>>303
今年は読めないし4プラは並んだことがない
SLYはしらんけどエゴは去年は2店舗あったけど今年パセオ店潰れた
その分割り当て増えてれば良いけど、去年と同数なら単純2倍すると10時半にはなくなる
去年パセオは11時ちょい過ぎに完売してた気がするから
ついこの間までネットにあったし、未だにSLYのSならオンラインあるけど?
どうしてもならオンライン探しなよ
元旦開始のサイトもあるし
オンラインは両方共比較的入手しやすいよ
エゴも1週間くらい前までなら余裕で公式にあったし

>>305
引き換え券じゃなくて大概が整理券
券は貰えるだろうけど、並んでないと買えない
列から離れると無効の注意書き有りが多め
列をバラす目的と言うよりクレーム対策
これ以上は並んでも買えないよっていうね
何処が目当てかしらんけど