゃうからwwwww
0544安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 18:24:38
>>転売ネタでw連呼する人

( ´・ω・)カワイソス

何が悲しくてそんな自作自演を続けるのか知らんが、
煽っても誰も転売屋に悪戯する事なんてないよ。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa2615708.html
0545安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 23:05:07
http://wws.aoyama-syouji.co.jp/gigabeat/

1月10日午後1時より洋服の青山のサイトで
30Gのギガビートが9800円と19800円で予約販売!!

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`
0546安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 23:11:15
自分でやる度胸無いくせに他人煽って爆撃させるクソの方がよっぽど見てて気分悪いわ
0548安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 23:29:25
とりあえず新宿西口では
フィットネス箱が寂しそうにしてたのを
お伝えしておく。
0549安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 00:01:54
横浜淀のフィットネス福袋は7000円に値下げされた揚句
中身まで晒してあったのにみんなスルーしてた
0551安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 10:39:36
今日も売っているかな・・・
午後で掛けてみよう〜
0552安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 12:40:26
今日のアキ淀は売ってなかったお
0553安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 14:57:36
健康フィットネス5000円くらいで余ってるところない?
0554千葉
垢版 |
2007/01/04(木) 16:09:10
>>553
千葉淀、昨夕は7,000円で数個余っていましたが、今日の状況は不明です。
0555安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 17:37:21
>>549
昨日は498だったから、「値上げ」だなw
0556安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 18:24:11
自分が見たフィットネスの中身は
体脂肪も測れる体重計、ヨガマット、バランスボール、
おなかにつけてブルブルさせて痩せるやつ、とか@横浜淀
0558安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 18:42:35
俺の近くの店舗で、2日に行ったらポケットデジタルとデジカメとおもちゃのお年玉箱
が残ってた。
皆のとこはどうだった?
あと7日のデジカメ福袋の中身はなんだとおもう?CAMEDIA μ-710辺りがきそうな
気がする。xDじゃなくてSDにしてほしいよ・・・
0559安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 17:10:55
◆Yodobashi.com NEWS【号外】 2007年01月05日(金)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新年、ヨドバシ・ドット・コムからお年玉号外です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


 初売りで大人気だった「お年玉箱」。沢山のリクエストにお応えして数少ないですがご用意しました!
 これがラストチャンスです。お見逃しなく2007年夢のお年玉をGetしちゃってください!
 
    >>> お待たせしましたっっ! <<<
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    2007ヨドバシカメラ夢のお年玉箱 限定販売 PM18時から販売開始!
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      ▼2007ヨドバシカメラ夢のお年玉箱、ご予約はこちらから
       http://edm.yodobashi.com/c/※※※※※※※※※※※※※※※※
0561安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 23:26:16
>>559って本当?
繋がんないから混んでるってこと???
0565安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 14:29:10
>>559
今、ヨドバシに問い合わせたら福袋のオーディオプレーヤーまたやるそうです。
良かった買ってくるわ
0566安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 14:47:26
ヨド新宿
ワイヤレスヘッドホーン福袋 10000円
パナソニック 5000 17800円
0567安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 15:05:20
デジタルオーディオ福袋買えなくて悔しかったからiriverの9千円の福袋買いました。
中々内容も良くて満足できました。
0568安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 15:23:51
>>567
プレーヤー何入ってたの?
0569安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 20:35:02
●12月に発売したばかりの最新機種「S7[1GB]」
●単三電池で便利な「T10(1GB)」
●スライド式USB内蔵の「T20(1GB)」

●プレーヤーが2台!なんて言うのもあり!

など、人気プレーヤーがずらり☆ その他に、プレーヤーを飾るアクセサリー類や、
さらに便利な使い方ができるなグッズがついています♪
お楽しみ、アイリバーオリジナルグッズ(非売品)もついています。

2台入ってた人は居ますか?
0571安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 22:26:47
淀で買ってなければ買ったな
半島系にしてはまともな方だし
0572安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 22:31:17
アイリバーってどこの国のなの??
糞ニーよりマシじゃね?
0573安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 22:50:30
>>572
2ch脳杉るぞw
サポとかムカツク点は山ほどあるけど、音とか映像に関しては心配すな
半島リバーなんか比較対象にすらならん
0574安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 00:21:58
アイリバー福袋って、そのまま手渡しで買えるところないのかなー
0575安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 20:59:39
本店行けば買えるんじゃね?
0576安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/09(火) 03:35:59
パソコン2万 配線工事は未だに…
0577安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 01:56:57
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。

http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161654201/l50
0578安売り名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 23:18:22
去年、ヨドバシのお年玉袋ってネットでは何日から販売してた?
また、予告とかありましたか?
今年買えなかったので、来年は是非買いたいです。
覚えてる人、教えてください。
0579安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 05:52:59
今年は強地雷の年っぽいのでブルードット復活かなあ。
0580安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 22:20:26
お決まりの当たり外れの交互だと今年は外れの年だな。
転売屋が泣き叫ぶような中国ブランドの商品を入れて欲しい・
0582安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/31(月) 10:06:45
始発てww
31日〜1日は深夜も電車走ってるから
始発など無いに等しい。
0584安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 02:20:46
去年はレコ箱ぶっちぎりだったけど、今年はノートあるし分散しそうだな。
0586安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 01:23:33
他のスレに間違って投下してしまった・・・

秋葉のヨドバシにいってきた。
朝8時30ごろについた。俺の整理順番は608番だった。
9時ごろには入れた。ゲームの福袋を買いに一直線。
2万のを買う予定だったが四万もあるとのこと。
ちょっと悩んだが四万にした。
中身はPS3とグランスツリーモの新作と3000円分のネットのカード。
47000円分が40000円か・・・
あんまし得した気分になれなかった。
2万のはDSだといいんだが、確定じゃなかった。PSPだと持ってるし・・・・
二万の人、中身どうでした?

0587安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 01:38:16
ヨドバシは神と鬱が1年サイクルで回ってるな
去年はわりとよかったけど
今年は駄目
ということは来年は神袋か?
0588安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 01:56:04
>>586
4万円の福袋かって中身がそれじゃ
PS3買わされて在庫処分の手伝いしただけじゃないか
もったいね〜
0589安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 15:33:48
結局今日って福袋でてんの?
0591安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 18:11:37
↑久しぶりにウイルス踏んで島田
0593586
垢版 |
2008/01/03(木) 19:10:04
なんだって〜(泣)
0594安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 09:35:18
40kのゲームのやつは最初から中身分かってただろ
チラシにしっかりセットで中身書いてた
0595安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 17:12:08
ヨドバシ町田2008ハイビジョンレコーダ事件まとめ2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1199433711/l50

町田淀に並んだ (店内にはすでに抽選方式の広告は出ている)

翌朝抽選で販売といわれる

徹夜で並んだのに先着順じゃないのはおかしいと激怒しヨドバシにクレーム

町田ヨドの「暴挙?」を糾弾しようとスレを建てる

並んだのはおまえの勝手だろうとか、転売屋乙と言う予想外の反応

転売厨、店の問題点をまとめだす←いまここ

0596電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2008/01/19(土) 21:34:35
バーゲン
0597安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 23:30:32
そろそろage
0598安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 20:50:49
決戦まであと一ヶ月か
0599安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 06:49:42
うーん今年のねらい目はなんだろうか・・・
やっぱりテレビかな?
0601安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 21:05:49
ヨドバシのサイト見てみろ、情報でてるから
表にw
0603安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 02:45:25
>>2009年夢のお年玉箱「デジタルオーディオの夢 SUPER」
>>薄型、スタイリッシュなデジタルオーディオ、そしてデジタルオーディオの必需品などが入っているお年玉箱です。
>>特価:¥10,000 (税込)10%還元 (1,000ポイント)

nanoは無いな
0604安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 08:51:33
>>603

>>2009年夢のお年玉箱「デジタルオーディオの夢 SUPER」
> >>薄型、スタイリッシュなデジタルオーディオ、そしてデジタルオーディオの必需品などが入っているお年玉箱です。
> >>特価:¥10,000 (税込)10%還元 (1,000ポイント)

> nanoは無いな


ギガビT401とみた
0607安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 09:06:44
液晶早すぎw
0608安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 09:06:54
DVDレコーダー入力完了して、送信したら受付終了・・・
0611安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 09:09:52
なんとか注文の予約できたぜ・・・
それでも85番だった
0613555
垢版 |
2008/12/26(金) 09:18:42
液晶 入力完了して送信 サーバーダウン・・・
0619安売り名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 00:11:50
なんとなく
0620安売り名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 02:59:15
今年もモッフルか
0622安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 13:43:27
モッフルモッフル
0623安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 16:59:06
モッフル楽しみ
0624安売り名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 22:17:05.00
 ◎12月22日(木)午前9時スタート
 ▼2012年ヨドバシカメラおたのしみ箱、ご注文は、こちら↓
  http://edm.yodobashi.com/c/ayc9aqj1hl6xiuac
0625安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 12:12:43.05
やったー
0626安売り名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 07:56:34.02
財務省は1日、2013年度の2千円札の製造枚数が10年連続でゼロになると発表した。

 13年度は1万円札は10・5億枚、5千円札は3・8億枚、千円札は17・2億枚が製造
される。

 2千円札は00年度に7・7億枚、03年度に1・1億枚の計8・8億枚が造られたが、04
年度以降はゼロが続いている。日本銀行によると、昨年12月末時点で流通している2千円札は
1億枚にとどまっているという。
0627安売り名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 13:43:49.70
淀の鬱箱が生きがいですわ
0628安売り名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 21:19:03.42
鬱箱?
0630安売り名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:00:44.45
【企業】 韓国メディア 「日本でサムスンのギャラクシーが
ソニー製品より売れなかったのは、日本人の反韓感情のせい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376899890/
0631安売り名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 12:39:26.26
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね
0632安売り名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 18:43:00.41
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  そんなもんよ!!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0633安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:31:38.04
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |     1年ブリーフ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0634安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:49.82
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NBB0F
0636安売り名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:01:32.15
             ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      びっくで ここまで読んだ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0641安売り名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:25.53
ヨドバシの福袋って、中身は固定?
なんとなく運試しで申し込んだら当選したので買ってみたけどいったい何が入っているのだろうかと今頃気になってきた
0643安売り名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:49:40.67
おうよ


          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況