X



ラルフローレンのセール情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラルフ大好き
垢版 |
NGNG
年に2回でかいセールするらしいのですが夏のセールはもう終わってしまったんでしょうか?
0526安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 13:36:08
18日金曜から東京・玉川高島屋のラルフローレンでセールありますよ!!
0527安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 22:45:51
夏の流通センター始まるね!
0531安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/22(火) 17:59:30
>>529
いくらぐらい?
0532安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/25(金) 21:27:17
すいません教えてください… ポロとポロラルフローレンは別物何ですか?
0534ポロ
垢版 |
2008/08/28(木) 22:46:23
ヤフーオークションにレアなラルフのCDケースが出ていました。
2500円から動いていないのですが、買うべきでしょうか?
適正価格をお知りの方がございましたら、どうかお教えくださいませ。
0535安売り名無しさん
垢版 |
2008/10/21(火) 08:48:42
金曜にラルフのセール@流通センターに誘われたのですが
0536安売り名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 20:37:19
田家と森 二人組みの転売屋

168センチ メガネ 短髪 なんの特徴もないさえない男
163センチ 干しシイタケのように貧相 栄養失調か どちらも30〜35歳くらい

 いつも先頭集団にいるので、見かけたら声かけてあげてねww
0537(brandscopy激安問屋) ^0^
垢版 |
2008/10/23(木) 20:55:52
(brandscopy激安問屋) ^0^
送┃  料┃  無┃  料┃
━┛  ━┛  ━┛  ━┛
新着商品:
■当社の唯一URL: URL:http://www.brandscopy.com/
EMAIL:
■連絡先:002xuanchuan@163.com
002xuanchuan@21cn.com
当店には、ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ロレックス、プラダ、 ディオール、ブルガリ財布 その他小物等、
ブランド品、、ルイウ゛ィトン、PRADA、Coach、GUCCI、CHANEL、BVLGARI、デュポン、ROLEX時針
各種海外有名ブランド品を豊富に取り揃え、しかもお客様を第一と考えて、驚きの低価格で提供しております
1、運賃は全て無料です。
2、商品の品質はA品です。
3、商品は全く写真の通りです。
スピードを発送するのは最も速い!
7-は9日にきっと引き渡す.
ご注文の方は、ご連絡下さい。期待!!
以上 宜しくお願い致します。(^0^)
新着商品:
■当社の唯一URL: URL:http://www.brandscopy.com/
EMAIL:
■連絡先:002xuanchuan@163.com
002xuanchuan@21cn.com
0538安売り名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 22:23:40
野田氏の選挙区の岐阜に本社を持つ浪速製菓というメーカーが、
マンナンライフの蒟蒻ゼリーにそっくりの製品を開発して、
シェア拡大を狙っていました。
浪速製菓の社長=野田氏に政治献金している会の相談役です。
その2ヶ月後に、野田氏は、マンナンライフの蒟蒻ゼリーだけをストップさせました。
これで、浪速製菓のシェア拡大は非常にやりやすくなりましたね。
本当に消費者のことを考えてのことならば、すべてのメーカーの類似商品を
ストップさせるべきなのに、最大手のみをストップさせ、自分の選挙区のメーカーの
類似品はスルーって、あまりにも分かりやすい人です。
ttp://www.chukei-news.co.jp/news/200808/26/articles_6777.php

蒟蒻畑を撤去し野田聖子の地元から蒟蒻効果大量入荷
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1224479831/
マンナンライフ蒟蒻畑の後釜の蒟蒻ゼリーは野田聖子に献金した地元社
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224638608/
【の】 浪速製菓の蒟蒻ゼリー新製品!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1224605917/
0539安売り名無しさん
垢版 |
2008/10/24(金) 21:23:04
age
0540安売り名無しさん
垢版 |
2008/10/26(日) 21:00:50
>>535
流通センターサンプル品ほとんど無くイマ3だった。
11月のインパクトに期待!!
0541安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 14:30:21
ラルフのコードバンシューズってクロケット製??イギリスで作ってることは
間違いないんだが・・・
0543安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 17:26:11
ビッグサイト初日行ってきたけど最近高いね
お土産も無いし
0544安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 18:59:37
>>543
乙です。

明日参戦しようと思っていたのですが、
高いのだったらやめようかなー。
ただでさえビッグサイトは交通費が嵩みますし。
0545安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 19:15:18
メンズしか見てないけどサンプルはだいたい4000円〜になってたよ
以前はほとんど3000円だったけど

その他は3割引からで微妙なのは半額
たまに7割引もあるがやっぱり微妙

朝一で突入じゃなければ会計レジの前にあるお見分け場に
朝一組が置いていったブツの中に良い物があるかも。
0546安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 00:37:09
10月のセールに、雨の中わざわざ出かけていったのに、サンプル品が一切無くて非常に残念でした!
11月のインパクトのセール(?)では出てたんですか・・・
そちらの方は、招待状が来ないので存在すら知りませんでした。
今後はサンプル品が出るかどうか電話で確認してから行くようにしたいと思います!!
0547安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 04:40:48
12月もビッグサイトでやりますね
主催はどこでしょうか?
0548安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 00:40:10
オンワードと同時開催
0549安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 13:55:43
オンワードと同時開催とか書いたの誰だよ!
大嘘じゃないですか。
0550安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 20:41:52
誰が書いたか知らないけど、
12日から14日までオンワードと別会場で同時開催だから
大嘘じゃないんじゃん?
0551安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 23:24:07
オンワードのチケットでラルフローレンの会場に入れるみたいな事を書いてる人
いなかった?
それが嘘なんじゃないか?、ということ。
0553安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 16:42:44
いや、必要だから
0554安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 23:23:43
今日行ったら、ラルフの券の無い人は、オンワード会場で
もらってくださいとのことでした。
今日のセール最高に良かった!!
年末のせいか常連さん少なくて、欲しかった今期もの
のサンプル等が次々と目の前に現れて・・・・・
やったー(^0^)/
0556安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 11:20:36
>>543
会社、変わっちゃったからね。ちょっと、客層も変わったね。無料の
飲み物もなくなったし、ギフト用のボックスも売らなくなった。

>>555
12日は、オンワードの出口で配っていて、クレームが出た様子。13日は
オンワード会場内で配布していた様子でしたよ。因みに、その前の週の
オンワードセールでも、配っていたんだけどね。昔のお付き合いでしょ
うね。

>>554
前回の丸紅主催のものは酷かったけど(客層も最低)、今回は、まだ
よかったと思う。2日目も、パープルレーベルの超目玉もあったし、
すかさずゲットしてしまいました。特に、革のものはお買い得だった
んじゃないかな。

それにしても、12日の会場入場前に、沢山の買物袋を2人の社員に
運ばせて出て行った金髪のおばさんは誰なんでしょうね。
0557安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 11:28:29
セールに出ない、靴の情報!!

ラルフの最上級ラインは、リーガルが下ろしているんだけど、女性物
のセールを銀座のリーガルTOKYOでやってるよ。
男性用はエドワードグリーン製だけど、1年に2回行われるリーガルの
倉庫セールで、1,2足出ている。この倉庫セールは破格で、ラルフ
の靴は2〜3万円だよ。
0559安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/16(火) 12:10:23
結局、ポポロンさんからチケットもらった人っているの?
0560安売り名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 23:40:23
プライベート セールの案内状がきた!
0561安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 11:18:06
今日(1/13)表参道のラルフでやってるセールに行ってる人いる??
招待状もらったのに仕事を休めなかったー。
普通のセールと違うのかな??
気になる・・・。
0563安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 11:04:51
今後ファミリーセールは縮小するとの事。
0564安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 13:46:43
さもし・い
「さもしい」を大辞林でも検索する


[形][文]さも・し[シク]


>>1 品性が下劣なさま。
>>心根が卑しい。意地汚い。「―・い行為」「―・い根性」

>>2 見苦しい。みすぼらしい。



◆托鉢(たくはつ)の沙門(さもん)のみすぼらしいようすをいう「さもんしい」の変化した語という。
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?dtype=0&p=%A4%B5%A4%E2%A4%B7%A4%A4





沙門(さもん)=坊さんの事らしい。。。さもしいの場合、乞食坊主って意味だろうねw

創価公明向けジャンw


そう言えばあそこってまだ懲りずにネット盗聴してるねw
0566安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 14:00:38
明日からのセールって冬物が出るんですか?行く方いますか?悩み中です
0568安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 07:56:37
>>567
今日から25日までTRC東京流通センターです。
0569安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 12:02:14
今日は行けないから明日明後日どちらか行こうかと思うんだがやっぱり明日の方が品揃え良いかな
0570安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 14:50:38
返って来ましたが、疲れた
今回は外で待たされたが、途中雨は降ってくるし散々
子供服が2階になっていて、ご無沙汰で行った者には
分かりにくかった
0572安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 23:26:07
>>570
サンプルはたくさんありましたか?
0573安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 23:43:45
>>570
基本アメリカのアウトレット的値段より
安い品しか買わないようにしています
紳士半袖ポロシャツだと$35前後(店や無地、縞で多少変わる)
で在米時売られていたので、毎年子供服などは渡米時に頼んでます
半袖は良いのですが、長袖は腕が長めなのでアイテムにより
日本で買ってます









0574安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 00:33:35
>>572
サンプルはありましたが、会場早々に無くなってました
「今回の目玉」的なものは安いけど
12月他のファミリーセールで買ったRL品が
今回の方が高く売られてたり、値段の見極めでは無いでしょうか
0575安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 16:21:46
DKNY

かCK ラルフビッグポニー トミー旗付


ばっくぷりんと 袖模様付で

動物数字NYなど地名入りの パーカー ポロシャツ Tシャツ ロング半そで
レザーぱーかージャケット コート マフラー手袋 サングラス
どこかにないでしょうか・・笑い
よろ・・・TKS
0576安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 21:23:40
値引率は今期物50%以下にはなってませんか。
50%ならデパートと同じなので行く気が失せますが。
0577安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 23:08:57
今期物50%なんていままでほとんど見たこと無いよ?
朝一で行けばあるの?
0578安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 01:21:37
全商品50%OFFだよね?
0579安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 02:13:11
そんなわけないw
ex, BP国旗ポロ11000円
0581安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 21:51:12
次はいつですか?
0583安売り名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 23:44:07
次のラルフローレンのセールはいつですか?
0585安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 16:03:47
次のラルフローレンのセールはいつですか?
0587安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 06:44:01
ラルフとかバーバリーとか、アメリカのアウトレットでバカみたいに安いのに。
0589安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 12:26:09
★パナソニック 総合家電世界最大手★
Panasonicが創るのは、くらしを輝かせるideasです。
‐hp‐
http://panasonic.jp/
‐くらしを楽しむ情報‐
http://panasonic.jp/life/
★新製品★
‐薄型テレビ【VIERA】世界最高「動画解像度1080本」「コントラスト比4万:1」‐
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20090203/pana1.htm
‐ブルーレイディスクレコーダー【DIGA】「YouTube再生」「ワンセグ持ち出し」新搭載‐
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20090106/pana1.htm
‐デジカメ【LUMIX】「世界初AVCHD Lite動画」「個人認識」新搭載‐
http://www.phileweb.com/news/d-av/200901/28/22926.html
・イオンスチーマー【ナノケア】「アロマ発生機構」で癒しのエステタイムを、「プラチナスチーム」が角質層まで届き肌にハリと弾力を与えます。
・マッサージチェア【REALPRO】プロのようにもみ手を使い分ける「もみ手チェンジ」、手・腕・肩から足裏までほぐす「エアーマッサージ」。
・アルカリ乾電池【EVOLTA】ギネス認定世界No.1長持ち! ニッケル水素電池【充電式EVOLTA】世界最高1200回繰り返し使える!
・シェーバー【LAMDASH】世界最高14000回振動、潜んだヒゲまで剃る「絞り出しソニック」、アゴ下のヒゲもとらえる「密着トレースヘッド」。
★ビエラを中心とした空間まるごと一歩先のくらし★
<薄型テレビ>ビエラは世界最高の動画解像度、コントラスト、視野角を実現。水銀フリー、天然素材使用、エコパッケージ、リサイクルシステムなど環境にも優しい。
プラズマビエラは世界最大規模を誇る尼崎工場で生産されており、光触媒塗装の外壁、
ハイブリッドタワー風力・太陽光利用システム「風かもめ」、雨水を利用したスプリンクラーなど環境型の設備を取り入れています。
パナソニックハリウッド研究所の「ハリウッドカラーリマスター」搭載でブルーレイの映像を映画オリジナルに迫る色表現に。
ネオプラズマパネル採用でプラズマならではの深く豊かな色表現を実現し、寿命も世界最高の10万時間!
‐プラズマだからココがスゴイ‐
http://www.advanced-pdp.jp/pdp/point/index.html
液晶ビエラは茂原工場と姫路工場が生産拠点。IPSαパネルは視野角・発色ともに優れています。
「世界初4ダイバーシティアンテナ内蔵」置くとこいろいろテレビも!
<ブルーレイディスクレコーダー>ディーガはパナソニックハリウッド研究所の「ハリウッドクリアカラー」や新世代LSI「UniPhier」搭載で画質・省エネ性・小型化などでNo.1。
「世界初2層BD」「世界初6倍速対応BD」「世界初ポータブルBDプレイヤー」…ブルーレイ技術でリードするのはパナソニックです。
 続く
0590安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 12:27:01
 続き
<デジカメ>ルミックスは先進の技術で、新しい写真の表現と楽しさを創造し続けます。
「ライカDCバリオ・エルマリートレンズ」「光学12倍ズームレンズ」「世界初光学式手ブレ補正」「世界初16:9ワイドCCD」「世界最小広角25mmレンズ」
「世界初おまかせiA」「世界初タッチ動体追尾AF/AE」「追っかけフォーカス」、デジタル一眼カメラでも「世界初AVCHD動画」「世界初フルタイムAF」など常に業界をリード。
《人生や生活そのものをすべて繋ぐのがパナソニック商品》
ビエラを核に様々なパナソニックの製品やサービスと繋がる「ビエラにリンク!」でデジタルAV・セキュリティ関連・モバイル端末・車載機・配信サービスなどとネットワーク化!
さらに生活家電・調理家電・美容健康機器とも繋がる「ネオ・ビエラリンク」が3〜5年後に実現されます。コミュニケーションの機会が増え家族との絆も繋ぎます。
パナホームやパナソニック電工をグループに持つパナソニックだからこそ家まるごと提案が可能。
‐ネオ・ビエラリンク‐
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/ce/20090305_43062.html
★グローバルでの強さ★
<国内>デジタルAV・生活家電・美容健康機器・調理家電・照明などすべてにおいて無類の強さを誇り首位。
<アジア>インドネシア、ベトナム、タイ、シンガポール、マレーシア、中国などで強く、洗濯機や冷蔵庫などの生活家電で高級ブランドの地位を確立している。
<欧州>ドイツ、イギリス、フランス、スペイン、チェコ、東欧などで高いブランド力を誇る。プラズマテレビ、デジカメ、ブルーレイなどでトップ。
<米州>デジタルAVを中心に展開中。アメリカでのPanasonicの知名度は99%以上でアメリカ企業に間違われる程に浸透しきっている。
★売上No.1シェア商品★
<国内>プラズマテレビ/ブルーレイディスクレコーダー/DVDレコーダー/メモリーカード/PLCアダプタ/テレビドアホン/センサーカメラ/ファックス/ETC車載器/電動アシスト自転車/乾電池
エアコン/冷蔵庫/掃除機/食器洗い機/浄水器/クッキングヒーター/ホームベーカリー/マッサージチェア/シェーバー/ドライヤー/温水洗浄便座/LED照明/蛍光灯…
<世界>プラズマテレビ/DVDレコーダー/ブルーレイドライブ/コードレス電話機/堅牢PC/乾電池/リチウムイオン電池…
★パナソニック独自の技術★
‐ナノイーワールド‐
http://panasonic.jp/nanoe/
‐パナソニックハリウッド研究所‐
http://panasonic.co.jp/blu-ray/branch/phl/index.html
‐モノづくりスピリッツ‐
http://panasonic.co.jp/ism/index.html
★eco ideas★
‐エコをいちばん愛するブランドへ‐
http://panasonic.jp/eco/
‐家庭用燃料電池‐
http://panasonic.co.jp/ha/FC/index.htm
0591安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 16:28:20
 
 >>587
 
 日本だってユニクロやしまむらが激安だろ
 それと同じ
 
 
0592安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 17:20:28
>>587
バーバーリーは直営店だとUSAメイドは値下げ幅大きいけど
UKメイドは下げ率が低くて、うちはアクアスキュータムを買ってた
ローレンは、道路挟んで同じ品でも値段が違うので
面白かったけど
0593安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 21:24:31
百年に一度の金融危機の中、ラルフさんはどんなセールを
行ってくれるのやら・・・週末ちょっと期待ワクワク!!
0594安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 22:51:06
やっぱり初日が良いかな?
0596安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 00:13:28
↑社員さん?

インパクト(チュ−かも)のときは、社員があらかじめ目玉品を買って
転売してるって書き込みがあったけど、ジャパンに統一されて変わるのかな。
0597安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 01:38:49
関西方面ではやりませんか?
0598安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 02:05:58
 ?/
/?
/ \


0600安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 12:54:30
入るのに、待たされてる((((;゜Д゜)))
0601安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 14:09:14
そんなに混んでるの?!日曜日行く予定なんだけどもっと混んでるかな?
0602安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 14:53:58
レジ2時間待ちってアナウンスあった。今は混雑に変わったけど。会計、全く列進まない。
0603安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 15:21:42
結構安くなってましたか?レポお願いします。
0604安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 16:12:23
値段は特別高くもないけど、安くもない。ラルフのポロは定価よりは安いが、買うとなったら考える値段だった。

たっぷり1時間以上待たされたレジ。全く動線を考えていない。
当たり前だか手際よく出来るわけがない。
これでは2時間待たされて当たり前。少しは考えたほうがいい。

週末行かれる方、特に一人の場合は暇潰しアイテム必須。
0605安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 16:46:03
レジは是非フォーク並びにして欲しい
足が棒
疲れた
0606安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 18:57:02
流通センターでやってるセールとどちらが安い?
0607安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 19:43:57
今回、ろくなものなかった。
レジは悲惨だし。
こんなのだったら、もういく価値ない。
0608安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 20:38:15
>>604
お疲れ様でした。レポありがとう。
0609安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 21:42:35
>>607が全て。アウトレットのが安い品もあった。
カシミヤニットなんてアウトレットで1万だったのに、今日は同じのが18000でビロビロになって売られてたww
0610安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 22:11:38
日本にアウトレット有るの?
0611安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 22:52:43
ええっ!軽い気持ちで明日行く予定でしたが、ちょっと嫌だなぁー。
12月?ガラガラだったのに。全部集約するとこうなるってこと?
0613安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 23:23:34
今回、バーゲンの責任者が替わったんじゃないか?
あまりにも手際が悪い。昨年までのほうが、ずっとよかったね。
0614安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 23:34:28
安かったから許す
半額な上に5万円以上購入するとさらに10%引きだし
0615安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 00:47:34
今回かなりチケ出回ったんじゃない?
絶賛してんのは今回初参加組じゃない?
土日の混み具合の実況が楽しみだww
0616安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 01:20:07
夕方5時前に行ったんだが、ろくなものがなかったよ…。
メンズはポロシャツにしてもスウェットにしても、
定番のポニー刺繍の物しかないといっても過言ではない。
目玉もあんまりなかったし。
定番モノが欲しい人にはいいかもしれないけど、
ちょっと変わったデザインのものを欲しいと思う人は不満だと思う。
午前中とかはもっといろいろあったのかね?
0617安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 01:25:49
メンズはペイズリーとか緑ぽいチェックのジャケットがあったくらい?あとはいつものシャツとかニット。
今回はワンポイントのパーカーがあったから買ったけど、メンズは糞で間違いないとおもう…。
0618安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 01:30:55
キツネ目、白髪、チョイ背が高いメガネのジジイが、
朝一で目玉商品けっこう買ってたよ。よく見かける転売屋なんだけど。
再販業者不可ってチケットに書いてるのに。
0619安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 14:13:37
いつもミクシの松○コーチのレポート見ればわかる
今回はクソ
0620安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 15:02:34
今日行ってきたけど
前回TRCに出ていたものは殆ど値上げになっていた。
ビックサイトの会場費上乗せ?
ポロシャツも今まででは一番高い設定じゃない?
品揃えも悪いし今回は最低かも。
チケットは配りすぎですね。会場40分経っても
入場規制していて開場前とほぼ同じ長さの列ができていた。

あとベビーカー多すぎ!!
会場内にベビーカー持ち込みは禁止して欲しい。
客に迷惑だし子供だって大勢の人で怖いだろう。
ベビーカーに子供乗せたまま放置し商品漁りしてるバカ親もいた。
0621安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 16:44:20
今日も、レジの混雑解消されなかったの?
0622安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 20:21:39
行こうと思ってたけど行くのやめよう
0623安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 20:43:23
ロクなものがなくて残念。なのにレジ一時間以上待ち。小物すら買う気がうせる。
0624あああ
垢版 |
2009/04/18(土) 21:41:45
はい。今回のだめなところ
1)品揃え
2)価格
3)段取り(特にレジ)
4)会場(混雑具合)

今までは良かったのになー。
今回始めての人多かったみたいで、うれしそうにチケット持ってなんやかんや言ってました。
ピエトロのドレッシングお土産にくれてたときが懐かしいです(涙)

ラルフもビックサイトのときは、もう行くのやめます。
0625安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 21:49:41
そもそもいつも働いてくれてる従業員の親族や知り合い等に買ってもらうセールなのに、
一般人でも買えるアウトレットより値段高いのが意味分からん。
0626安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 22:13:19
>>620
激しく同意>ベビーカー禁止
リネンを見ていたら、ベビーカーごと突進されて、
足を轢かれた。ぶつけたほうは知らん面して、一生懸命
商品を漁っていた。

帰る時に苦情として申し入れておいたけど、どうなることやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況