X



プロスタイリスト集団より〜ファミセなんか行くな!
0100安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 01:06:46
98も同じ野郎かしらねーが 
テメーおれ誰だと思おーとるんねん

テメー9本指がのぞみか?
0101安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 10:02:45
てゆーか俺spspから買ったことあるけど、すごくいいよ!!
安いしセンスいいし、なにせセレクトが素晴らしい!!
0102安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 14:08:00
安くねーよバカw
吊り上げ満載だからな!
0103安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 15:29:34
>>101
スタイリスト事務所からの出品は嘘で、全部ファミセ商品ですが何か?
0104安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 15:31:19
ん〜…それだとある意味詐欺といえまいか?捕まるんじゃね?
0105安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 19:10:23
最近売れてないな
0106安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 15:31:25
>>105

馬鹿いっちゃあかんで・・・・おまえさんの目は節穴か??
9割引21400円のスーツが現在50000円でおまんすよ。
ぼろ儲けでんがな、うらやますぃ〜
0107安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 18:57:29
最近出品がショボいなw
資金繰り苦しいのかなwwwwww
0109ちゅーボーです
垢版 |
2006/10/17(火) 19:43:59
学校の職場訪問でスタイリストのこと調べてます。いろいろと教えて下さい!
できればおはやめに。。。(^∀^)
0111安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 09:52:23
吊り上げ失敗か…wwwwwww
0113安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/26(木) 17:45:00
ストレスめちゃたまるわーー
0114安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/26(木) 19:06:08
スタイリスト騙ってる香具師、最近多いよなw
コイツも早晩終わりだろ
0115安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/26(木) 23:15:22
一般論として、ファミリーセールで買った商品をスタイリスト事務所
の商品とか撮影アイテムとか煽って売った場合、詐欺にならないの?
0116安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 06:20:01
グレーだな。モラルの問題かと。
この守銭奴っぷりから見てよっぽど切羽詰ってるのかもな。借金とかで。
0117安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 09:49:12
プロスタイリスト万世!!!!
0118安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 12:02:56
この人、シーアイガーメントのファミリーセールにも並んでいたね。
列後ろのほうだったのに、いい商品はゲットできたのかな?
0119安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 18:19:05
えっどんな人??茶パツでめがね?それともちちゃっくって気持ち悪い森下ってやつ??
0121安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/15(水) 09:36:44
なんかイトキンのモノばっか出してるな。
ちょっとある点において興味あるので一回落札してみるかな。
0122安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 08:54:16
       _____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   お願い 最高額入札者が新規でありませんように!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | | |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   最高額入札者 famise_tenbaiyarou_shine (-9)…
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::            | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0124安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/02(土) 22:07:27
ったりめーキムタクが着た服なんてねーよ
0126安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 12:34:13
うーん…アメ横だと似たよーなのが7000円くらいで売ってるけどなぁw
バカばっかだなwww
0127安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 20:07:51
なんでこんな変なのが5万もするんだよ。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45228121
結局金持ちのダサオヤジが買うのかね。
同じようなもの他でも出てるのに
こいつの出品物が高く落札されるのが不思議だ。
0128安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 21:15:25
これ、自作自演、もしくはグループ釣り上げ屋じゃないの?
どう贔屓目に見ても全然商品イクナイ!
0130安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 18:42:19
>>123 てっか安いじゃん。定価の半額以下だよ。どこ見てんだおまえ?
0131安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 19:23:06
吊り上げ反対
0132安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 22:37:07
>>130 港区税務署に脱税してますよーと連絡しますわ。
0133安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 16:52:28
以前スタイリストさんと取引したことがあるものですが、ここは法人登記してしっかり税金はらっているみたいですよ。
領収書を発行してもらいましたが、法人名でしたから。それに車で直接行ったのにすごく親切に手渡しに応じてくれましたし。
でも実際に彼がこんな宣伝をしているのを見て少しショックです、誰かのいたずらじゃないかと・・・・
>>132さんあたりかな?怪しいですね〜
0134安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 23:52:38
スタイリストやってる友達がいるけど、このスタイリスト集団?って、
ちゃんと実在してるみたいだよ。ファミリーセールの転売してるなんて
デタラメじゃないの?スレッドたてたヤツの方が怪すぃ〜。
0135安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 00:01:30
いや、ファミリーセール商品が間違いなく出ているよ。
0136安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 00:35:03
アパレルメーカーにいるからカラクリわかるんやがヤフーストア見ても楽天見てもファミリーセール商品は必ず出てる。
早い話目玉がないと駄目だからプロも素人もセール商品は出品するんだろうね。自分でこんなところに宣伝してわざわざ誹謗中傷されたい馬鹿はいないから概ね売れていない奴が妨害工作でスレ立ててんだろうな。
個人的な経験からに見るとここはプロ業者+スタイリストの合体ケースだと睨んでるね。思うけどこういうとこはメーカーから単独でも仕入れられるんだけど
結局ファミセで仕入れるほうが種類が倉庫よりも探せるし目玉があるからセールも行くわけよ。
ただ現金問屋も卸し用の目玉買いくるからね。素人よりも実際はプロのほうがまだまだ多い。小売店は地方からも結構来る。素人は在庫で首が回らんようになる世界だよ。
0137安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 03:20:52
>>133  偽装スレなことぐらい皆わかってるでしょ。ヤフー出品者に教えてあげれば?
でも言ってることはさすがにとても納得したね。やり方ではメーカーの人が会社に内緒でヤフー出品というのが一番効率◎?
0138安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 03:22:38
↑ まちがい>>136  sorry
0139安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 12:48:27
>>135 なんでそんなに詳しい? おまえが転売やだろ〜!
0140安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 13:03:30
>>132 一度、社名言うから港区税務署に連絡してみれば?
あんたが恥かくだけだとおもうけど
0141安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 14:06:28
仕入先はどうでも、セレクトショップと変わらないんじゃ?
地方に住んでる者にとっては、ファミリーセールだって、
そうそう行けないわけで。
0142安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 19:36:57

っていうか最近本人のコメント多すぎだ。w
だいたいあんなダサイ服を選ぶスタイリストっているかよ。
例えばコレ http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31771913
今どきチンドン屋でも着ないっしょ?w
0143安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 19:44:46
>>142 本人なの?でも、スタイリストだったらショップと付き合いも
あるだろうし、ファミリーセールくらいは行くんじゃない?
0144安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 20:27:06
スタイリストなんて、そんな騒ぐほど特別な仕事じゃないよ!
0145安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 21:03:53
>>140 社名教えてよ。
0146安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 21:16:24
>>142 あんただろスレ立てて煽っているひがんでる転売屋は。怪しい野郎だ。チンドン屋って(笑)表現からするとじじいと見た。きついのう。
0147安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 23:46:01
もし風貌が本当にそうなら多分かなり昔の知り合い。オーナーは東京で3代続いているテキ屋で現金問屋も日本橋でやっている結構有名な一家S●商事の三男。
セリも昔その人つれて行ってもらった。
セールは10年以上色んなとこに顔出しているはず。
プロボクサー崩れで
7年前当時まだ我々業者のセールでの仕入れに横柄だったメーカーの人間に切れてボディブロー入れて半失神させてたけど急に態度が変るんで恐かったな。でも話すと筋の通った親切な人だったよ。
多分オールバックでサングラス40代前半位で長くやってるならその人の可能性大だと思う。
ただしこことはイメージが少し違うんだよなぁ。
まぁスタイリストのスポンサー件好きな仕入れでもやってるのかも。
でもチビじゃない。見た目は少しやくざっぽいけどいい男のほう。
金はあるはずだし社員も多数いるはずだけどな。少し変りものだね。
いずれにしてもまだ一人で仕入れにいってたんだ。趣味やね、高●さん。
0148安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 01:52:54
>>146 俺がスレ立てた?笑わせるなよ。
なんでこんなださい服売ってるオークションを宣伝しなくちゃいけないんだよ!
0149安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 13:23:41
一人何役も打ってる場合か!
おまえの場合宣伝でなくて誹謗やろ。そういうムキになるところやわざわざリンク貼るとこ見ると煽っているのは明白。しかもダサイって死語無理して使ってるところみるとじじぃ世代。カルダンバルマン世代笑
0150安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 15:06:33
>>136 おしえて下さいな、俺素人で時々オークションに出しているんですがメーカーもこれからはカス商品だけしかださ
ないとか売らないとかしてくる可能性ありますか?いい商品どこもない気するし。
0151安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 16:55:30
>>149 言ってることが全くわからね〜。
オークションの商品説明も日本語おかしいから
ここでもそのまんま出ちゃうのね。w
ジジイってお前だろ?40代なんだろ?w
早く引退しろよ。
0152安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 19:53:15
>>151 はやぇ話SPSpに弟子入りしてケツの穴なめさせてもらったほうがいいんじゃねぇの。何か転売屋分際で見ていて格好悪いぜ。
0153安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 20:26:34
転売屋はお前だろ、笑わせるなよ。ww
お前が日本一の転売屋だよ。
>>133 >>134 >>136 >>137 >>146 >>147 >>149 >>150 >>152
全部同じヤツ、つまりSPSP ほんとお疲れさん。
商品も怪しいけど人間的にもかなりヤバイよ。
0156安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 21:17:08
>>153ははは脳みそ膿んでるわ,アホやなぁ。都合の悪い奴や見透かした奴らみんな転売やか(笑)
転売屋が正直悪いともおもわんがおめぇみたいな隠れ成りすましがいるとやはり転売やは所詮叩かれるわな。おめぇわかりやすいけど本人と知り合いなんじゃねぇのか。
0157安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 21:32:49
>>151  おたくも転売してるの?税金払ってる?
0158安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 22:11:56


税務署はオークション販売の脱税
対策はまだ先だろう。ヤフーも
協力はしないだろうね。楽天のストア
には確か何回かはいったと思ったな。
実際は実情は無理でやりようない。
俺通販会社いたときは何度もきた
けど。楽天やウェブショップはそろ
そろだろうね。
0159安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 22:23:41
ここって何?くだらんが儲ける道は沢山
あるがサラリーマンも悪くないってこと
か・・。転売予備軍万セ!会社いながら
俺はやってやるぜ。
商品委託でくれよ誰か在庫でお困りの人。
営業します。
0160安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 23:28:35
>>136 で結局どうなん?
仕入れて売って個人レベルで
利益出しやってゆけるもんですか?
そんなに安く買えるものなのかな?
0161安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 23:48:51
外貨は株式投資と比べ、投資対象が少ないため、幅広い分析は必要ありません。



また、世界中で大量に取引されているため、比較的トレンドが出やすく、そして、十分な流動性があることも大きなメリットです。
             
ほかにも、24時間トレード可能なことや、逆指値といった自動売買を可能にする注文形態も多くのブローカーが採用しているため、会社員や、OLにとって、取引しやすい商品であると言えます。http://www.enjyuku.com/se/kabu_050807.htm


事実山根先生は、
・レバレッジを低くして、リスクの低い外貨預金や外貨MMFの代替として使う方法
・大きなリスクをとりながらも、為替差益で大きなリターンを狙う方法


上記2つの方法を駆使して、OLとして勤務しながら、月々着実に利益を積み重ねてこられました。



相場で利益を上げることは決して簡単なことではありませんが、非常にシンプルな手法を採用し、利益を上げていらっしゃいます。

0162住人
垢版 |
2006/12/18(月) 03:58:37
情報まで。ここはかなり古い。
私もヤフオク住人長くやってますが
私よりも少なくとも古いはず。だって
最初ここアンティークものの家具や
テーブルなんかも確かやっていたでしょ。
入札したことあるけどアバウト2000年
位だからね。今記録ヤフーでわからないけど
多分記憶でその位。から印象にある。
婦人服やテストー二なんかのUSED高級靴もよくあった。
コンセプトはそのままだよね。
最初サイズの事で自分の参考にするため
あえて質問した記憶がある。
だんだん儲かるもの中心になってきたんじゃないか。
女房が小物買った際責任者はハーフの人だった。
送りは芝かその辺の住所だったから
お台場は嘘ですね。引越ししていなければ。
0163安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/18(月) 05:35:59
転売と大企業に差はないぞ。害撒き散らし知らん顔
の悪徳企業よりもずっと国民に貢献してるんやで〜
胸はらんかい点売屋諸氏”珍道追求諸氏‘
未来の自由な流通は諸君の肩にかかっとるぞいや。
弱いもんや差別されとるもんが普通に将来商売できる環境を
どうか作って頂戴まし。和尚の御願いこれも他生の縁。
もう国家権力下衆野郎ドモ二騙されたくないらll
コンサバ権力にいずれ風穴を起こそうぞいや。
0164安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/18(月) 05:57:15
hidarimaki
0165安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/18(月) 11:30:44
>>160 ラーメン屋やりたいですがどうですかと
言っているのと同じ。みな行くよで同じ品物&陳列値引き合い魅力ぜろ。散散、
ただリスクなんて対してないやん・
0166大川
垢版 |
2006/12/18(月) 12:41:56
>>147本人知らないところで訳知り顔で
余り語らないほうがいいですよ。×
あなた誰かわかりますよ。知り合いじゃなく
ただの顔見知りといいます。書き込み違う点
多くありますね。あなた当時ヤマ二の仲買人やって
た人。尚更感謝礼儀が必要です。
私が誰か想いだせますね。
0167安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 04:08:27
だれか糸山エータローはどうなるねんいしはら親子はヤバィのか。
0168安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 16:14:06
7599ガリバーインターナショナル  9820 △160 (10250)
中古車市場の注目度の高さ、
貸借倍率の低さ。

暴騰の材料はそろっていますが...

まだ気付かれていないのでしょか?
0169安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 22:29:19
>>162
そんな昔の取引を昨日の事のように覚えてるのが怪しいな。w
ましてオークションの取引相手がハーフって何でわかるんだ。w
0170住人
垢版 |
2006/12/21(木) 00:13:49
>>別に信じてもらう必要はないのですが取引したこと
ある方がいないようだし書きました、
自分が始めたとき本当参考になるとこって少なかった。
ストーカーではないですけど自分の婦人服が全然駄目
な時期他のとこを観察してました ここのもそうです。
似たテーストの商品もあり同様に売れていないければ自
身で勝手にナットク(苦)します
女房が買ったときの担当名がハーフだと普通は理解
する男性名だったので。差別的意味ではなく
0171安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/21(木) 01:14:50
税金払えよ チクルぞゴルァ
0172安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/21(木) 08:09:52
>>171 早くチクレ 今日チクレ
0173安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/21(木) 08:40:43
なんかチョンくさい件
0174住人
垢版 |
2006/12/21(木) 15:04:46
>>173メリーホワイトザーメン ブスッブスッ 
0175安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/21(木) 18:18:20
>>174 アナタ天才 祝ヒット! でも他人名は捕獲どぇ。
       閣下命名 ザーメンぼうや ぷっ
0176安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/21(木) 22:01:00
>>174 荒らし君下品なにせものは得意のサンヨースレでまた遊んできなっ。
   
0177安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 00:15:14
見る人が見ればわかるけどどう見ても吊りはしてないしょ。
団体かなんかに圧かけて買わせるとこもあるらしいしその系
って線もあるブラックとは思えない
0178安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 02:59:06
>>170 住人さんもそうかしらないけど、ここと同系のブランドで
それなりに頑張る出品者ならでここのタイミングをウォッチしてる
人絶対多いはず。客数が全然違うから季節を早めに見抜けるから
俺は利用させてもらってもろもろ違う。具体的には言えないけんど
服素人には効果的。俺なんかはここに同じブランドのもんでてると
本当は嬉しいんだけどわかるかな、わかんねーだろうな
初心者の転売屋は世話になれるとこ沢山探したもん勝ちだわ。
俺の言うことわかる人はそれなりにかせいでるね。
このスレ立てた人はわかんねーだろうな。言い忘れました。御世話になります。
0179安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 15:51:08
結構共感もできるが結局はみんな
同じようなもんシコンどるVVV
面わかるなんてあんな状況の中
で何買っとるなんかわかるわけねー
だろうしそんな暇人いねぇから嘘
だけどみんなどこかで会っているツー事か。
なんせどこもぞろぞろいすぎる血ゅーのV
0180安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 18:57:50
全く意味不明w
やっぱ中国人なのか?
0181安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 20:24:48
いや893系だろう朕
0182安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 21:00:26
税金払えよ チクルぞゴルァ
0183安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 21:41:36
>>182ボケ移民局にもマルボウにも行かんかいわりゃはよせんか
0184安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 21:45:44

ここの書き込みホンマわけわからねーけど
ほとんどspsp7smith本人がカモフラージュで
書き込んでるらしいぜ。あーくだらねー
0185安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 22:45:31
>>184説明読む感じだと法人やけど。それとも個人な。あんたが怪しいぞ。
あんた首とかになった人間では?板よーく読んで実際のオークション文見たら
単純に元の文章コピーに煽った荒めの文章付けてるだけじゃん。
キムタクなんて書かれていないし。恨みか嫉妬のよくある手だな。

0186安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 23:19:29
>>185
だから言ってることが全くわからねーよ。
誰が誰に何を言ってるんだよ。
0187安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 23:28:33
>>おい184と180その他一人オナニー野郎の日本人。おまえ2ch だからって中国偏見ばかにしてるようだの。後悔すっぞ。
頭弱いんか。オタクオークション野郎おまえ横のつながりちゅうのを甘く見るなや。所在が絶対わからんと思うとるんかい(笑)このトーシロ野郎
他スレでも差別馬鹿にしとぉようやからお前もう既にわいらのリスト入りしてんだよ。
それなりの覚悟できてんだろうやろう。あん、おめェセメントのなまら重い靴も好きやろ。泳ぎたいやろ。ぼけがてめぇ言葉k案下駄て
使えや。オメェぜってぇゆる
0188安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 00:19:09
>>186 極めて単純なこと。このスレを見た人間が反感を
もつような宣伝文句にして別の競合者かオーク
ション出品者が立てたスレだと推測してるということ。
文章も一部だけコピーしてあとは反感もたれやすい文章
を作っているだけ・実際のオークションから受ける印象
とここのスレッドが違うことキムタクも坂口健二も
オークションの文には書かれていない。何よりもこんな
馬鹿げた宣伝めいたこと評価欄を読めばするとこじゃない
ことはすぐわかります。・・つまり誰がそんな陰湿なこと
をやる必要があるかと考えてスレ読めば自分の商品が
売れないので妨害目的か或いは会社首になった恨み持つよ
うな人間かもしくは欲しい商品が落札できない恨みを持つ
者とかそんな辺りが、このsp7SMITHのイメージ崩す書きこみ
をまめにしてるだけということがわかると言ってるだけ。
経験ある者から言いたいがこれはやり方が暗いなと多くの
人間が感じてるだけ。別にあなたとは言わないけどいい趣味じゃない。
0189安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 01:05:35
>>184 なんでそんなことがわかる?おまえのしこみなんだろうか、
仕入れの情報みたいなまぎらわしいスレ立てるんじゃねんだよ。
ボケ。殆どおめぇの自演煽りスレじゃねぇかよ、転売屋や失業者
かしらねぇがふざけんなや、全部読んで損させたじかんと金
かえせや、オメェごときがアジってトラップスレを立てんじゃね
んだよ。ハゲが。なんの情報じゃ期待さすな。金返せ。
0190アジりスレ野郎生息地帯
垢版 |
2006/12/23(土) 02:01:06
>>184 →この人はこの板の作者
で他のオークションを騙り
マイナス方向へ誘導煽り
司会進行業をこなす暇人。
正論や自分の好まぬ意見がでると
マイナスス方向へその都度自作自演。

ヒガミスレが転売ヤーや騙されて入っ
てきた者からアホクサと思われてることを
まだ知らない。★12/22時点更新。
0191age
垢版 |
2006/12/25(月) 22:40:03
7smithさんってけっこう前ボスのとき
コート数枚譲ってくれた人?
その後色んなとこで見かけてるので
声掛ければいいんですが。(´▽`)
サイトに飛んだら多分そうかな思
ったですけど、、2ch見ることない
だろうけど可能ならレスください。
メリークリスマス!御元気で
0192安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/25(月) 22:50:51
税金払えよ チクルぞゴルァ
0193安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/27(水) 09:31:25
チャカがいいかヤッパでえぐいんがいいがを 
考えなアカンネズ公がいるとわしら時給アップありちゃうけのぅ。
禿
0194安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 01:45:25
オワタwww
0195安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/20(土) 00:27:04
税金払えよ チクルぞゴルァ
0197安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 19:36:08
age
0198安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:54:29
税金払えよ チクルぞゴルァ
0199安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:59:28
スタイリスト事務所を共同経営。数多く芸能人・文化人等のCM、
ドラマや私生活等のファッションスタイリスト長年担当。趣味:映像制作・
哲学・古武道・マーシャルアーツ・建築学。現在は海外雑誌との提携などで、
ファッション分野の新しい人材紹介・派遣、ブランドライセンスの仲介、
プロカラーリスト海外養成なども先駆として手がける。現在スタッフ11名
と従事。(H17 1月時点)  ★ このスペシャル販売は6社のスタイリスト
事務所及びフリーのプロ3名をベースに成立し、また各々の仕事やPBで関
係するメーカー、ショップ、芸能人、モデル、文化人、スポンサー等からの
御協力も随時煽いでいます。 ☆ストックヤード(保管室)の整理も兼ねた
御奉仕として、極力多くの良い品物をなるべくけちらずに(笑)、出品する
ように努力致します。
0201安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 14:16:10
age
0203安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 23:56:04
税金払えよ チクルぞゴルァ
0204安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 21:40:57
税金払えよ チクルぞゴルァ
0205安売り名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 11:03:46
こないだも某ファミセにいましたねw
何か指さされて笑われてたw
0206安売り名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 09:27:06
age
0207安売り名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 16:48:18
age
0208安売り名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 00:32:22
税金払えよ チクルぞゴルァ
0209安売り名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 21:12:26
最近魅力的なものが減ってきたね。リピーターなのに残念
0210安売り名無しさん
垢版 |
2007/04/21(土) 20:09:03
いんちきスタイリスト(笑)
0211安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 09:29:37
最近売れてないね。そろそろ潮時?
0212安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 18:06:22
そろそろ潮吹き??
0213安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 02:23:48
 |へ へ
 |
 |の の ”  
 | も 
 | へ
 ヽ、____ノ
0214安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 09:01:13
(ノ∀`)
0215安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 12:15:54
age
0216安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 15:03:46
あれ?撤退した??
0218安売り名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 09:27:58
相変わらずやってんだなー
でも案外安値で落札されてんのが笑えるwwww
0219電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2008/01/19(土) 20:08:33
バーゲン
0220安売り名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 08:19:59
いんちきスタイリスト(笑)
0221安売り名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 02:26:54
伊賀大介って凄いの?
熊谷の師匠教えて?
0222安売り名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 15:13:14
伊賀氏はファンを多く持つイケメンスタイリストですよ
0223安売り名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 01:54:14
税金払えよバカ
0224安売り名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 01:50:31
納税は国民の義務ですから、個人でオークションに出品している
業者にも売上をきちんと申告してもらいたいですね。
余った年賀葉書ででも、管轄の税務署にチクりましょう。
チクってもちゃんと申告納税している人には迷惑はかかりませんし、
あなたが自分の住所氏名を明かす必要もありません。

国税庁ご意見ご要望フォーム
ttp://www.nta.go.jp/mail.htm

宛先は各管轄税務署
ttp://www.nta.go.jp/category/syoukai/syozaiti.htm
ttp://homepage3.nifty.com/shigehisa_cpa/Html/ZeimusyoList.html
ttp://www.296kaisha.com/yakusyo/zeijimusyo1.html
税データベース国税務署ビュー
ttp://www.tabisland.ne.jp/zeidb/zeimusho/zeimview.htm

文面は
この人と何度かオークションで取引しましたが、
売上をきちんと申告されているかどうか疑問に感じたのでお知らせします。
相手方住所氏名電話・ヤフーオークションのユーザID・振込先口座・口座名義

0225安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/02(月) 02:55:59
アシスタントなんだけど、
時給換算すると600円なのね、代々木に事務所があって、、、

でも、労働者の権利を守る法律のひとつに「最低賃金法」が
あるじゃない?

この法律は、正社員に限ったものではなく、
パートタイマーやアルバイト、契約社員や派遣社員などの、
いわゆる非正規雇用の労働者にも適応されます。
アルバイトだからといって、違法な低賃金で泣きを見る必要は無く、
堂々と最低賃金以上の報酬請求すればよいのです。

ってニュースで以前見たけど、、、どうなの?!
みなさんいくら頂いてるんですか?
0226安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/06(金) 20:31:05
30代女女女のスタイリストって欲求不満なの?ほんとやりづらいわ。
0227安売り名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 02:31:52
なにがプロのスタイリスト集団だよ!おまえらもファミセ来ていただろボケ!
0228安売り名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 20:33:10
脱税チョングループか?

港区の税務署にチクってやったわwwwwwwwwwwwwwww

重加算税乙
0230安売り名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 21:38:31
どなたか蒼井優ちゃんに赤いハイビスカスの冠かぶせてナイキの昔のロゴのビンテージTシャツみたいのに古着のワンピースみたいの着せてたスタイリストさんの名前教えてください!
雑誌の名前もわからなくてとにかく知りたいです!
0233安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 16:54:05
プロのスタイリスト集団(笑)
0234安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 18:06:06
中国人
0235安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 16:58:32
イケメンヤリチンスタイリストBUN
0236安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 15:21:13
よくメンズノンノに出てくる宇佐美陽平というスタイリスト、、、
あくまで読者の感想だけど、なんとなくインチキ臭い印象が、、、、↓
デザインもほとんどパクリだしなあ、、、
なんで毎回ででるかが疑問、、、、、
日本のファッション業界もレベルが低いってことかな!?
0237安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 15:29:04
メンズノンノ自体のセンスが落ちてるのかな、、、、、、
いやっ!?そうは思いたくない!!!
他のスタイリストさんは結構センスいいし!!!
たった一人のスタイリストの為に、雑誌全体のイメージを図るのはおかしい。
ただ、、、、、、、、、、、
宇佐美陽平という人、どうも好きになれない、インチキ臭い印象が、、なんでかな
0238安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 01:11:01
スタイリストってモテるんですよね?
0239安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 16:23:49
人によりきりだろW
0240安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 10:38:11
元ストリッパーの合いの子とデキ婚のヤツはエ○ズ持ちらしいが
0242安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/14(日) 10:33:12
雑誌はテーマ・構成からほとんど編集部が決めて作ってるから
スタイリストの実力なんかあんまり関係ないです。
編集者が良ければ雑誌はおもしろい。スタイリストは誰でもほぼ一緒。。

メンノンは購読してるけど、ここ数年の質の落ちはすごいですね。
0243リアの旦那
垢版 |
2008/12/14(日) 11:27:32
スタイリストにとって重要なのは腕よりも顔でつ
あとは良い頭があればおK
0244安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 17:08:01
芸能人食いまくりのプロスタイリスト
将来なりたい職業で上位にランクインする日も近いな
0245安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 18:38:01
244→それは、ないだろWW(馬鹿じゃんっ!お前!世の中を勉強しろっ!)
保障が全くないからなW
食われるのは、馬鹿な女だけW(ヤリマン)
ボロがでる日も近いな
0246安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 18:43:59
>>240
周りに伝染させなきゃ生活できるでそ
0247安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 22:48:01
>>245
おまいプロスタイリストだろ!w
てかBUNだろ!w
0248安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 12:12:03
保障がなくてもいいから芸能人とお近づきになりたいでつ
プロスタイリスト集団に入れてくらさい
0249安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 10:26:49
>>245
保障が全くないのはプロスポーツ選手だって同じだろ
少年の夢を壊すようなこと言うなよ大人げないw
0250安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 00:01:13
上地はスタイリストを変えたほうがいい
ダサすぎる
BUNに頼め
0251安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 04:12:40
なんでスタイリストってイケメンが多いんだ
0252安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 06:48:03
250さん、上地さんのスタイリストは何方ですか??
0253安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 07:03:43
芸能人に近づきたいがためにスタイリストになるのか!?
低レベルだなWW
その時点で、スタイリストの資質に疑問が生じる!
保障の話をしたのはだな、芸能人食いまくりで将来なりたいランキング上位にランクインする日も近いと言ったからだ。
芸能人食いまくりで少年に夢を与えるんか!?全く249の頭のレベルの低さには呆れる。(スタイリストとスポーツ選手を比べんなWW)
もう少し世の中を勉強しろっ!ついでにスタイリストならもう少しファッションセンスも磨く努力をしろっ!
お前の正体(U)はバレてんぞ!!
0254安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 10:05:46
>>250
いくらセンスが良かったとしても
取引先の大事な商品に簡単に手をつけるような人には
仕事は任せたくないよ

>>245=253
黒船を撃沈したB氏のように
資質に疑問があり、品性が低レベルなスタイリストもいるのは事実だけど
いちいちムキになるなって・・・・
0255安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 14:59:23
分かった。
少し、ムキになり過ぎた事をは認めよう。
ただ俺が言いたかったのは、(B氏のことはよく分からないが、)U氏は、スタイリストとしてどうかと思うということだ。
このスレでの発言にしろ、日々の行動にしろ、彼はスタイリストとしての品性が低すぎる!!
このスレで第三者から少し自分のことを悪く言われたからって、あの低レベルの発言は正しく言語道断。
少しは、自分を改める行動をしたらどうだと俺は思う。
0256安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 18:06:27
Bは不細工だけどなぁ。マジで。
0257安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 19:47:19
>>256
ジョニーデップ似というより
ジョニーデップのコスプレ野郎だよなw
0258安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 20:38:38
もう一度、質問っ!
250さん、上地さんのスタイリストは何方ですか??
教えてください。
お願い致します。
0259安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 10:02:05
B氏は大阪文化服装学院という専門学校の特別講師らしいね
0260安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 22:54:52
再度、質問っ!
250さん、上地さんのスタイリストは何方ですか??
教えてください。
お願い致します。



0262安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 10:56:31
イケメンヤリチンスタイリストBUN
0263安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 14:51:54
プロのスタイリスト集団(笑)
0264安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 15:17:57
再度、質問です。
上地さんのスタイリストは悪名高いU氏ではないですか?
U氏が俺は上地のスタイリストだあ〜と豪語しているんですが、、、
0265安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 10:29:43
税金払えよ ファミセ仕入野郎!

※芝税務署
※麻布税務署
芝 03-3455-0551
麻布03-3403-0591

税金未納とチクりましょう!

0266安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 14:21:10
BUNの本名は三好文博
だから以前はM氏と呼ばれていた
0267安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 19:22:00
プロスタイリスト集団より〜ファミセなんか行くな!>ていうかお前が行くな。
0268安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 12:41:58
ファミセ行ってきました
0269安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 20:16:08
ファミマ行ってきました
0270安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 22:25:12
アビバ行ってきました。
0271安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 00:31:47
出店行ってきました。
0272安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 19:25:15
つーかセンス悪ね。
0274安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 19:20:48
くされちんかすを芸能ねーちゃんにつけてるだけじゃん。
くそちんぽ オレもやりてぇんだよ モデル紹介しろや
0275UNPUS
垢版 |
2009/01/20(火) 19:27:55
センスよすぎてもオレにゃ買えないんだよ伊賀
0276安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 11:35:53
>>274
誰に言ってるんだ?
BUNか?
0277安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 19:39:03
bunはキモメン
0278安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 08:14:11
Bunは蛇面
0280安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 23:33:15
ライフスタイリストとかいう職業ってなんなの?
0281安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 00:28:54
プロスタイリスト集団より〜ファミセなんか行くな!>ていうかお前が行くな。

てか税金払えよチョン!
0282安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 21:56:18
美容師やスタイリストってイケメンが多い
0283安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 22:39:24
イケメン脱税スタイリスト
0284安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 08:48:45
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0285安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 23:54:57
ポイ
0286安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 07:49:14
プロスタイリスト集団より〜ファミセなんか行くな!>ていうかお前が行くな。

てか税金払えよチョン!


0287安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 16:07:24
ヤリチン脱税スタイリスト
0288安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 22:24:28
ファミセなんか行くなって
出品者がファミセ行ってるじゃん。www
出品商品全部ファミセ購入。www
0289安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 15:42:51
いらん
0290安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 01:46:47
スタイリストって何?
0291安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 12:26:44
ここのオークションって
スタイリスト集団が自分達で入札して
値段を引き上げてるんでしょ?
0292安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 09:36:07
スタイリスト集団× ファミリーセール仕入集団

自分達で入札して値段を引き上げている◎
0293安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 12:31:07
まともまスタイリストっていないのか?
ファミセで商品仕入れたりタレントに手を出しまくったり
0295安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 00:10:59
サゲチンスタイリストBUN
0296安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 00:26:35
プロスタイリスト集団より〜ファミセなんか行くな!>ていうかお前が行くな。

てか税金払えよチョン!
0297安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 00:04:55
BUNは業界悪
こいつの軽はずみな行動によって
過去にどれだけの人間が被害を被った事か・・・・
0298安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 15:08:03
かがわけん
たとうーはハートとドラゴン
家に自分の写真あるナル。絶対ゴムしない。車はクライスラー
0299安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 16:19:28
BUN=三好文博=M氏
0300安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 22:18:15
ゴムなしで不特定多数の女とエッチ
元ストリッパーとエッチ
怖い怖い
0301安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 21:07:03
性病持ち
0302安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 23:33:40
BUNをぶん殴ってやりたい
0303安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 01:20:33
夫婦で干されろ
0304安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 22:48:10
【音楽】ドイツの人気女性歌手を逮捕、HIV感染知りながら避妊具なしで性交渉

1 名前: 依頼、受けましたわーっ!@翠薔薇φ ★ 投稿日: 2009/04/15(水) 18:30:06 ID:???0

【ベルリン14日時事】ドイツの人気女性歌手がエイズウイルス(HIV)に
感染していることを知りながら男性と性交渉を持ち、相手に危害を加えたとして
14日までに逮捕された。男性の1人はその後、HIV検査で陽性と判明。
有罪なら最高で禁固10年を言い渡される可能性もある。

 この歌手は、ドイツで最も成功した女性グループと言われる
「ノー・エンジェルズ」のナジャ・ベナイサ容疑者(26)。

 検察当局によると、2004年と06年に感染の事実を知らせないまま、
避妊具を使用せずに計3人の男性と関係を持った。検察当局は、
陽性の男性は同容疑者からうつされた可能性があると主張している。
(2009/04/15-06:29)

記事元:HIV感染知りながら性交渉=人気女性歌手逮捕−ドイツ(時事ドットコム)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2009041500082
0305安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 22:49:04
【訃報】米ポルノ女優マリリン・チェンバースさん、遺体で発見
1 :依頼、受けましたわーっ!@翠薔薇φ ★:2009/04/14(火) 22:01:42 ID:???0

 【4月14日 AFP】米国の元ポルノ女優マリリン・チェンバースさん(56)が12日夜、
米カリフォルニア州ロサンゼルスの自宅で遺体で発見された。当局が13日明らかにした。
検視結果はまだ発表されていないが、犯罪に巻き込まれた疑いはないという。
 
 チェンバースさんは1972年、米国でポルノ映画として初めて大規模に公開された
『グリーンドア』に出演し、米ポルノスターの草分けとなった。しかし、この映画に
出演したことで米大手日用品メーカー、プロクター・アンド・ギャンブルの粉石けん
「アイボリースノー」の広告モデルとしての仕事は打ち切りとなった。

 ポルノ以外の映画では、バーブラ・ストライサンド主演の映画『フクロウと子猫ちゃん』(1970)で
端役を演じたが、白人と黒人の性行為を史上初めて扱った映画のひとつとして知られる前述の
『グリーンドア』以降は、ポルノ映画だけに出演した。(c)AFP

記事元:米ポルノ女優マリリン・チェンバースさん、遺体で発見(AFPBB News)
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2592554/4031417
0307安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 04:38:17
まだやってんの?あくどい商売w
0308安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 19:44:36
渋谷でモデルや女性芸能人に人気のリラクゼーションサロンがあるそうです。。。

モデルや芸能人の方たちに口コミで広がっているお忍び系隠れ家的、高級リラクサロンらしいのですが、
雑誌で探しても全然見つかりません。。。
スタイリストの友達から聞いた噂話なので、信憑性はいまいちなのですが。。
本当にあるなら私も行ってみたい!どなたか情報あったら教えて下さい。。


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1226011017
0309安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/11(木) 11:26:51
うそつき
0310安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 12:29:37
いじわる
0311安売り名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 16:07:01
>>1
つかまった?
0312安売り名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:04:48
>>311
いいえ
0313安売り名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 22:31:16
プロスタイリスト集団より〜ファミセなんか行くな!>ていうかお前が行くな。

てか税金払えよチョン!
0314安売り名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 21:43:17
最高じゃないですかこれはYKKだね。
0315安売り名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 13:12:14
男にしても女にしてもゴムしないほうが全然気持ちいい
気持ちよくなりたくてやるんだから生でやるに決まってんだろ
0316安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 22:57:34
↑とBUN様がおっしゃってます
0317安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 21:25:18
679 名無しでいいとも! 2008/06/28(土) 12:17:54.09 ID:OvTrSshF
現在20歳のリアディゾンだが、前はアメリカのロサンゼルスのストリッパー@エロパブで
バイトまでして金を稼いでいた。West Hollywoodの7969で踊ってたときは、
5ドル⇔客の頬にチューしながら写真撮影。
10ドル⇔客と抱き合いながら写真撮影。
20ドル⇔プライベートルームで、客の目の前でパンツ見せながら腰振って踊る。
追加20ドル⇔上半身裸になる。
特別人気があった訳でもないリアに、1000円札2枚をやった日本人の前で、
尿を出した話は常連客なら誰でも知っている。
0318安売り名無しさん
垢版 |
2010/07/28(水) 08:52:34
オークションの日本語がおかしいな。
こいつ日本人じゃないのか?
0319安売り名無しさん
垢版 |
2010/08/01(日) 09:32:09
出品者はファミリーセール常連www
0320安売り名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 08:35:41
ファミリーセール品なら商品のタグに印とかはいってるんぢゃね?
0321安売り名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 14:55:01
脂肪
0322安売り名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 02:06:16.39
亘つぐみ(元枕スタイリスト)
色んな偉い人おっかけてやっていけば、ああいうのになれるよw
可愛い服もってても顔だから
0325安売り名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 14:16:58.90
女性専用のサイト(承認制)でお金の運用人気で
株式のキン・トミコさん 「儲かるレシピ」「億様レシピ」

私の薄給を半月で株で上回るなんて、、、ちなみに月収23万手取り。
巡り合わせて何かの縁ですね。 私もマンションそろそろ買えるな。
0330安売り名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:09:59.07
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0331安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:08.99
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CZKYM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況