X



ANNA SUI★アナスイの福袋
0001安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
アナスイ福袋情報交換しましょう
010198
垢版 |
2006/01/03(火) 20:22:18
>>99
私は、逆に今年はアクセが買えませんでした。
去年はアクセを買って、いい感じだったので楽しみだったのに。
やっぱり、今年もあったんですね残念。
010293
垢版 |
2006/01/03(火) 20:44:32
>>96
立川伊勢丹でございます。
0103安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/03(火) 21:05:47
私もこのショルダ−入ってたよーーー!!
ステッチが黒の色違いだけど。

同じく、アクセは買えなかった。
つか新宿伊勢丹アクセ無かったのかも。。
0104安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/03(火) 21:08:40
99ですがアクセは新宿伊勢丹で購入しました。
結構残ってましたよ。
アナスイの福袋は大きいバックと中くらいの持っている人が多かったんですけど
服と鞄だったのかな?
0105103
垢版 |
2006/01/03(火) 21:25:18
>>104
えぇっ、、、有ったんですか。
がっくし。よっぽど店員さんに聞こうかと思ったのだけど。。
0106安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 01:45:42
今日はもうないか・・・
0107安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 04:20:09
>>98
いいなー
これ昨日言ったクリアランスで18000円だった
売っても元は取れそうだし、使えそうだし、マジで裏山です
0108安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 08:56:17
>>98
そのバック可愛い
0109安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 17:09:48
うらやま
0110安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 22:52:50
ageega
0111安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/05(木) 14:55:17
定番ぽいバッグとか財布はかなり安く買えたよ
0112安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/05(木) 23:06:39
いくら?
0113安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 00:07:39
服の福袋って1万と2万あるって聞いたのですが本当でしょうか?
1万円の買って鬱袋だったので、あるんだったら次回からは2万のにしようかな
0114安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 01:00:34
気になる
0115安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 16:41:53
オクでアナスイのアクセの福袋たくさん出してる人、未開封といいつつ全部開封してる?
買った人はみんな袋の上からベッタリと伊勢丹のシールを開封口に貼られてたけどその人のは剥がされてる。

迷ってるうちに買い損ねたからオクで買うつもりだったけどなんか迷う…。
0116安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 17:23:19
ANNASUIにあう女の子可愛い
0117安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/08(日) 03:13:48




0118安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/11(水) 20:31:55
3日に行ったけど半額だったのは、蛇革の財布と鋲がリボン型に打ってある財布類(手帳、小銭入れも)
と蝶の刺繍のが全体にしてある種類
バッグは一万の福袋に入ってたショルダーの種類
フェルト地に蝶の刺繍バッグとか
アクセはあんまりいいの無かった
0119暇人
垢版 |
2006/01/13(金) 07:05:46
アナスイの新品のネックレスって店に売ってますか??
0120安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/15(木) 18:51:15
↑当たり前だろヴォケ
0122安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 02:54:29
アナスイのアクセサリー福袋は新宿伊勢丹のどこに売ってましたか?
ちなみにいくらですか?今日はもうないよね。
0123安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 13:29:03
福袋の中教えて。
0124安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 13:32:56
新宿伊勢丹のアナスイじゃないブランドのカウンターに置いてあったよ
アナスイ売り場にはアナスイの袋に入った別のブランドのアクセ福袋売ってた
詐欺かと思ったよ・・・
アナスイ売り場にかけこんだらニセつかまされそうになった・・・


アクセ福袋一万円のを買ったよ
主にネックレスでピアスは一個だけだった
キティのキーホルダーはいってたよ
0125安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 17:17:25
バッグの中身教えて。立川で転売屋に取られた。悔しい!!
0126安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 19:01:54
マルイやらPARCOやら今セールしてるけど、アナスイの財布安くなりますかね?
0127安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 21:58:06
新宿伊勢丹 ビンクゴールド牛革バッグ(A4) 定価38000
財布(革) 黄色のショルダー(布)定価18000
大満足でした!! 
0129安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 16:25:34
>>122
福袋デー当日朝10時過ぎには売切れでしたよ。

つーか目の前にいた女の人に20個くらい買われた。
…転売ヤー?
0130安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 20:26:12
京都伊勢丹のアクセ福袋情報求ーむ!
買うならここしかないんで・・
0132安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 10:33:55
>>122
福袋すぐ売切れでしたよ。
目の前にいた女の人に買われた。 すごい鼻息〜
あちこちに現れる例の転売ヤーでした。
0133安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/09(火) 22:49:02
>>132
あちこちに現れるその女の人って、
そんなに有名人なんですか?
あちこちって、いろんなデパートに現れるのかな
0134安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 16:26:21
133デパートのみならず、アナスイ好きならわかるみたいよ。
問題にならなければいいけど。お時間のある方らしいけど。
福袋の当たりは少ないみたいだし。
こっちはそんな暇ないよねな。今年も年頭から寒いよ!
では、行ってきます!
0135安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/14(日) 12:55:35
福袋 はずれだった!変な洋服。
どうしょう。
0136安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 20:08:02
伊勢丹相模原店では福袋やってたんですか?
0137安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 21:40:56
池袋東武・西武・サンシャインは何の福袋やってましたか?
0138安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 17:22:47
誰か答えてやれよ
フロム大阪
0140安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 14:52:54
そだね
0141安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 16:34:42
情報求む
0142安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 22:34:43
伊勢丹クリアランス30から
初日行けないから誰か頼む
あと買い物板復活希望
0143安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 16:15:33
小倉伊勢丹はアクセサリー・財布・洋服がセールにかかってました。
アクセサリーはパイレーツや赤林檎など。
いつものスペースの半分くらいがセールに使われてたよ。
財布も、薔薇の型押しが安くなってました。他にも色々。
偏光カラーは除外。
0144安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 17:15:10
ワンピース買っちゃった!
かわええ〜
でも30パーオフでも高け〜;;
0147安売り名無しさん
垢版 |
2007/09/12(水) 23:58:33
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   
       ∧_∧ / /    <いやっほぉぉぉぉお
      (´∀` / / +      
      ,-     f         
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0148安売り名無しさん
垢版 |
2007/09/15(土) 02:05:04
 .. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 反応ゼロかよ
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::     
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0149安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/31(月) 22:26:14
まぢで福袋欲しいんだけど・・・・
買えなかったら全国の年賀状燃やすぞ!
0150安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 14:54:47
局員乙
0151安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 16:19:10
インチキくさい
0152安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 19:08:49
バッグの福袋買おうかどうか迷う
0153安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 20:01:13
EST(大阪)のアナスイは福袋やらないのでしょうか?
HP見たけど、ないっぽい…
0154安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/01(火) 21:08:15
アナスイ、アクセサリーの福袋今年は伊勢丹系列のみでの販売らしいよ。
新宿→180個・10K(1人3個まで) その他→20〜30個・7K(1人1個まで)
という制限があるみたい。
各店舗に確認したので確定かと。

洋服は、直営店(表参道・お台場など)では福袋無いって言ってた。
新宿伊勢丹(2F)では販売があるようだ。

遠方に住んでるのでオクで買うしかない自分・・・orz
高値になりそうだね・・・
0155安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 13:27:47
今帰ったのでレポ。一万円のアクセサリーの福袋(ピアスその他フリーサイズ)を購入しまんた。

四時間ぐらい前には新宿伊勢丹に着いたんだけど、割とギリギリで何とか買えました。
アクセサリー袋は1階、服の服袋(一万)は2階にあるので、どちらか一方しか買えて
無い方がほとんどじゃなかろうか。両方手にしてる人を見かけなかったので。
中身→さくらんぼのピアス、紫ハートの小さいネックレス、蝶とハートの指輪セット、
水色蝶、鍵モチーフのストラップ、香水びんみたいなモチーフのネックレス、スイガールの
ようなトップが付いたハデハデネックレス、紫の花のコサージュ、ビニールの
ポーチ(紫蝶柄)、
キティちゃんの大きめネックレス、キティちゃんのファスナーストラップ
以上ッス!全体的にはアナスイらしく造りも細やかで、当たり…かな?結構使わない気もするけどww

とにかく待ってる時間の寒さが異常。眠気も相まって意識がかなり朦朧とした…
早朝釣りに行くお父さんぐらいの防寒が必要だたのに軽装備で出向いてしまい
何度かマジで帰ろうかと思ったwwwww
折り畳み椅子、小さい毛布、カイロ、小さいビニールシート(一人で待つ人は
これを敷いておけば場所を離れてトイレやら買い出しにいけるかも。行列は開店間際
まで全然動かないし)あとは暇つぶしできるもの。
上記の持ち物か、完全防寒武装が必要と思うので来年並ぶ人は参考までに。
他の人もレポきぼん!
0158安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 15:48:16
>>157
スリッパ→汚れる
バスタオル→イラネ。

なんでこんなに売れてるのかワカラン。
0160安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 20:13:45
レディス福袋スレで昨日話題になった寿司屋キャップ、実際売ってたの見た事あります?
かなり笑ったけど、他のは良さそうでしたね

私はバッグ福袋買いました
3万の牛革定番ハンドバッグが入っててかなりよかったです!
あとはがま口折り財布、ポーチ、蝶々型のキーホルダー(バッグチャーム)の4点でした
アクセサリーもいいですね!
0161安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 21:49:41
>>155
キティと香水瓶は去年も入ってたけど在庫多いのかな
でも全体的にあたりみたいでいいですね

オクのアクセ福袋で1点抜いたので4点ですってあるけど…点数少なすぎる気が
0163安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 11:02:32
寿司屋キャップじゃないけど、昨日東急で寿司屋傘を見たよw
一瞬「ん?」と思ってよーく見てみると・・・
キャップよりも強烈な寿司屋臭だった
あれって平仮名で”あなすい”って書いてあったのね
0164安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 11:50:47
寿司屋柄はコレクションにワンピースやスカートで登場している柄だよ
なので別におかしくはないが、うまい事言うなとw
もちろん「あなすい」とも書いてない。

バッグ福袋のバッグチャームイラネ。でもバッグは去年入ってた物より豪華。




0165154
垢版 |
2008/01/04(金) 13:42:36
>>156さん 福袋ゲト、おめでとうございます。
参考になってよかったです。

オクを徘徊していますが、今年は洋服の福袋はどこもやらなかったみたいですね。
それか、余程数が少なく、転売する人もいないとか??

福袋は、アクセサリー(10K・7K)、雑貨(10K)、バッグ(10K)かな?
アクセは何年か前までは他のデパートでもやってたみたいだけど
アナスイじゃないブランドの物が入っていたとかでリコール→販売中止
になったってどっかで見ました。

0166安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 00:00:33
需要ないかもだが地元のコスメ福袋の中身@5000円

・変な色のマニキュア×4
・フェイシャルソープ
・マスカラWP 500
・スイドリームス75ml

香水でっかくて得だけど持ってるイラネ。
総額20500ですた。内容は全部バラバラだったみたい。
他のも気になる。コスメ福袋は皆買ってない?
0167安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:00:23
あー、服の服袋はなかったんだねー。おっきい袋持ってた人がいたから
勘違いしたよ。すんませんでした!
0168安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 17:39:46
アナの寿司帽見てみたいんだけど
どなたかうpお願いします
0171安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/09(水) 12:08:40
>>166
コスメ福袋買ってみたい。自分なりに調べてみたけど都内はない?
166さんは地元どちらですか?

アクセとバッグの福袋は買いました。買えた事自体が福だ。
0172安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 00:10:05
>>171
166だけど、地元はとっても田舎だよ。直営とか百貨店のコスメ売り場じゃなくてアナスイも置いてるって感じの店舗です。
そこが独自にやってるんだと思うんだが。毎年やってるよー。

バッグ福袋とかのが裏山。オメ!何が入ってた?
0174安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 11:24:15
今年の福袋はどんな感じ?
あまりにも欲しくてオクで高値落札してしまった。
0175安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 14:26:20
アナスイ コスメ福袋1万円

ティッシュボックス
ルースパウダー
ネイルカラー
フェイシャルバーディッシュ
ネイルステッカー
インスタントタトゥー
ビューティートレイ紫
ビューティーミラー

以上でした。あんまりお得感ないのなんでだろ…
0176安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 16:43:36
>>175
予想通りの中身だったからかね?
福袋を買えなかった身としてはそれでも裏山だけどねw
0177安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 08:45:01
>>175 
普通に買うよりは安いけど、
福袋でその内容が10,000円とはちょっと高いような気がする。
0178安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 09:57:52
pmotoko吊り上げですか?
0179安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 12:30:25
>>178
吊り上げはまだわかんないけど差し替えしてるのは確実だと思う。

mixiで福袋に入っていた物をばら売り高くね?とかいう話が
出ていてちょっとUZE。「高いと思うなら買わなければいい」と
書きつつ、でもおかしくないですか?ってなんかイヤラシ。

スレチかな?ごめんね。
0181安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 22:54:25
>>180一番人数多いとこでしょ。

あのやり取りは学級会。
自分と同じ意見を求めようと必死w
ノベルティの話まで飛躍させてる奴までいるし。
元がタダだったら私にもタダでよこせって事?試供品売ってる奴が山程いるってのに何故他人にそこまで奉仕しなければならんのかイミフ
0182安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 00:12:24
アナスイのスレってないの?
0183安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 03:09:24
≫181 激しく同意。
0184安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 08:47:23
>>178
吊り上げはまだわかんないけど差し替えしてるのは確実だと思う。

福袋に頼らず。欲しいものをかうべし。k持ちわかるけど。
0185安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 14:06:03
福袋にしろ、ノベにしろ、セコイ値段付けすぎなんだよ>mixi
いらないものなら太っ腹になれ!
金が欲しいならオク使え!
0187安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 19:36:48
>>185
友達の誕生日プレゼントはアナスイでまとめ買い
ノベルティを売っちゃう→購入資金が安くなる
でも、お返しはそれなりの金額分もらえる

転売はやめられませんよ
0189安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 00:52:39
mixi、別の福袋ネタで鬱袋鬱袋と2ちゃん用語多発のUにゃんもとうとう叩かれた。
しょっちゅう書き込みしてたのがぷっつりなくなったのもそのせいかw
0190安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 20:12:31
バック福袋どうしても欲しくてオクで伊勢丹で買ったと言う未開封品を3万弱で買ってしまった。
3点入りだった。45,000円のバッグ12,000円の財布、値札無しキーホルダー。
開封済みのコメントを見るとほとんど4点入りとの事なのだが抜かれたのかな。
ちなみにポーチが無い。他に誰か3点入りだった人居ますか?
0191安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 11:46:12
>>190
私は4点入りでしたよ。ちなみに一緒に購入した家族も4点でした。
オクではなく伊勢丹で直接買いました。絶対!!って事は言えないけど
抜かれた可能性は大きいかも。

45,000円のバッグが入っているので3万円ちょっとのバッグが入っている人が
多い中、金額的には合ってる気もする。が、私が購入した福袋にも同額の
バッグが入っていた。

他の福袋スレでたくさん書かれているけど、オクでの「未開封抜き取り」は巧妙らしいね。
福袋をブランド問わず出品している筋金入り転売ヤーから買った方が
中身に興味ない人が多いので(いいものが入っていたら自分で使おうという気がない)
未開封率が高いという意見にちょっとなるほどと思った。
0192安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/16(水) 07:03:58
>191
やっぱり4点ですか。他にもアナスイ出品してる方から落札したので、もしかしたらもしかするかもですが
何せ興奮して(慎重に見たら開封跡?的な箇所が有ったとしても気がつかず)バリバリ開封してしまった。
そんなこんなで、なんとな〜くモヤモヤしていましたが、ご意見が聞けてスッキリしました。どうもありがとう!筋金入り転売ヤーさん未開封率高い説に大きく頷いてしまいました。
0193安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/16(水) 16:35:32
アクセが同等金額っていってたから
バック福袋も金額あわせたからなかったんじゃない??
ちなみにキーホルダーなんていらないと思う。
0196安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/16(水) 22:06:55
アクセ福袋オクで2万以上の強気の値段つけてる人何者?
買う人だれ?
0198安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 09:58:25
2万の価値ないしな
0199安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 19:35:55
pmotokoおかしい。高い。ノベの日は都内のどこのショップでもいるブス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況