X



BARオマエモナー@失恋板
0001安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
――――――――――――――――――
マスター、無謀だと思うんだが・・・
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   | 荒らされるのはめにみえてるモナ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < こんな時だから開店するんですよ、マタ〜リいきましょう
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ |
  (   ,,)日(    .)□     \______________
― /   | ― (     )―――   .
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0101安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
相方に甘栗をむいてあげない漏れは冷たいダメ妻らしいけどさ・・・
そんなのって自分でやることだと思うんだよな。

剥くのがめんどくさいなら食べなきゃいいだろ!!と思う・・・


うちの自慢の息子ちゃんはもう勘弁だぽ.
学歴自慢はけっこうだが、それで比較されて貶される漏れはマジ鬱。

遅くまで起きていてもそんなに疲れないや。
漏れも不眠症?
0102安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
未だ実家暮らしですが,親に掃除してもらったことはかつて無い
お陰で部屋の片隅は(略
就職してるだけヒキコ(略よりましと前向きに・・・無理だなw
間違いなく異常です♪

甘栗を剥く・・
漏れの相方?は.焼き魚をほぐしてあげない冷たいダメ妻だそうですw

漏れは学歴気にしないが,親は気にするな
もし彼女とケコンしたら何が起きるやら
とてもじゃないが実家の側では暮らせない
0103安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
焼き魚を怒らずほぐす女性なら、漏れの義弟嫁に欲しかったよ

姑と共に夫に尽くせる女性を探しています。
・・・たぶんいないと思うけど。だって、いつの時代だよな。
そんな献身的(?)な女がいるのかと漏れは・・・・

奴の職業は金融関係。
仕事での外回り中、いきなり脱輪。溝にはまったタイヤを眺めて、彼はママンに電話の暴挙に。

さすがのママンもJAFを呼べ、としか言えないって・・・何を期待していたんだか。
お母ちゃんてのは何でもできるもんなんですかね?


そして、2ちゃんに最近出入りを覚えたらしいこいつは
「2ちゃんねるって、しってますか?最近友達に教えてもらったんですけど、なんかすごいですよね」
あああああ・・・・逝ってしまえ!!!本当に!!
0104安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
本当にニュー速にスレでも立てて晒して来たい・・・・



この前、ファミレスで隣の席にいたヤシらが話しているんだけどさ・・・

「俺、慶応って、慶応技術大学だっておもっててさ、工業とか教えてると思ってたよ」

「馬鹿じゃねーの、俺なんかマジで慶応について詳しいぞ
学校作ったのは福沢諭吉で、福沢諭吉ってのは教育勅語を書いた人」

「お前マジ賢くねー? 慶応行けるんじゃん?」


漏れは感動しました。
教育勅語って単語が出てくるだけでも彼はなかなか賢いようです。

0105安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
焼き魚はほぐすのが面倒なので消極的に好きです
でもほぐしてある焼き魚って...なんか食べる気がしない

そーゆー類の人には2chは必須科目でしょう
通年の教養課程として4単位くらいかな
何かの拍子に自ら晒されて勉強する事を祈ってますw

なんかコメントしづらいな・・・
その学校って理工学って名前で工業とかも教えてるようです
どちらかといえば,最初の発言の人が正しい!!

ススメ,ススメ,学問さんススメ,トテチテタ
↑こんなのが頭から流れてきた・・・なんだろう・・・
なんだっけ?知ってます??
兵隊さんがトテチテタ?謎ぽ.
0106安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
魚は骨ごと食べれば問題なし。
カルシウムも取れます。


微妙にカマかけてみたら・・・釣れた?
落ち込みつつもストカー魂をなくさない漏れに萌え。
0107安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
・・・・・
そんな気は,したよ

つかこれで検索かけるとそろそろ個人特定されそうな予感
やってみよう・・・
って特定されてるような気も
0108安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
漏れも実は君と知り合いじゃないかと緊張・・・・

意外にそこには知り合いがいる・・・
でも、漏れの競技に心当たりはなさそうだし、たぶん大丈夫?


ちなみに漏れが走るときに愛用しているTシャツは
兄から貰ったスーパーファミコンの略みたいなのだったりします。
0109安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
なんか狭い世界だw

漏れの姉はスーパーファミコン(略
ちなみに従兄弟の家は京急沿い
知り合いで珍しいのはセパタクロくらいしか居ないはず・・・
0110安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
探せば共通の知り合いがいそうで怖いな・・・追求しないことにしよう

しかし、IDは不便だ。
さっきから逆切れで遊んでいるけど。

別のスレで軽く煽りとかが気軽にできないな。
0111安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
一人くらい知り合いいるかもね
怖い怖い

IDついてからほとんどカキコしてない
IDがあまりかわらなそうなんだよね・・・
面倒ぽ.

さてLV上げでもしてくる
目指せLv16
0112安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
・・・・・・。
馴れ合いで露骨にばれたか。


回線切ってきた。逝こう。


RO・・・・ちょっと見て来た。
興味はあるけど、時間を無駄に費やしそうだ、やめるぽ.

0113安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
いつの間にか向こうに書き込みがあった
現在ROの配布に協力中

回線が重い・・・
0114安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
関西オフは日程を変更し旧ろ宅で荷物梱包になりました
また,関東オフはろ宅で,荷解き&引越し蕎麦の会になりました

1:49 禁酒二日目達成をメモ
0115安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
懐かしい人を見た・・・
さすがお盆だな。


今日は流しそうめんを食べた。
目の前の丸い水槽をぐるぐる回るそうめんに子は狂喜。
箸ですくって大量に食ってた。
0116安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
さっき気がついたよ・・・・
漏れの平和な板が・・・・本当になんかに憑かれてる?

鬱だ逝こう
0117安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
はて?
平和な板が飛んでたのかな

194は縦読み?
お産?おっさん?

流しソーメン食べたことないな
うまいのか?うまいのか??うまいのか???
蕎麦が好きぽ.
0118安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
いたのか。

あの縦読みが謎すぎて・・・気になるぽ.
お産・・・そうなのか?


アド街に気をとられてる。
0119安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あぁ新聞見て確かこの辺に・・・と思ってた
まずいな
リアルとネットの区別がおかしくなってるのか??

お産
本人のお産
友達のお産
兄弟のお産・・謎
本スレに来てた頃は妊娠中だったのか??  謎・・・

そして何故誰も本スレで突っ込まないんだよっ!!
気がついてないわけじゃないよなぁ...
0120安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
縦読みに気がつかないのか、
それとも、あえて気がつかない振りをしているのか・・・
いつもの悩みだな。

あえて指摘しに行く気にもならないけど。

最近ゴルゴとかミケたんとか、懐かしのコテが来るな。
スレタイの効果か?


0121安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
今回のはかなり露骨だと思うんだが・・・

懐かしい人多いね
お盆で暇な人がそーいえば・・・って来るのでは?
もしくは..名無し潜伏してたらちょこちょこ懐かしコテがくるから釣られたかな

そーだ,スレというかこの板から移動する?
なんか探しに行こうかと・・
0122安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
うん・・・釣られそうだよ。
ミケタソは最初ばらしちゃったほうで来てたし、偽者かと思ったよ。


どっかいい移動先ある?
ちょっと見てきたけど、それほどお勧めのところは見つからない。
0123安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
幾つかピックアップした
メールで送った

ゾヌで書ければ,いっそ2ch互換板作るんだけどな・・
0124安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
おや。。。このスレまだあったのか
めでたく終了かと思っていたのに(w
でも懐かしいコテが来ているみたいだけどな>>533
とっとと終わっちまえよ!!

現実逃避で2ちゃんねるか、オマエラ?
気持ち悪い香具師らだな!
デブオタヒッキーの集まりなのか?



・・・・なんか漏れっぽさが残っているな。
これじゃ書きこめん!!
0125安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
縦に気づいたら”ろ”と思うかも知れないが,気がつかなかったら・・・
微妙に漏れっぽいとも言えるような・・

顔文字幾つか散らしとけば風味が薄れてなんとか誤魔化せるかも・・・
0127安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
すげー!!!!
まさに本能の赴くままw

2日ほど寝かせておけばOKでしょう
それまではここですね

久々に酒飲んでるのに酔わない・・
つまらんぽ.
追加だな
0128安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
遊んでいたらあげられちゃった・・・

移住先の自治スレは荒れ荒れで苛々する。

漏れも呑むか・・・。
0129安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
久々にエムエクース使ってエピソード2をDL中
違法行為暴露ぽ.
通報しないでねw

ノメノメノメノメ!!
漏れはビール2L&サワー0.35制覇!!
カナァーリよっぱー
0130安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
なんてことを・・・・君の逮捕祭りには喜んで参加します。
「もうだめぽ」を凌ぐ名台詞を考えておくように


板が復活してる!!やったぽ.


そして元スレ活気づいたと思ったらまた駄目に・・・
缶ビール350呑まずに飽きた。
やっぱり酒は日本酒だな。
0131さんきゅ
垢版 |
NGNG
あ〜夏休み♪

また上げられた・・
スマソ

もうだめぽの上か・・難しいなw

さっき自治スレ見たが,なんか揉めてるようだね
【結論】どうでもいいじゃん・・・

日本酒は夏は嫌
冷えたビールをククッとね♪
0132安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
583は誰?
漏れは590

ゴキ使いに釣られそうになった
酔ってると止まらないw
危ない危ない
0133安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
自治は・・・くだらないことのループで・・・
運営まで巻き込んでいるからな。

書けたのは一瞬だけだたし。鬱だ。



578の人じゃないの?
日にち変わってID変わってるだけじゃない?
0135安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あぁ,,そゆことか・・
判断力の低下が著しい今日この頃
もう年だ

下らないループか
何処の板も同じだな

60%突破!!
0136安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あー.にちょっかい出しにいきたいw
行くと上げられる可能性もある両刃の剣

元祖スレストとして問題ないかもな・・・髭
0137安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ふたたびオヤジの社交場になったか・・・さくっとさっきの貼ってこようかな。


そろそろなんか糞スレでも立てようかな
ROのおかげで立てれそうな気がする。

そういえばROって、「ろ」だよね。
0138安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
糞スレ立てる時のHNは ”RO”で行くとかw

さっきからオヤジの社交場だった気も・・・
以前は若いのも居たのかな?
私は若いつもりとして,Yなんかが10代だっけ

0139安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
逆切れみてると、板に若者が増えたのがよくわかる・・・F5のおかげ?

あのスレの今の雰囲気には漏れは行けないな、
festivalというより・・・新橋?


そして・・・さくっと無視された?
0141安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
だいじょぶゲコタンが答えた
縦には絶対気づいてないけどな

若者増えたね
本スレにも来れば多少は雰囲気が変わるかもしれんのに・・


あ〜夏休み♪
0142安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
いいさ・・・みんなで頭文字Dを称えてくれよ・・・
漏れの縦読みなんて・・・・
0145安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ああそうさ、漏れは寂しいよ。
みんなでパチンコでもすればいいさ・・・・


しかし、しばらくしないうちに縦が下手になった気がする。
0146安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
タイミング的にすげー露骨・・・
文章も今ひとつ・・・
漏れも何やってんだかな

ちと気になった
613
ボーナスってことは社会人になってからで,,それを使って親に軟禁?
・・・・・・・・・・・・
0149安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ゲコタンは分かってない????
謎だ・・・

Dが露骨に言ってるのに・・・
0150安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ゴキは・・・わかっているのか?いないのか?

いつもの悩みにぶち当たる漏れ・・・。

D以外に分かっているヤシはいるのか?


しかし、出てきな目障りだ 、とかスレットとか、小技は効かせてありますな。
0151安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
そりゃもうw
スレといつもの様に書いてからどうせなら・・・とね

Dも見なかった方向で話流してるしw
Dはいい香具師だ
0152安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
いい人だね・・・てか、なんであのスレの人は縦に気がつかないの?

本当に問い詰めたい。
酔っているってだけで言い訳になるのか?

そして、またしても無視される624・・・Dが無視してるのはわざとだと思うけどね。
0153安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
625のDは624を見てだよな?
ま,わざとだね

無視されるね
Dが反応したからいいとする
でもちと寂しい人に仲間入り・・・・
0154安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
一人でも気がついてくれて良かったと喜ぶ漏れたちこそ、ネット界でのヒッキー?
鬱だ・・・・

0155安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
よっしゃ!!
ついにDL終了
720Mは長かった・・・

逆切れの問題は本当に高校の問題なのか?
中学の1,2年な気がする・・・
0156安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
学校によってはあれくらいレベルのところもあるということなのでは?

1問目がシグマでの式を要求しているなら工房だと思うけど、どうも違うっぽいし・・・



自治はまだしょうもないこと話し合ってるし。
寝ようかな。
0157安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ヒッキーですね・・・
おめでとう!!
これでみの仲間入りだね♪


漏れ的には髭・・
0159安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
1問目って..小学校でやらないか?
シグマは使わないけどさ・・・

漏れもDL終わったし寝るぽ.
であ
0161安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
違います!!
まだつなぎなおしてないよ!



2問目も中学受験問題をちょっと捻った感じがするけどさ。
工房・・・確かにちがう気がする。
漏れの工房時代は微分積分とか線形台数とか学んでいた気が・・・
0162安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
2問目は確立か

漏れは塾の教師が確立嫌い!と言って教えてくれなかった
今でも苦手
Pってなんだゴルァ!!

違ったか 安心したよ
危うく今日はろの不憫さを思って枕を濡らすとこだった

ってねるぽ.おやしみ
0163安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
確率が確立になるあたり・・・・


漏れも寝るかな。
あのスレ見てても楽しいことなさそうだ。
0166(*´ε`*)ケツからうどん ◆v/UDON/RF2
垢版 |
NGNG

マスター彼氏が全裸にM字開脚で飛んでっちゃった・・・
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   | 男にはよくある事モナ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀`;) < ・・・(俺だったらV字開脚だな。)
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ |
  (   ,,)日(    .)□     \______________
― /   | ― (     )―――   .
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄


0169安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

 調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。

(12月13日13:38)

盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

 調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。

(12月13日13:38)

0174安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∩ ∩ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ・д・ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0175安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∩ ∩ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|ii
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ・д・ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iii
0176安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/   \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∩ ∩ ┃|::| ├┼┤| ::|`)
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ・д・ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
0178安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
( ´,_ゝ`)
0179あぼーん
垢版 |
NGNG
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/
0180あぼーん
垢版 |
NGNG
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
0181あぼーん
垢版 |
NGNG
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/koumuin/
0186山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0187山崎渉ファン
垢版 |
NGNG
あの〜最近彼の
   ∧_∧
  ( ^^)< ぬるぽ(^^)
そこらじゅうの掲示板でよく見るんですけど。
めるぽってなに?超気になる〜!
個人的にこの書き込みすきなんで(^^)
0188山崎渉ファン
垢版 |
NGNG
きゃああ!猫ちゃんの耳飛んじゃったw
0189■□■週間アイドル盗撮ランキング【4月】■□■
垢版 |
NGNG
妹もかわいいね【安倍あ●み】 盗撮ランキング1位
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
一人勝ちだね【石川○華】 盗撮ランキング2位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
久しぶりの芸能界【鈴木●み】 盗撮ランキング3位
http://www.pvranking.com/in.asp?ID=6854
もうすぐモー娘。だね【藤本●貴】 盗撮ランキング4位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
彼女にしたいNO1【長谷川○子】 盗撮ランキング5位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先月の盗撮アイドル総合ランキングベスト1はこの人!!!
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~ippi/himitu/rank/ranklink.cgi?id=fish
0191安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
★出会いの大バーゲン中!!☆1000円から7777円無料お試しポイント付き!!☆★のサイトも有り!!
    即アポHな出会いは、ココで決まりでしょ!!
    また、無料代理店情報、おもしろグッズ情報、
    ホント凄いよ!! 是非!!遊びに来てね!!
   http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo
 動画がたくさん!!        
    http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
0192安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/
0193安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
◎激安アダルトグッズ販売!! 大推薦!! とにかく安い!! 超激安!!

 ★安すぎてごめんなさいね!!★
価格破壊がついにアダルトグッズ業界を直撃!!

秘密厳守で即日密送。
当社より安い店があったら、その価格より更に10%引きにします!!
 
http://www.nyan.ne.jp/~adultshop21/nls/aff.cgi?af000246
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

0194マスター今日のオススメカクテルは?
垢版 |
NGNG
■らぶフィーズ■
初心者向けカクテルまずはここから。。。。
http://pc.the777.com/index.php?ad_code=p31172
■Loveゲッチュドライ■ 
過激な大人のドライ!!渋く決めようぜ!!
http://pc.lovegetu.com/index.php?ad_code=p31172
●マーメイドギムレット ● 
アダルトオススメ、即決めようぜ!!
http://pc.kiss.ag/index.php?ad_code=p31172
★イイコトドライバー★ 
若い彼女を落とすにはこれだぜ!!
http://pc.ekoto.com/index.php?ad_code=p31172
☆妻MAP×妻MAPミルク ☆ 
若妻・熟妻・幼妻好きはオススメ!!
http://pc.093.ch/index.php?ad_code=p31172

0195マスター今日のオススメカクテルは?
垢版 |
NGNG
■キットゲットソーダ■ 
ガンガン行くにはこれだ!!
http://pc.kitget.com/index.php?ad_code=p31172
■スウィートルームキャットアイ■ 
地元で有名だよ!!
http://pc.dadgag.jp/index.php?ad_code=p31172
●愛ゲットステーションビアー ● 
Hなクリィーミーな泡で攻めまくれ!!
http://pc.iget.st/index.php?ad_code=p31172
★ギャルゲッチュスカッシュ★ 
SM、過激好きにはオススメ!!
http://pc.galgetu.com/index.php?ad_code=p31172
☆内密ドッグ ☆ 
秘密な出会いがありそうな?
http://pc.naimitu.com/index.php?ad_code=p31172
0199マスター今日のオススメは?
垢版 |
NGNG
★出会いの大バーゲン中!!☆1000円から7777円無料お試しポイント付き!!☆★のサイトも有り!!
    即アポHな出会いは、ココで決まりでしょ!!
    また、無料代理店情報、おもしろグッズ情報、
    ホント凄いよ!! 是非!!遊びに来てね!!
     http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo
     動画がたくさん!!        
     http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken

0200:
垢版 |
NGNG

☆^〜^★ 50音順で探せて楽して得する
http://sagatoku.fc2web.com/
   あなたの探し物きっとみつかるよ☆^〜^★

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況