X



石川県のバゲーン情報の数→
0001
垢版 |
NGNG
あれば、どしどし書き込んで下さい。あれば
0093安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
香林坊109は来週から?
0094安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>93
え?そうなの??
今週末からかと思ってた…。

バーゲンいつからかってデパートの受付で聞いたら
教えてくれるのかしら?
0095安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>94
公式見てるんですが、更新されず・・・
アトリオは7月1日かららしいです。
109もなのかな?

多分教えてくれると思います。
私は隣県なので聞きに行けない・・・
0096安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>95
タテマチも今日からだ。テレビで見たよ。
109と大和がずらしてくるとは考えにくいような…。
うーんうーん。

わたしも石川県民ですが僻地に住んでるので
直接は聞けないのです。
電話でも良いのかな…?
0097安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
HP更新されてました!
109も今日から七日間、バーゲンらしいですね。
うあー行きたい・・・

実は今日は期末テストの中休みなんですが・・・無理だぁ。
いけるとしたら日曜だろうか。
0098安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
どなたかバーゲン行かれましたか?
もうすぐ終わってしまいますね・・・。
0099安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
行きました!
とりあえず欲しいもの買えました。
でもバーゲン終わったら
夏物クリアランスとかやる予感です!
まだ平気!!
0100安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
おお!いいですねぇ〜!
そっか!夏物クリアランス・・・
お盆くらいにやるのでしょうか?
行きたいなぁ〜。
0101安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あ、お盆じゃおそいか・・・

セールが終わったのが、7日だから
大体七月半ば〜七月末くらいまでがクリアランスやるんですかね?
あったらいいんだけど・・・
0102安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
クリアランスもCM流れてたと思いますよ…多分…。
良いモノはないでしょうけど、
最高70%OFF位にはなるはず…。
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
まじぽんですか!
109サイトあれから全然更新されてません・・・
0104安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
109売り尽くしバーゲンキターーーーーーーーーー!
0105安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
俺、石川県のイケメン代表 長 峰久よろしくな!

七尾市南藤橋町でファンレター届くよ♪
0107安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
今日やっとこさバーゲン行ってきたぞぃ♪
売り尽くしだから、ろくなの無いかもーと思っていたけど、
まあまあだったゾ☆
0108安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
a
0111安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
石川県…

ど、どこにあるんだ・・・・
0112安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
石川県は確かにマイナーだが、県の形も特徴的だし
近年では松井秀喜関連で
全国メディアにでる機会も増えた。
しかも「プロが選ぶ日本のホテル旅館100選」で
24年連続総合1位の加賀屋も石川県にあるんだぜ。

ポールスミス路面店、日本1号店があるのも石川県。
0113安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
(´ι _`  ) つ〃∩アッソアッソアッソ
0115安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
「3−5年以内」目標に 金沢にプロ野球新球団を 「カモンズ」が総決起大会

金沢市にプロ野球の新球団誘致とドーム球場の建設を目指す市民団体「金沢に来まっし
プロ野球の会(愛称・金沢カモンズ)」の総決起大会は十六日、同市のKKRホテル金沢で
開かれ、県民、市民の署名活動を進めて三―五年以内の球団誘致を目指す方針を決め
た。
総決起大会では呼びかけ人代表の長谷川紘之さんが会の趣旨を説明した後、各界のプロ
野球ファンが集まって八月に発足した「野球の未来を創る会」発起人の坂本幸夫氏が講演
し「金沢に球団を呼ぶことは可能。
富山や福井も取り込んで頑張ってほしい」とエールを送ったほか、スポーツジャーナリストの二宮
清純さんらの激励メッセージも紹介された。
金沢カモンズは十九日に金沢市のアトリオ前広場で街頭署名を行うなど本格的に活動を始
め、県や市にも協力を働き掛ける。
スポンサー探しも進める予定で長谷川さんは「県、市に活力を取り戻すためにも、夢の実現に
向かって着実に歩みを進めていきたい」と話した。

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20041217004.htm

http://kanazawa-baseball.com/index1.html
署名よろしく
0116安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
THE GINZA って福袋出すのかな?セールはいつもしてるよね。
アニエスはセールもしなさそう。
0117安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
マークジェイコブスの福袋情報教えて下さい
0119安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
スタイライフとマガシークとアウトレットピーク
というホームページでバーゲンしてるよね。
0121安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
早くから告知すると買い控えするから
どこの店もぎりぎりまで伏せるんだよ。
0122安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
大和のプライドグライドやエムザのアプワイザーって福袋出すんすか??
0123安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>121

確かに、、、
夏セールんときも、当日にHPで公開してた。

正月三日しか予定あいてないから、三日からセール始まって欲しい!
0125安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ページボーイのプレセール告知ハガキには
ホントのセールは1/4からだと書いてあったぞ
ページは109にありまつ
0127安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
エムザが3日、百番街が4日からですよ。
0128安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
109も4日からだから今年も4日一斉スタートじゃね?
0130安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
109のShinyで、アプワイザーの福袋買いました☆
チェックのキャミワンピ、白ライダースブルゾン、千鳥ツイードSK、
バックリボンニット黒、キャミで総額6万5000くらいだったかな☆
かなり満足です♪ほんとはプラグラ、ef-deも欲しかったけど、さすがに競争率高い
0131安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
県内でエフデの福袋買った人どうですか?
他スレ見てると、点数少ないみたいなんでスルーしたんだけど・・・
0132安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
2005年の福袋情報でも載せた内容なのですが…
マルチポストみたいですみません。

タテマチのundoで買った福袋がひどくて泣きなくなりました。。。
店で見たことの無いものばかりだし、「7,8万相当」と書かれていたのに、
絶対これで7,8万は無いだろう的な内容でした…
(もちろん全ての商品の値札はとってありました)。
地域のマイナー店の福袋なので売ることも出来ず…
とてもきれないので母に送る用意をしています。
他に買った方っていらっしゃいますか??

本当に悲しくて愚痴ってしまいました、、すみません(;; )
鬱袋をひいたみなさん、がんばりませう。
0133安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
セール初日行けないから、セール第2弾にかけるわ
中途半端に7日とかそれ以降にいっても良いもの残ってないよね
0134安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
大和マジで3日からセールなの?
0136安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>132サンお気の毒ですね・・・
私の友達も、去年そこの鬱袋買って「何年前の服いれとるん!?」って怒ってました。
福袋なんて当たりのものはほんとマレだよね。ほとんどが売れ残りの在庫一斉処分だし・・・
0137安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
今年はあきらめよ。福袋に使うはずだったお金はセールに使お。
0138132
垢版 |
NGNG
>136
ありがとうございます、その言葉に本当に救われます。。。
136さんのお友達さんも、辛かったでしょうね。
私も、おそらくすごい昔の服と思われるものばっかりが入ってました。
蛍光ピンクのセーターとか、派手ピンクと派手紫のニットとか、
信号機の青色のセーターとか…形も見たことのないようなものばかり(汗。
他の福袋もあんなのばかりなのかと思うと、私の前で嬉しそうに
福袋を買っていった学生らしき女の子達が可哀相になってしまいます。
どこもあんなのばっかりなのかな??

そうですね、在庫処分ですよね。
宝くじみたいな感覚で買ったほうがいいみたいですね。
うう、でも学生の私には1万円はちょっと高い勉強料でした。。。
0139安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
エムザと大和から帰ってきました。もうヘトヘト...どちらも、すごい人でした。
駐車場もすごい列で、イライラしてるのかみんなクラクション鳴らしすぎ!
車で行く人は開店前に行って、さくっと買い物してきたほうが良さそう。
朝だったら香林坊〜武蔵間も車の数少ないし、駐車場もすんなり入れたよ。
0140安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
エムザと大和のデパートで出してる福袋って何入ってるの?
エムザは今日の午後まだ売ってた、一万のやつ。
0141安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
無印の福袋ってまだ売ってましたか?
0142安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>141
エムザの無印だけど、私が見た限りでは福袋は無かったよ。
なんかいつもと変わらず人も少なかったし・・・
0143141
垢版 |
NGNG
そうですか。。欲しかったんだけど明日からじゃないと買いに行けなかったんで。。
片町店でも見てきますわ。。
0144安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
エムザの無印で最後に福袋買った者ですが、
9時半ごろですでに紳士M1袋になってたよ。
0145141
垢版 |
NGNG
そうですか。。早いなぁ。残念
0146安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
つか大和のバーゲン今日からだし…
129を信じて行ったのに…

今日も行きます…
0147安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
4日セールどうでした??
金沢も初売りと同時にセールしてほしい・・・
0148安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
10時の時点で竪パー満車
10時20分くらいに大和行ったけど
もう既に凄い人でした
でも初日だけあってそこそこ良いものあった
個人的には満足できました
0149安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
もう遅い?
0150安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>149
自分なんかいけるの21日だよ・・・
丁度セール第2弾やってるころかな?
安くはなってるだろうけど、クズしか残ってなさそう(ナキ
0153安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>152
たぶんそうじゃないかな?>1月末
ちなみに春物は来週あたりにぼちぼち出してく
らしーよ。
今はバーゲン品があって置くスペースがない
んだって。
0154安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
アプワイザー好きなので>>130がマジに羨ましい。
確かにネットだとセールで半額くらいになるけど、
その福袋はお得だもの。
0155安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
109はいまファイナルバーゲン中だね。
大和はHPに何も書いてないけどセールしてるのかな
0158安売り名無しさん
垢版 |
05/01/18 01:04:06
結局去年も今年も秋冬物一着も買えなかった。。
仕事が忙しすぎて休みがとれない。
0159安売り名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 23:46:18
からあげ
0161安売り名無しさん
垢版 |
2005/05/07(土) 23:56:06
バーゲンいつから始まるんだろ。
0162福井県民
垢版 |
2005/05/29(日) 22:16:51
石川県の皆さんにお伺いしたいことがあります。
5月27日に加賀のジャスコにジョーシン電器が開店しました。
前夜から泊り込んだ方もいらっしゃったようで、開店の朝7時過ぎには100名も並びました。
並びました。
しかしです。そんなにお買い得なものがあったんでしょうか?
例えば、ポータブルMDが8000円。そんなもの、定価に近い。
にも関わらず、早朝から並んで嬉しそうに買っている。
MP3からすると、MDは時代遅れ。
逆に、東芝SDカードメモリー128MBが980円。それは、素晴らしい。2枚買った。
10台限定のインバーター蛍光灯72Wで1000円。それが、昼でも買えるのはどうして?
ナショナルの電子ポットが1000円。これは買い!
小物にはそれなりに面白いのはあるんですが、それでも飛びつくものがない。
福井市の大和田界隈では、ヤマダ、コジマ、百満ボルトのBIG3がしのぎを削り、ジョーシンは影が薄い。
開店セールで、とにかくこんな値段でどうして加賀のみなさんは集まるんですか?
福井の電気製品の安売りに慣れていると、加賀の電化製品は高いと思います。
どなたかご意見をお願いします。またヤマダ電機小松店の開店情報も下さい。
0163安売り名無しさん
垢版 |
2005/06/02(木) 00:52:46
電化製品についてはよく分からん。
0164安売り名無しさん
垢版 |
2005/06/25(土) 13:28:08
大和いつから?
0165安売り名無しさん
垢版 |
2005/06/28(火) 11:43:28
百番街が今日(28)からだよね?エムザ、109、大和はいつからなんだろう?
わかる方、教えてくださいっm(__)m
0167安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/01(金) 21:26:46
あ、今日からはじまったんか。
誰か行ったひとおる?

バーゲンってだいたい五日か一週間くらいやるとして、第二弾はいつからなんだ?
0168安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/01(金) 22:29:11
今日、大和行ってきました。
午前中に行ったけど思ったより人は少なかったかな。比較的ゆっくり見れました。
エムザ行った人はどうでした?
0169安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/23(金) 22:04:09
福袋の時期になってきたのでageにきた
金沢市内で福袋出してるブランドで、オススメのブランドとかあったら
ぜひ教えてください☆彡
個人的には今年のアプワイザー新春福袋があたりでした♪
0170安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 00:25:48
新春から仕事だもの…。終わっても4時とかだし、絶対売り切れてる。
予約が出来ればいいんだけれどなあ〜。
0171安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 21:25:02
エムザのバーゲンっていつからですか?
0172安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 22:43:12
初売りは2日から。エムザ
0173安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 23:37:31
大和いつからですか??
0174安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/02(月) 12:36:47
寺越はいつ帰ってくるの?
0175安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/03(火) 03:32:24
daiwa 4nitikara

0176安売り名無しさん
垢版 |
2006/03/02(木) 17:13:07
パティオが解体され、来年までお別れなので悲しいです
新パティオは七階建てくらいになって欲しいです
新装開店セールに期待です
0177安売り名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 20:52:28
今日久々にまちいってきたー。
バーゲン近々ありますか-?
0178安売り名無しさん
垢版 |
2006/04/03(月) 09:55:17
176 紫(ゆかり)‥
0180安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 23:49:20
おれたちの石川
0181安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/15(木) 23:16:52
今の石川はたいした店がない。ギャル服の店が東京から5年くらい遅れて乱立するし、買いたいと思う店が少ない。
アジアンテイストの店もみんな同じもの売ってるし、安くて汚いのばっかり。雑誌に載ってる店は、他の都市にあるか、インターネットショッピングのみ。
インターネットしてると目が疲れるし、歩いて実物見て買いたい…石川に店をOpenさせても売れないって思われてんのかな…
0182安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/25(日) 17:40:09
ラブロそばのepudaもうセールやってたんだけど、109や百番街、エムザ、大和
あたりはセールいつからなんでしょうね??サイト見たけどよくわからなくて↓
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください!(>_<)
0183安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 02:49:11
駅西新都心の利用は時間の節約につながります。
金沢駅西新都心
http://www.kanazawa-cci.or.jp/ekinishi/index.html
住宅借入金等別控除を受けられる方へ
http://www.kanazawa.nta.go.jp/kakutei17/02.html
「納税証明書」
http://www.nta.go.jp/category/yousiki/tyousyu/annai/01.htm
金沢税務署
http://www.kanazawa.nta.go.jp/map/kana01.html
「会社の代表者個人の印鑑証明書や住民票の写し」を
待たずに親切丁寧に取得できる駅西市民センター
http://www.city.kanazawa.ishikawa.jp/shisyo/shisyo/ekinishi.html
金沢市内をはじめ全国各地の「会社・不動産の登記簿謄本・会社の印鑑証明書」を
待たずに親切丁寧に取得できる駅西法務局
http://houmukyoku.moj.go.jp/kanazawa/table/shikyokutou/all/kanazawanishi.html
0185安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 02:32:58
年中バーゲン
0186安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 11:29:52
激安バーゲン
0187安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/02(土) 16:02:02
放尿あげ
0189安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 01:46:31
rebecca福袋出るならほしいけど、いっぱいだろぉなぁ〜ラブロ・・・・・・・
0190安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 14:31:58
    〜 2006 年 〜           ☆
┏━━━━━━━━━━━┓      人
┃ 12月 December 師走 ┃    ノ::oゝ             +.
┠───────────┨   ノ;;;; ゝ           + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
┃              1  2 .┃   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
┃  3  4  5  6  7  8  9 .┃  .ノ(ノ; ◎;つ           ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
┃ .10 .11 .12 .13 .14 .15 .16 .┃  ノ..&, ,......ゝ          入○[>O<] 。,ソ .,
┃ .17 .18 .19 .20 .21 .22 .23 .┃   ヘニニニニ7            *'ゝ、<人>.,ノ' .+
┃ .24 .25 .26 .27 .28 .29 .30 .┃    ∪~∪                   '∪∪
┃ .31                 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
0191安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 18:58:49
フォーラス3日がバーゲン?
レスを投稿する