X



ヤフオクストアbbshop_2004_2について語ろう
0428安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 17:49:09
>>426
もっていて損しないと思うもので吊り上げをくらいつつ落札。

郵便局止めなり集配所なりまで送らせ一旦取引完了

冷静に評価で吊り上げを指摘。
定期的に悪い評価を入れ入札者に警告。
0429安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 18:04:23
つうか、既に取引終えた吊り上げ被害者が評価を変えるのが一番。

「友人に話したところ、吊り上げされてだまされてると言われました。今も吊り上げてるそうなので
「悪い」に変更します。気に入ってたのにショックです。」
とかw
0430安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 20:30:10
買ったヤツは現実逃避して見て見ないふり
0431安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 20:34:03
これだけ知恵を出しあっても
太刀打ち出来ない大物なんだね
吊り上げ阻止出来ると思っていたが
0432安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 21:08:38
日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」
中国  「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
      入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北  「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
      逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」
米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、
       日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国「野菜に違法農薬を大量に盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」
米韓中北 「あ!」
0433安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 00:19:43
332 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2007/05/09(水) 16:51:02 ID:FhtpS3xZ0
ヤフーも吊り上げとパチ物売ってるストアに対して本腰入れてきたのかなと思う

【Y!オークションストア】ガイドライン違反についてのご連絡

全ストア様を対象として定期的に【価格操作】の調査を
行っています。
万が一、入札価格の操作が発覚した場合は、下記の対応をいたします。

    ▼発覚時点で即時契約解除
    ▼出品物の全削除、ストア様としての全サービス停止
    ▼Yahoo! JAPAN IDの削除 
    (削除後は二度と使用できません)

4月のストア契約解除
価格操作による強制解約 14
権利侵害による強制解約 10

ストアによる吊上げ発覚14件,偽物販売10件
0434安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 12:18:51
4/23 バーバリーブラックレーベル今期新作♪ NEWアイテムが入荷いたしました!

4/23 バーバリーブルーレーベル今期新作♪ NEWアイテムが入荷いたしました!

5/2 二コルクラブが入荷予定です!

5/16 ポールスミスが入荷予定です!
0435安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 12:09:34
入荷?
入荷と堂々と言える商品か?
ハイエナが
0436安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 14:49:43
みんな、まだセール会場にいるのかい??
チンタラチンタラやってちゃダメだぞ!
時はカネなりって言うだろ!
俺はもう出品したぞ!!

前の晩から徹夜なんかして場所取りしてるから
眠くなるんだ!
0437安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 18:34:20
【言い掛かり】
物凄いリーゼントでお馴染みの「ブランド王ロイヤル」の森田社長の髪型に中国ネチズンが日本軍国主義の復活と警戒
(森田社長の髪型を戦艦大和と決め付ける)
そーすはiza:http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50
0438安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 20:53:45
>>428
ありがとうございます。
ほしい品物があれば攻撃してみます
0439安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 09:36:07
こいつら、どうにかしろよ。
0441安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 14:39:57
どういう形でやりますか?
良い案があったら教えてください。
0442安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 15:34:02
>>386 >>414

の内容をとりあえず評価で暴露しましょう
またbbがYahoo!に消してとお願いした場合でも、つり上げストアへの規制に厳しくなったYahoo!が評価内容みて逆にbbがストアから排除になるかもしれませんし。

とりあえず行動しないと始まりませんから、突撃するなら日時決めて一緒にしましょう
0443安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 22:10:56
5/11・12 ポールスミス JOIXセールで購入してきました!
0444安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 23:02:00
bbさんてピンクの電話の竹内都子に似てない??
>体型
0446安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 22:00:04
先頭って書いた紙を貼ったイスだけ置いておかないでね♪
車でzzz・・・ないで、ちゃんと並んでないとブン投げちゃうよ
0447安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 16:18:42
相変わらず、懲りずに吊り上げまくってますね
0448安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 23:15:32
蛾がトレードマークになったの?
0450安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 19:51:36
>>449 BBの別IDですね。タイトル「〜系」は違反なので申告しときます
みなさんも違反申告 宜しくお願いします
相変わらずBBは吊り上げID投入してますな
0451安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 23:46:27
ヤフーのボケども、いい加減にしろよ。
吊り上げが、見え見えじゃねぇか!
ストアなら何でも有りか?
0452安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 06:20:11
吊り上げぐらい普通にやるだろ。
俺も価格操作なんてしょっちゅうだよ。
あんま細かい事気にすんなよw
0453安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 06:30:38
↑同意★
けっきょく掲示板でしか大きなこと言えないんだよねw
0454安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 08:30:02
安く売る度胸が無ければ
最初から高値で出せや

ビビッテ吊りなんかするなよ
器が小さいんだよ
せこすぎ
0455安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 10:39:22
↑掲示板でしかいきがれない雑魚w
つり上げしようが高く売ったもんがち
くだらんスレでおれのIDさらすな
0456安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 10:02:15
↑アホ
0457安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 23:30:13
>>449
心配しなくてもこんなもん売れん
ノーブランド物は売れないから
いくらなんでも消費者はそこまでバカじゃない
ブランドの名前でみんな買うんだから
0458あゆみ
垢版 |
2007/05/20(日) 09:46:47
皆さんのお怒りのご意見は確かに理解できます。
しかし、こちらで書き込みをしていても
なにも改善しないでしょう。
皆さん、セール会場で徹底的に転売屋を注意しましょう。
多くの方が真面目に並んでいるのに、入場時間になると
割り込みをして、入場と同時に大量に商品を掴む行為で
私は何度も悔しい思いをしました。
先日も、三陽商会セールで注意しましたが、
反省の色がなかったです。
皆さんも勇気をだして注意しましょう。
0459安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 18:52:57
R.NEWBOLDのものをポールスミスって書いて
ポールスミスのセカンドラインって書いて売るのはいいの?
ポールスミスのセカンドラインってのはポールスミス ジーンズを指す
気がするんだけど?
0460安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 11:16:23
評価1でもこんなに!
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m911802&author=bbshop_2004_2&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

第2弾
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mmy0323

おまけにライバルから買って転売&キャンセル
毎日、頑張ってます。

第3弾
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rsjsm566

まだ懲りずに頑張ってます
0461安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 15:41:46
二号店、登場
0462安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 00:16:35
「非常に悪い」が付きましたね。
この評価付けた人、定価より高く入札したのかなぁ?
0463安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 01:26:30
二号店?
基本的に取引一軒当たりの利益率が下がってるので
数稼ぐしかなくなってる
自作自演で吊り上げられるのもしれてるからね
薄利多売に走るしかなくなったんだろうな
赤字になってるのもあるね
0464安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 17:21:05
今はバーバリーやポールも、たいして売れないよ
需要と供給のバランスがおかしくなっている
吊り上げて、やっと元ぐらい
女物に手を出し始めたみたいだけど
そんなに売れる品物でもない
0465安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 22:50:28
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b77991037

チケットも売ってるよ
0466安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 00:40:07
ジャニーズのチケットはやばいんじゃないか?
ジャニ事務所にチクると即取り消し
0467安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 09:53:35
原価はrsjsm566 が吊り上げした金額のみたいだね。
0468安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 18:27:59
ここで買った服着て電車に乗ったら全く同じ服着てるDQN男がいたorz
0470安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 17:58:13
age
0471安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 21:10:50
2号店の安っぽい服はどこのメーカー?
0473安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 21:26:00
まだデブ姉妹がいてるのか!逝ってよし!
0474安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 20:32:28
★<< 次回予告 >>★。.:*:・'゜☆ *:。.:*:・'゜★。.:*:・'゜☆ *:。.:*

春一色の、ポールスミス、コムサ、最高峰ブランドPRIGS(プリッグ
ス)等のアイテムが入荷予定です♪

★.:*:・'゜☆ *:。.:*:・'゜★。.:*:・'゜☆ *:。.:*★。.:*:・'゜☆ *:。
■ BBSHOP □ BBSHOP ■ BBSHOP □ BBSHOP ■ BBSHOP □ BBSHOP ■
0475安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 22:14:19
姉妹揃ってチャーシューみたいですわよ

オホホホホ
0476安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 00:25:00
自作自演姉妹のバカ亭主
0477安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 04:58:11
FIVE FOXes の入り口にイスをテープで貼り付けているのはBBさん?
0478安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 05:11:37
そうです

評価にて注意したいと思います
0479安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 11:22:40

ヤホーショッピング店にてコーチ売ってま〜す
皆さん、ぜひ購入してくださいね
http://store.yahoo.co.jp/bbshop/

青山 表参道発信の2号店もよろしくね
0480安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 13:45:04
本物なの?以前姉妹店のフランがニセモノ販売してたので臭い
0481安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 16:51:32
テメェらファミセにはルールがあるだろうが!
いつもいつも我がもの顔で調子に乗ってると後悔するぞ。
ブタ野郎はいい加減に恥さらしやめろコラァ!
0482安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 20:20:01
春日部の田舎者にルールなどわかるはずがない!
バカデブ姉妹にバカ亭主(笑)きもい
0483安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 21:11:28
評価からみんなで注意しましょう
0484安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 22:54:24
今日コムサのファミセで姉妹見た。
姉だか妹だか分からんが、片方はすっごいブスだった。
イズムのビジネスバッグ大量に買い漁ってたよ。
0485安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 13:24:02

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  明日も越谷でポールスミスのセールの並びの仕事だお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


0487安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 14:46:52
便利屋に並ばせてるじゃないか!だから痩せないんだよWWW
0488安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 15:18:53
またイスだけおいて開場ぎりぎりにきますた★
0489安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 15:54:04

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   定価以上で入札が多いお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

0490安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 19:01:57
評価に「悪い」一つでも付くのが
許せないみたいだね
傷物ばかり売っているのに
0491安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 19:29:48
488
イスなんか蹴飛ばしてしまえ
0492安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 20:13:00
文句があるなら俺ら以上に儲けてみろ。バカ連中が。
0493安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 00:55:38
あと三年ももたないよ
0494安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 03:46:49
>>492
   あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ幸と )
         `u―u´

   あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0495安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 08:08:16
文句があるなら俺ら以上に吊り上げして儲けてみろ。バカ連中が。
0496安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 00:51:53
あんたら、相当ヒンシュクかってるね
みっともないよ
0497安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 19:45:49
bbさん、たくさん仕入れできましたか?
楽しみにしています
0498安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 21:09:01
>>494 真夜中になにやってんの?ババァwwwwwwwwwww
0499安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 22:01:45
ダイエット関連の落札履歴ワロスw

三陽のチケットの落札ID、ロデオボーイとかEMSとか多すぎwwww
0500安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 23:03:21
          ____
       / \  /\ キリッ
     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    >>494 真夜中になにやってんの?ババァwwwwwwwwwww
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)



 
0502安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 10:46:01
>>479
青山・表参道発信!!
厳選アイテムが限定登場。

春日部・16号道発信!!
の間違いじゃないの
どこが青山だ?
0503安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 13:55:08
今回出遅れちゃって、列の後方から見てたんだけど、
入場の際、BB 軍団らしい仲間の一部がフライング
して入り口の脇から店員の静止を無視してダッシュ
してたよ。鬼太郎君次からは気をつけてね。
0504安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 19:08:28
BB軍団は金の亡者!田舎もんだから仕方ないよWWW
0505安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 12:49:40
漏れも列の遥か後方から見てたけど、フライングしていたのは、
BB軍団の仲間と思われる。外見は蕎麦を食べたら前髪一緒に
食っちゃう程チョー長いので、あだ名は鬼太郎!
初めて見る人もすぐ分かーるよ。
0506安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 15:32:02
鬼太郎って、何時も白いバーバリーのジャージ着てる奴?
0507安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 17:56:30
鬼太郎WWWWWうけるそっくり
0508安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 18:30:17
自分ではイケてると思ってるんだね キャハ
0509安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 18:32:11
来週はバーバリーに突撃か?
0511安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 09:34:55
510
吊り上げですね
0512安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 16:16:43
見え見えだね
なんでバレル事するのかね〜
頭が悪いのかも
0513安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 16:53:04
バカだから転売屋やってるんだよ
0515安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 13:44:03
バーバリーのハーフパンツで見栄晴似はBBのお仲間さん??
0516安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 13:53:26
鬼太郎だろwwwきもい
0517安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 19:11:41
貧乏人、ダッシュしてるかい?
0518安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 03:35:09
三陽のチケットの落札ID、ロデオボーイとかEMSとか多すぎwwww
0519安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 03:43:35
       ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: セール初日に見た。太った双子が先頭集団にいた。
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:  アレがBBの奥さん?ダンナは満足してるの?www
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

0520安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 18:27:22
そう
旦那も、その程度
似たもの夫婦
お似合いです
0521安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 10:59:38
売れてない
もう時間の問題です
0522安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 15:08:40
布あそびとは?
0524安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 00:17:00



     ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: いかにも即閉店しそう。
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:  たしかBBの姉妹店は閉店したじゃん?www
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0526安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 15:31:16
2号店より

青山・表参道セレクトショップ発 2007年春夏新作 モードファッションをセレクトしました。
流行の最先端!青山・表参道を舞台に人気デザインを集結したセレクトショップより商品を大量入荷いたしました。

なんて言う名のセレクトショップだ?
0527安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 20:53:01
B品、アウトレット商品がメイン??
0528安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 00:25:06
なかなか妊娠しないね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況