X



日本最大店舗ヨドバシAKIBAのNO.1客の報告レス
0001証明書あり
垢版 |
2005/09/18(日) 03:13:41
日本最大店舗ヨドバシAKIBAの一人目客です。つまり16日オープン当日整理券一番を持っているものです。
15日朝8時半ごろから翌朝9時15分までの25時間のできことを報告いたします。
0034安売り名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 11:20:37

きのうのAkiba従業員(@2F)の
バレバレの姑息なパフォーマンスを目の当たりにして
「呆れる」という言葉の意味を実感した。

過ちを認めて言動を改めればよいことなのに、
どーしてあそこまで自己正当化したがるのだろう。

はたから見れば「船●吉●」のアホ女将と一緒w
 
0036無なさん
垢版 |
2009/06/13(土) 13:17:47
>>33 上記したような細かい説明は一切しない

ソフマップパーフェクトワランティも類似のサービスなんだけど、
そちらはきちんと説明してくれた。
0038安売り名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 03:38:20.50
東北の応援しようとか言いながら他人の噂話とかしてるヤツは偽善者www
風評被害を出さないようにしようとか言いながら風評被害撒き散らしてるバカwww
そんなに良い人と思われたいの???w  必死すぎwww
0039安売り名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 23:56:10.25
丁寧な接客してくれる人は5年補償もパンフレット見せて説明してくれるよね
逆に説明省く店員がいると、なんか誠実さを感じなくて、不安になる
0040安売り名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 16:46:01.74
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0044安売り名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 01:54:46.69
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0045安売り名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 14:50:08.71
男性用トイレの個室を

長時間使用している客を

取り締まってほしい

用足し以外に利用しているとしか

思えない
0046安売り名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:34:07.69
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0047安売り名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:09:28.80
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0048安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:34.44
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KTO31
0052安売り名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:50:15.81
なにっか


          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況