X



くだらない質問はここに書け!@バーゲン板
0001安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あまりにも人が居ないので、
総合スレとして機能させるべく立てました。
基本的な質問、ちょっとした一言、雑談などはここでやりましょう。

・基本はage進行でお願いします。
・荒らし、煽りは放置。マターリ行きましょう。
0569安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/03(火) 14:17:27
福袋の行列についてですが
一人一個じゃなくて先着順で何個でも買えたりするのはなぜですか?
後から並ぶ奴は一個も買えないとかザラですが
0570安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 00:17:09
福袋のパンツって裾直しその店じゃやってもらえないんでしょうか。
くだらなくてごめんなさい・゚・(つД`)・゚・
0571物知り(?)
垢版 |
2006/02/01(水) 19:56:35
福袋の中身が自分のサイズとあってないと、カナリショックだよね……。
0572安売り名無しさん
垢版 |
2006/03/05(日) 22:58:22
社員セールっていつからいつまでか知ってますかぁ??
0573安売り名無しさん
垢版 |
2006/03/11(土) 22:19:14
家電量販店の週末特価で台数制限があるもんだと、
開店何時間ぐらい前に大体並ぶもんですか?
0574安売り名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 10:15:30
夏のバーゲンって7月1日に始まることが多いと思うんだけど、今年みたいに
平日じゃなくて土曜日になってる時って、いつ始まりなんでしょう?
6月30日?それとも週明けて3日から?
バーゲン=平日に初日ってイメージがあるのですが…
そんなの関係なく日付で開催してるのかな。
0575安売り名無しさん
垢版 |
2006/05/02(火) 17:55:02
民輪のバーゲンいつから?
0577安売り名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 21:00:53
アウトレット品てどんなものの事をいうんですか?
0578安売り名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 21:48:43
アウトレットに置いてある物でしょ!
0579安売り名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 17:54:48
今日はジャスコお客様感謝デー
                                ▲5%オフ
                             ∧∧∩
                             ( ゚∀゚ )/
         中国産下着も  △  ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ ◆欲しかったあの品も
                     ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
     中国野菜も   ○ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ □トップバリュもお買い得
               ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
               O,_  〈                      〉  ,_O
                 `ヽ_)                     (_/ ´
             ハ_ハ           ど よ う び !           ハ_ハ
DQN客満載◇¥⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃■カードでお得

http://www.aeon-jusco.com.tw/JUSCO/
0580安売り名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 09:24:26
だいたい夏のバーゲンはいつごろ始まるんでしょうか?
0581安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/14(水) 17:28:36
フランドルとサンエーのスレはないのでしょうか?
0583安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/16(金) 13:32:56
神田岩本町ファミリーバザール
6月と12月の何日からやるか
知ってる方教えてください
0584安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 19:02:01
広島パルコのサマーバーゲンもいつから始まるか
知ってる人、教えてください!!!
0585安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 23:19:22
広島パルコの夏物最終処分セールはいつまでしているか知っている人、教えてください
0586安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 16:13:01
バーゲンの達人のHPがありましたら
教えてください。よろしくお願いします。
0587安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 19:08:31
一風変わったバーゲンがあったら教えてくださいm(_ _)m
0588安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/05(土) 21:04:58
童貞バーゲンあったら教えてちょ
0589安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 23:32:56
先日の事、出張で愛知の某所(西尾張)へ出かけ、そこで目撃したふざけすぎの馬鹿女の話な。
車種はホワイトのメルセデス・ベンツE320の普通のクラシックモデル、ドアミラーウインカー有の’00〜’02年度の前期になるのか。(?)
尾張○牧 3○0 * 41−47 の馬鹿女。
フラリと立ち寄った中堅クラスの総合デパ駐車場、割と混んでいて駐車スペースも店舗付近では全く空きが無い状態。
俺が店から出て歩いていたら所構わず出そうな車の真ん前に車を停め窓も開けず身振り手振りで「右?左?」と激しく急かしている気が振れた振る舞い。
かなりイライラしている様子で中の人がモタモタしていると車の中で『;@$*#!!』と叫ぶ様子でまた次から次へと出そうな車の前に横付けし同じ振る舞いを繰り返す。
で、俺が自分の車(営業軽トラ)に乗るとコイツきて俺もさっきまでの振る舞いを目にしている訳で当然の様にモタついてやりましたよ。
やはり車の中から怒鳴られました。が、聞こえませんでしたがかなりなヒステリーな女でした。
ナンバー【41−47】←良い品求めて焦る気持ちは理解できますがベンツの品性考えてこういう行動に出るとは情けないですね。
2CHの餌食になる格好の事例であり、私自身もしばらく愛知には行きませんのであしからずと思い記しときます。
0590安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 23:34:54
へ〜〜〜〜〜
0591安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 11:22:20
ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0592りん
垢版 |
2006/09/25(月) 00:34:55
すごくエッチしたい気分だょぉ。。
0593安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 02:32:13
安くてカジュアルな服が取り揃えてあるオススメの店教えてください。
いっつもパルコとかアメ横とか原宿で買い物します。ちなみに25歳です。
よろしくお願いします。
0594安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 00:06:58
ttp://www.ne.jp/asahi/hoe-hoe/shop/
ポイントではなく現金還元なんだけど、10%現金還元するくらいならはじめから
10%引きで売ればいいのになんなんだろう。
0595安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 03:45:17
整形は大規模修繕みたいなクラスの第一期工事と第二期工事があるね

8 :名無しさん@Before→After:2005/11/30(水) 23:26:40 ID:Dk+CcJ4Y
沢尻の整形前画像はガイシュツですよ

197 :名無しさん@Before→After:2006/01/06(金) 10:36:07 ID:2DPZ3HVL
整形前
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/01/sawajiri1-32.JPG

916 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 14:12:18 ID:7D3xHtp9
http://l.pic.to/a53v
沢尻えりか昔
美容外科医によると埋没と顎削ってるらしいです

778 :格無しさん :2006/02/16(木) 03:41:55
在日って噂は本当らしい。整形前の顔見ると(前の顔が無整形か分からないけど)
なんとなく分かる気がする。


>沢尻エリカ二回目の大整形後

http://images-jp.amazon.com/images/P/4847027361.09.LZZZZZZZ.jpg
0597安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 01:05:39
>>596 結果【種類:アフィリエイト】
上手くできていますが、明らかにアフィリエイトサイトです。
ブログか何かのホームページを基盤にしてamazon.co.jpの商品への誘導がされるようになっています。
買い物カゴの中身が見れるようになっていて、あたかも激安問屋といわれるサイトで買い物をしているかのように
見せかけてあります。非常にセコイです。
 
アフィリエイトに協力するのは信頼できる管理人さんのいる常連のサイトでしましょう。
儲けだけを目的としたこのようなサイトが増えると、価格を調べたい商品名を検索しても、
サイトは違えど、どれもamazonや楽天につながるサイトばかり増えて検索効率が悪くなります。
0598安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 03:00:21
バーゲンというか、売りたい品があるんですが・・
SUPREMEのニット帽で4年位前、確か1万円くらいで買いました。
黒がベースで緑と黄色の線や模様があり、上に緑と黄色の丸い飾りがついています。
当時は結構アッチコッチの雑誌で載っていた割とよく知られた帽子だったと思いますが
自分の頭のサイズとあわなくて2,3度、部屋でかぶって後はずっと眠りっぱなしでした。
これを売る時はどこにいけばいいでしょうか。
自分は東京、世田谷区在住です。
どなたかアドバイスお願いします。
0599安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 18:01:24
スレも板もどこ行けば良いかわからないので、ここで質問させてください。

大阪でリサイクル着物フェアをしているデパートって、どこかわかる方いらっしゃいますか?
母いわくCMしてるらしいのですが、どこか忘れたと言っているのでorz
0600安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 14:02:28
 \  今だ!伝統の「600」ゲーット!!       ___
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
                    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        /⌒ ⌒\   △ィ△ /   ゙ii | |/
       .!ii_i__i__i)  ヽ _`ヘ/___.  || | |
. lWVl____!ゝi~i ) |_iヽiノ   ヾ |___.   || | |___,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl 丶つ_ , ヘア⌒`   | ̄    || | |___),  \      (´⌒(´
    ヾ て  ̄ ̄ ̄)    ノ__,ノ‐-__  !!ノ_ノ     . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄           ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズザザーーーーーッ
0601安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/19(火) 20:59:11
眼鏡屋って初売りセールやる?
フォーナインズとかテオとか安くなるとこあるのかな
0602安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/19(火) 21:21:21
アーノルドパーマーの初売りについて教えてください★どの位安くなりますか?福袋はありますか?
0603OK
垢版 |
2006/12/20(水) 20:30:16
サンシャインシティーとパルコと西武は1月1日から営業でしょうか??
HPを見てもわからなかったので↓↓
返事よろしくお願いします。
0604安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/21(木) 19:38:11
マルイって、クリスマス限定アイテムは(万が一残ってれば・・)正月のセールにお目にかかれますか?
せめて通常価格でも。
0605安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/27(水) 00:45:52
ナンバーナインって何日からセールやってますの? 福袋でなくても開店前から並ばないと買えないのかな
0606安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/28(木) 15:13:29
新宿周辺でckの福袋の販売するところって
どこの店舗ですか?
0607安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/28(木) 15:24:57
>>300
0608
垢版 |
2006/12/28(木) 21:43:57
パルコのセール

パルコのニューイヤーセールは1月2日からですが、
グランドバザールは1月4日となっていますが、何の違いですか??


0609安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 14:57:36
ちらほら目にする「ちくわ」とは一体何のことですか?
ぐぐりましたがサッパリでした。
0611安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:02:45
>>610
ごめんなさい、「ちくわ」の由来みたいなものが知りたかったのです。
言葉足らずでした。スイマセン。
0612安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:13:42
東京横浜近辺でこれは買っとけって福袋あります?
0613安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:19:43
無地の年賀状売ってるトコって今日はないかな?
0614安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:28:15
今年は仙台のタケオキクチでは、福袋は出ますか?
0615安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 04:45:27
原宿のロマンティックスタンダードのセールいつからか分かる人居ませんか?
0616609=611
垢版 |
2007/01/02(火) 21:28:45
ちくわさん本人のいらっしゃるスレを見つけたのでこちらの質問は取り下げます!
お邪魔しました。
0618まる
垢版 |
2007/01/02(火) 22:41:13
カンナビスのセールって何時からかわかる人いますか?
0619安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 07:58:45
一人でバーゲンに行く人ってあまりいない?
0620安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 13:25:39
自分は基本1人だよ。
服選ぶのに人を連れてくことは
滅多にない
0621安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 14:02:24
丸井のスパークリングセールっていつまでかわかりますか?
0622安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 23:43:35
バーゲンとはちょっと違いますが,
COLLAGEというアクセ屋で福袋を1000円で買いました。
お店の手書き広告には2万〜2万5千相当の商品が入ってると
書いてあったので買ったのですが,
中身を見て計算すると1万3千相当しかありませんでした。
これって返品,または交換出来るでしょうか?
0623安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 13:49:49
>>622
1000円程度で器が小せぇなwwww
0624安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 16:39:23
場所によって多少異なるとは思いますが、最終セールって大体いつごろから?
0625安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 22:11:36
金・土・日三連休ですが、皆さんバーゲンどこの行きますか?(関東)

とにかくバーゲン好きです。
人が多く集まりぎゅうぎゅうのトコほど好きでス。
特に何も買わなくても最高に楽しくて好きです。

どっかこんなバーゲン情報教えてください!
0626安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 01:06:07
最終セールきになる!いつくらいからだろ
0627安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 14:52:52
岡山でハイブランド物のセールしてるとこありますか?
0628安売り名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 01:27:20
器とゆうか期待の問題ですよね。10万以上と言われたのに五万相当しか入ってなかったら返品したくなります。
0630安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 12:33:20
春夏秋冬それぞれバーゲンの時期っていつぐらいですかね?
たとえば春もののバーゲンは3月下旬ぐらいからかなあ?
おしえてくださいえろい人!!
0631安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 21:42:08
春物のバーゲンはない率高いんじゃない?
0632安売り名無しさん
垢版 |
2007/02/17(土) 11:54:55
>>622
出来る
0633安売り名無しさん
垢版 |
2007/03/01(木) 18:38:55
春のバーゲンはいつから?
0634利紗
垢版 |
2007/06/21(木) 18:46:47
近鉄パッセ2007年夏バーゲンはいつから?
0636安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 08:18:31
お店によって違うとは思うんですが
夏のバーゲンってだいたい来週末くらいからなんでしょうか。
バーゲン開始のCMとか告知ってどのくらい前から始まりますっけ?
0637安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 05:12:22
すいません質問させて下さい。生まれて今までバーゲンて一回もいったことないんですけど
今ってバーゲン前みたいですね
そんで昨日難波丸井で6万円も買い物してしまったんですがこれって馬鹿ですか?
もしバーゲン始まった日の夕方くらいにいったら買えなかった可能性が高いんなら後悔はありません
0638安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 09:42:31
>>637自分が納得してれば何でもない。私は下見して開店前に行って、ショップに直行してゲットしてます。
明日バーゲンあるから、用事片付けつつ下見行きますよ。
0639安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 14:59:42
レスありがとうございます。バーゲンがどういう感じなのかわからないんで聞きました
朝からたくさんの人が並んですぐ売り切れる感じなんでしょうか もちろん店によってある程度違うと思いますが
あともうすぐバーゲンだとわかっていながら普通に買い物する人も普通にいるんですか?
0640安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 20:55:04
>>639いい物はすぐ売れますね、目をつけてた服が売れてた事はありますw。でも一番欲しい物は最初に行くので大丈夫。私が行く丸井は開店直前は300人位は並んでました。バーゲン前に買ってる人はいると思うけど、別にいいと思いますよ。
0641安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/27(水) 21:23:47
ありがとうございました
0642安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 18:47:33
バーゲンが数日あってそのあとクリアランスセールとなっている所がありますが、その違いってなんでしょうか?
0643ーー
垢版 |
2007/06/30(土) 22:38:10
渋谷109のセールっていつですか?
0644安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 23:26:16
もしご存知の方がいらっしゃったらアドバイスくださるとうれしいです。

先日、日曜のバーゲンでロディス◎ットでトップスを一枚買ったのですが、
今日着てみてその服のちょうど胸の部分に結構大きなほつれがみつかりました…。
15センチ四方くらいで、結構目立ちます。
ですが、もうレシートはなくて、タグだけ残っている状態です。
タグには上からセールのシールが張られていて、
セール中に買ったものだということは分かります、ただ販売店までは書いてありません。
できれば綺麗なものと交換していただきたいのですが…。

どなたか、服の販売に詳しい方、こういう場合は交換可能かどうか、
教えてください。
0645安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/06(金) 03:47:46
ホツレはリフォーム屋などでなおしましょう

レシートもなくては無理というか悪質クレーマーと思われます
0646安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/06(金) 11:27:54
質問させてください!
バーゲン開始後、しばらく経つと、割引率がUPする店ってありますよね?
エポカもそうでしょうか?今30%オフなんです。
逆に最初の割引率を下げない店もありますよね。ルーニィとか。
エポカのワンピ、今買うべきか待つべきか迷っております。
どなたかお助けを!!
0647安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/07(土) 16:48:36
エポカは下がらないから良いものは早めに買った方がいいよ
0648安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/09(月) 16:06:26
>>647
ありがとう!!今日、買っちゃいます!
よく考えたら40%引きだったわ。
0649安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 03:08:51
京都の藤井大丸ってまだ商品残ってますか〜?
明日行こうかと思うんだけど、キャリー物ばかりとか、
もう良いもの何もなかったって感じなら、行くのはやめときたいので…どなたか教えて下さい。
0650安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/11(水) 08:32:10
大宮(さいたま)で今バーゲン中のデパートってありますか?明日行くつもりなんですが…
0651安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 12:51:22
池袋サンシャインかなんかでやる丸井ブランドのバーゲンって毎年いつ頃やるんだっけ?
0652安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 23:12:56
今までで一番くだらない質問は何ですか?
0653安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 00:25:18
バーゲン終わった今ぐらいでも、値引き商品ってありますかね?
大丸やファッション関係の店で。
0656安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 12:41:26
50%オフで13000円位のワンピって高い?ビームスとアンタイトルに気になるワンピが…。他はギンガムチェックのプルオーバー3000円位が気になる。
0657安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/15(日) 14:20:19
ナチュラルビューティベーシックやフリーズショップは
もう70%オフになっていますか?名古屋の情報希望!
0658安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 15:10:06
天神コアのセール情報教えてください!
売り尽くしはいつからですか?
0659安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 00:19:33
名古屋のパッセのクリアランスセールって何日までですか?
0660安売り名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 11:51:46
>645
亀レスですが・・・

相談したら、ちゃんと対応して交換していただけました。
今度から気をつけて買おうと思いますが、
ほかの方で同じようなことで悩んでいる方がいらっしゃったら
店員さんに相談してみることをお勧めします。
0661安売り名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 12:21:40
光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?
0662あいりん
垢版 |
2007/10/15(月) 20:58:26
有楽町に丸井がオープンして勢いで買ったクツだったが
今日はいてみたら足が痛い!!
一度、はいたクツは返品できますか?
0663安売り名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 02:47:03
無理に決まってんだろハゲ!
おとなしくオクにでも出せ
0664安売り名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 19:22:17
都内で今パンプスのバーゲンやってるデパート知りませんか?
0666安売り名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 02:57:19
香港の年末のセールってクリスマスの頃行けば絶対やっていますか? 

香港で海外ブランド買おうと思っているのですが、セールの時期に行ったことが
ないので質問です・・・。

アルマーニとかエルメスの男物(バッグ財布以外のもの)で良いのがあれば
買いたいと思っていますが・・・。
0667安売り名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 10:41:34
ご存知の方いれば教えてください。

ヨドバシなどの家電量販店のボーナス商戦はいつからスタートでしょうか?
もうそろそろじゃないかと思っているのですが・・・

よろしくお願いします。
0668安売り名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 18:37:41
衣料品のバーゲンはいつ始まるんだ・・・?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況